Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5794 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31355 сообщений

Но у Котофея

Вы меня немного оба настораживаете, если по-честноку...))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28554 сообщений

Это я понял (там трудно не понять)... я вот это не уловил:

Когда я вижу, как в День Победы люди подымают над машинами красный флаг рядом с этим, у меня сердце кровью обливается... Но каждому не объяснишь. Хоть тут портянку накатать, может, кто прочтёт. Бесик - бело-сине-красный флаг, навязанный отцу Петра голландцами, но Романовы 300 лет ходили без флага всё равно. У бесика и положение полос (горизонтальные - то есть, ляг ничком), и первый цвет - белый (капитуляция) соответствуют сдаче страны. Именно поэтому победившие власовцы первым делом навязали бесик в 1991 году.

Сообщение изменено: Архимед (12 June 2026 - 12:31)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10172 сообщений

Вот о чем лучше подумать:

Квантовая запутанность корпускулы возможна только при квантовой суперпозиции волны во время перехода с одного уровня на другой уровень мироздания. Процесс, этот непрерывный и бесконечный.
Частицы не существуют в реальном настоящем времени. Частицы существуют в прошлом времени, а в настоящем времени есть только волна, как энергетический импульс прошлой частицы. Таким образом, корпускулярно-волновая пара подтверждает то, что она является основой строения мироздания. Мы всё время живем в прошлом времени, не успевая догнать наше волновое состояние в настоящем времени 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28554 сообщений

Вы меня немного оба настораживаете, если по-честноку...))

Это значит переизбыток новой информации. Надо переварить. Нельзя съесть слона целиком. Но вы и сами такие вопросы задаёте, на которые иначе, как титанической портянкой, и не ответить.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Какой гнев, о чём это, он долгожителем в Южной Америке доживал, в окружении детишек и миллионов, вывезенных М.Борманом. Он всё сделал правильно - с точки зрения Закулисы. А И.В.Сталин её планы спутал, но она признала его мощь, и в знак признания подарила ему Меч Сталинграда - уникальную реликвию, выкованный по специальному заказу короля Великобритании, украшенный золотом и драгоценными камнями. Меч занимает особое место во всех системах посвящений (достаточно вспомнить как посвящают рыцарей), ну это уже вам вряд ли рассказывали на курсах мальчишей-плохишей

Л.Д.Троцкому сжечь Россию И.В.Сталин помешал. Но у Котофея всё смешалось в доме Облонских, точнее, методичка такая вот.

Гитлера и Бормана ликвидировали, ибо они пошли против Великобритании. Троцкисту Сталину подарили меч за его заслуги перед мировой закулисой. Правда, он так и не успел сжечь Россию по плану Троцкого, но миллионы русских людей угробил. Смените Вашу методичку!

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31355 сообщений

Ну нельзя ж такими замороченными быть...) Точнее, можно, конечно, но зачем?)) 

А тов. Котофею по поводу стяга красного цвета → в бытность службы носил патч нарукавный с изображением Красного флага с серпом и молотом... и не я один... и носили парни разных национальностей... частенько ещё попадались патчи у пацанов с изображением Сталина и надписью "При мне такой хуйни не было".

А вы лозунги какие-то теоретические тиражируете... только с действительностью они не бьются.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31355 сообщений

Надо переварить.

Не, несварения опасаюсь... мозга.)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31355 сообщений

Смените Вашу методичку!

На вашу? А чем она лучше?)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28554 сообщений

Гитлера и Бормана ликвидировали, ибо они пошли против Великобритании. Троцкисту Сталину подарили меч за его заслуги перед мировой закулисой. Правда, он так и не успел сжечь Россию по плану Троцкого, но миллионы русских людей угробил. Смените Вашу методичку!

Пошло паясничанье. Можно не верить в версию выжившего Гитлера (эту тему я подробно освещал в своей ветке, мне лень повторяться, да и не в коней будет корм), тут дело личное - каждого, но про троцкизм И.В.Сталина - это явное паясничанье и клоунада. Как и непонимание сути подарка: рыцарей посвящают, когда они становятся на колено, признавая тем самым власть короля на ними. И.В.Сталин на колено не вставал. Это разные ритуалы и знаки, но, повторюсь, вам об этом не рассказывали, а я метать бисер не буду, это информация не для всех, и ленивым зевакам не выдаётся.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Когда я вижу, как в День Победы люди подымают над машинами красный флаг рядом с этим, у меня сердце кровью обливается... Но каждому не объяснишь. Хоть тут портянку накатать, может, кто прочтёт. Бесик - бело-сине-красный флаг, навязанный отцу Петра голландцами, но Романовы 300 лет ходили без флага всё равно. У бесика и положение полос (горизонтальные - то есть, ляг ничком), и первый цвет - белый (капитуляция) соответствуют сдаче страны. Именно поэтому победившие власовцы первым делом навязали бесик в 1991 году.

Кто мог навязать "Тишайшему" Алексею Михайловичу что-либо, тем более какие-то голландцы? 

- Алё, это посольство Голландии?

Академически поставленный голос интеллигентной дамы:

- Молодой человек, голландским бывают сыр и хер. А посольство - королевства Нидерландов! 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Ну нельзя ж такими замороченными быть...) Точнее, можно, конечно, но зачем?)) 

А тов. Котофею по поводу стяга красного цвета → в бытность службы носил патч нарукавный с изображением Красного флага с серпом и молотом... и не я один... и носили парни разных национальностей... частенько ещё попадались патчи у пацанов с изображением Сталина и надписью "При мне такой хуйни не было".

А вы лозунги какие-то теоретические тиражируете... только с действительностью они не бьются.

В том и беда, что не произошла декоммунизация,  и бесовские эманации красных террористов вызывают эвольтацию к эгрегору.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2719 сообщений

На вашу? А чем она лучше?)))

"Чем грузины!" (с)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31355 сообщений

В том и беда, что не произошла декоммунизация

У хохлов произошла, так они патчи со свастонами себе нацепили... ну нах.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28554 сообщений

Кто мог навязать "Тишайшему" Алексею Михайловичу что-либо, тем более какие-то голландцы? 

- Алё, это посольство Голландии?

Академически поставленный голос интеллигентной дамы:

- Молодой человек, голландским бывают сыр и хер. А посольство - королевства Нидерландов! 

Голландцы (точнее, Закулиса их руками) правили морями, и каперы не пускали бы суда под иным флагом, так что... Хотя конкретный механизм мог быть иным, я в то время не жил, да и неинтересно. Романовы флаг этот не признавали, и Россия 300 лет без официального флага жила, потом были комиссии бессчётные, чтобы утвердить флаг, да всё без толку - до прихода большевиков, которые исконный русский красный стяг и вернули на историческое место.

Сообщение изменено: Архимед (12 June 2026 - 12:46)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28554 сообщений

Вот о чем лучше подумать:

Квантовая запутанность корпускулы возможна только при квантовой суперпозиции волны во время перехода с одного уровня на другой уровень мироздания. Процесс, этот непрерывный и бесконечный.
Частицы не существуют в реальном настоящем времени. Частицы существуют в прошлом времени, а в настоящем времени есть только волна, как энергетический импульс прошлой частицы. Таким образом, корпускулярно-волновая пара подтверждает то, что она является основой строения мироздания. Мы всё время живем в прошлом времени, не успевая догнать наше волновое состояние в настоящем времени 

Но как мы сегодня веточку качнули, а? Как в старые, добрые времена Бара. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10172 сообщений

"Чем грузины!" (с)

Вот то-то и оно. Большевики плохо, Ельцин плохо, Путин плохо. А что хорошо? АМ Тишайший?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28554 сообщений

Вот то-то и оно. Большевики плохо, Ельцин плохо, Путин плохо. А что хорошо? АМ Тишайший?

Для Котофеича, наверное, ЕБН совсем не плохой был. "Господи, благослови Америку!", - Б.Ельцин. Выступление в Конгрессе США, 1992 год.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25952 сообщений

Какие выходные при работе в пятерочке ?

Селня, завтра.

А че так волнуешься за меня?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38721 сообщений

Твои нынешние индивидуальные отчисления идут в общий котёл, из которого платят сейчас текущим пенсионерам, а не тебя твои накопления будут ждать всю жизнь.)

сейчас не об этом а о размере пенсии
Чем больше зарплата тем больше будет пенсия

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38721 сообщений

За детей на органы и престарелого миллиардера и его подельников на кол

по закону так и должно быть
Это не законе проблема а в людях
Интересно, из тут осуждающих, сами бы не взяли кучу бабла если бы дали взятку?
Гайцам например никто взятки не давал?

Сообщение изменено: renepjd (12 June 2026 - 04:57)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38721 сообщений

Нет. Тебя вообще никто спрашивать не будет - куда они пойдут. Нет у тебя такой опции - проверять и спрашивать подобное. А пойдут они вот на это и прочие подобные инициативы.

а на какие шиши строят больницы школы дороги и тд , платят зарплаты врачам учителям пожарным и тд?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38721 сообщений

Как же хуево живется Котофею в нашей стране, сплошная жопоболь...Но он заслужил, пусть страдает  :funny3:

не факт что плохо
Часто такие люди пишут как все плохо с новеньких айфонов, стоя в пробке на дорогой машине

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38721 сообщений

Селня, завтра.

а ты не думал, что если работать без выходных, то зарплата будет больше и больше за душой соответственно тоже

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25952 сообщений

а ты не думал, что если работать без выходных, то зарплата будет больше и больше за душой соответственно тоже

Думал, ток здоровье не вечное и должен быть баланс.

Не как у тебя котов пинать. Это тоже пиздец.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25952 сообщений

Запарил чан рамен супер спайси. Тема. Рвет харю.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11678 сообщений

сейчас не об этом а о размере пенсии
Чем больше зарплата тем больше будет пенсия

ты далёк от всего этого, как раком до луны

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35020 сообщений
Всей Европе гуттен морг...
А россияне с праздником.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16381 сообщений

Селня, завтра.

волноваться за пустоту какой смысл , пишет бот тексты , вот и подкидываю ему

Igor61

Igor61

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2546 сообщений

получают зарплаты в конвертах

100 миллионов в конверте и нах эта пенсия...

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4631 сообщений

а на какие шиши строят больницы школы дороги и тд , платят зарплаты врачам учителям пожарным и тд?

Явно не на твои налоговые отчисления, бич