а тут я прям очень удивлен..
Бывает что не пошло просто. Устал на работе, трене. Не выспался и тд.
На тощак бахнул. Факторов множество.
А что-то все побаловавшись с дозировками приходят к тому, что прям много нет смысла ставить и оно особо прям профита не дает, я скорее всего тоже больше не буду грамм ставить, всегда буду меньше. с 23 февраля буду 100 пропика и 50 ацетата через день и будет вообще отлично, на все в прошлом году такой дозировки хватало с лихвой.
П.с. Халотестина заказал чуть-чуть заценю, что за зверь такой
Тут я скажу так, если твоё тело не перерабатывает большой объём стероидов, откатывай на минимум, и экспериментируй. Тело само даст понять тот минимум, который тебе нужен. Тело главный показатель действия чего либо.
Тут я скажу так, если твоё тело не перерабатывает большой объём стероидов, откатывай на минимум, и экспериментируй. Тело само даст понять тот минимум, который тебе нужен. Тело главный показатель действия чего либо.
Ага, я не скажу что не перерабатывает, побочки не накрывают, просто и выхлопа нет больше чем с меньших дозировок, а если результат тот же, то зачем платить больше, поэтому буду на меньшем тренить. А что тело слушать надо полностью согласен, оно всегда подскажет что и как сделать лучше.
Ага, я не скажу что не перерабатывает, побочки не накрывают, просто и выхлопа нет больше чем с меньших дозировок, а если результат тот же, то зачем платить больше, поэтому буду на меньшем тренить. А что тело слушать надо полностью согласен, оно всегда подскажет что и как сделать лучше.
Так здесь выхлоп не в побочках, а в результате, он может и перерабатывает без побочек, но позитива нет и это главное.
потому что надо нормальные напитки пить типа пять озёр а не всякую хрень
Хороший план, у меня в планах просто вес на 95 удержать до 23.02, а там уже чуть серьезнее дефицитить. Блин в Магните когда-то Джек Дэнилс взял, и первый раз когда его пил утром не очень было, а вот в пятницу всего 3 стопки выпил вчесть проходки и всего такого и в субботу всего с 3 стопок было не очень, что за фигня, вино и бутылку на двоих выпиваешь на следующий день ни в одном глазу, походу прям подделка какая-то в Магните попалась
ещё кстати от закуски влияет в смысле от её отсутствияСовсем не отмечать тоже как то грустно. Пожру хоть.
Индивидуально, последний джек с магнита брал. Пузырь в харю и на работу потом в 6 утра как огурчик.
А вот если бы вина выпил...
Верно), при этом они же добавляют ГР одновременно!
Андрей, не думал о ГР ещё)? Для видухинга в смысле.
Думал, конечно, но ГР такая штука от которой может расти не только хорошее, поэтому отказался, я итак склонен к всяким папиломам а на нем вдруг все это очень сильно расти будет, ну и вдруг какие опухоли в организме расти будут, пока все хорошо, решил его лет до 60 не рассматривать, но как будет в будущем время покажет.
Всем привет, тренировка 23.12. Легкие ноги и плечи.
Гакк присед 40 кг. 3 по 15
Разгибание ног в тренажере сидя 50 кг. (делал двумя ногами, решил так попробовать) 3 по 15.
Сгибание ног в тренажере лежа 40 кг. (делал двумя ногами) три по 15.
Жим штанги стоя вверх 40 кг. три по 15.
Суперсет дельта-машина 40 на 15 и сразу же обратная бабочка 30 на 15, таких 3 подхода.
Все супер, очень забился маленькими весами и давно ноги не качал, два дня держу небольшой дефицит калорий до 30 декабря.
Всем хорошего настроения!
Всем привет! Тренировка 25.12. Грудь и руки.
Сегодня в ДДХ, который в Атриуме был день открытых дверей, поэтому с другом пошли туда тренироваться, посмотреть новый зал и оценить обстановку. Что сказать зал абсолютно новый, все оборудование новейшее, отличное впечатление, зал большой, очень хорошая кардио зона, много разных тренажеров изолированных ряд попадают куда надо просто идеально. Из минусов очень плохие лавки для жима, маленькое пространство в раздевалке, есть еще небольшие недочеты. Сначала не понравилось освещение, как будто не в спортзале, а баре каком-нибудь или клубе, не привычно, но кода напампило тело, то понял почему так сделано и вид стал еще лучше)))
Жим лежа 60 на 8, 80 на 8, 100 два по 8, в последнем на 4.
Сведение рук с верхних блоков в кроссовере на грудь три по 15.
Суперсет бицепс машина для двух рук (для каждой руки своя ручка) на 15 и сразу же трицепс машина на 15, таких 4 подхода.
Суперсет бицепс машина сидя подъем двумя руками широкой ручки на 12 и сразу же трицепс машина, но для каждой руки своя ручка на 15, таких 3 похода.
Делали еще всякие упражнения по 1 подходу просто для того чтобы заценить тот или иной тренажер. Ну и рабочие веса ставили по ощущениям, там вообще не понятно сколько кг. или еще чего-то ставишь.
Померили мне процент жира в организме, тренер который проводил сказал форма отличная, но надо чуть жир снизить. я сказал. что на массе и только что прошел силовой цикл и форму еще к лету сделаю. Когда он увидел получившийся результат у него глаза округлились, общая оценка из 100 баллов - 104, там написано, что если мускулатура развита то оценка может быть даже больше 100 баллов)))
Процент жира - 14,6, я вообще офигел, ерунда, конечно, но очень приятно, хотя понятно, что аппарат измерил не правильно.
Еще из интересного пришла моя посылка с витаминами, теперь заряжен короткими препаратами на весну, форму буду делать просто огнище к лету! Еще взял пачку Халотестина на пробу 30 таблеток по 5 мг., цена вообще маленькая, попробую когда-нибудь что за зверь.
Всем хорошего настроения!
Мне этот Инбоди как-то показал 5% жира , в тот же день на другой аппарате было уже 10% , по моим подсчетам было примерно 12-14 ( калипер )фига се 14,6% жира! Я последний раз, когда измерял было 18%) Правда там прибор говеный был, но все равно
Сообщение изменено: medvedm61 (26 декабря 2025 - 08:00)
Мне этот Инбоди как-то показал 5% жира , в тот же день на другой аппарате было уже 10% , по моим подсчетам было примерно 12-14 ( калипер )
По моему мнению , Андрею для зачетной видухи надо примерно 10 кг скинуть , но лучше у Семена спросить .
Мне нравится сейчас мощный вид у Андрея. Но что будет когда скинет 10 кг , то не могу представить.
фига се 14,6% жира! Я последний раз, когда измерял было 18%) Правда там прибор говеный был, но все равно
Я тоже летом на цифру 85 кг. буду ориентироваться, но как получится покажет время. А главный показатель всё таки зеркало, мне и сейчас вид мой нравится, просушить бы живот и летом отлично будет.Мне этот Инбоди как-то показал 5% жира , в тот же день на другой аппарате было уже 10% , по моим подсчетам было примерно 12-14 ( калипер )
По моему мнению , Андрею для зачетной видухи надо примерно 10 кг скинуть , но лучше у Семена спросить .
Дождусь лета, подсушусь как раз к нему и буду в трусах по пляжу ходить
На мой взгляд, сейчас ты выглядишь вполне эстетично, тело атлета, выраженный торс, талия не особо широкая, ноги тоже обозначены. И зато ты на позитиве, тренировки проходят весело, и жмёшь прилично. Смотри сам, нужно тебе урезание калорий или нет.
На мой взгляд, сейчас ты выглядишь вполне эстетично, тело атлета, выраженный торс, талия не особо широкая, ноги тоже обозначены. И зато ты на позитиве, тренировки проходят весело, и жмёшь прилично. Смотри сам, нужно тебе урезание калорий или нет.
Сушки не надо однозначно. На подиум не идешь, а выглядеть как высушеная вобла с осунувшимся лицом ради сечки так себе удовольствие.
Ну надо посмотреть, что получится. Я не сильно калории урежу, хотелось бы пресс получше свой увидеть.
Чтобы увидеть кубики, придётся делать дефицит калорий. У большинства людей так. На моей памяти, я был знаком с двумя парнями, один бразилец, а другой кабовердианец, ну негры короче, обо просто тренировались в зале, но никакой диеты ни один не соблюдал, жрали всё подряд, хлеб, сладости, плюшки всякие, но пресс был абсолютно сухой, практически кубики, обтянутые кожей и у того и у другого. Ну хуле там, генетика у обоих хорошая.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых