а тут я прям очень удивлен..
Бывает что не пошло просто. Устал на работе, трене. Не выспался и тд.
На тощак бахнул. Факторов множество.
А что-то все побаловавшись с дозировками приходят к тому, что прям много нет смысла ставить и оно особо прям профита не дает, я скорее всего тоже больше не буду грамм ставить, всегда буду меньше. с 23 февраля буду 100 пропика и 50 ацетата через день и будет вообще отлично, на все в прошлом году такой дозировки хватало с лихвой.
П.с. Халотестина заказал чуть-чуть заценю, что за зверь такой
Тут я скажу так, если твоё тело не перерабатывает большой объём стероидов, откатывай на минимум, и экспериментируй. Тело само даст понять тот минимум, который тебе нужен. Тело главный показатель действия чего либо.
Тут я скажу так, если твоё тело не перерабатывает большой объём стероидов, откатывай на минимум, и экспериментируй. Тело само даст понять тот минимум, который тебе нужен. Тело главный показатель действия чего либо.
Ага, я не скажу что не перерабатывает, побочки не накрывают, просто и выхлопа нет больше чем с меньших дозировок, а если результат тот же, то зачем платить больше, поэтому буду на меньшем тренить. А что тело слушать надо полностью согласен, оно всегда подскажет что и как сделать лучше.
Ага, я не скажу что не перерабатывает, побочки не накрывают, просто и выхлопа нет больше чем с меньших дозировок, а если результат тот же, то зачем платить больше, поэтому буду на меньшем тренить. А что тело слушать надо полностью согласен, оно всегда подскажет что и как сделать лучше.
Так здесь выхлоп не в побочках, а в результате, он может и перерабатывает без побочек, но позитива нет и это главное.
потому что надо нормальные напитки пить типа пять озёр а не всякую хрень
Хороший план, у меня в планах просто вес на 95 удержать до 23.02, а там уже чуть серьезнее дефицитить. Блин в Магните когда-то Джек Дэнилс взял, и первый раз когда его пил утром не очень было, а вот в пятницу всего 3 стопки выпил вчесть проходки и всего такого и в субботу всего с 3 стопок было не очень, что за фигня, вино и бутылку на двоих выпиваешь на следующий день ни в одном глазу, походу прям подделка какая-то в Магните попалась
ещё кстати от закуски влияет в смысле от её отсутствияСовсем не отмечать тоже как то грустно. Пожру хоть.
Индивидуально, последний джек с магнита брал. Пузырь в харю и на работу потом в 6 утра как огурчик.
А вот если бы вина выпил...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых