Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ну да, человек натренировал бицепс, а не нахимичил его, достойно уважения

Вы очень преувеличиваете роль химии) 

А вы, качающиеся на химии, куда лезете? Это для вас, что ли?

Мы не качаемся, мы поддерживаем, мы в возрасте, нам в натуралку себя калечить нельзя) А всё было набрано ещё до химии) Но это тоже не для вас, не ваш уровень)

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Сейчас можно много говорить о нужности и не нужности стероидов. Но главное, что человеку нужно - здоровье и мышцы или мышцы и на остальное плевать. И об этом в первую очередь нужно интересоваться у новичка. А накачать большие руки, как вы сами знаете, не проблема.

Arnold Petrovich

Arnold Petrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Накачаться можно и без стероидов, от тренировок мышцы растут и натурально, пусть и не настолько много, как от химии. Тут главное всё время удерживать их прирост и не давать кортизолу их постоянно сжигать. От чего натуралы и не могут нормально накачаться. Нужно постоянно удерживать гормон стресса кортизол в узде. Во первых приучить себя не волноваться ни по какому поводу. Иметь железные нервы и быть максимально спокойным. Никогда никаких резких движений. Обязательно принимайте родиолу розовую и каждый день ешьте скумбрию, в ней содержится фосфатидилсерин. Они не позволяют кортизолу повышаться. Самое высокое содержание кортизола - утром и во время тренировки, как только проснулся, сразу выпивай сто грамм фруктового сока и 10 капель родиолы. В течение дня ещё два приёма родиолы, но не вечером. Перед тренировкой и после - протеин с bcaa и в течение тренировки перед каждым подходом делать по маленькому глотку фруктового сока. Тренировки не более 50 минут, подходов немного и за это время получится выпить 350 грамм сока. Не надо рассчитывать, на какие то там медленные углеводы, в тяжёлой тренировке нужны быстрые. Вот примерно так. Чем больше мышц сохранишь, тем больше останется. За месяц получалось набрать 4 кг мышц.

Не все так просто с кортизолом... От стресса никто не может застраховаться, утром выехал на работу, а на светафоре кто то в тебя въехал - стресс... Если ты родился по темпераменту холериком, тебе нереально быть очень спокойным! А то что касается тренировок, до 30 минут кортизол в норме, затем начинат концентрация его повышатся,у некоторых индивидуумов к 50 минутам его уже вполне достаточно что бы перечеркнуть прогресс от тренировки. Родиола розовая это конечно хороший адаптоген, но не единственный их целая группа, более целесообразно менять их периодически, радиола, затем левзея, элеутерококк и.т.д

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Gary,
Роль химии я отлично знаю, такие как вы накачаются на курсе и дальше всеми способами стараются свои результаты удержать. А когда уже невозможно - то снова на курс. И не надо писать про возраст, этим и Шварценеггер в молодости занимался. Это уже не секрет, но я молодёжь к этому не подбиваю.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А то что касается тренировок, до 30 минут кортизол в норме, затем начинат концентрация его повышатся,у некоторых индивидуумов к 50 минутам его уже вполне достаточно что бы перечеркнуть прогресс от тренировки

Откуда вы берете эту хрень?

Arnold Petrovich

Arnold Petrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

У вас другое мнение?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Оттуда же, откуда "организм усвоит за приём пищи только 30 г белка"

:crazy:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Роль химии я отлично знаю, такие как вы накачаются на курсе и дальше всеми способами стараются свои результаты удержать.

Ты тут не умничай, специалист херов, у меня стаж 26 лет и всё было набрано без химии, все силовые тоже самое, но после 33-35 от нагрузок полетели все суставы и связки и без нормального восстановления на фарме дальше заниматься было нереально. Фарма дала качество и отсутствие травм, ну и распиздяйское отношение к режиму, питанию и тренировкам и по любому результаты вполне меня устраивающие на фоне всего этого. И никто не прыгает с курса на курс, он давно уже вечный) Так что ничего ты не знаешь)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

У вас другое мнение?

Разумеется.
Так откуда вы берете эту хрень?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

этим и Шварценеггер в молодости занимался. Это уже не секрет

:good:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Для тех, кому интересен мой бицепс, хвалиться сильно нечем, но всё же ни грамма стероидов

Самый обычный результат, у большинства такие руки.

Arnold Petrovich

Arnold Petrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Разумеется.
Так откуда вы берете эту хрень?

Я понимаю к чему вы клоните, что новые исследования того же Филипса, опровергают старые выводы о влиянии кортизола на продолжительность занятий и набор массы, но почему то короткие и высокоинтенсивные тренировки, мне приносили лучшие результаты в наборе мышечной массы...?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я понимаю к чему вы клоните, что новые исследования того же Филипса, опровергают старые выводы о влиянии кортизола на продолжительность занятий и набор массы, но почему то короткие и высокоинтенсивные тренировки, мне приносили лучшие результаты в наборе мышечной массы...?

Смена тренировочного режима и уменьшение трат энергии.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

почему то короткие и высокоинтенсивные тренировки, мне приносили лучшие результаты в наборе мышечной массы

Нагрузка была достаточной и не чрезмерной.
Это не дает никакого повода для обобщения

Arnold Petrovich

Arnold Petrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Нагрузка была достаточной и не чрезмерной.
Это не дает никакого повода для обобщения

Я все же думаю, что тема кортизола и его влияния доконца не изучена и будут новые выводы опровергающие предыдущие. Очень многое что в 90 годах было изучено и не подвергалось сомнению, сейчас полностью опровергнуто, думаю со временем и то что сейчас исследовано и изучено, тоже буде считаться заблуждениями...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Допустим что два атлета делают 20 сетов за тренировку. Тренировки одинаковы, за исключением пауз отдыха. Атлет 1 отдыхает 1 минуту между сетами и укладывается в 30 минут. Второй отдыхает по по 2-3 минуты и тренировка у него занимает час.
Вы считаете что второй атлет добьется худшего результата?

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Arnold Petrovich,
Никто не говорит, что это легко, но если хочешь хорошей натуральной накачки, придётся постараться. Такова философия натурального бодибилдинга.

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
ssg-70,
Организм белок, как и всё усваивает постепенно, переваривая не сразу, а с поступлением из желудка. Откуда вы взяли фиксированную цифру в 30 грамм?

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Gary,
Каждый ищет оправдание своим неугодным делам.

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Death Star,
Тогда почему же люди жалуются, что не могут нарастить и 40 см рук?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Death Star,
Тогда почему же люди жалуются, что не могут нарастить и 40 см рук?

Потому что генетика не та.

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Алексей Юрьевич,
Попробуй то, что что я описал, и поймёшь, что генетику можно сломать.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Алексей Юрьевич,
Попробуй то, что что я описал, и поймёшь, что генетику можно сломать.

Что попробовать? Отгородиться от всего мира где-нибудь на вершине одинокой горы и цельными днями постигать дзен и высиживать массу?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Кстати, раз ты такой ломатель генетик, что ж ты такой жирный на фото? Чё ж не забомбил себе 5% жира на постоянку?

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Arnold Petrovich,
Всё правильно, злосчастный кортизол сильно вырабатывается в начале тренировки и через примерно 50 - 60 мин. тренировки. Есть смысл укладываться в это время. А так как на жёстком треннинге требуется взрывное количество топлива, то необходимо подпитываться быстрыми углеводами. А медленные - не успевают энергию дать, поэтому, при её нехватке, кортизол с радостью сжигает ваши мышцы, чтобы вы сделали это последнее решающее повторение.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

то необходимо подпитываться быстрыми углеводами. А медленные - не успевают энергию дать, поэтому, при её нехватке, кортизол с радостью сжигает ваши мышцы

Откуда вы только беретесь, специалисты

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Хотя бы одну научную работу в которой показано что кортизол сжигает мышцы можете представить?
Или все доводы из Галя.ру?

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Алексей Юрьевич,
Немного уважения мальчик, я здесь не себя рекламирую, а помогаю. А если ты в чём то сомневаешься, то брось этот бодибилдинг нахрен.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"злосчастный кортизол сильно вырабатывается в начале тренировки"

Ну то есть, лучше даже и не начинать тренироваться? :crazy:

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Алексей Юрьевич,
Немного уважения мальчик, я здесь не себя рекламирую, а помогаю. А если ты в чём то сомневаешься, то брось этот бодибилдинг нахрен.

Кому ты помочь собрался? Мне мои руки нравятся больше, чем твои.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых