Нас с ебакой не переделать, сегодня опять после тренировки работали на лапах. Жалко время! Хорошо эксперт знает как вовремя затормозить катаболизм......
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:31

И какие веса при этом тягают. А настоящий профи может пустым грифом неплохо качнуться, ведь так?Да, мне не посвященному пользователю в разглядывании темы фото форумчан открываются ужасающие картины натурального тренинга длинною в жизнь, я то уж действительно думал, что здесь одни Shredderы, а критикующие оказались не лучше непризнанного эксперта!

ctjan, ты говоришь у гипертрофии одна причина. Ну ок. Но стимулы же разные и механизмы отличаются? Или есть один прямой, первородный и основной стимул, который просто задрачивается с разных сторон и с разной интенсивностью в зависимости от протокола нагрузки?
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:36

ctjan, ты говоришь у гипертрофии одна причина. Ну ок. Но стимулы же разные и механизмы отличаются? Или есть один прямой, первородный и основной стимул, который просто задрачивается с разных сторон и с разной интенсивностью в зависимости от протокола нагрузки?
Тешишь себя надеждой на полноценный ответ?
"теребонькаешь, поди!?"
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:38

А настоящий профи может пустым грифом неплохо качнуться, ведь так?
У меня ебака приседает с пустым грифом - это просто, чтобы кровь не застаивалась было определенно, а потом он говорит, что у него ноги болят на следующий день. Вот тебе и пустой гриф!
ctjan, ты говоришь у гипертрофии одна причина.
в результате тренировки - да
организм устроен удивительным образом, есть разные "стимулы" которые могут вызвать гипертрофию, но эти "стимулы" тормозят друг друга т.е. доминирует в большей степени один, если он развит на полную. Т.е. есть какое то ограничение системы, которое ограничивает большой рост, т.е. пропускная способность ограниченна!
Но природа хитра, если ты заблокировал один механизм роста, автоматически усиливается другой. Вот травматика, при блокировки основного "стимула" повышает синтез белка и не дает полностью произойти атрофии и приводит к гипертрофии.
Да, травматический путь, является анаболическим, но в большей степени в нормальных условиях это относится к регенерации, а не гипертрофии, грамотное сопровождение после травматики может дать прирост, получится синергетический эффект и рост может быть приличным! Если не сделать грамотное сопровождение ты можешь получить даже атрофию! Я данную стратегию использовал при тренинге дельт, но не на постоянной основе! НО, внимание! можно строить не разрушая, без таких энергетических и иммунных затрат - это и есть основной путь гипертрофии!
Сообщение изменено: ctjan (02 сентября 2016 - 10:39)
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:39

Тешишь себя надеждой на полноценный ответ?
Конечно нет. Проффесионалы не ждут однозначных прямых ответов...Теряется спортивный интерес. Достаточно намёка...
"теребонькаешь, поди!?"
А что, так тоже растет?
Да, травматический путь, является анаболическим, но в большей степени в нормальных условиях это относится к регенерации, а не гипертрофии
Иманно! Я вот этого до конца и не понимал. Теоретически жесткая разовая травматика не должна вызывать гипертрофию сверх начального уровня...В принципе, никогда. Ни через 10 дней ни через 90...В лучшем случае - возврат к исходной точке. Да и то - не факт. Стимула нет.
Сообщение изменено: X.A.M (02 сентября 2016 - 11:45)
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:44

Я данную стратегию использовал при тренинге дельт, но не на постоянной основе!
Я это на все тело пользовал несколько месяцев.Главное не перебрать с нагрузкой. Работает... Но не то чтобы...Ах! Много времени уходит на восстановление разрушенных структур. Мне кажется есть более эффективные схемы. Как раз тестирую одну из них.
Отправлено 03 сентября 2016 - 12:04

в английском языке symmetry почему-то одним из значений имеет и "соразмерность, пропорции"Понятие "симметрия" всю жизь в бодибилдинге считалось, как пропорции.
Т.е. какоето общее значение, охватывающее сразу все.
Но в нашем, русском такого нет, пропорции это одно а симметрия это другое:
Соразмерность, пропорциональность частей чего-н., расположенных по обе стороны от середины, центра.
Короче у меня ощущение что изначально тупые амерские качки просто не поняли значение слова симметрия чтоли, ну а потомки уже тупо пользуют слово в другом значении, фактически.
Отправлено 03 сентября 2016 - 02:24

Кстати в одном из блатных клубов где я занимался, были бесплатные занятия по боксу. Много было новичков и мужиков с сединой. Все они не простые люди. Я пару раз походил и забросил, так как большую часть тренировки - это жиросжигающая тренировка. Пока дойдешь до работы в парах или на груше уже весь закислен. Такая же история в обычных боксерских залах. Там нужна прежде всего функционалка - выносливость. Нет выносливости, какой то щегол будет тебе накидывать комариные удары, а ты сделать ничего не сможешь, так как сдох. Поэтому мне не нравится заниматься на секциях, это надо тогда чисто переходить на эту тему и заниматься выносливостью.
прикольно
такое ощущение,что ты реально себя воспринимаешь мощным мужиком
Отправлено 03 сентября 2016 - 03:20

прикольно
такое ощущение,что ты реально себя воспринимаешь мощным мужиком
Откуда зависть-то опять?! (с)
Ты тоже имеешь право воспринимать себя мощным мужиком!
Рихад писал, что когда ходил на турнички в спортивном костюме и вязаной шапочке - ощущение было такое, что идёт ни дать ни взять - гопарь, гроза раёна!
Под мышками - арбузы преднакопа!
Сообщение изменено: Михалы4 (03 сентября 2016 - 03:21)
Отправлено 03 сентября 2016 - 04:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых