Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

:poison: :creasy3: :wall: :shocking: :doh:

Сустанон 250 состав: 1 ампула с 1 мл масляного раствора для инъекций содержит тестостерона пропионата 30 мг, тестостерона фенилпропионата 60 мг, тестостерона изокапроната 60 мг, тестостерона деканоата 100 мг; в контурной ячейковой упаковке, в коробке 1 шт.

Омнадрен 250 состав: тестостерона пропионат 30 мг, тестостерона фенилпропионат 60 мг, тестостерона изокапронат 60 мг, тестостерона деканоат 100 мг.

Капкан так в чем вопрос?

Сообщение изменено: Jin (03 марта 2013 - 12:11)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Кто нибудь пробовал вот это    http://www.paradeigm...t/view/227/228/

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Чего это тебе именно эти БАДы понравились, их таких подобных тьма тьмущая и все убеждают, что самые лучшие и поднимут тестостерон на недосягаемую высоту!!!! ))))

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Блин, сдал Т перед первым курсом, нужно было воздерживаться не менее 3 дней, а в результате вышло в каждый из этих дней по 4 палки. Итого по результатам анализов Т 9,8 нмоль /л... Раньше когда воздерживался (скрипя зубами) ниже 35 уровень никогда не опускался....

Сообщение изменено: Torquemada (04 марта 2013 - 05:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, сдал Т перед первым курсом, нужно было воздерживаться не менее 3 дней, а в результате вышло в каждый из этих дней по 4 палки. Итого по результатам анализов Т 9,8 нмоль /л... Раньше когда воздерживался (скрипя зубами) ниже 35 уровень никогда не опускался....

А что, неужели прям так сильно влияет? Я кстати  не воздерживаюсь ( тем более 3 дня) , но у меня по скромному, 1 палка. 

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Видимо влияет. Никогда такого низкого уровня не было. Всегда был повышенный Т. И выдержать эти проклятые 3 дня всегда было пыткой.

Сообщение изменено: Torquemada (04 марта 2013 - 05:51)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

И выдержать эти проклятые 3 дня всегда было пыткой.

ФИГАССЕ...3 дня выдержать -это пытка? У меня бывает и по неделям не сплю с женой...особенно когда поссоримся из-за чего-нибудь. Просто не хочу её и всё после таких моментов... Меня слова сильно ранят, либидо сразу вырубает нахрен

Кстате сейчас тоже Омну 1 раз в 2 недели ставлю (ГЗТ...но врач прописал вообще 1 раз в месяц блин). Ощущений пока вообще никаких...на уровне плацебо. Омна аптечная, синяя пачка. Подожду ещё недельку блин... 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ощущений пока вообще никаких...на уровне плацебо. Омна аптечная, синяя ...

То же самое у меня было с сустом.... Многокомпонентники - гавно, как уже писалось выше... Даже если почувствуешь позже, все равно такое действие слабое - показатель. Ведь там эфиры, котрые сразу по идее должны чувствоваться - пик того же пропа через 3 часа. Вся это какофония эфиров лишь смущает организм, гася при этом собственный тест. Почитал тут про суст и омну в нете на сайтах по стероидам - все устаревшая информация десятилетней давности.

По дозировке скажу сьедующее. Сейчас вот я ставлю проп через день по 40 мг, то есть получается 600 мг в месяц. Это не много, в самый раз я бы сказал по ощущениям. Периодически возникает желание поставить даже больше, но смысла в этом нет пока, вот выйду если на пик формы в тренировках, тогда на этом самом пике цикла будет иметь смысл увеличить. Это все еще при том, что 600 мг пропа посильнее будет, чем 600 мг омны или даже энантата (в пересчете стероидной группы на длину эфира).

Конечно хорошо бы сдать анализы на эстрадиол и общий крови, пока ориентируюсь лишь по ощущениям. Не сдаю - денег жалко, я сейчас дауншифтер - мало зарабатываю, но и мало работаю, считаю такой образ жизни более правильным, чем сидеть в офисе по 8-10 часов.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ФИГАССЕ...3 дня выдержать -это пытка? У меня бывает и по неделям не сплю с женой...особенно когда поссоримся из-за чего-нибудь. Просто не хочу её и всё после таких моментов... Меня слова сильно ранят, либидо сразу вырубает нахрен

+1 тоже такая реакция, как баба насерет в душу..появляется к ней отвращзение как к человеку, и все не встает на нее хоть убей...

и наоборот когда к тебе хорошо тносятся...окружают заботой..как то прям проникаешся к женщине и можешь ее и хочешь чаще..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
Вот и у меня также... Жена с тещей обсирали, так я жену даже на тесте не хочу, трахнул один раз, и то недовольна была, говорит понежнее ей надо. А какой на х понежнее на тестостероне. Выгнал на х ее, пусть с тещей и живет

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Блин а как тогда люди на Омне и Сусте растут вообще! Куча практики ведь...нихрена не пойму. Может их соло пускать нет смысла? ...думаю станазолол подключить

Да и в силовых что-то не замечается прогресса. Утомляемость какая была-такая и осталась. Сонливость и лень достали уже

Пора уже пузо сгонять а я ещё толком и массы не нарастил

Хотя может потому что 1 раз в 2 недели колю (2 укола поставил получается пока) 

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ну а что ты хотел от недели гзт мясо нарастить и сало стопить, на гзт терапевтические дозняки для поддержки, ну будет у тебя средний уровень 20 на гзт и что горы свернеш...? курсить надо для таких целей хорошыми дозняками.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вот не понимаю блин я все этих проблем, сушка, живот, еще думают какой преп выбрать. Да ведь проп идеален в этом случае. Ароматизации почти нет - это раз, антиэстрогены часто и не нужны вовсе, воды с него не набираешь - это два, прет от него сразу - регулируешь под себя дозировку. Раотоспособность на тренировке великолепная. Это же все что нужно любителю. Стоит копейки. При минимуме проблем, а то как почитаешь - от того печень отваливается, от другого дека-дик, от третьего воды много набираешь, четвертое не работает, от пятого изжога, от шестого бессонница - вот на фиг все эти проблемы, когда есть проп! Ну да, его через день ставить надо, ну и что - это ж кайф, когда понимаешь и чувствуешь, что именно с этого дела тебя сегодня, именно сегодня будет переть.... Проп - идеальный преп имхо - и мясо с него качественное набирается, и сушиться на нем хорошо, и чувствуешь себя великолепно, и всякая дрянь типа тамокса дополнительно не нужна. Все что нужно любителю.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Блин а как тогда люди на Омне и Сусте растут вообще! Куча практики ведь...нихрена не пойму. Может их соло пускать нет смысла? ...думаю станазолол подключить

Растут скорее всего от высоких дозировок. Тестостерон соло должен великолепно работать сам по себе, без всяких станазололов.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Т2

так ты че жену выгнал что ли?

один живешь?

пс: в выходные ездил с фидером на рыбалку... за 300 км от москвы на теплый сброс, обловился плотвы и подлеца весом по 350-400 грамм... кайф

вчера сдал анализ

тест 17,5 и это при том что спал за выходные часов 9 в общей сложности за два дня.  Не думал что позитивные эмоции настолько влияют на тест.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Сейчас вот я ставлю проп через день по 40 мг, .

Это не вариант, годами колоть через день при ГЗТ , ты себе скорее обсцесс заработаешь чем уровень теста выровняешь, если как временная мера тогда да.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

неизобретайте велосипед, НЕБИДО!

1 укол и 2-3 месяца в шеколаде.....по крайней мере так было у меня.  и побочек никаких и качество ГЕРМАНИЯ!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Ну надоест перейду на энантат

glumer,
Небидо - это гавно для лохов, я уже подробно описывал опыт его применения и побочки. И сами немцы его не используют, у них энантат распространен.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это не вариант, годами колоть через день при ГЗТ , ты себе скорее обсцесс заработаешь чем уровень теста выровняешь, если как временная мера тогда да.

Почему не вариант - понять не могу. Уколы безболезненные, ставлю по очереди то в левую булку, то в правую. Через день никаких следов от укола уже нет, а уж через два и подавно. Никаких неудобств не испытываю.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Почему не вариант - понять не могу. Уколы безболезненные, ставлю по очереди то в левую булку, то в правую. Через день никаких следов от укола уже нет, а уж через два и подавно. Никаких неудобств не испытываю.

Ты поколи лет 5-10 или всю жизнь, как это подразумевает ГЗТ. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Ты то откуда знаешь? Мне проп позволил избавиться от антидепрессанта триттико, который я пил несколько лет. Благодаря пропу я себя хорошо чувствую. Не вижу вообще никаких проблем. Мне это даже в кайф. Потом ведь все это не блажь, типа хочу или не хочу, или надоело. Надо - значит надо. А чем короче эфир, тем меньше побочек. То есть проп - это тестостерон с минимумом побочек. От небидо, который представляет собой самый длинный эфир, у меня были все возможные побочки. Это и давление, и боли в простате, и ароматизация, которую приходилось гасить тамоксом с кучей собственных побочек, и воды поднабрал на нем, и колебания настроения, и дичайшая неравномерность действия. От небидо были одни проблемы. И яйца с него сильно уменьшились, с пропа пока такого нет. Еще с небидо я не прочувствовал самого важного для меня - это антидепрессивного эффекта, выражающеося в приятных ощущеиях в конечностях, такого как бы тепла что ли... Серотонин наверно так себя проявляет. Так что я за проп пока.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Jin,
Ну надоест перейду на энантат

glumer,
Небидо - это гавно для лохов, я уже подробно описывал опыт его применения и побочки. И сами немцы его не используют, у них энантат распространен.

не знаю, я после укола отлично себя чуствовал месяца 2,5-3, особенно козырно  первые 2 месяца, и отката тестостеронового уменя не было... до укола уровень был 8 через 4-5 месяца после... в районе 14,5....и побочек не было никаких....ну акромя стояка и желания драть все что движеться в первую неделю... ну и жопа поболела дня три..точно так же как болит после укола мильгамы...тока болела не вечер, а несколько дней... и все.

и еслиб не дай бог у меня щас стоял выбор для ГЗТ...мой бы выбор был однозначный - небидо!

нафик упала такая ГЗТ где нужно через день жопу дырявить

Ты поколи лет 5-10 или всю жизнь, как это подразумевает ГЗТ. 

+1

уже через несколько лет, на жопу сесьть не сможешь

Сообщение изменено: glumer (05 марта 2013 - 06:09)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
Ну хорошо, я тебя понимаю, на тебя небидо так хорошо подействовал, и ты не хочешь частых уколов - это понятно, на это маркетологи небидо и рассчитывали. Но почему тогда не энантат? Его раз в три недели для ГЗТ ставят. А цена как же?
1 грамм теста из небидо стоит 5000 руб.
2,5 грамма теста из энантата стоит 2000 руб. (то есть 1 грамм 2000/2,5 = 800 руб.)

Я думаю разница 5000 руб. и 800 руб. весьма ощутима, хотя раньше мне было пофигу - работал с утра до ночи и денег не считал...

Да, и кроме того, на небидо нужен рецепт. То есть нужно постоянно ходить к врачам.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

уже через несколько лет, на жопу сесьть не сможешь

Ну вот что за фигню пишешь то. Я же говорю - уколы абсолютно безболезненные. Абсолютно.... Хотя нет, щас пощупал место сегодняшнего укола, если надавить чуток чувствуется. Но это ж фигня полная. Завтра даже если надавливать ничего не будет. Ну хз... Сам таким же был как ты.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

TII,мне одно интересно, если не секрет конечно. Что жена не годиться до ГЗТ не видел что ли? Что женился да еще и ребенка с ней завел...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Ну вот что за фигню пишешь то. Я же говорю - уколы абсолютно безболезненные. Абсолютно.... Хотя нет, щас пощупал место сегодняшнего укола, если надавить чуток чувствуется. Но это ж фигня полная. Завтра даже если надавливать ничего не будет. Ну хз... Сам таким же был как ты.

странно, это тоько у меня от пропика задница буквально раскалывается от боли?  Пробовал всякий - результат один - только хромал с него и шишки по несколько дней. Правда, я по 100 в день лупил

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,
Ну хорошо, я тебя понимаю, на тебя небидо так хорошо подействовал, и ты не хочешь частых уколов - это понятно, на это маркетологи небидо и рассчитывали. Но почему тогда не энантат? Его раз в три недели для ГЗТ ставят. А цена как же?
1 грамм теста из небидо стоит 5000 руб.
2,5 грамма теста из энантата стоит 2000 руб. (то есть 1 грамм 2000/2,5 = 800 руб.)

Я думаю разница 5000 руб. и 800 руб. весьма ощутима, хотя раньше мне было пофигу - работал с утра до ночи и денег не считал...

Да, и кроме того, на небидо нужен рецепт. То есть нужно постоянно ходить к врачам.

Если тебе официально назначили ГЗТ, никакой рецепт не нужен. О выписывается 1 раз а дальше тебе делается справка с диагнозом и выбранным лечением

"пожиненное гзт" с печатью мед учереждения и подпиьсю врача и далее в любой аптеке..сколько хочешь))))

Сам таким же был как ты.

побойся бога)))))....мы абсолютно разные и таким как я ты не был никогда, во всех смыслах...

пс: я не утверждаю что я лучше или хуже... просто у нас нету абсолютно ничего общего...ни во взглядах на жизнь ни в чем.

странно, это тоько у меня от пропика задница буквально раскалывается от боли?  Пробовал всякий - результат один - только хромал с него и шишки по несколько дней. Правда, я по 100 в день лупил

Михаил, как у вас дела?

были уже на приеме у врача, после перерыва?

заново сдали анализы на гормоны?

что там?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

TII,мне одно интересно, если не секрет конечно. Что жена не годиться до ГЗТ не видел что ли? Что женился да еще и ребенка с ней завел.

..

сумашдей любви....как правило редко у кого бывает, это тока в школьные годы и к первой женщине...ИМХО канечно,...но вот я ни к одной начиная лет с 25 не чуствоал такого чтобы "сердце из груди выпрыгивало" при одном ее виде и чтоб других баб не замечал....

мне кажеться в возрасте за 30 ть потенциальную супругу уже оцениваешь/подбираешь по критериям

1.симпатичная внешне ( должно быть не пративно рядом находиться и должна привлекать как женщина) при желании и Н-м количесве бабла...сексуальную конфету можно сделать из любой среднестатистической ничем не выделяющейся из толпы женщины, вопрос лишь в объемах инвестирования

2.устраивает в сексе

3.устраивает в быту как хозяка

4.разделяет твои взгляды на жизнь

5.разделяет твои увлечения

6.не сношает в моск

7.вменяемо тратить деньги ( не транжира и не скупердяйка)

8. действительно умеет готовить ( а не думает что умеет, а с ее стряпни  "тошнит свинью")

это мои критерии.

такого чтоб прям влюбился и голову потерял...и на все закрыл глаза.........мне кажеться что после 30-ти уже ни укого не бывает.................гормоны подутихают и люди начинают думать головой + уже есть понимание что в случае развода...есть что терять...., по крайней мере мой опрос женатых знакомых это подтверждает. и обычно  разводы и разногласия в браке вызваны несоотвествением вышеозвученных критериев....

скажем он рыбак а она категорически не приемлет отдых на природе.... в результате...совместная жизнь каторга...и т.п.

Сообщение изменено: glumer (05 марта 2013 - 07:35)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,мне одно интересно, если не секрет конечно. Что жена не годиться до ГЗТ не видел что ли? Что женился да еще и ребенка с ней завел...

Она меня буквально насильно затащила в брак, хитростью заделав ребенка. Все это из за моей московской трехкомнатной квартиры, как оказалось. Обещала сделать счастливым, да чего только не обещала. После женитьбы она с тещей буквально издевались надо мной. Оскорбляли меня, моих родителей. Я терпел почти два года, из за ребенка. Но когда меня стали называть быдлом, говорить что от меня воняет, обидели моих пожилых родителей, которые делали только добро... Ругались каждую неделю... Чего я только не натерпелся. Я после этих двух лет могу сказать только одно - я самый терпеливый мужчина на свете был. За два года мне ни разу чай не заварила жена. Готовил только я. У меня из за всего этого упал тестостерон в 1,5 раза. Так что не надо, пожалуйста, меня попрекать. Да я лоханулся, был ослаблен депрессией из за низкого теста. Я хотел хорошую семью, ребенка, а моя жена просто воспользовалась моими желаниями. Я нужен был ей и теще только как дойная корова. Теща приезжала, и говорила жене "не надо убираться, пусть сам убирается", "не надо гладить, как себя поставишь - так и будешь потом жить". Это были ужасные два года.

Не поднимайте больше эту тему. Мне очень хреново из за этого. Ребенку я помогу, если ты об этом.

странно, это тоько у меня от пропика задница буквально раскалывается от боли? Пробовал всякий - результат один - только хромал с него и шишки по несколько дней. Правда, я по 100 в день лупил

Я юзаю вермоджи проп

Сообщение изменено: TII (05 марта 2013 - 08:06)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ну хоть квартиру то у тебя не отсудили? ведь если она упреться - ты бомж!

по  нашим законам ребенок априори останеться с матерью а муж должен обеспечить мать и ребенка жилплощадью.

изначально как жена относилась к  твоим родителям? пока в браке с тобой не была?

у меня есть несколько знакомых которых женили на себя по залету целенаправлено.

пс: вобще чем дальше живешь тем меньше веришь женщинам.

зы: нахер ты вообще такое терпел ? плохое отношение к родителям -это первый признак, как омжно жениться на женщине которая стакан воды родителям в старости не подаст если тебя рядом не будет??!! чем думал то?...а ну как же....сиськи...да?

60 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых