TII,мне одно интересно, если не секрет конечно. Что жена не годиться до ГЗТ не видел что ли? Что женился да еще и ребенка с ней завел.
..
сумашдей любви....как правило редко у кого бывает, это тока в школьные годы и к первой женщине...ИМХО канечно,...но вот я ни к одной начиная лет с 25 не чуствоал такого чтобы "сердце из груди выпрыгивало" при одном ее виде и чтоб других баб не замечал....
мне кажеться в возрасте за 30 ть потенциальную супругу уже оцениваешь/подбираешь по критериям
1.симпатичная внешне ( должно быть не пративно рядом находиться и должна привлекать как женщина) при желании и Н-м количесве бабла...сексуальную конфету можно сделать из любой среднестатистической ничем не выделяющейся из толпы женщины, вопрос лишь в объемах инвестирования
2.устраивает в сексе
3.устраивает в быту как хозяка
4.разделяет твои взгляды на жизнь
5.разделяет твои увлечения
6.не сношает в моск
7.вменяемо тратить деньги ( не транжира и не скупердяйка)
8. действительно умеет готовить ( а не думает что умеет, а с ее стряпни "тошнит свинью")
это мои критерии.
такого чтоб прям влюбился и голову потерял...и на все закрыл глаза.........мне кажеться что после 30-ти уже ни укого не бывает.................гормоны подутихают и люди начинают думать головой + уже есть понимание что в случае развода...есть что терять...., по крайней мере мой опрос женатых знакомых это подтверждает. и обычно разводы и разногласия в браке вызваны несоотвествением вышеозвученных критериев....
скажем он рыбак а она категорически не приемлет отдых на природе.... в результате...совместная жизнь каторга...и т.п.
Сообщение изменено: glumer (05 марта 2013 - 07:35)