Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 382 сообщений

Встряну со своим мнением. В жимах стоя нужно четко определиться - как идут руки , через стороны или вперед. И соблюдать эту траекторию. То есть либо строго как жиме, подобрав неширокий относительно хват. Либо гантелями или изза головы строго через стороны, не выходя  кистями-локтями вперед, без вкручивания.

Жму обычно штангой, локти вперед, хват чуть шире плеч

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Жму обычно штангой, локти вперед, хват чуть шире плеч

важно как у тебя локти идут уже после срыва. ИМХО, безопасно будет для плеч, если локти будут изнутри вставляться , как у штангистов. Без вращения наружу. А если вращаешь в плече, да еще с отклонением корпуса-то есть такой очень высокий наклонный жим завершает - то может грустно для плеч закончится.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 382 сообщений

важно как у тебя локти идут уже после срыва. ИМХО, безопасно будет для плеч, если локти будут изнутри вставляться , как у штангистов. Без вращения наружу. А если вращаешь в плече, да еще с отклонением корпуса-то есть такой очень высокий наклонный жим завершает - то может грустно для плеч закончится.

Понятно, спасибо большое!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты думаешь, ротаторы в динамике при наклонных жимах не работают? ИМХО, это штатная для них ситуация

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Ты думаешь, ротаторы в динамике при наклонных жимах не работают? ИМХО, это штатная для них ситуация

опасность не в наклонном жиме. опасность в переходе положения локтей для параллельного жима в положение для наклонного, именно этот переход изнашивает. Если жмешь на наклонной, жми через стороны или как бренч - параллельно. Если жмешь лежа - жми изнутри. Если жмешь стоя - то либо так, либо так, но без перехода.

Под теорию не буду подводить, просто из практики повреждает это вращение, а отказ от него - восстанавливает. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 сентября 2018 - 11:36)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

опасность не в наклонном жиме. опасность в переходе положения локтей для параллельного жима в положение для наклонного, именно этот переход изнашивает. Если жмешь на наклонной, жми через стороны или как бренч - параллельно. Если жмешь лежа - жми изнутри. Если жмешь стоя - то либо так, либо так, но без перехода.

Под теорию не буду подводить, просто из практики повреждает это вращение, а отказ от него - восстанавливает. 

Не совсем представляю такое движение со штангой. С гантелями понятно, жим Арнольда- долбоебизм полный.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Не совсем представляю такое движение со штангой. С гантелями понятно, жим Арнольда- долбоебизм полный.

вечером попрошу жену снять варианты в моем исполнении, скину в личку.

счас попробовал, не могу не штангой, ни гантелями сделать неправильно, чтобы тело назад откланялось. Сам по себе наклон вперед корпусом получается  в момент подьема((

А подопечных к стенке ставлю и заставляю жопу и плечи держать прижатымы и делать вдоль стены, чтобы не херачили полунаклонные жимы...

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 сентября 2018 - 11:46)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 382 сообщений

И мне, если можно

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Скучно без Жоры, про какой-то кач пишут ...

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Сколько приблизительно может стоить операция на сердце в РФ?

В 2005г. за стентирование платил 4000 долларов. Сколько стоит пересадка сложно представить.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Кто-то на нем и качается)

Detskie_ulichnie_kacheli_dlya_dachi_kons

Девочки заждались атлета для  начала тренировки.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

счас попробовал, не могу не штангой, ни гантелями сделать неправильно, чтобы тело назад откланялось. Сам по себе наклон вперед корпусом получается  в момент подьема((

А подопечных к стенке ставлю и заставляю жопу и плечи держать прижатымы и делать вдоль стены, чтобы не херачили полунаклонные жимы...

Выкладывай сюда , многим интересно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Detskie_ulichnie_kacheli_dlya_dachi_kons

Девочки заждались атлета для  начала тренировки.

Мне нельзя(( У меня жена качается.

21457665_1907901359531585_2142694019009063160_o.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Выкладывай сюда , многим интересно

да не выходит ничего((
пытаюсь отклонится хоть чуть-чуть назад, после срыва, появляется боль в нижней части спины и сразу наклоняюсь корпусом вперед и поднимаю уже над собой, а не перед собой  

счас Олег скажет, что я слился. Попробую до вечера потренироваться делать неправильно, если нет, прошу убрать из протокола мои слова. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 сентября 2018 - 12:12)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И мне, если можно

Ты сними свой жим и представь на разбор. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 872 сообщений
А мой не прокомментируете? Я его пару недель в "потренировался отпишись" выкладывал. Кажись на предпоследней странице. То, что сам вижу, не увёл корпус вперёд в конечной фазе и выжал тупо трицепсами получается.

ЗЫ На негатив не обращайте внимания)

Сообщение изменено: Grillmaster (06 сентября 2018 - 12:34)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 382 сообщений

Ты сними свой жим и представь на разбор. 

сделаю

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А мой не прокомментируете? Я его пару недель в "потренировался отпишись" выкладывал. Кажись на предпоследней странице. То, что сам вижу, не увёл корпус вперёд в конечной фазе и выжал тупо трицепсами получается.

ЗЫ На негатив не обращайте внимания)

Лентяй! 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Grillmaster, по моему, именно об этом Алексей и говорил - перевод локтей в другую плоскость.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Grillmaster,когда держал штангу еще на груди , косточки локтей смотрели вперед. в момен подьема они развернулись и хотя формально, ты жал на собой, фактически, из-за усилившегося прогиба в грудном отделе- перед собой.

обрати внимание, в момент прохождения "мертвой точки" плечи по отношению к тазу двинулись по горизонтали назад.

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 сентября 2018 - 12:42)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 872 сообщений

Grillmaster, по моему, именно об этом Алексей и говорил - перевод локтей в другую плоскость.

Да я на работе сейчас с телефона. Пока ютуб загрузится, полчаса пройдёт.

Т.е. локти надо постоянно в одной плоскти держать...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анатолий, а как сделать жим стоя с проходом, не переводя локти в другую плоскость? 
Это "стандартная" техника для этого движения.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Да я на работе сейчас с телефона. Пока ютуб загрузится, полчаса пройдёт. Т.е. локти надо постоянно в одной плоскти держать...

по сути, после срыва ты снизил нагрузку на переднюю дельты подключением грудных в момент отклонения и вращения локтей

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 872 сообщений

Grillmaster,когда держал штангу еще на груди , косточки локтей смотрели вперед. в момен подьема они развернулись и хотя формально, ты жал на собой, фактически, из-за усилившегося прогиба в грудном отделе- перед собой.
обрати внимание, в момент прохождения "мертвой точки" плечи по отношению к тазу двинулись по горизонтали назад.

Спасибо.
Поробую исправить. На следующей неделе если что скину.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Жора нужен совет , вчера поделал ноги вечером , с утра напал жор ,съел гречки 80 гр , два яйца , два бутерброда с колбасой и маслом , запил сладким чаем , через час опять голодный , заехал в Макдоналдс, стел макзавтрак , запил соком апельсиновым и чувствую не наелся . Что о этом говорит Ютуб ? Да , вес ссука не растёт , наоборот падает ((

Ютуб говорит - значит ты ишачишь больше, чем жрешь, пора вообще питаться только в макдональдсе и годами, как Сити Флетчер.

А там глядишь и сердце поменять придется.

Грустно все это - Макдональдс не для слабаков.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 сентября 2018 - 01:03)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Тут важно понять, что люди любят лозунги, а не качаться. :D Поэтому результат предсказуем. А поиск мотивации  - это жалкие попытки преодолеть отвращение  к качке.

Отвращения нет - есть лень у каждого и кто говорит, что ее нет - он просто пи...дит.

Я пытаюсь ее выдавит любыми способами.

Отсюда и все это.

Это просто для настроя соответствующего.

Вообще не только в спорте но и по жизни.

Нужно заставлять себя делать что должен и делать хорошо.

Каждый знает, что он должен делать, но мало кто действительно это делает.

И лень сука его побеждает.

Вот что я хотел донести до Вас, а не лозунги.

Эти лозунги - это самомотивация - вот что это.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ютуб говорит - значит ты ишачишь больше, чем жрешь, пора вообще питаться только в макдональдсе и годами, как Сити Флетчер.

А там глядишь и сердце поменять придется.

Грустно все это - Макдональдс не для слабаков.

Что же делать ? Как жить то без Мака ? Чем заменить то его, но чтобы так же вкусно было, что посоветуешь ?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А что скажешь насчёт жима сидя, когда жмут с упором на спину? С поднятой лавкой под углом 90 градусов. Вот у нас в зале лавка не поднимается, не фиксируется,  в положении 90 градусов, и поэтому небольшой наклон присутствует - думаю,  что реально угол где-то 85.

Кстати, я часто жимы штангой или гантелями делаю на  скамье Скотта. Сажусь спиной, заранее приподняв выдвижной пюпитр, чтобы упор был на уровне чуть ниже лопаток.

Прогиб плечей  назад по-любому есть. Не совсем понимаю, как можно сделать иначе. Позвоночник же прогибается. Да и грифом можно проехать себе по сопатке.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Отвращения нет - есть лень у каждого и кто говорит, что ее нет - он просто пи...дит.

Я пытаюсь ее выдавит любыми способами.

Есть немного людей которым не лень. Какой-то процент. Это как алкаши, которым не может быть лень нажраться или там жене надо внимания уделить, плохое самочувствие ...Мотивация хорошо, но рано или поздно организм все равно сломается. Особенно если не будет видимого прогресса. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Что же делать ? Как жить то без Мака ? Чем заменить то его, но чтобы так же вкусно было, что посоветуешь ?

овсянка сэр :rofl:

Очень вкусно если толкать шваброй :D

Я уже не знаю, чем ее разбавлять, чтоб залезла

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 сентября 2018 - 01:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых