это легенда всех инет-форумовЭТО ФОТОШОП ИЛИ ПРАВДА?????????????????????????????
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 09 сентября 2009 - 01:44
Отправлено 09 сентября 2009 - 01:59
пишите господа свой бред,кляузы и размещайте мои отфотошопенные фото,если вам заняться больше нечем
кстати правильно тут написал один форумчанин-громче всего кричит-держи вора,сам вор
Отправлено 09 сентября 2009 - 02:10
во время приседания,разместил обьектив камеры так,чтобы край экрана был ниже колен,чтобы убедиться,что приседаю до параллели,присел-150 кг на 17 раз,в зале со свободным весом показываю такие же результаты,неделю назад присел со свободным весом-150 на 16 раз
во время приседания,разместил обьектив камеры так,чтобы край экрана был ниже колен,чтобы убедиться,что приседаю до параллели,присел-150 кг на 17 раз,в зале со свободным весом показываю такие же результаты,неделю назад присел со свободным весом-150 на 16 раз
http://www.youtube.c...l/0/l7PBiad-UMQ
Отправлено 09 сентября 2009 - 02:18
т.е. эти фото размещенные всетаки ОТФОТОШОПЕННЫЕ? (только да или нет, без словоблудия) или же просто неудачный ракурс...фото размещенные тобой и отфотошопенные
ты об этом?в моей теме правда Седьмой разместил фото своего промасленного,заплывшего и водянистого бицепса
http://forum.steelfa...a...t&p=1071779
Локтионов Валерий предлагаю тебе зарубу в приседе и не важно, что ты залит "витаминами", а я как бы тебе объяснить сторонник ну ты сам в курсе, а также в жиме и тяге, а потом будешь пестить про "невероятность" тех или иных, СОГЛАСЕН?по их словам они поднимают огромные веса,но почему то никто из них не разместил свои видео
проипешь, будешь извиняться про "мифичность" поднятых мной кг
зы: и еще так к слову о "видео", результаты в моем профиле подтверждаются протоколами соревнований, а тебе валера по секрету скажу, что зальные рез-ты "повыше"
Сообщение изменено: Седьмой (09 сентября 2009 - 02:43)
Отправлено 09 сентября 2009 - 02:48
http://forum.steelfa...a...t&p=1077563
Сообщение изменено: Седьмой (09 сентября 2009 - 02:49)
Отправлено 09 сентября 2009 - 03:30
да дело даже не в этом, а в том, что каждый раз когда заходит речь о..... "..." валера кричит, что все пид....сы, один он дартаньян, потому я предлагаю ему так сказать форумную зарубу, чтоб раз и навсегда снять вопросы анонимности и мифичности тех или иных результатов...какая хер разница на сколько раз приседать
Локтионов Валерий
ты же читаешь, ответь на вопрос!
Отправлено 09 сентября 2009 - 03:37
жду твоих видео с приседаниями со штангой-120 кг до параллели,но я не сомневаюсь,что ты парень здоровый и сделаешь это,ЖДУ
Отправлено 09 сентября 2009 - 03:44
ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАЮ В СВОЕЙ ТЕМЕ ПРОВЕСТИ ВИДЕО СОРЕВНОВАНИЯ В МНОГОПОВТОРНЫХ ПРИСЕДАНИЯХ С ВЕСОМ-120 КГ
жим лежа и становую я не делал давно,поэтому посоревноваться в этих упражнениях немогу,я пробиваю в последние годы свои отстающие генетически ноги,поэтому и делаю на них упор
Отправлено 09 сентября 2009 - 04:00
Я никогда не влазил в чью то тему и не кричал,что у меня Х...толще и длинней,но когда меня постоянно кто то обвиняет-клевещет -размещает отфотошопенные фото и пишет,что я купил всех судей на соревнованиях,я естественно отвечаб на это,при этом все аргументирую реальными фактами
ДА,я не самый сильный.не самый красивый и накаченный,я добился того,что добился и я всегда рад за то великое большинство культуристов,которые превзошли меня по всем этим показателям и никогда не скажу фразы как говорят многие-Да вот если бы мне такую химию и условия жизни,то я бы стал намного круче Арнольда
Отправлено 09 сентября 2009 - 05:52
Валера почему мне пишешь ? я ж те не предлогал меряться пипи..ми, тем более мы с тобой знакомы в реале и наскольно мне кажется нормально общались. Я могу вывесить пару роликов, там можно будет посмотреть глубину седа, но рекордных у меня нету, надеюсь на слово мне поверишь ?
ЗЫ сейчас полностью поменял технику в приседе, становая вообще стиль поменял, так что присед 140 4х4 пока что, но с большим запасом
Сообщение изменено: Tolstii (09 сентября 2009 - 05:59)
Отправлено 09 сентября 2009 - 06:18
Отправлено 09 сентября 2009 - 06:35
я ни в коем случае не собирался соревноваться, тем более считаю это не уместным, прост написал про глубину седа
ЗЫ мы с Валерой знакомы и как мне казалось я могу указать на очевидные вещи, я же не даю какие то рекомендации и не рассуждаю на тему эффективности таких приседов, вот это было бы не корректно
Локтионов Валерий
Кстати как ваши ученицы ? радуют вас новыми спортивными подвигами ?
Отправлено 09 сентября 2009 - 06:38
т.е. те фотки, которые тут висят и с которых пошел сегодняшний разговор - это ФОТОШОП? или нет?убедиться в том,что выложенные тобой фотки фотошоп,довольно легко,для этого нужно просто посмотреть все мои фотки начиная с 17 лет и до настоящего времени,ни на одной из моих фоток нету ничего похожего
это можно, только имеет ли смысл, больше 3-5 повторов не делаю, остался месяц с небольшим до соревнований, работаю в основном в экипе и не более 3-х повторов за подход.жду твоих видео с приседаниями со штангой-120 кг до параллели
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:36
мой стиль приседа ЧИСТО культуристически,посмотри на видео звезд культуризма Золотой Эры,они все приседают в такой же манере,за редким исключением в который входят как правило низкорослые атлеты с короткими ногами,например Коломбо,поэтому я и предложил разместить тебе свои видео с приседанием до параллели-170 на 11 раз и видео с твоим полным-глубоким приседом,тебе что самому не интересно засняться и увидеть разницу и я бы посмотрел,подай другим пример,а то из культуристов я видел видео с приседаниями только у Качка и его жены-за что ему честь и хвала,так его тоже все раскретиковали
Кстати все критикуют мое приседание и только Семен оценил его,а это мнение как ты понимаешь стоит очень многого,тем более для меня,так как я всегда считал свои ноги очень слабыми
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:40
Валер, параллель, это не 90 градусов в КОЛЕНЯХ как у тебя,
90 в коленях это не параллель
параллель - это верх. часть бедра параллельна ПОЛУ
а сесть в угол, это када ВЕРХ. часть бедра у таза в седе находится НИЖЕ верхней части колена, если на "пальцах"
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:52
Фельдфебель все мне тут пытаются что то доказать,а не проще ли вам молодым и таким здоровым и сильным парням заснять на видео как вы в правильной манере приседаете-120 кг раз на 50
когда кто то разместит такое видео,вот тогда я и поверю,а пока что одно голословие,так же как Женю обвинили в том,что он неправильно меряет руку,при этом все рассказывают какие у них большие руки,но замеры я видел только у Жени,у Каина и может еще у пары человек,это за три года что я на форуме,подтверждайте свои слова чем то реальным,вот тогда вам будут верить
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:57
все мне тут пытаются что то доказать
Валер, я никому ни чего не доказываю
оно мне нах не надо тебе што-то доказывать
и мне вообще пох как ты приседаешь если чесна
хоть на 5 см, хоть в пол
просто надо называть веще своими именами
странно што после стольких лет кача ты не знаешь што такое параллель...
я просто поправил
што ты любую фразу за наезд принимаешь ????
у тебя комплексы на свой счет ???
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх