Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ЭТО ФОТОШОП ИЛИ ПРАВДА?????????????????????????????

это легенда всех инет-форумов under_table.gif и к сожалению правда sad1.gif ...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
трындец

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
1 GR убедиться в том,что выложенные тобой фотки фотошоп,довольно легко,для этого нужно просто посмотреть все мои фотки начиная с 17 лет и до настоящего времени,ни на одной из моих фоток нету ничего похожего на то,что разместил ты,так же я разместил на ютубе-50 шт своих видео,фото размещенные тобой и отфотошопенные разместили с одной простой целью,думаю неглупый человек догадается о чем я говорю,эти люди размещают почему то именно эти фото,в надежде на то,что человек видящий их-не видел множество моих фоток и видео,на том чемпионате Европы,я попросил чтобы меня засняли на видео,но качество получилось плохое,вот несколько фоток с того чемпионата

Прикрепленные изображения

• ЕВРОПА_2.jpg

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
блин скольок ещё это мусолить? Сколько уже тёрок было, что до сих пор не разобрались?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
punk.gif

punk.gif

Прикрепленные изображения

• ЕВРОПА_3.jpg
  • ЕВРОПА_4.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
ponyatno...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
BELEGOND а ты заметь,все эти терки поднимают одни и те же люди,никто не видел фото этих критиканов,по их словам они поднимают огромные веса,но почему то никто из них не разместил свои видео,ну как же-они пишут-нах нам это надо-легче кого то пообсирать и рассказать всему Миру какой он супернакаченный и очень сильный натурал,в моей теме правда Седьмой разместил фото своего промасленного,заплывшего и водянистого бицепса,а так на никах один хорек,другой мышь,а третий сказочного вида атлет,
пишите господа свой бред,кляузы и размещайте мои отфотошопенные фото,если вам заняться больше нечем

кстати правильно тут написал один форумчанин-громче всего кричит-держи вора,сам вор

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

третий сказочного вида атлет

это ты, Валера, не обижайся но твои руки на фоне тела и икры - как в сказке
только что за сказка?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
во время приседания,разместил обьектив камеры так,чтобы край экрана был ниже колен,чтобы убедиться,что приседаю до параллели,присел-150 кг на 17 раз,в зале со свободным весом показываю такие же результаты,неделю назад присел со свободным весом-150 на 16 раз

во время приседания,разместил обьектив камеры так,чтобы край экрана был ниже колен,чтобы убедиться,что приседаю до параллели,присел-150 кг на 17 раз,в зале со свободным весом показываю такие же результаты,неделю назад присел со свободным весом-150 на 16 раз

http://www.youtube.c...l/0/l7PBiad-UMQ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba про сказку я написал в разделе юмор biggrin.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

фото размещенные тобой и отфотошопенные

т.е. эти фото размещенные всетаки ОТФОТОШОПЕННЫЕ? (только да или нет, без словоблудия) или же просто неудачный ракурс...

в моей теме правда Седьмой разместил фото своего промасленного,заплывшего и водянистого бицепса

ты об этом? rolleyes.gif по себе людей не судят threaten.gif
http://forum.steelfa...a...t&p=1071779

по их словам они поднимают огромные веса,но почему то никто из них не разместил свои видео

Локтионов Валерий предлагаю тебе зарубу в приседе и не важно, что ты залит "витаминами", а я как бы тебе объяснить сторонник ну ты сам в курсе, а также в жиме и тяге, а потом будешь пестить про "невероятность" тех или иных, СОГЛАСЕН?
проипешь, будешь извиняться про "мифичность" поднятых мной кг
зы: и еще так к слову о "видео", результаты в моем профиле подтверждаются протоколами соревнований, а тебе валера по секрету скажу, что зальные рез-ты "повыше" smile.gif (в жиме работал 200*4 с бруска см 5-7 и 215*3 с бруска см 10-12, присед на прошлой неделе 260*2 в полную амплитуду и 300*3 в параллель (может чуть выше), тяга 260*2 в полную и 275*3 с плинтов (см10-15)

Сообщение изменено: Седьмой (09 сентября 2009 - 02:43)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
Валер, это не парралель далеко до нее, ой как далеко no.gif
ЗЫ приседал примерно так же как у тебя в ролике 170 11 раз, потом на 13 см ниже начал садится и несколько месяцев шел к 168 на 3

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

только да или нет, без словоблудия

ага ... щаззз ... размечтался ... lol.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
валера, вопрос чуть выше, ответь пжста, уважь или сказать то и нечего?
http://forum.steelfa...a...t&p=1077563

Сообщение изменено: Седьмой (09 сентября 2009 - 02:49)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
какая хер разница на сколько раз приседать,я вот со 150 кг. не присяду 15 раз, а ноги в 100 раз лучше чем у Локтионова smile.gif)))))))))))))))))))))))))))

см профиль smile.gif))))))))))))))))))))))))

нужно чуствовать накачку,а не веса куячить и повторы считать

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

какая хер разница на сколько раз приседать

да дело даже не в этом, а в том, что каждый раз когда заходит речь о..... "..." валера кричит, что все пид....сы, один он дартаньян, потому я предлагаю ему так сказать форумную зарубу, чтоб раз и навсегда снять вопросы анонимности и мифичности тех или иных результатов...

Локтионов Валерий
ты же читаешь, ответь на вопрос!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

а ноги в 100 раз лучше чем у Локтионова

не смеши smile.gif ты их засуши, а потом сравни, думаю удивишься

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой я могу соревноваться только как культурист,например в многоповторных приседаниях которые я делаю-120 кг на 40 раз,а то что ты собрался разместить свои видео-молодец,естественно я не подниму такие разовые результаты как ты,поэтому можешь соревноваться со мной только в многоповторных приседаниях с весом-120 кг.Насчет химии,я не принимаю фарму больше двух лет,так что мы с тобой оба натуралы biggrin.gif
жду твоих видео с приседаниями со штангой-120 кг до параллели,но я не сомневаюсь,что ты парень здоровый и сделаешь это,ЖДУ

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Я так понимаю Валера билдер, а Дмитрий лифтер и соревноваться им както странно? Или только мне так кажется?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tolstii Виталик,жду в своей теме,видео с твоими приседаниями-170 кг на 11 раз,посмотрю как на самом деле выглядит параллель,тебе как компьютерщику думаю не будет труда,разместить их на ютубе
ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАЮ В СВОЕЙ ТЕМЕ ПРОВЕСТИ ВИДЕО СОРЕВНОВАНИЯ В МНОГОПОВТОРНЫХ ПРИСЕДАНИЯХ С ВЕСОМ-120 КГ
жим лежа и становую я не делал давно,поэтому посоревноваться в этих упражнениях немогу,я пробиваю в последние годы свои отстающие генетически ноги,поэтому и делаю на них упор

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tolstii насчет ног ты прав,я видел у некоторых соревновательных культуристов на массе огромнейшие ноги,после хорошей сушки от них мало,что оставалось,фото своих ног на рельефе я уже не раз выставлял в теме и не считаю свои ноги здоровыми,я писал,что с моей неудачной генетикой ног и тонюсенькой щиколоткой,я еще расскачал их до неплохого размера
Я никогда не влазил в чью то тему и не кричал,что у меня Х...толще и длинней,но когда меня постоянно кто то обвиняет-клевещет -размещает отфотошопенные фото и пишет,что я купил всех судей на соревнованиях,я естественно отвечаб на это,при этом все аргументирую реальными фактами
ДА,я не самый сильный.не самый красивый и накаченный,я добился того,что добился и я всегда рад за то великое большинство культуристов,которые превзошли меня по всем этим показателям и никогда не скажу фразы как говорят многие-Да вот если бы мне такую химию и условия жизни,то я бы стал намного круче Арнольда

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
Валера почему мне пишешь ? я ж те не предлогал меряться пипи..ми, тем более мы с тобой знакомы в реале и наскольно мне кажется нормально общались. Я могу вывесить пару роликов, там можно будет посмотреть глубину седа, но рекордных у меня нету, надеюсь на слово мне поверишь ?
ЗЫ сейчас полностью поменял технику в приседе, становая вообще стиль поменял, так что присед 140 4х4 пока что, но с большим запасом

Сообщение изменено: Tolstii (09 сентября 2009 - 05:59)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Почитал.народу серьезно заняться нечем.атлету за полтинник-в этом возрасте больше половины людей и на физкультурника то не похожи. а нет давай рекорды.люди ищите себе равных по возрасту и соревнуйтесь на здоровье.а кто сильнее культурист или лифтер спор очень давний.сам помню когда на помост выходил подсушенный и девченки в основном после сорев знакомились и общались со мной хоть и результаты были средние.ловил на себе эти ненавистные взгляды жирных участников которых было в таком виде большинство.Ни в коем случае не гоню на лифтинг.сам же был его фанатом.Но считаю можно совмещать телесную красоту с силой.Пример многоуважаемый Сидоричев.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Legioner
я ни в коем случае не собирался соревноваться, тем более считаю это не уместным, прост написал про глубину седа
ЗЫ мы с Валерой знакомы и как мне казалось я могу указать на очевидные вещи, я же не даю какие то рекомендации и не рассуждаю на тему эффективности таких приседов, вот это было бы не корректно

Локтионов Валерий
Кстати как ваши ученицы ? радуют вас новыми спортивными подвигами ?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

убедиться в том,что выложенные тобой фотки фотошоп,довольно легко,для этого нужно просто посмотреть все мои фотки начиная с 17 лет и до настоящего времени,ни на одной из моих фоток нету ничего похожего

т.е. те фотки, которые тут висят и с которых пошел сегодняшний разговор - это ФОТОШОП? или нет?

жду твоих видео с приседаниями со штангой-120 кг до параллели

это можно, только имеет ли смысл, больше 3-5 повторов не делаю, остался месяц с небольшим до соревнований, работаю в основном в экипе и не более 3-х повторов за подход.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tolstii Виталик,я тебе верю,но что ты заладил мне все время про глубину приседа,неужели ты думаешь,что я как опытный тренер не смогу отличить полуприсел или треть приседа от параллели
мой стиль приседа ЧИСТО культуристически,посмотри на видео звезд культуризма Золотой Эры,они все приседают в такой же манере,за редким исключением в который входят как правило низкорослые атлеты с короткими ногами,например Коломбо,поэтому я и предложил разместить тебе свои видео с приседанием до параллели-170 на 11 раз и видео с твоим полным-глубоким приседом,тебе что самому не интересно засняться и увидеть разницу и я бы посмотрел,подай другим пример,а то из культуристов я видел видео с приседаниями только у Качка и его жены-за что ему честь и хвала,так его тоже все раскретиковали
Кстати все критикуют мое приседание и только Семен оценил его,а это мнение как ты понимаешь стоит очень многого,тем более для меня,так как я всегда считал свои ноги очень слабыми

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

Валер, параллель, это не 90 градусов в КОЛЕНЯХ как у тебя,
90 в коленях это не параллель
параллель - это верх. часть бедра параллельна ПОЛУ

а сесть в угол, это када ВЕРХ. часть бедра у таза в седе находится НИЖЕ верхней части колена, если на "пальцах"

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Legioner Женя,спасибо за поддержку,насчет возраста ты прав,но я и в свои годы чувствую себя молодым и продолжаю потихоньку прогрессировать punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой я уже ответил на вопрос о фотошопе,сравни мои фотки с тех соревнований и те которые впаривают постоянно по всему инету

Фельдфебель все мне тут пытаются что то доказать,а не проще ли вам молодым и таким здоровым и сильным парням заснять на видео как вы в правильной манере приседаете-120 кг раз на 50
когда кто то разместит такое видео,вот тогда я и поверю,а пока что одно голословие,так же как Женю обвинили в том,что он неправильно меряет руку,при этом все рассказывают какие у них большие руки,но замеры я видел только у Жени,у Каина и может еще у пары человек,это за три года что я на форуме,подтверждайте свои слова чем то реальным,вот тогда вам будут верить

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

все мне тут пытаются что то доказать

Валер, я никому ни чего не доказываю
оно мне нах не надо тебе што-то доказывать
и мне вообще пох как ты приседаешь если чесна

хоть на 5 см, хоть в пол
просто надо называть веще своими именами
странно што после стольких лет кача ты не знаешь што такое параллель...
я просто поправил

што ты любую фразу за наезд принимаешь ????
у тебя комплексы на свой счет ???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых