это легенда всех инет-форумовЭТО ФОТОШОП ИЛИ ПРАВДА?????????????????????????????

т.е. эти фото размещенные всетаки ОТФОТОШОПЕННЫЕ? (только да или нет, без словоблудия) или же просто неудачный ракурс...фото размещенные тобой и отфотошопенные
ты об этом?в моей теме правда Седьмой разместил фото своего промасленного,заплывшего и водянистого бицепса
Локтионов Валерий предлагаю тебе зарубу в приседе и не важно, что ты залит "витаминами", а я как бы тебе объяснить сторонник ну ты сам в курсе, а также в жиме и тяге, а потом будешь пестить про "невероятность" тех или иных, СОГЛАСЕН?по их словам они поднимают огромные веса,но почему то никто из них не разместил свои видео
Сообщение изменено: Седьмой (09 сентября 2009 - 02:43)
Сообщение изменено: Седьмой (09 сентября 2009 - 02:49)
да дело даже не в этом, а в том, что каждый раз когда заходит речь о..... "..." валера кричит, что все пид....сы, один он дартаньян, потому я предлагаю ему так сказать форумную зарубу, чтоб раз и навсегда снять вопросы анонимности и мифичности тех или иных результатов...какая хер разница на сколько раз приседать
Сообщение изменено: Tolstii (09 сентября 2009 - 05:59)
т.е. те фотки, которые тут висят и с которых пошел сегодняшний разговор - это ФОТОШОП? или нет?убедиться в том,что выложенные тобой фотки фотошоп,довольно легко,для этого нужно просто посмотреть все мои фотки начиная с 17 лет и до настоящего времени,ни на одной из моих фоток нету ничего похожего
это можно, только имеет ли смысл, больше 3-5 повторов не делаю, остался месяц с небольшим до соревнований, работаю в основном в экипе и не более 3-х повторов за подход.жду твоих видео с приседаниями со штангой-120 кг до параллели
все мне тут пытаются что то доказать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых