твоя религия говорит " бог им судья", просто помолись за их грешные души. Время у тебя есть на это, до завтрашнего вечера.Ну давай бояться всех обличенных властью, по случайному решению Админа, и стоять перед ними на корячках.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 17 января 2023 - 08:16
в таком случае тема про голых баб с силиконовыми титьками - личный дневник пуффи. И он может там банить, кого хочет.В названии темы словой "мой" указывает на то, что это - личная тема форумчанина. А не про Русский жим вообще как явление.
Создавал эту тему Александр - а вот какой у него был ник - см.выше - хоть убей, не помню. Потом он его сменил на Crossfitman.
И таки да, исторически так сложилось, что дневник по Русскому жиму начал вести один человек, а продолжает - другой.
Отправлено 17 января 2023 - 08:22
Я в контексте сказал, потому что в случае выше спортивный уровень несопоставим.нет. некоторые ровнее. например сандвольфу позволено оскорблять чердака(конечно же это не означает, что чердак оскорбится из-за текста на экране монитора, но сам факт многочисленных попыток сандвольфа оскорбить чердака имеет место), а чердаку сандвольфа - нет.
А так, да в любом социуме равенства нет по разным причинам, но номинально оно как бы есть.
Отправлено 17 января 2023 - 08:32
Имхо, бан в теме как раз абсолютно нелогичен. Правила на весь форум распространяются и если поведение форумчанина подлежит санкциям, то они также распространяются на весь форум по идее. И на практике, в теме банят навсегда, что на самом форуме сказывается плохо, так как забанить могут по разным причинам и проступки разной степени тяжести, "а человека уже не вернуть".Ограничение доступа в личную тему - полезная опция. Мелкий бан. Логично, что эта мера должна быть двухсторонней.
Ограничив доступ в свою (переданную по эстафете) тему РЖ двум участникам форума, я исключил для себя посещение их личных тем.
Я за справедливость и логику.
Отключать по желанию "хозяина" темы кого-то тоже как-то странно, на мой взгляд. Во-первых, о какой-то "форме собственности" говорить даже глупо как-то на форуме, Во-вторых это противоречит самой концепции форума, смысл которого в обсуждении каких-то предметов. Для людей, которые хотят что-то выкладывать в публичный доступ и не обсуждать это, есть целый ряд вариантов соцсетей типа инстаграма, где пользователь по своему желанию отключает комментарии
Отправлено 17 января 2023 - 08:37
Имхо, бан в теме как раз абсолютно нелогичен. Правила на весь форум распространяются и если поведение форумчанина подлежит санкциям, то они также распространяются на весь форум по идее. И на практике, в теме банят навсегда, что на самом форуме сказывается плохо, так как забанить могут по разным причинам и проступки разной степени тяжести, "а человека уже не вернуть".
Отключать по желанию "хозяина" темы кого-то тоже как-то странно, на мой взгляд. Во-первых, о какой-то "форме собственности" говорить даже глупо как-то на форуме, Во-вторых это противоречит самой концепции форума, смысл которого в обсуждении каких-то предметов. Для людей, которые хотят что-то выкладывать в публичный доступ и не обсуждать это, есть целый ряд вариантов соцсетей типа инстаграма, где пользователь по своему желанию отключает комментарии
Бесконечный спор с оппонентами, не нарушающими формально правил истощает силы, плюс это зафлуживает топик. Если это какой то бар или там развлекательная тема, похер, а если это какой то методический топик, то нет.
Отправлено 17 января 2023 - 08:40
Имхо, бан в теме как раз абсолютно нелогичен. Правила на весь форум распространяются и если поведение форумчанина подлежит санкциям, то они также распространяются на весь форум по идее. И на практике, в теме банят навсегда, что на самом форуме сказывается плохо, так как забанить могут по разным причинам и проступки разной степени тяжести, "а человека уже не вернуть".
В теме, которая является личным дневником, думаю, можно банить по просьбе автора. Все-таки личный дневник - это личные переживания, обсуждения того, что крайне близко человеку. И если там кто-то плохо себя ведет, то автор должен иметь право ограничить доступ.
Как Семен, например, ограничил доступ мне после вопроса о пауэрлифтинге. Понятно, что не за это. Понятно, что мой абсолютно нормальный вопрос по существу воспринимался через призму наших тёрок, которые как раз происходили в тот момент. Я был просто неприятен автору, поэтому Семен запретил мне доступ. Это справедливо.
В 2023 году, надеюсь, больше таких глупых склоков на форуме не будет. Мы должны объединяться во имя великой цели, а не распыляться на всякую ерунду.
Отправлено 17 января 2023 - 08:42
Бесконечный спор с оппонентами, не нарушающими формально правил истощает силы, плюс это зафлуживает топик. Если это какой то бар или там развлекательная тема, похер, а если это какой то методический топик, то нет.
Ну так есть санкции в виде общего бана.. Если форумчанин продолжает, то не вылазит из банов, соответственно
Отправлено 17 января 2023 - 08:44
Ну так есть санкции в виде общего бана.. Если форумчанин продолжает, то не вылазит из банов, соответственно
Не за что банить. пункты не нарушены, но бесконечное говорение своего. Это выматывает. Ну и терпеть неприятного человека в своей формально квартире или арендованном офисе, с какого рожна?
Сообщение изменено: oscid (17 января 2023 - 08:45)
Отправлено 17 января 2023 - 08:44
В теме, которая является личным дневником, думаю, можно банить по просьбе автора. Все-таки личный дневник - это личные переживания, обсуждения того, что крайне близко человеку.
Личный дневник это который в прикроватной тумбочке. Если другой человек его обнаружил, залазить в него неэтично. На форуме дневник это слово в названии топика. Топик - для обсуждений по определению. А вот рамки этих обсуждений уже регулируются правилами
Отправлено 17 января 2023 - 08:53
Валерочка, удивил, от тебя не ожидал - взаимопонимание нарушено.
Отключать по желанию "хозяина" темы кого-то тоже как-то странно, на мой взгляд. Во-первых, о какой-то "форме собственности" говорить даже глупо как-то на форуме,
Ты путаешь "форму собственности" - она здесь только у админа и "форму санитарии" - это уж кто как понимает.
Во-вторых это противоречит самой концепции форума, смысл которого в обсуждении каких-то предметов.
Обсуждение без правил теряет смысл. Мы не на митинге и не на базаре.
Для людей, которые хотят что-то выкладывать в публичный доступ и не обсуждать это, есть целый ряд вариантов соцсетей типа инстаграма, где пользователь по своему желанию отключает комментарии
Мне нравится форумный формат, а мои пожелания необязательны для администрации. Но спасибо, что мне пошли навстречу.
И на практике, в теме банят навсегда, что на самом форуме сказывается плохо, так как забанить могут по разным причинам и проступки разной степени тяжести, "а человека уже не вернуть".
Я против вечных банов на форуме, а в личных темах иначе.
Имхо, бан в теме как раз абсолютно нелогичен. Правила на весь форум распространяются и если поведение форумчанина подлежит санкциям, то они также распространяются на весь форум по идее.
Нелогично и несправедливо.
Напачкал в одном месте и больше никуда не пустят? Неоправданно жестко.
Пусть заходит куда захочет, пока опять не напачкал.
Отправлено 17 января 2023 - 08:56
А зачем руководствоваться только формальной логикой?Формально нет. Все по теме но пишет хуйню и стопятсот раз по кругу и неприятный тип.
Форум - общее пространство с общим сводом правил. Конечно, в действительно исключительных случаях некий Ватикан можно создать и это практикуется, но применять это в каждой типа "авторской" Или "концептуальной" теме это бредово как-то.
Сомневаюсь, что какой-то форумчанин только в одной теме будет вести себя непотребно, а на всём остальном пространстве будет паинькой.
Отправлено 17 января 2023 - 09:01
Личный дневник это который в прикроватной тумбочке. Если другой человек его обнаружил, залазить в него неэтично. На форуме дневник это слово в названии топика. Топик - для обсуждений по определению. А вот рамки этих обсуждений уже регулируются правилами
Ты бюрократ? В названии личной темы слово "дневник" необязательно.
Хотя было бы оригинально подписать как на трансформаторной будке " Опасно - баню кого захочу".)
Ну а форум - это площадь в Древнем Риме.
Нет. Форум - это клубы по интересам. А в клубах свои традиции.
В некоторых клубах форума моё присутствие неуместно, я это осознаю и не захожу туда.
А желание пометить все углы понятно у мартовских котов.
Отправлено 17 января 2023 - 09:02
Нет. Форум - это клубы по интересам. А в клубах свои традиции. В некоторых клубах форума моё присутствие неуместно, я это осознаю и не захожу туда. А желание пометить все углы понятно у мартовских котов.
Виктор, ты читал на что и в каком контексте я отвечал?
Отправлено 17 января 2023 - 09:08
мой случай ещё круче. Забанили в теме, в которой я не печатал больше года. В теме русского жима, которая вдруг превратилась в личный дневник пользователя викторС. Администрация в лице фортнайта и сандвольфа всеми силами пытается подгадить чердаку, но по факту они гадят сами себе, вскрывая свою мелочную сущность. А чердак просто наблюдает, как деградируют на глазах эти товарищи.
Как Семен, например, ограничил доступ мне после вопроса о пауэрлифтинге. Понятно, что не за это. Понятно, что мой абсолютно нормальный вопрос по существу воспринимался через призму наших тёрок, которые как раз происходили в тот момент.
Сообщение изменено: MrCherdak (17 января 2023 - 09:12)
Отправлено 17 января 2023 - 09:08
Сомневаюсь, что какой-то форумчанин только в одной теме будет вести себя непотребно, а на всём остальном пространстве будет паинькой.
Какой вывод? За непотребство в личной теме банить на форуме? Несправедливо.
Пусть будет шанс показать свою привлекательность и полезность в других местах.
Отправлено 17 января 2023 - 09:09
А зачем руководствоваться только формальной логикой?
Форум - общее пространство с общим сводом правил. Конечно, в действительно исключительных случаях некий Ватикан можно создать и это практикуется, но применять это в каждой типа "авторской" Или "концептуальной" теме это бредово как-то.
ну тогда абьюзируемый супервайзером побежит орать и устраивать революции, что его забанили "низачто". И формально он будет прав. Волюнтаризм. Опять же никто не застрахован, он произвола модераторов. Их деятельность тоже правилами должна быть оганичена.
а тут в теме вариант а
а) вы с модером друганы. он банит неугодных тебе из твоей темы "провокации"
б) вы с модером враги, он НЕ БАНИТ неугодных тебе из твоей темы за провокации
А так сам забанил у себя и делу конец. Никто кровь не отравляет. Всякие бесконечные споры исчезают. Если перестараешься и слишком много уберешь оппонентов, темпа сама собой протухнет.
Считаю отличная практика.
Во кстати отлично работает с Чердаком в РЖ ))
Сообщение изменено: oscid (17 января 2023 - 09:10)
Отправлено 17 января 2023 - 09:16
А так сам забанил у себя и делу конец. Никто кровь не отравляет. Всякие бесконечные споры исчезают. Если перестараешься и слишком много уберешь оппонентов, темпа сама собой протухнет.
Считаю отличная практика.
Логично. Тем более что пожелания авторов тем необязательны для администрации.
Хотя также логично предположить, что если какой-то персонаж просит забанить в своей теме 15-20 человек, то проще закрыть его тему.
Сообщение изменено: Виктор С (17 января 2023 - 09:22)
Отправлено 17 января 2023 - 09:17
в данном случае ни викторС ни администрация не дружат с логикой. ВикторС закрытием темы от чердака решил предохранить себя от каких-то неприятных слов на экране монитора. Для чердака же по сути ничего не изменилось. В теме русского жима он не печатал , а прочитать тему он может и скопировать оттуда сообщения тоже. Так же он может продолжать делать нелицеприятные для виктораС высказывания. Технически ничего не изменилось.Во кстати отлично работает с Чердаком в РЖ ))
Отправлено 17 января 2023 - 09:22
Так правила и есть. Общие. И их устанавливает не топик стартер или кто-то ещё индивидуально. Иначе это похоже на какие-нибудь частные магазины, где "нельзя вести видеосъёмку" или какие-то свои выдуманные правила торговли действуют.Валерочка, удивил, от тебя не ожидал - взаимопонимание нарушено.
Ты путаешь "форму собственности" - она здесь только у админа и "форму санитарии" - это уж кто как понимает.
Обсуждение без правил теряет смысл. Мы не на митинге и не на базаре.
Мне нравится форумный формат, а мои пожелания необязательны для администрации. Но спасибо, что мне пошли навстречу.
Я против вечных банов на форуме, а в личных темах иначе.
Нелогично и несправедливо.
Напачкал в одном месте и больше никуда не пустят? Неоправданно жестко.
Пусть заходит куда захочет, пока опять не напачкал.
В чем нелогично? Я бы не пустил человека, насравшего в одном подъезде, в соседний.
Кроме того, просто с точки зрения менеджмента супервайзерами локальных банов получается фигня, почему, собственно, бан в теме и становится вечным
Отправлено 17 января 2023 - 09:27
Личная тема не часть форума? Что в принципе значит "личная тема на форуме"? Темы, посвящены чему-то или кому-то, а не принадлежат кому-то. Тогда надо отменять практику общего бана и все баны должны быть локальными.Какой вывод? За непотребство в личной теме банить на форуме? Несправедливо.
Пусть будет шанс показать свою привлекательность и полезность в других местах.
Отправлено 17 января 2023 - 09:27
Отправлено 17 января 2023 - 10:01
в данном случае ни викторС ни администрация не дружат с логикой. ВикторС закрытием темы от чердака решил предохранить себя от каких-то неприятных слов на экране монитора. Для чердака же по сути ничего не изменилось. В теме русского жима он не печатал , а прочитать тему он может и скопировать оттуда сообщения тоже. Так же он может продолжать делать нелицеприятные для виктораС высказывания. Технически ничего не изменилось.
ВикторуС просто насрадь на чердаков. Он просто убрал то, что ему неприятно и живет себе и радуется
Отправлено 17 января 2023 - 10:02
Личная тема не часть форума? Что в принципе значит "личная тема на форуме"? Темы, посвящены чему-то или кому-то, а не принадлежат кому-то. Тогда надо отменять практику общего бана и все баны должны быть локальными.
Нет противоречия. Правила могут быть и такими.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых