Grillmaster писал 10 Янв 2025 - 07:29:
Неа)
Просто Truckerfahrer
Wal72 писал 10 Янв 2025 - 03:52:
модер политоты... мое почтение.
Но я отказался от должности за годы до закрытия политоты.
Учитывая мою непреднамеренную пассивность в политическом разделе, видимо, пришла пора сменить модератора, чтобы не занимать должность.
Спасибо Дмитрию Знатоку за доверие.
В качестве замены предлагаю beylbom, Олег К или Freezajac. (хотя не знаю, нужно ли им это)
https://forum.steelf...entry1058572720
Аид отключил меня от темы "Думай...."
Аид, ты можешь меня отключить от всех тем, кроме "Химии" и "Здоровья", я в претензии не буду.
Я боролся, борюсь и буду бороться с форумным шлаком.
Что такое и кто такой "форумный шлак" все прекрасно понимают, тут не надо называть персонально - это те, кто из себя в плане кача ничего не представляют. но пыжатся по разным темам - кто по политоте, кто по теории и методикам.... а также любители устраивать срач.
Ты играешь на руку этим людям.
Ради бога, это твоя позиция.
Продолжай в том же духе.
Я боролся, борюсь и буду бороться с форумным шлаком. - это те, кто из себя в плане кача ничего не представляют.
Модератор борется с форумчанами. На основе каких-то там своих комплексов. Пояснить, почему он делит людей на касты – он внятно не может, бормочет только что "это моё мнение".
С чего вдруг люди на форуме по бодибилдингу и ФИТНЕСУ должны соответствовать каким-то там его критериям "серьёзного кача" – не понятно.
Предлагаю освободить данного товарища от бремени погон – и пусть дальше "борется" за свои идеалы на равных со всеми правах – обычным форумчанином, соблюдая правила форума.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 января 2025 - 07:25)
Вот пример того, как ведётся эта самая "борьба". Ведётся она путём обсирания.
Обсирание форумчан, обсирание других видов спорта, обсирание оздоровительных направлений фитнеса – обсирание тех, кто поднимает гантели и штанги для здоровья.
То есть ОН ходит по форуму и оскорбляет.
"Болезные", "недокачанные", "бег это не спорт а херня", "зашквар", "западло" и так далее.
Анаболий Метанович писал 28 Янв 2025 - 14:02:
Что-то бегом тут увлеклись, болезные теоретики...Беготня это не для серьёзных людейСуета какая-то, а не спорт...
Анаболий Метанович писал 28 Янв 2025 - 14:51:
Интересный факт...Тема бега тут же собрала вокруг себя, по большей части, людей, которые в ББ и фитнесе мало чего из себя представляют.Прямо окунулись в неё с головой местные недокачанные...Качок, не позорься, беги отсюда, это зашквар для качка...
Сообщение изменено: aid (28 января 2025 - 07:14)
Я боролся, борюсь и буду бороться с форумным шлаком. Что такое и кто такой "форумный шлак" все прекрасно понимают, тут не надо называть персонально - это те, кто из себя в плане кача ничего не представляют. но пыжатся по разным темам - кто по политоте, кто по теории и методикам....
Сидит голый грузин и с хуем разговаривает:
"Какой ты у меня большой, какой красивый!"Валится на спину: "Вах, побороль, побороль!"
я просто в акуе с твоей нерукопожатости и многогранного быдлостайлинга
Анаболий Метанович писал 28 Янв 2025 - 15:27:
По шорсике кто не гладитЯ боролся, борюсь и буду бороться с форумным шлаком.
Что такое и кто такой "форумный шлак" все прекрасно понимают, тут не надо называть персонально - это те, кто из себя в плане кача ничего не представляют
Михалы4 писал 28 Янв 2025 - 15:54:
Я за но мурзиков тут нетуПредлагаю освободить данного товарища от бремени погон – и пусть дальше "борется" за свои идеалы на равных со всеми правах – обычным форумчанином, соблюдая правила форума.
В произвольной форме.
Докладная записка.
Сегодня 27 января, в 20:44 , пользователю с никнеймом Andy Two было вынесено наказание в виде запрета на участие в форуме сроком двое суток без подробного объяснения. В этой связи прошу рассмотреть мою жалобу с вынесением наказания виновным в данном произволе.
27.01.2025 Stas R
Stas R писал 28 Янв 2025 - 18:12:
сегодня 28е)Докладная записка.
Сегодня 27 января, в 20:44 , пользователю с никнеймом Andy Two было вынесено наказание в виде запрета на участие в форуме сроком двое суток без подробного объяснения. В этой связи прошу рассмотреть мою жалобу с вынесением наказания виновным в данном произволе.
27.01.2025 Stas R
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых