Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Пн. многоповторная, Вт. Кардио, Ср.многоповторка, Чт. Кардио, Пт. Высокоинтенсивная, Сб. Вс. отдых.

Тогда уж я бы сделал:
Вс - кардио

Пн. - деплешн

Вт. - Кардио,

Ср. - теншен

Чт. - загрузка

Пт. - силовая

Сб. - отдых.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (06 октября 2014 - 03:35)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

господа атлеты,если не затруднит кого, запилите фотки своих результатов

фотки есть в теме ... нужно листать ...
хотя завит вс еот того что именно ты пытаешься увидеть:
- людей хорошо просушившихся и уже имевших определенную набранную ранее мышечную массу (как Арсен),
- людей хорошо просушившихся, но не имевших ощутимую по билдерским меркам мышечную массу (т.е. априори не выглядящими как Арсен)

То что нашел

K'haartaim | mambetus | A.Ts | mvald | Hunk и еще | Rumanzew Artem | Greezlee | aero77

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вс - кардио Пн. - деплешн Вт. - Кардио, Ср. - теншен Чт. - загрузка Пт. - силовая Сб. - отдых.

Или я бы заменил в Вс - кардио на деплешн.

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

фотки есть в теме ... нужно листать ...
хотя завит вс еот того что именно ты пытаешься увидеть:
- людей хорошо просушившихся и уже имевших определенную набранную ранее мышечную массу (как Арсен),
- людей хорошо просушившихся, но не имевших ощутимую по билдерским меркам мышечную массу (т.е. априори не выглядящими как Арсен)

То что нашел

K'haartaim | mambetus | A.Ts | mvald | Hunk и еще | Rumanzew Artem | Greezlee | aero77

Спасибо огромное

Скорее ищу второе,потому, что сам таковым являюсь)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спасибо огромное Скорее ищу второе,потому, что сам таковым являюсь)

Стоит или нет впрягаться в данную диету - еще во многом зависит от того сколько в тебе жира на данный момент

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Это однозначно лучше, но как я понял в зал он может только 3 раза сходить, а сделать пробежку может когда угодно)

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Стоит или нет впрягаться в данную диету - еще во многом зависит от того сколько в тебе жира на данный момент

Ну визуально жира наверное 18-20%.......не знаю даже

калипер никак не куплю,руки не дойдут

а все эти калькуляторы -нагло врут, по моему

могу фотку запилить свою, что бы Вы своим глазом посмотрели,и выразили мнение,стоит ли начинать

А кстати,я ведь правильно понял,что существует УД 2.0 на сушку и на набор мяса?или я не верно понял?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

могу фотку запилить свою, что бы Вы своим глазом посмотрели,и выразили мнение,стоит ли начинать

Я по фоткам не вангую :D ... но если выложишь .. то наверняка кто то еще сможет помочь оценить ...
примерно сколько жира в теле можно прикинуть по фото примерам в яндексе и гугле ...
просто протокол довольно геморойный и замороченный и тяжелый, и если жира в теле много ... то такого рода режим - это чистой воды мазохизм и "из пушки по воробьям" ... достичь приемлемого результата (тех же 15%) можно и более щадящими методами ... я про сбалансированное питание с умеренным дефицитом, периодическими рефидами/ читмилами (все есть в книге МакДональда "A Guide to Flexible Dieting. How Being Less Strict With Your Diet Can Make it Work Better" вот тут есть по-русски) ... но можно перед сбалансированной диетой сделать 4дневный жесткач в стиле ERFL (это в общем то сейчас обновленная стратегия Макдональда: ERFL+ Flexible Dieting).

а после ... если есть желание понижать процент жира ... то уже подключать более экстремальные варианты (УД2.0., РФЛ).

А кстати,я ведь правильно понял,что существует УД 2.0 на сушку и на набор мяса?или я не верно понял?

правильно понял ... 

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Я по фоткам не вангую :D ... но если выложишь .. то наверняка кто то еще сможет помочь оценить ...
примерно сколько жира в теле можно прикинуть по фото примерам в яндексе и гугле ...
просто протокол довольно геморойный и замороченный и тяжелый, и если жира в теле много ... то такого рода режим - это чистой воды мазохизм и "из пушки по воробьям" ... достичь приемлемого результата (тех же 15%) можно и более щадящими методами ... я про сбалансированное питание с умеренным дефицитом, периодическими рефидами/ читмилами (все есть в книге МакДональда "A Guide to Flexible Dieting. How Being Less Strict With Your Diet Can Make it Work Better" вот тут есть по-русски) ... но можно перед сбалансированной диетой сделать 4дневный жесткач в стиле ERFL (это в общем то сейчас обновленная стратегия Макдональда: ERFL+ Flexible Dieting).

а после ... если есть желание понижать процент жира ... то уже подключать более экстремальные варианты (УД2.0., РФЛ).

правильно понял ... 

Обязательно закину фото,все таки интересно мнение,не только твое,а как ты сказал,может быть кто то еще что подскажет!

Спасибо,что объяснил доступным языком,эххх всегда бы такие модераторы были!)

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Как и говорил заливаю фото

жду ваших мнений и советов,что же делать дальше с этим "наследием"))

ну и в первую очередь вступать ли в клуб УДошников)

Миниатюры

• fKJLMJqjuag.jpg
  • 75_9LJeE9F4.jpg
  • 04WpHSjdqGg.jpg

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Насчёт трёх дней в неделю, Лайл же пишет, можно сделать одну фуллбади вместо двух, но она будет подольше и пожёстче (а я проверял, как то не оч понравилось) ). Тогда как раз и получается - 3 раза в неделю трени

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лайл же пишет, можно сделать одну фуллбади вместо двух, но она будет подольше и пожёстче (а я проверял, как то не оч понравилось) ). Тогда как раз и получается - 3 раза в неделю трени

Даже если выбирается вариант при котором истощающая силовая тренировка переносится на один день (т.е. 2х часовая фулбади например в Пн), то по книге - это не означает, что общее кол-во безуглеводных дней тем самым автоматически сокращаются на один день ... схема все та же - оптимально не менее 3,5 дней безуглеводки (или более, в зависимости от вариации программы) ...
Т.е. вариант с 3мя днями истощения вроде как и может быть работоспособным ... но на постоянку он может быть менее эффективен для ЖЖ ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну и в первую очередь вступать ли в клуб УДошников)

я примерно в таком же состоянии начинал свой первый заход ... хотя за УД не агитирую ... тут надо понимать надо тебе это (такой напряг как УД) или все же работать в рамках сбалансированной диеты ...
но как говорится - не попробовав не поймешь ... короче, выбор за тобой

finster

finster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Тогда уж я бы сделал:
Вс - кардио

Пн. - деплешн

Вт. - Кардио,

Ср. - теншен

Чт. - загрузка

Пт. - силовая

Сб. - отдых.

Спасибо.

Еще небольшой вопрос.

Знает кто пароль от калькулятора на первой страничке, чтобы мог подогнать под себя.
1. Многофункциональный калькулятор (опции: жиросжигание | массонабор | поддержка) от пользователя kubaruba.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

жду ваших мнений и советов,что же делать дальше с этим "наследием"))

Высокообъемный тренинг делать под сбалансированное питание. Сушить тут еще рано что-то.

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

я примерно в таком же состоянии начинал свой первый заход ... хотя за УД не агитирую ... тут надо понимать надо тебе это (такой напряг как УД) или все же работать в рамках сбалансированной диеты ...
но как говорится - не попробовав не поймешь ... короче, выбор за тобой

я понял тебя

сколько на вид ты бы дал % сала?)

и кстати еще вопрос паралелльно,какие протоколы\диеты\программы, ты бы посоветовал, которые более щадящие чем УД!

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Высокообъемный тренинг делать под сбалансированное питание. Сушить тут еще рано что-то.

я тоже об этом думал в первую очередь,о том что рано сушить, ибо нечего, мяса мало)

спрошу и у вас, какую программу\диету вы бы посоветовали мне?сразу оговорюсь,что, что то кроме стандартных фулбади из АЗов)) ничего против них не имею,просто интересно какие то из личного опыта программы послушать\увидеть.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

просто интересно какие то из личного опыта программы послушать\увидеть

Тут есть на форуме тренинг по Гончарову. Я бы тебе его посоветовал. Нечего сейчас сушить - ни мышц, ни феноменального жира. Тоннаж сейчас надо на тренировках набирать, высокообъемкой сделаешь некоторую рекомпозицию, потом посмотришь. Питание обычное сбалансированное.

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Тут есть на форуме тренинг по Гончарову. Я бы тебе его посоветовал. Нечего сейчас сушить - ни мышц, ни феноменального жира. Тоннаж сейчас надо на тренировках набирать, высокообъемкой сделаешь некоторую рекомпозицию, потом посмотришь. Питание обычное сбалансированное.

Вот спасибо добрый человек тебе за совет.Почитаю.

И не могу не согласиться с тобой, как раз насчет того,что ни мышц, ни фен.жира.нечто средне дрищевастое)

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

http://forum.steelfa...

вот эта тема?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

вот эта тема?

Да

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Вопрос еще возник к Арсену

Скажи,твоя первая фотка, в одном из первых постов топика,которая датирована 13.02.2012 годом, сколько на тот момент ты уже занимался в зале?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Persistopulus,
Про Арсена

август 2011 и тут есть фото перед заходом на первое UD2.0 (хотя последние фото есть и на первой странице данной темы)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А?!какой у нас модератор тут!!надо,Димана выдвинуть на премию "лучший модератор года")

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Вопрос еще возник к Арсену

Скажи,твоя первая фотка, в одном из первых постов топика,которая датирована 13.02.2012 годом, сколько на тот момент ты уже занимался в зале?

около 2 лет.

Persistopulus,
Про Арсена

август 2011 и тут есть фото перед заходом на первое UD2.0 (хотя последние фото есть и на первой странице данной темы)

всё нашёл))) молодца)

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

вот прямо разрази меня гром,не знаю что делать даже)))то ли начать УД 2.0 на сушу, то ли последовать совету и пойти по программе Гончарова.......

я в расстерянности,.ей бгу..

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Когда не знаеш что делать надо бухнуть и озарение придёт.

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Когда не знаеш что делать надо бухнуть и озарение придёт.

ну спасибо за совет,добрый молодец))

пойду накачу соточку старины джека!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я в расстерянности,.ей бгу..

плюсы сбалансированной диеты то что ты можешь варьировать и нагрузку и режим питания, и делать себе послабления и прочее.

если влезешь в УД ... то тут все жестко .. хочешь результат придется пахать ... исключительно блюсти режим .. фактически выпадать из социальной активности на время диеты (всю неделю ни выпить .. ни поесть где то на стороне, в конце неделе не просрать загрузку ... в субботу убить кучу времени на силовую) ... 

т.е. я тебе не отговариваю от УД ... но и не уговариваю на нее же .. но ты сам для себя должен решить на что ты готов пойти ради достижения цели ...  

Сообщение изменено: Znatok Ne (07 октября 2014 - 04:40)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
А вот и я про тоже . Надо подготовиться.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)