я не говорю что NOW бренд плохой, я сказал что спрос мизерный на него ввиду того, что кому массово нужны спирулины, рибозы и прочее что продается по банке в год именно поэтому его перестали брать магазины.
про формы витамина Е и прочего, тем кто принимает витамины постоянно должно быть глубоко покуй какая форма цитрата или еще какая так как в любом случае ты принимаешь комплекс постоянно, что не усвоилось сегодня, доберется завтра и тд , тем кто раз в год накопив покупает то да, можно и поискать цитраты чтоб ни дай Бог 2мг лишние в унитаз не ушли.
Котофею про дешевизну еще раз. Когда будет спрос на эту мелочевку с херба у нас она тоже будет представлена везде и ценник будет лучше чем там, пока спроса нет никто это и не берет. Даже топы России по продажам не хотят брать такое из-за мизерного спроса. Спрос есть на Голд он и представлен тут везде и ценник ниже. Надеюсь спорить не будешь? Тоже самое и про Матриксы, синты и прочие продаваемые продукты они тут дешевле. Именно про это я и говорил в том первом посту что на хербе дороже, я ни имел ввиду слабопродающиеся продукты.