Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Где вы это находите? Приехал, размялся, пожал, уехал...и вроде остальные по той же схеме делают

Если после награждения есть время с запасом успеть на метро, то отмечаем в раздевалке (многие привозят с собой). Где и когда ещё поговорить?

В Долгопрудном видел Олега, но у судей была запарка (трое заболели) и я не нашел момента подержаться за руку авторитета.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

как кардинально отличается видение, спортсменов и тех кто около него

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Если после награждения есть время с запасом успеть на метро, то отмечаем в раздевалке (многие привозят с собой). Где и когда ещё поговорить?

В Долгопрудном видел Олега, но у судей была запарка (трое заболели) и я не нашел момента подержаться за руку авторитета.

Тоже видел Олега, ходил по залу , но он слишком серьезный, поэтому подходить опасно ))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

как кардинально отличается видение, спортсменов и тех кто около него

Потому что для спортсменов это больше чем хобби...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я 2020 году после 10 лет отсутсвия на помосте решил по тяге выступить, так встретил тех , с кем раньше вместе в зале тренировались и выступали

Порвал их?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Порвал их?

в клочья)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Порвал их?

ты когда встечаешься со знакомыми то их рвешь в клочья ? 

Сообщение изменено: Fortnite (24 июня 2022 - 11:19)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

.А ты - приехал, пожал, уехал

Потому и не жмёт.

Приехал, размялся, пожал, уехал...

Нахуя приезжал?
Непонятно....

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Потому и не жмёт. Нахуя приезжал?
Непонятно....

чтоб побыть рядом со спортом

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

.А ты - приехал, пожал, уехал

Потому и не жмёт.

Приехал, размялся, пожал, уехал...

Нахуя приезжал?
Непонятно....

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений
Не знаю как у вас, а нас это охреннительная бильдерская тусовка, особенно крупные соревнования, когда вся гостиница снята под нас, когда банкет после окончании
Когда переносишь все тяготы длинной подготовки, то мысль , что скоро повидаешься с многочисленнвыми единомышленниками,
перетереть со всеми, узнаешь много нового, так же куча новых знакомств, сам банкет всегда нереальный, вот эта мысль греет очень сильно, практически из-за этого и готовишься..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ты когда встечаешься со знакомыми то их рвешь в клочья ? 

У соревнований обычно есть результаты, у тебя они выше или ниже?
То, как вы там встретились, что вы там пили и как попарились в баньке - это уж ваше личное дело.

Сообщение изменено: merQ (24 июня 2022 - 11:48)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

У соревнований обычно есть результаты, у тебя они выше или ниже?
То, как вы там встретились, что вы там пили и как попарились в баньке - это уж ваше личное дело.

Я где то писал что мы с ними вместе с одном потоке выступали ? Речь шла о около соревновательной атмосфере , а не о показанных результатах . Тебе как человеку далекому от соревнований можно просто было бы пройти мимо данного обсуждения

Сообщение изменено: Fortnite (24 июня 2022 - 11:52)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я где то писал что мы с ними вместе с одном потоке выступали ?

Ты разве написал, что нет? Мог бы сразу так и написать

Речь шла о около соревновательной атмосфере , а не о показанных результатах

Просто были интеерсны твои результаты после 10-летнего отдыха от соревнований, не более

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ты разве написал, что нет? Мог бы сразу так и написать

Просто были интеерсны твои результаты после 10-летнего отдыха от соревнований, не более

Я отписывался по результатам выступлений , как и выкладывал видео , если бы тебе действительно это было бы интересно то ты бы все увидел в моей теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Это полная хуйня. Ты так говоришь потому, что ты не занимаешься пауэрлифтингом. В 2010 году Брэд Гиллингхэм стал третьим с результатом 1152кг. Начав соревнования на 12 месте.  А четвертым стал Свистунов, с тем же результатом.  В 2014 году Кристенсен выиграл с результатом 1230. А вторым стал Сандвик с результатом 1072. Как думаешь, что было интереснее смотреть?

Я знал что ты это скажешь ) Так далеко ходить и не надо - можно посмотреть последний ЧМ по классике - там в каждой второй категории рубились до последней тяги, в какой-то у женщин призовая тройка вообще по собственному весу решилась.

Но какое это отношение имеет к любителю? Он приезжает на соревы, не имея представления об уровне участников, максимум можно заявку посмотреть. Но я не верю что много кто из любителей изучает результаты потенциальных соперников чтобы потом с ними "зарубиться". Едут поднимать свои кг. В моменте может появиться какая-то борьба за места, а может и не появиться.

И сравнить не знаю, с любительским футболом, где борьба и соревновательность в каждом матче и даже эпизоде, причем безо всяких медалек и мест.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я отписывался по результатам выступлений , как и выкладывал видео , если бы тебе действительно это было бы интересно то ты бы все увидел в моей теме

Ты прикалываешься что ли? Ты написал о соревах, я о них спросил, а ты предлагаешь идти искать какие-то старые сообщения в левой теме вместо короткого ответа в "чате".

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ты прикалываешься что ли? Ты написал о соревах, я о них спросил, а ты предлагаешь идти искать какие-то старые сообщения в левой теме вместо короткого ответа в "чате".

280

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Нахуя приезжал?
Непонятно....

Результат зафиксировать...и тут написать...щас да...последний сезон добиваю и все больше никаких стартов, ибо не знаю куда это все применять...инсты у меня нету, в контакт ниче не выкладываю...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Потому и не жмёт.

Какая связь??

чтоб побыть рядом со спортом

А чем отличается спорт от не спорта?? Если поднять мастера спорта, например, то ты в нем или рядом?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Какая связь??
А чем отличается спорт от не спорта?? Если поднять мастера спорта, например, то ты в нем или рядом?

есть кто поднимает мс исключительно для портфолио тренерского в фитнес клубе и на этом все , так как руководителям клуба пох альтернатива это или нет . Так какой это спорт ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Он приезжает на соревы, не имея представления об уровне участников, максимум можно заявку посмотреть. Но я не верю что много кто из любителей изучает результаты потенциальных соперников чтобы потом с ними "зарубиться".

Изучают, не все правда , я мониторил результаты соперников ... Заявки отличаются от тех кто будет выступать в ту или иную сторону ... Могу заявится 10 и более а приехать несколько всего ... Хотя в той же альтернативе приезжаешь чисто для себя , ибо только помост может показать реальные данные , привозил когда двух ребят, один "сгорел" просто смотря выступления , второй наоборот в азарт вошёл

Сообщение изменено: Silovichok (24 июня 2022 - 12:45)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

есть кто поднимает мс исключительно для портфолио тренерского в фитнес клубе и на этом все , так как руководителям клуба пох альтернатива это или нет . Так какой это спорт ?

Было такое у нас в клубе, что не тренер то МС , хотя никаких данных и протоколов нет , и даже не видел чтоб к штанге прикасались .. причем оскорбились тренера которые выступали , пошел к управляющей клуба с вопросом как так то ? Они данные удалили

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А есть те, кому это и в портфолио нах не нужно...и что считать спортом, и кто спортсмены, а кто рядом постоять?? В денежных видах можно поделить, кто этим зарабатывает, а тут как?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Кстати, про тренеров..мне дядька рассказывал, мс по пл он вроде...его отказались брать в тренеры, т..к им спортсмены не нужны...клиенту надо давать максимально хаотичные тренировки, тогда он не будет знать, что делать и всегда будет покупать персоналки...А система запоминается и потом, от тренера могут отказаться.ну а результат тренировок дело 10е..такой был посыл...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Кстати, про тренеров..мне дядька рассказывал, мс по пл он вроде...его отказались брать в тренеры, т..к им спортсмены не нужны...клиенту надо давать максимально хаотичные тренировки, тогда он не будет знать, что делать и всегда будет покупать персоналки...А система запоминается и потом, от тренера могут отказаться.ну а результат тренировок дело 10е..такой был посыл...

Тренер должен быть менеджером по продажам своих услуг, должен уметь болтать и поддерживать клиента, веселить его, если уж говорить грубо - лизать зад. 
Но это речь о фитнес-тренерах, а не о ПЛ

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

А есть те, кому это и в портфолио нах не нужно...и что считать спортом, и кто спортсмены, а кто рядом постоять?? В денежных видах можно поделить, кто этим зарабатывает, а тут как?

если просто нужна корочка ( даже тут есть на форуме такие ) то какие это спортсмены  , спортсмена интересует в превую очередь результат и его прогресс  

Ну так собственно и в лифтинге есть призовой фонд, на некоторых турнирах он очень даже приличный  

Сообщение изменено: Fortnite (24 июня 2022 - 01:03)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

если просто нужна корочка ( даже тут есть на форуме такие ) то какие это спортсмены  , спортсмена интересует в превую очередь результат и его прогресс  

Я так понял, вопрос в том, является ли спортсменом человек, который фиксирует свои результаты на соревнованиях, но не ставит себе цель соревноваться с другими.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Тренер должен быть менеджером по продажам своих услуг, должен уметь болтать и поддерживать клиента, веселить его, если уж говорить грубо - лизать зад. 
Но это речь о фитнес-тренерах, а не о ПЛ

Необязательно. Многие считают, что тренер хороший потому что их гоняет и "мышцы аж болят". Или типа "серьезные веса" поднимаются (типа тяги аж 180 кг при собственном в районе 100 и предынфарктном состоянии после подхода. Тогда тренер крутой силовик)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Я так понял, вопрос в том, является ли спортсменом человек, который фиксирует свои результаты на соревнованиях, но не ставит себе цель соревноваться с другими.

Спортсмен, это человек, участвующий в соревнованиях...все. не важно с какой целью..вопрос что такое тру паверлифтинг

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых