Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 04 апреля 2019 - 04:52

Отправлено 04 апреля 2019 - 04:57

Побочки заместительной терапии никто не отменял. У кого-то они сильнее проявляются, у кого-то в меньшей степени.
Кстати, в официальных медицинских исследованиях побочки ГЗТ драматизируют меньше чем на спортивных форумах. Даже читал в одной медицинской статье по применению тестостерона, что прямой корреляции высокого гематокрита с инфарктами-инсультами не выявлено. Часто за побочки от ГЗТ принимают последствия заболеваний, независимых от ГЗТ. Знакомый, после трех лет гзт из за высокого давления перестал колоть омку, давление не исчезло. Вернулся к гзт, нормализовал давление спортом, сбросом веса и питанием. Гематокрит кстати в норме у него. Побочки, ИМХО, в основном от повышенных доз. А кровь контролировать не так сложно, это необходимо и без ГЗТ. Других серьезных побочек от ГЗТ я и не вижу.
Отправлено 04 апреля 2019 - 04:57

Побочки заместительной терапии никто не отменял. У кого-то они сильнее проявляются, у кого-то в меньшей степени.
Кстати, в официальных медицинских исследованиях побочки ГЗТ драматизируют меньше чем на спортивных форумах. Даже читал в одной медицинской статье по применению тестостерона, что прямой корреляции высокого гематокрита с инфарктами-инсультами не выявлено. Часто за побочки от ГЗТ принимают последствия заболеваний, независимых от ГЗТ. Знакомый, после трех лет гзт из за высокого давления перестал колоть омку, давление не исчезло. Вернулся к гзт, нормализовал давление спортом, сбросом веса и питанием. Гематокрит кстати в норме у него. Побочки, ИМХО, в основном от повышенных доз. А кровь контролировать не так сложно, это необходимо и без ГЗТ. Других серьезных побочек от ГЗТ я и не вижу.
Отправлено 04 апреля 2019 - 05:04

nikbb, чего то ты мечешься туда сюда) ИМХО. рано тебе на ГЗТ)) на гзт ты и должен чувствовать себя КАК ОБЫЧНО. то есть хорошо и ровненько. Если тебе хорошо и тебе это КАК ОБЫЧНО, то какая тебе гзт? живи и радуйся, питание. витамины и кломид жуй если уж хочешь красивые циферки в анализе. Мне от суста клево, потому что без него куево крайне.
Отправлено 04 апреля 2019 - 06:05

Как думаешь кломид жрать после одного укола суста?)
Сообщение изменено: nikbb (04 апреля 2019 - 06:17)
Отправлено 04 апреля 2019 - 06:34

Суст прильщает отличным стоячком и чуть повышенным либидой) А так в целом на такой дозировке 150мг, ощущения и правда "обычные" как без суста.
Смеешься чтоли? 150 мг суста всадил и ждет через два дня результатов. у меня от 250 через 8 дней ощутимый эффект только пошел, через две недели пик. Кломид поешь, хуже не будет. А потом зож, витамины и травки)))
Отправлено 04 апреля 2019 - 06:39

Честер, ну да, через 3-4 недели надо сдать , а так вообще просто интересно после одного укола насколько тест подавляется.
хз, оральные анаболики слабо подавляют, в основном
дека и трен с первой иньекции вырубают дугу
тест сильно гасит дугу, но на сколько именно, не знаю
Отправлено 04 апреля 2019 - 06:46

Смеешься чтоли? 150 мг суста всадил и ждет через два дня результатов. у меня от 250 через 8 дней ощутимый эффект только пошел, через две недели пик. Кломид поешь, хуже не будет. А потом зож, витамины и травки)))
Ну так я поэтому и спросил) я думал он сразу активизируется, как кломид) Энка вот сразу ощущается)
Отправлено 04 апреля 2019 - 07:17

Хм, странно) индивидуально видимо. Я часто через пару часов уже чувствую сильный подъем настроения от энки. От суста такого нет.
Да блин, какая разница, суст, энка, одно и тоже это все. Эффект зависит от состояния гормоналки в начале, а стабильные результаты приходят через несколько недель правильных дозировок. Мое мнение, если либидо и стояк в норме, не лезьте вы в это дело. Нехрен баловаться. Потухшее длительное время либидо вернейший признак дефицита. Это не лекарство, это гормон. Только при подтвержденном анализами и симптомами дефиците, после 40. И то если не бухаете, не курите и заботитесь о здоровье. А штыриться стероидами периодически ради какого то особого прихода, не ради кача это ересь.
Сообщение изменено: wkk (04 апреля 2019 - 07:31)
Отправлено 04 апреля 2019 - 08:06

Да блин, какая разница, суст, энка, одно и тоже это все. Эффект зависит от состояния гормоналки в начале, а стабильные результаты приходят через несколько недель правильных дозировок. Мое мнение, если либидо и стояк в норме, не лезьте вы в это дело. Нехрен баловаться. Потухшее длительное время либидо вернейший признак дефицита. Это не лекарство, это гормон. Только при подтвержденном анализами и симптомами дефиците, после 40. И то если не бухаете, не курите и заботитесь о здоровье. А штыриться стероидами периодически ради какого то особого прихода, не ради кача это ересь.
Все так. В том и дело, что на своем тесте печально. А на энке другое дело, суст вот пока не понял. Видимо надо ждать. Проп в сусте по началу ощутил очень хорошо, сейчас непонятно (оставшиеся три эфира имею ввиду)
Сообщение изменено: nikbb (04 апреля 2019 - 08:06)
Отправлено 04 апреля 2019 - 08:16

А на энке другое дело, суст вот пока не понял. Видимо надо ждать. Проп в сусте по началу ощутил очень хорошо, сейчас непонятно (оставшиеся три эфира имею ввиду)
чего тут понимать, 150 мг суста это маленькая доза слишком, уровень гормона вначале будет невелик. Посмотри состав, коротких эфиров там мало, и высвобождаются они понемногу. Поэтому тебе надо несколько недель раз в неделю такую дозу колоть, чтобы на нормальный уровень выйти. Потом можно и снизить дозу попробовать. А вообще, рекомендация колоть 250 суст и омку для гзт есть, не просто так от балды. Даже небидо по инструкции колют сначала часто, потом после разгона реже.
Отправлено 04 апреля 2019 - 08:42

Я просто упустил твои повествования. Что у тебя у с уровнем теста? Курсил хоть раз или нет?! Все способы оживления теста попробовал? Ты разворачиваешься на 180 град- вчера кломид хаял и прыг на шприц, сегодня уже обратно. Так нельзя. А если б ты уколол Небидо, либидо не появилось, тебе не понравилось и ты на другой день решил слазить с Небидо. Только в случае с Небидо слезешь в следуещем квартале. Или если тебе так пики понравились, то проп проколи.
Отправлено 04 апреля 2019 - 09:23

Я вот как думал, мысли вслух, типо если по инструкции к сусту после 250мг через 24-72 часа тест до 70нмоль возрастает, то от 150мг логично, что он будет около 40. На кломиде у меня при 24нмоль была здоровая агрессия, настроение. А тут 40нмоль и только выносливости прибавилось (это ощутил).чего тут понимать, 150 мг суста это маленькая доза слишком, уровень гормона вначале будет невелик. Посмотри состав, коротких эфиров там мало, и высвобождаются они понемногу. Поэтому тебе надо несколько недель раз в неделю такую дозу колоть, чтобы на нормальный уровень выйти. Потом можно и снизить дозу попробовать. А вообще, рекомендация колоть 250 суст и омку для гзт есть, не просто так от балды. Даже небидо по инструкции колют сначала часто, потом после разгона реже.
Видимо действительно не сразу все эффекты начинают проявляться. Думаю да, курсец на 8 недель замутить самое то. Что по 3-м дням можно понять. Согласен.
Ну свой тест был 11-12. Да, курсил Энкойnikbb, С тобой не соскучишься , после полкуба тестостерона собрался на ПКТ
Коли кольнул уже, то сделай уже курс недель на 8. Может даже соло. За это время все наложится, гормоны перестроятся и хоть что-то поймёшь. Я так понимаю фарма у тебя дома лежит и не даёт тебе спокойно спать))) Либо выбрасывай её и живи натурально, потому что через месяц ты опять ширанёшься-запретный плод сладок))) Я просто упустил твои повествования. Что у тебя у с уровнем теста? Курсил хоть раз или нет?! Все способы оживления теста попробовал? Ты разворачиваешься на 180 град- вчера кломид хаял и прыг на шприц, сегодня уже обратно. Так нельзя. А если б ты уколол Небидо, либидо не появилось, тебе не понравилось и ты на другой день решил слазить с Небидо. Только в случае с Небидо слезешь в следуещем квартале. Или если тебе так пики понравились, то проп проколи.

К вопросу о том что суст и энка одно и тоже - да, но работают эфиры по-разному, может дело в разгоне, но то что энку я быстрее ощущаю это факт. Хотя аппетита такого с Энки не было, как я суста, где я на следующий день удвоил рацион - аппетит взлетел прилично.
Да, действительно, ржач после укола на пкт идти

Отправлено 06 апреля 2019 - 09:03

мне дека в плане настроения понравилась, и дросталон (в миксе с тестом)
прям все время позитивчик, и без агрессии вообще
Всем привет.
А возможна ГЗТ только дростанолоном? Или его обязательно в миксе с тестом надо ставить? Какие могут быть плюсы минусы в дростанолоне соло?
Отправлено 06 апреля 2019 - 10:06

Какие могут быть плюсы в введении чужеродных организму веществ? Или у вас нехватка дростаналона в организме))? Не надо путать анаболики для спорта и гзтВсем привет.
А возможна ГЗТ только дростанолоном? Или его обязательно в миксе с тестом надо ставить? Какие могут быть плюсы минусы в дростанолоне соло?
Отправлено 06 апреля 2019 - 11:39

Какие могут быть плюсы в введении чужеродных организму веществ? Или у вас нехватка дростаналона в организме))? Не надо путать анаболики для спорта и гзт
Так дростанолон же в большей степени андроген, чем анаболик. Дростанолон схож по биологическому действию с дигидротестостероном, так как является производным этого гормона. В свою очередь, Дигидротестостерон - биологически активная форма тестостерона, образующаяся из него в клетках органов-мишеней под воздействием фермента 5α-редуктазы, определяющая мужские половые признаки.
Дигидротестостерон самый сильный естественный андроген. Он определяет физическое развитие во время полового созревания у мужчин, регулирует сексуальное поведение и эректильность, развитие гениталий у мужчин и предстательной железы.
Грубо говоря, мужскому организму нужен именно дигидротестостерон. Вот если его сразу и вкалывать.
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Eugene_E