Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

А Федун с Карпиным после каждого поражения ищут врагов,виноваты все,вон даже расовый принцип приплели.
Красавцы,ждём второй звезды.

Что-то совсем не понятно, к чему это всё! И цитата не моя вовсе. Я ж про Кержа щас речь веду, и заодно пример привёл, ( как вы просили) , что мы на международной арене потом удивляемся, когда нас не так судят , как во внутреннем чемпионате. А про спартаковскую двоицу я уже высказался выше.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты смотрел футбол?Видел как он начал сигнализировать,чтобы остановили игру и вышли врачи(и не его вина ,что врачи не поняли какая травма у Диканя,и сразу не заменили),а теперь смотри на поведение Велика.

Так надо же смотреть на действия, а не на последующие извинения. Чтож получается тогда, убил н-р человека, а потом извинился, и всё, уже не виноват? Я тоже смотрел футбол, и считаю, что Керж мог убрать колено чуть в сторону.

, а Керж, который первый раз задел вратаря - мразь.

Вы ссылку , которую я приволок - смотрели?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Вы ссылку , которую я приволок - смотрели?

Чё то пропустил. Можете, для особо одарённых, повторить?

Я тоже смотрел футбол, и считаю, что Керж мог убрать колено чуть в сторону.

Или хоть попытаться перепрыгнуть.
Мутная история

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Вот

http://smotri.com/vi...id=v2068434a44d

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Вот

По видео:
в первом случае Керж пошёл на мяч и видно, что когда он понял что не успевает, убрал ногу
во втором случае он ткнул ногу и просто шансов перепрыгнуть не было
в третьем, когда он пнул лежачего - есть вопросы. Но лежачего он пнул после момента. Это псих, но не грубость в игре.
Забадай меня Зидан, но в отличии от Кержа, Велик даже не пытался сыграть головой, а просто прыгнул в Акинфеева
Я уж не говорю про те моменты, когда он мог перепрыгнуть вратаря

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
По пятому кругу одно и тоже.
Руст,В прошлом году два вратаря стали инвалидами,ещё один до сих пор не вышел играть,можно вспомнить Перхуна.Керж нарушил давайте дисквалификацию никто не спорит.О чём базар не пойму.КДК не наказало ,у суки заговор против Спартака,

Так надо же смотреть на действия, а не на последующие извинения.

ИМХО,понимаешь кто спецом вырубает,а кто случайно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Керж нарушил давайте дисквалификацию никто не спорит

Согласен. Спецом, не спецом - запаришься разбираться
Уработал вратаришку - сиди несколько матчей. И пох - спецом или нет
Потому что вратари кидаются лицом в ноги, поэтому особое отношение

Сообщение изменено: renepjd (08 апреля 2012 - 02:24)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Чтож получается тогда, убил н-р человека, а потом извинился, и всё, уже не виноват?

Один признал вину,а другой нет.Срок разный.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Вобщем я тут малость запутался со всеми вами)))))) ( это наверное потому что не с начала принимал участие в дискуссии). Ну как я понял, что ВСЕ согласны, что и Керж, и тот, кто врезался в Радича, и ещё много кто, должны были понести дисквалификацию. А понёс её только Велик. Ну так что это, как не заговор?

Я кстати считаю, что это заговор не именно против Спартака, а ищите ещё выше, на уровне компаний ( хотя это ИМХО разумеется).

З.ы. Газпром чемпион!! :russian_flag:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Вот объясните мне тогда - Газпром спонсирует Зенит уже лет 15, "питерские" у власти примерно столько же, почему тогда "заговор" образовался всего пару лет назад (одновременно с приходом Карпина в Спартак)? Где логика?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Спартак Выиграл!) Урра!)))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
не ну если даже у амеров на развлекательном сайте))))

Размещенное изображение

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Вот объясните мне тогда - Газпром спонсирует Зенит уже лет 15, "питерские" у власти примерно столько же, почему тогда "заговор" образовался всего пару лет назад (одновременно с приходом Карпина в Спартак)? Где логика?

1. Может потому, что "питерские" с каждым годом всё наглее становятся.
2. Карпин 15 лет жил в Испании, а не при "питерских" и привык называть вещи своими именами.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Спартак выигрывает всё отлично,только проиграл заговор.
Виноваты ВСЕ,но только не Дайте Валере Поработать.

2. Карпин 15 лет жил в Испании, а не при "питерских" и привык называть вещи своими именами.

А тренера Зенита ,Локо,Кубани,Анжи сколько жили не в России?Не привыкли называть вещи своими именами?

А понёс её только Велик.

После Габулова не наказали.
Вы выкладывали нарушения Кержа на вратарях.Сколько в общей сложности данные голкиперы пропустили игр?А сколько после контактов с Великом пропустили Габул и Акинфей?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Заговор против Спартака.

Если бы ты внимательно читал меня, например, вот это:

им дисквалиикация кержа не в масть тточки зрения турнирной позиции.

А то что второй звезды еще долго не видать

То не писал бы вот это:

Заговор против Спартака.

или вот это:

Игры нет,что делать не знают,вот и нашли виновных.

речь как раз шла о непоследовательности (коррумпированности, ангажированности) КДК, вот и все.
Вроде ни Карпин, ни Федун не говорили о том, что золото просрали из-за дисквы Веллика и периодически странных решений в пользу Динамо и Зенита. Результат результатом, а вот с коррупцией или непрофессионализмом нужно бороться. Тогда не будет массовых истерик по поводу судейства, предвзятости, непоследовательности, как в той же Германии.

Керж, который первый раз задел вратаря

Ты на приколе или опять с товарищами выпивал :huh:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

-да он вратарь сборной, и что ему теперь, медаль дать? -я просто боролся до конца, футбол мужская игра, а кому не нравится - пусть идут в балет.

Что из этих стейтментов неверно? Заметь, все верно и по делу, и без хамства. Пусть мистер Твиттераст поучится формулировкам, а то пишет в стиле колхозного быдла, среди которого и пользуется популярностью.

Какая разница, вратарь сборной или нет?
В Германии в прошлый раз куча игроков сборной травмировались. И никто их анафеме не предавал, ни среди репортеров, ни среди болел.
Именно до тех пор пока люди в футболе будут так примитивно думать, как ты написал, не по правилам, а по понятиям, будут извечные проблемы в футболе. Когда из 2-х игроков наказывают того, кто неугоден, хотя другого, которые вынес неменьше вратарей, не трогают :)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
А вторую звезду ой как хочется!))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А вторую звезду ой как хочется!))))

Хочется, и она будет. Но только нужно нанять тренера. Именно тренера, а не амбициозного, некогда хорошего футболиста получившего тренерскую лицензию. И даже с этим составом по зубам биться за чемпионство.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Руководство "красно-белых" считает, что африканский форвард несправедливо оштрафован на 500 тысяч рублей за недисциплинированное поведение в игре с "Динамо".

В заявлении говорится следующее:

"В соответствии со ст. 33 Регламента размеры штрафов устанавливаются Комитетом РФС по этике не произвольно, а с учетом Приложения № 1 к Дисциплинарному регламенту РФС(далее - "Приложение"). Приложением установлены определенные размеры штрафов за дисциплинарные нарушения, применяемые в отношении физических лиц. В частности, оскорбительное поведение (п. 11 Приложения) наказывается штрафом в размере 50 000 рублей, а провокационные действия, создающие угрозу возникновения беспорядков на стадионе (п. 20 Приложения) – 30 000 рублей.

Принимая во внимание размеры штрафов, установленные Приложением за нарушения, сопоставимые с нарушением Э. Эменике, провокационное поведение болельщиков ФК "Динамо" (стр. 2 Решения), а также факт публичных извинений Э. Эменике за свой поступок (стр. 2 Решения), полагаем, что штраф в размере 500 000 рублей, наложенный на Э. Эменике, не соответствует требованиям ст. 33 Регламента, а также принципам разумности и справедливости (ст. 32 ч. 3 Регламента).

Во время матчей СОГАЗ – Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги 2011/2012 г.г. между ПФК "ЦСКА" и ФК "Зенит", состоявшегося 06.08.2011 г., а также между ФК "Локомотив" и ФК "Анжи", состоявшегося 18.03.2012 г., нападающий ПФК "ЦСКА" С. Думбья и защитник ФК "Анжи" К. Самба, соответственно, показали болельщикам ФК "Зенит" и ФК "Локомотив" неприличные жесты, аналогичные жесту Э. Эменике. Однако, до настоящего времени ни С. Думбья, ни К. Самба никак наказаны за это не были, что свидетельствует о нарушении Комитетом РФС по этике принципа единообразного применения регламентных норм.

На основании изложенного, просим Апелляционный комитет РФС рассмотреть вопрос об изменении Решения № 2 от 02 апреля 2012 года Комитета РФС по этике в части наложения на нападающего ФК "Спартак-Москва" Эммануэля Эменике штрафа в размере 500 000 рублей", - сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Спартака".

Очень странно, не правда ли? :)))) Есть чуйка, что и Кержа не дисквалифицируют.. А если и да, то на "отъебись" на один матч, чисто показухи ради...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

странных решений в пользу Динамо

Какое? Кураньи?Или пять матчей Семшова,и ни одного не скостили?

речь как раз шла о непоследовательности

Дело не в КДК,а в РФСPashTeT_Fleisch,Я не пойму есть заговор или нет?
А почему Эмменике только на бабки,где шесть игр дисквалификации.Вот часто на Германию ссылаешься,не напомнишь,что там Эффенбергу сделали когда он палец болелам показал?
Да и Думбию с Самбой на шесть игр выгонять.

И даже с этим составом по зубам биться за чемпионство.

Всё-таки надо объективнее быть.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Вот не зря говорят что Спартак-народная команда! Перетираем постоянно только о красно-белых, хотя не все из форумчан болелы спартака!))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Кураньи?

Например, или то, что клуб не оштрафовали за нацистское поведение болел...

Я не пойму есть заговор или нет?

не знаю, зачем это у меня спрашиваешь...я не сторонник теорий заговоров. Но то, что в российском футболе есть коррупция, и как следствие непоследовательные решения, это, думаю, достаточно очевидно.

Вот часто на Германию ссылаешься,не напомнишь,что там Эффенбергу сделали когда он палец болелам показал?

Честно признаюсь, сходу не вспомню..Зато знаю, какая ведется борьба против правых отморозков, оскорбляющих футболистов по нац. признаку. Если наказывать лишь одну сторону (как это в случае с Эменике), но не наказывать другую (болел), а при этом футболистов других клубов ваще не трогать за похожее, то сам понимаешь, что выходит. Эдакий тройной фол...

Всё-таки надо объективнее быть.

а я и не говорил, что это чемпионский состав... отнюдь. Да, он уступает многим клубам, но он может бороться.

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Вот не зря говорят что Спартак-народная команда! Перетираем постоянно только о красно-белых, хотя не все из форумчан болелы спартака!))))

Фсе любители футбола делятся на болельщиков Спартака и на латентных любителей Спартака. Не раз это замечал.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

но он может бороться.

И даже с этим составом по зубам биться за чемпионство.

Может и Динамо,но чемпион Зенит.

Вот не зря говорят что Спартак-народная команда!

Вот этот постулат не нравится.А кто болеет за другие клубы,тот не народ?И после Старостина это не актуально.
Самая популярная да,но народная?

Перетираем постоянно только о красно-белых,

Потому что Карпин после каждого поражения начинает истерить по поводу и без.

Например, или то, что клуб не оштрафовали за нацистское поведение болел...

А болел Спартака оштрафовали?Пчёлы против мёда,рок против наркотиков,фанаты против национализма.

Но то, что в российском футболе есть коррупция, и как следствие непоследовательные решения, это, думаю, достаточно очевидно.

Вот что я и хочу сказать.Всем клубам достаётся ,а Карпин говорит,что только его команде.
Почему за своих фанатов только Торпедо без зрителей играет?
Почему Крылья за банан 300тысяч,а Локо 100?
Почему матч в Самаре с ЦСКА,из-за газона переносят,а Динамо там же играет?
Я думаю что болельщик любой команды может про своих вспомнить о не справедливых решениях.

Честно признаюсь, сходу не вспомню

Выгнали из сборной во время ЧМ.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Нападающий - есть нападающий!
Не виноват ни Велик, ни Керж! Это обычный побочный эффект инстинкта "убийцы" у форвардов - это ж очевидно...
Хотя, немного похоже, что Керж на какой-то момент, всё же, задумывался убирать колено, или нет! Ведь мог проканать и пенальти, сложись это столкновение более удачно для Кержа...
Так что... Куй его знает!
Спорт! ИГРА, мать её!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Может и Динамо,но чемпион Зенит.

не спорю

А болел Спартака оштрафовали?

надо было... а вот почему болелы против национализма - не понимаю.. я болела футбольный, не фанат, но очень сильно переживаю, когда смотрю футбол. Тем не менее национализм (именно то его проявление, когда одна нация ставится выше другой и это все переносится в футбол) мне чужд, имхо, это дико..

а Карпин говорит,что только его команде.

Только? я не замечал, но если он когда-то такое говорил, то он не прав. Не только Спартаку достается, это не так.

Почему за своих фанатов только Торпедо без зрителей играет? Почему Крылья за банан 300тысяч,а Локо 100? Почему матч в Самаре с ЦСКА,из-за газона переносят,а Динамо там же играет?

Именно об этих всех непоследовательностях я и говорю. Правила должны быть для всех. Может я подза..л со сравнениями с Германией, но тут я не помню истерии по поводу переносов матчей и т.д. Есть календарь. Составляйте его с умом и все. А команды, которые участвуют в еврокубках должны быть готовы, что на них высокая нагрузка, а не ныть и требовать переносить матчи.
Наверно в России это тяжелее, т.к. все же география не та, чтобы проводить матчи примерно в одно и то же время постоянно, но все же, уверен, решаемо.

Про остальные наказания клубов я ваще молчу. Мягко сказать, непоследовательность удивляет и настораживает.

Лично мне кажется, что карпин именно с ней пытается бороться, а не спихнуть свои неудачи только на эти решения (хотя я припоминаю интервью, где вокруг все виноваты, но не он).. Ничего плохого в том, что официальное лицо пытается добиться последовательности от РФС, КДК, комитета по этике, не вижу.

, задумывался убирать колено, или нет

То же самое, наверно, можно про Габулова и Веллика сказать. А вот про Акинфея ваще смешно. Я уже не помню сколько за поледние месяцы подобных фолов насмотрелся в Бундесе. И ниче, никаких истерик и дисквалификаций. Играешь в футбол, будь готов к подобному, умей группироваться, жестко идти в стыки.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а вот почему болелы против национализма

Имел ввиду фанатов.Какие баннеры,речёвки,у меня уши вянут,а некоторые с детьми ,жёнами ходят,им какого?
А РФС с ними заигрывает,этот ВОБ зачем то создали,и трубят везде о работе с фанами.

Лично мне кажется, что карпин именно с ней пытается бороться,

Я думаю надо тренеровать,а не бороться.Вся власть в его руках,трансферы у него,то есть во всех поражениях только он виноват.Что в защите у Спартака?Даже с Кубанью куча обрезов,ошибок.А Карпин нашёл виновного Позднякова,его убрали,но ничего не изменилось.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Аааа.... новый отжиг!!! Это просто агонь!

6]

6]

Александр Кержаков избежал наказания за столкновение с вратарем «Спартака» Андреем Диканем. КДК РФС в среду также оштрафовал «Зенит» на 100 тыс. рублей за оскорбления со стороны болельщиков в адрес темнокожих игроков «Локомотива». КДК рассмотрел решение апелляционного комитета РФС по столкновению спартаковского защитника Сергея Паршивлюка и динамовского форварда Кевина Кураньи.

6]
В среду состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. По его итогам было принято решение не наказывать нападающего «Зенита» Александра Кержакова, который в игровом столкновении нанес травму вратарю московского «Спартака» Андрею Диканю.

На заседании КДК в прошлую среду этот вопрос не был рассмотрен, так как всю неделю красно-белые собирали материалы и подали заявление лишь в пятницу. На тот момент Дикань, у которого была зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма с множественными оскольчатыми переломами лицевого скелета и сотрясение головного мозга, готовился к операции в Германии.

Глава КДК Владимир Катков заявил, что КДК не счел нужным применять дополнительные санкции к Кержакову.

«По динамике движения и развитию эпизода не было возможности избежать столкновения, — прокомментировал он решение. — Также было учтено поведение игрока. Вина Кержакова в этом эпизоде не установлена».

Катков подчеркнул, что нельзя сравнивать столкновение Кержакова и Диканя с тем, что произошло прошлым летом между спартаковским нападающим Веллитоном и вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым, в результате которого бразилец получил шесть матчей дисквалификации. «Расстояние между Веллитоном и Акинфеевым было значительное, — отметил Катков. — Спартаковец осознанно шел на столкновение, и здесь решение было вынесено по совокупности. Веллитон мог уйти от столкновения.

Столкновение Диканя и Кержакова больше напоминает инцидент, который произошел в 2009 году, когда тот же Веллитон нанес травму динамовскому вратарю Владимиру Габулову.

Как и Кержакову, Веллитону тогда было некуда деваться, хотя было видно, что нападающие пытались уйти от столкновения. Отмечу, что бразилец тогда получил желтую карточку. Однако КДК не стал наказывать форварда, чем вызвал волну возмущения у динамовских болельщиков».

Сейчас КДК рискует навлечь на себя гнев болельщиков «Спартака». Катков заранее отмел обвинения в том, что КДК является прозенитовским органом.

«Впервые слышу об этом, — сказал Катков. — Думаю, что такая информация появляется по инициативе некоторых журналистов. Что касается недовольства болельщиков, то здесь вся проблема в том, то они не получают полной информации о работе КДК. Мы постараемся исправить эту ситуацию».

Однако без наказания «Зенит» в среду не остался. Питерский клуб оштрафован на 100 тыс. рублей за расистские уханья болельщиков в адрес темнокожих футболистов «Локомотива».

Кроме того, КДК рассмотрел решение апелляционного комитета РФС по столкновению спартаковского защитника Сергея Паршивлюка и динамовского форварда Кевина Кураньи в матче, который состоялся прошлой осенью.

Ранее апелляционный комитет отменил решение не наказывать немецкого форварда «Динамо» за фол на защитнике красно-белых и ждал более подробной мотивировки.

«Решение доведено до сведения членов КДК, — сказал Катков. — У них есть свои вопросы. Думаю, что скоро КДК даст апелляционному комитету более развернутую формулировку по принятому им ранее решению. Мотивация апелляционного комитета по возвращению дела Кураньи — Паршивлюка в КДК — это внутреннее дело РФС и комитетов».

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
То у Веллитона не было злого умысла, то, оказывается, осознанно шел на нарушение :under_table: :under_table: :under_table:

Блин, в скольких случаях из 100 после столкновения Велик- Акинфей травмируются игроки, и в скольких от пиздюлины ногой по лицу? :)) Это же просто ахтунг!

Тут они себя выставлили либо полными кретинами, либо продажной коррумпированной сволочью.

Все же я склоняюсь ко второму, т.к. за Кержем нереже травмы вратарей водятся, чем за Велликом (см. видео выложенной спартаком), а его не то что на 6, даже на 3 не наказывают за более откровенный фол.

Про Кураньи тоже ноу комментс.

Мне эта тема с КДК больше неинтересна, и так все понятно. Нужно просто покупать в 2 раза больше игроков, чем другим клубам, т.к. остальным позволено рубить спартаковских игроков, а последним за похожее 6 матчевые дисквалификации светят, и пытаться играть в футбол, насколько это возможно при подобных "правилах" :)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Решение вполне ожидаемое. У нас же страна такая, можно за кражу мобильного 3 года в колонии огрести, а за убийство по неосторожности 2 года условки (недавно случай был в Питере).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых