Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

Так 1100 это нога))
7-8 кг - это чтож там за индейка? Я их никогда не видел. С собаку наверно размером.

Кирилл, у тебя на фото только часть ноги. Конкретно нижняя. Стало быть у вас тоже продают раздельно, а не целиком. У нас нижняя часть в среднем полтора кило, а верхняя 2,5 кг. Выходит 4 кг вся лапа))) Я беру всегда только верхнюю, она мне больше нравится.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как принято говорить на форуме , ГЕНЕТИКА
ну или ХИМИКИ

Не, прост надо ЕБАШИТЬ в зале как они!

Сообщение изменено: Dimik (16 февраля 2018 - 07:18)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Купил простенький гриль...Подскажите как вы грудку то за 7 мин то жарите, у меня меньше 15-20 не получилось))

Правда целиком клал, может разрезать нужно пополам? толщина см 2-3 у шмата и за 3-4 мин на сторону ну никак не прожаривается...

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Ну естественно, надо разрезать ее на пласты, не толще сантиметр-полтора. Если еще и отбить молоточком при этом, то вообще супер. Я просто кладу и не переворачиваю. Там не 7 минут, а минут 5 от силы. Потом просто надрез делаете и проверяете на цвет. Если розового нет, значит можно убирать, иначе пересушите.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
dptm, я вообще не отбиваю и не режу, целиком филе жарю. Не очень поняла почему на 1 сторону, гриль не 2-сторонняя? Температура на максимум?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У дешевых грилей мощность очень слабая, ее не хватает, намучился я в свое время с таким грилем, слабая мощность, гриль больше варит, чем жарит, возни минут на 40, в итоге выбросил, и купил мощный двух сторонний гриль, гораздо быстрей. Но жарю редко, варю курицу в кастрюле, всего 12 мин времени, и на три дня 3 кг мяса!)) Режу на 6 частей 1 курицу, варю сразу 2-ве. Плюс в вареной курице, скорее для ленивых, один раз сварил, три дня ешь!) Она идеальная, сохранят вкусовые свойства! А вот жареная, ешь только после того, как снял с гриля, пока горячая, их холодильника разогретая уже не сок! Не могу я жареное/гриль/духовка есть второй раз, а вот вареная, если хранить в кастрюле в бульоне могу есть долго) По этому варю сразу 2 курицы, вкусно, много и на долго )

ps ушел не в то русло, извиняйте                   

Сообщение изменено: SerjVK (19 февраля 2018 - 08:41)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений
А я для себя филе трески "открыл"))) Полкило за раз залетает на ура! Кидаю, предварительно высушив бумажным полотенцем на раскалёную сковороду с оливковым маслом, минут через 5 переворачиваю, скидываю огонь до трети, минут через 5 накрываю крышкой, и ещё через пару минут вытаскиваю. Уже неделю ем её каждый день. Не надоела пока что)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений
Мясо что-то поднадоело)

Сообщение изменено: Grillmaster (20 февраля 2018 - 09:39)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

dptm, я вообще не отбиваю и не режу, целиком филе жарю. Не очень поняла почему на 1 сторону, гриль не 2-сторонняя? Температура на максимум?

да, односторонний, с прозрачной крышкой сверху...steba vg 120...температура на максимум, мощность вроде 1650 вт.

попробую тоньше и отбивать)

Сообщение изменено: dptm (20 февраля 2018 - 10:31)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

А я для себя филе трески "открыл"))) Полкило за раз залетает на ура! Кидаю, предварительно высушив бумажным полотенцем на раскалёную сковороду с оливковым маслом, минут через 5 переворачиваю, скидываю огонь до трети, минут через 5 накрываю крышкой, и ещё через пару минут вытаскиваю. Уже неделю ем её каждый день. Не надоела пока что)))

у нас все филе в такой корке продают, что когда килограмм растает там грам 300-400 остается)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

у нас все филе в такой корке продают, что когда килограмм растает там грам 300-400 остается)

У нас она тоже в глазури, но на пакете указаны два веса - один в замороженом и один в оттаявшем состоянии.
Я взвешиваю в любом случае. Вес сходится всегда плюсминус 10 грамм

Сообщение изменено: Grillmaster (20 февраля 2018 - 10:41)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

У нас она тоже в глазури, но на пакете указаны два веса - один в замороженом и один в оттаявшем состоянии.
Я взвешиваю в любом случае. Вес сходится всегда плюсминус 10 грамм

денег то берут за килограмм))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

У нас то же есть закон не больше 5-10%лёд и сети его придерживаются.

На рынках конечно ситуация другая из-за этого беру тушками рыбу.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

да, односторонний, с прозрачной крышкой сверху...steba vg 120...температура на максимум, мощность вроде 1650 вт.

попробую тоньше и отбивать)

Слабенький, надо было не меньше 2000вт брать и двухсторонний.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

денег то берут за килограмм))

Ну так исходишь ведь от цены за "сухой" вес рыбы, который и указан на упаковке. В моём пакете 550 г сухой вес. Цена пакета 4 евро. Т.е. кило выходит 8 евро. Свежая в районе 10-12 евро за кило. Всё сходится...

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Ну так исходишь ведь от цены за "сухой" вес рыбы, который и указан на упаковке. В моём пакете 550 г сухой вес. Цена пакета 4 евро. Т.е. кило выходит 8 евро. Свежая в районе 10-12 евро за кило. Всё сходится...

До нас цивилизация еще не дошла)) тут в большинстве не знают что такое сухой вес, платишь 8 евро за килограмм со льдом, после оттайки имеешь 300 гр рыбы и 700гр воды за 8 евро))

Я рыбу не очень люблю, пару раз пробовал брать, решил за лед нет смысла платить))

Хотя про сухой вес спасибо, попробую в сетях посмотреть, они должны соблюдать закон более-менее.....

Сообщение изменено: dptm (20 февраля 2018 - 12:10)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

До нас цивилизация еще не дошла)) тут в большинстве не знают что такое сухой вес, платишь 8 евро за килограмм со льдом, после оттайки имеешь 300 гр рыбы и 700гр воды за 8 евро))
Я рыбу не очень люблю, пару раз пробовал брать, решил за лед нет смысла платить))
Хотя про сухой вес спасибо, попробую в сетях посмотреть, они должны соблюдать закон более-менее.....

А цена за килограмм свежей и мороженой со льдом вместе, одинаковая что-ли?
У нас вообще рыба бешеные деньги стоит) Филе свежего лосося в дискаунте вроде 18 евро стоит :-))) Видел и по 23. Откуда они цены такие вообще берут?(((
Грудка без кожи для сравнения в дискаунте 6,50 € за кило. В обычных магазинах 9-10.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

А цена за килограмм свежей и мороженой со льдом вместе, одинаковая что-ли?
У нас вообще рыба бешеные деньги стоит) Филе свежего лосося в дискаунте вроде 18 евро стоит :-))) Видел и по 23. Откуда они цены такие вообще берут?(((
Грудка без кожи для сравнения в дискаунте 6,50 € за кило. В обычных магазинах 9-10.

А в какой вы стране живёте? Средняя зп  2000 евро?

Свежую рыбу в центральной РФ в основном можно только пресноводную купить, морскую если только в больших сетях и то не факт что она не после сухой заморозки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

А в какой вы стране живёте? Средняя зп 2000 евро?

В германии. Да, зарплата у меня бегает между 2200-2500. Но это ещё считается очень хорошо за восьмичасовой рабочий день для водилы) Многие шофера этого не имеют, за исключением дальнобойщиков, но и те в основном за 2500 всю неделю на колёсах вне дома. Из этих бабок у меня ещё уходит примерно 1200 на жильё, комуслуги и т.д.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (20 февраля 2018 - 02:42)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Grillmaster, а у вас на кето-диете внимательность не падает? Память не страдает?

Я первый раз попробовал в том году весной сидеть на низкоуглеводке 100гр/день. Дел наворотил в документах для таможни хорошо не заметили, посидел месяц и подумал надо есть углеводы пока не уволили.

В этом году раздумываю насчёт кето...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дел наворотил в документах для таможни хорошо не заметили, посидел месяц

Так всё-таки "не заметили" или же "посидел"?..)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А если кроме шуток, лучше балансово снижать и жиры и угли. И по мере ухудшения самочувствия подбрасывать в топку недостающего. Некоторый дискомфорт на диете -- это нормально, но тотальная усталость и вынос мозга отрицательно скажутся не только на качестве жизни, но и на спортивных результатах.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

Grillmaster, а у вас на кето-диете внимательность не падает? Память не страдает?
Я первый раз попробовал в том году весной сидеть на низкоуглеводке 100гр/день. Дел наворотил в документах для таможни хорошо не заметили, посидел месяц и подумал надо есть углеводы пока не уволили.
В этом году раздумываю насчёт кето...

Да вроде нет)
У Вас просто на 100 г углеводов в день организм не переключался на жировой обмен. И для гликолиза этого колличества тоже крайне мало. Надо было хотя-бы 150 г. держать.
Если будете пробовать кето, тем более в первый раз, то проблемы будут дней 10. Потом всё нормализуется, и самочуствие будет даже лучше, чем в гликолизе.
А вообще на гибкой диете результат нисколько не хуже. Может Вам её стОит сначала попробовать? ИМХО будет намного проще, чем в кето вникать. На гибкой всё просто - считай и взвешивай.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В германии. Да, зарплата у меня бегает между 2200-2500. Но это ещё считается очень хорошо за восьмичасовой рабочий день для водилы) Многие шофера этого не имеют, за исключением дальнобойщиков, но и те в основном за 2500 всю неделю на колёсах вне дома. Из этих бабок у меня ещё уходит примерно 1200 на жильё, комуслуги и т.д.

Это с вычетом налога или нет? У вас ж платит налог с зп физик, на руках остаётся - 30%+- от зп, а у нас налог платит контора, и на руки или чистая зп.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

Это с вычетом налога или нет? У вас ж платит налог с зп физик, на руках остаётся - 30%+- от зп, а у нас налог платит контора, и на руки или чистая зп.

Это уже чистыми на руки. Да, у меня так и выходит - от брутто уходит в районе 30%. Зависит ещё и от класса налогообложения. Если оба супруга работают, то с одного снимут 30%, а с другого почти 50%. Есть ещё вариации, типа с каждого будут снимать процентов по 35-40. Я сильно не вникал правда. Там тёмный лес вообщем)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Переезжай в Белоруссию, там шофёры строят себе загородные дома и покупают дорогую мебель любовницамPa26QJh.png

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

Переезжай в Белоруссию, там шофёры строят себе загородные дома и покупают дорогую мебель любовницамPa26QJh.png

Переехать в белоруссию ради того, что-бы мебель любовницам покупать? Хм...надо подумать :-)))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

хороший вопрос, кто на чём жарит?.... Какова при этом польза термообработки и удержание трансжиров в пределах не более

уже года два ничего не жарю, только варю, тушу и запекаю в духовке. Но если бы жарил, то обязательно на рафинированном и дезодарированном масле, оно не пахнет и не пенится. Да и сковорды сейчас есть на которых можно жарить без масла.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Никто на сушку не собирается, пацаны?

Меня уже заело питаться по обычному с "много углей". Спать хочу постоянно, никакого рельефа, отстой. Надо на сушку идти, сразу работоспособность повысится и прогресс пойдет.)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых