Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

lizasil

lizasil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Здравствуйте!

Я создавала свою тему в разделе отношений, и самый адекватный ответ мужчин был отправить меня сюда. Чтобы не повторять написанное там, вот ссылка: http://forum.steelfa...entry1057255546

В кратце, у меня немного странные тараканы: мне важно быть сильнее и накаченнее парней, что рядом со мной. И мне хотелось бы узнать, как строят личную жизнь девушки с подрбной проблемой.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

lizasil:

мне важно быть сильнее и накаченнее парней, что рядом со мной

Накаченнее какого-нибудь парня быть конечно можно, но довольно затратно! И по времени и по деньгам и по здоровью (долгие годы упорных тренировок, диеты, спорт.пит, фарма, гормоны и т.д.).

Теперь про силу! Сила - понятие очень относительное и расплывчатое! Ты можешь, конечно, натренировать присед со штангой, или становую тягу, и работать с весами, значительно бОльшими, чем многие парни, не тренирующиеся в тренажёрных залах, или даже тренирующиеся, но не так активно, как хотелось бы, НО!!! Куда ты эту свою силу собираешься приложить? Если в противостояние с парнем, то практически любой дрЫСЧ, но мужского пола, если будет нужно вырубит тебя, пусть и не с первого, но с третьего удара точно! И шансов справиться с парнем у тебя будет, практически НОЛЬ! Потому как против природы особо не попрёшь! И парень всё равно останется ПАРНЕМ, пусть даже ты станешь чемпионкой страны в силовом троеборье!
Больше того - даже если ты станешь чемпионкой МИРА по боксу, или карате в супертяжёлом весе, то это будет чемпионство всего лишь среди ЖЕНЩИН! И любой парень, делающий хотя бы утреннюю гимнастику, скорее всего, сделает тебя в драке! Такова селяви, моя дорогая! Жёстко, но реалистично! Не живи иллюзиями, гормоны сильнее!

Так что не морочь себе голову подобными фантазиями... хотя... почему не морочь... Мечтать, как известно, никому не запрещено! Главное, не путать сказки с реальностью!
Строго не судите - это моё ИМХО, конечно...  :pardon:

Selia

Selia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

lizasil писал 02 Апр 2015 - 15:50:

Здравствуйте!
Я создавала свою тему в разделе отношений, и самый адекватный ответ мужчин был отправить меня сюда. Чтобы не повторять написанное там, вот ссылка: http://forum.steelfa...entry1057255546
В кратце, у меня немного странные тараканы: мне важно быть сильнее и накаченнее парней, что рядом со мной. И мне хотелось бы узнать, как строят личную жизнь девушки с подрбной проблемой.

Насколько накаченнее? Тогда вам нужно искать совсем слабых мужчин, но нужно ли вам это? Это противоречит природе. У меня все сомнения по поводу разницы в физ. Подготовке мужчин и женщин развеялись, когда мне было 17 лет и я сдавала на очередной пояс по карате. Это было в летнем спортивном лагере и других девушек моего уровня ( а я уже сдавала на зеленый пояс) не было. Так вот, при прочих равных, мужчина всегда сильнее женщины, и так и должно быть.
А зачем вам слабые мужчины?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Поработала тренером . Надоело. Снова решила вернуться в офис. Посмотрела на офисных мужчин, особенно на тех, кто в купи-продай. я по сравнению с ними накачанная гренадерша.Большинство дрищи

Selia, какая хорошенькая

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Здравствуйте!

Меняют пол и садятся на гормонотерапию.

lizasil

lizasil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

razlomov писал 12 Апр 2015 - 07:49:

Меняют пол и садятся на гормонотерапию.

Есть же ссылка на тему в корзине, пожалуйста, гадьте там. Здесь-то зачем?

Для остальных же уточню свою мысль. Если изначально причины желания были только негативные, то сейчас мне просто нравится мысль о том, чтобы быть сильнее парня, чтобы с легкостью побеждать его в армрестлинге, чтобы поднимать веса, которые ему и не снились. Мне доставляет удовольствие мысль о сравнении нашей формы, где он намного выше меня, но при этом по телосложению напоминает скорее плюшевого медвежонка :-) Т.е. не тощий, как скелет, а обычного телосложения или слегка полный, но не до степени ожирения, чтобы не был бесформенной и обвисшей массой. Чтобы там, где у него нетренированные руки, у меня были серьезные, рельефные бицепсы, желательно, больше, чем у него. Где у него обычный живот, у меня кубики пресса. И так далее.

По поводу боевых навыков важен не столько пол, сколько вес и уровень подготовки. Проблема в том, что чаще всего девушки намного легче парней, поэтому при равных навыках они все равно будут в проигрыше. Однако, если разница в физподготовке и боевой подготовки слишком разительная, то и проигрышь в весе можно нивелировать. У меня был однажды такой опыт, но я бы предпочла, чтобы его не было, конечно...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

lizasil:

мне просто нравится мысль о том, чтобы быть сильнее парня, чтобы с легкостью побеждать его в армрестлинге, чтобы поднимать веса, которые ему и не снились. Мне доставляет удовольствие мысль о сравнении нашей формы, где он намного выше меня, но при этом по телосложению напоминает скорее плюшевого медвежонка :-) Т.е. не тощий, как скелет, а обычного телосложения или слегка полный, но не до степени ожирения, чтобы не был бесформенной и обвисшей массой. Чтобы там, где у него нетренированные руки, у меня были серьезные, рельефные бицепсы, желательно, больше, чем у него. Где у него обычный живот, у меня кубики пресса. И так далее.

:crazy:  :wacko:  :fear:

lizasil:

По поводу боевых навыков важен не столько пол, сколько вес и уровень подготовки. Проблема в том, что чаще всего девушки намного легче парней, поэтому при равных навыках они все равно будут в проигрыше. Однако, если разница в физподготовке и боевой подготовки слишком разительная, то и проигрышь в весе можно нивелировать. У меня был однажды такой опыт, но я бы предпочла, чтобы его не было, конечно...

:D  :smoke: М-м-да-а-а... Смешно! Ну, ладно... Подрастёшь, всё поймёшь сама! Время лечит. Как я вижу, сейчас объяснять - совершенно бесполезное дело!  :pardon:

lizasil

lizasil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
К замечаниям о возрасте, взрослении, время лечит и прочее.

"Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано". Пусть это глупость, подростковая дурость, пусть я пойму, что была не права. Но это в тысячу раз лучше, чем в 30-40-50 лет понять, что именно этого мне не хватало и жалеть об утраченном времени. Поэтому я вас прошу закрыть тему возраста и ошибок.

И я, кажется, понимаю, почему адекватные девушки с таким же интересом молчат об этом и не высовываются. Их в любом сообществе заклюют и закидают.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

lizasil:

Их в любом сообществе заклюют и закидают.

Да ладно тебе! Никто тебя вовсе не клюёт! Чего клевать-то? У каждого свои причуды! Я тебе ещё в ТОЙ твоей теме про это писал...
Просто делимся опытом, как это бывает потом в жизни, так сказать! Но, понимаю, это бесполезно! Ведь учатся ТОЛЬКО на СВОИХ ошибках, чужих не замечают! Они кажутся какими-то абсолютно другими, далёкими и странными! И кажется, что у тебя самого всё по-другому... А на самом деле, увы, всё не так! У всех, примерно, всё одно и то же! Только картинки разные! )))

lizasil

lizasil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

BOBO:

Ведь учатся ТОЛЬКО на СВОИХ ошибках, чужих не замечают!

Простите, а что здесь ошибка, по-вашему? Что мне нравится то, что нравится, и это не соответсвует вашим взглядам или взглядам большинства? Геи ошибаются в том, что им нравятся мужчины? Лезбиянки ошибаются в том, что им нравятся девушки? Любители брюнеток ошибаются в том, что им не нравятся блондинки? Я вот, честно, не могу понять, в чем именно ошибка и у кого я должна учиться?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

lizasil, критерий ошибок - уголовный и административный кодекс. Не нарушаете - делайте что хотите, но не увлекайтесь:

lizasil писал 14 Апр 2015 - 13:01:

Геи ошибаются в том, что им нравятся мужчины?

Погорячилась.

lizasil писал 14 Апр 2015 - 13:01:

Лезбиянки ошибаются в том, что им нравятся девушки? 

Опять погорячилась.

Хотите обсудить "нормальность" однополых браков?

lizasil

lizasil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Виктор С:

Хотите обсудить "нормальность" однополых браков?

Нет. Я хочу узнать, в чем их ошибка. В том, что они не выкинулись из окна, как только осознали свою ненормальность? Да и не про геев и лесбиянок идет речь, почему из 3 примеров вы за них зацепились? Кому-то нравятся девушки, в которых 200 кг жира. Это нормально? Нет. Строить отношения с такой - это ошибка? Тоже нет. И я со своими взглядами не претендую на нормальность, но считать мое желание априори ошибкой - это снобизм.

Сообщение изменено: lizasil (14 апреля 2015 - 05:48)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

lizasil:

Я хочу узнать, в чем их ошибка

Вообще-то я СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ, детка!
СО-ВСЕМ О ДРУГОМ!!!
Я и говорю

BOBO:

сейчас объяснять - совершенно бесполезное дело

У тебя изначально враждебный настрой! Сама спрашиваешь совета, и сама же лезешь в бутылку! Так далеко не уедешь!

lizasil:

Геи ошибаются в том, что им нравятся мужчины?

lizasil:

Да и не про геев и лесбиянок идет речь, почему из 3 примеров вы за них зацепились?

Это ТЫ сама болезненно муссируешь эту тему! Опять же! Пошла совсем не в ту степь! Я ж говорю - ПОДРОСТКИ! )))

Не преувеличивай свою исключительность - ВОТ в чём ТВОЯ ОШИБКА! Вот о ЧЁМ я... :rolleyes: 

З.Ы. А, да... и, пiдеры - это ПЛОХО, милая! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
:holiday: 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Осссспидя, хрень  на  постном  масле  какая-то.

lizasil,

Хотите  превращаться  в муже-бабу,  так и  превращайтесь,  тело  ваше,  жизнь  ваша,  уперед  попереди  собственного  визга. И  даже  роняя  тапки. Кто  не  дает? Прямо  драму  развели  с  заламыванием  рук.

Так,  дамы  и  господа,  знакомая задала  вопрос -  у  нее  проблемы с  зачатием,  хочет с мужем  ребенка,  но с  яйцеклетками    туго.  Она  очень  рвется  в  зал,  но  ее  пугает как  бы  от  тренировок  тесто не  убило минимум яйцеклеток,  способных к  искуственному  оплодотворению.  Врачи  ее  запугали что  от  силовых  у  женщин  вырабатывается  тестостерон,  который  пагубно  влияет  на  ее и  без  того  слабые  яйцеклетки. 

Что  скажет  многоуважаемое  вече? Это  ересь  и  от  лукавого,  или  даме  в зал таки  топать  смело?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Сумерки:

от  силовых  у  женщин  вырабатывается  тестостерон,  который  пагубно  влияет  на  ее и  без  того  слабые  яйцеклетки.

Сумерки:

Это  ересь  и  от  лукавого

Сумерки:

даме  в зал топать  смело

ПЗДЦ, врачи в своём бессилии и некомпетентности, зачастую, готовы обвинять всех и вся! До смешного доходит! Физкультура им виновата! А может ей вообще не двигаться, в туалет ходить под себя, и только лежать с непременно поднятыми вверх ногами? ))) Это моё ИМХО
:crazy:

lizasil

lizasil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

BOBO:

Сама спрашиваешь совета, и сама же лезешь в бутылку! Так далеко не уедешь!

Забавно, что меня из отдельной темы отправили в женскую, предварительно основательно загадив мою. Здесь я уже спросила именно у девушек с моей проблемой (если такие есть), но уважаемые мужчины пришли сюда же с той же риторикой. Совета ведь я спрашивала не у вас. И ладно бы было что-то действительно дельное, но ведь все посылы от "тебе к психиатору, срочно!!" до "ты еще молодая, взбалмошная, вот подрастешь..." сводятся лишь к одной мысли: "ты не права и ошибаешься". Абсолютно все. А когда реагирую на такие советы и прошу уточнить, в чем же конкретно я не права и где ошибаюсь, то начинается "ты еще маленькая, вырастешь поймешь, тебе бесполезно объяснять".  Согласитесь, это, мягко говоря, неконструктивно. И ведь такой подход и здесь и на женских форумах, без разницы. 

В общем, желаю, чтобы никому из вас или ваших близких не пришлось примерить на себе прокрустово ложе. До свидания.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

lizasil:

До свидания.

«Да и Вам не хворать! И Вашим близким, тоже!» )))

Вот очередной пример проблем с психикой во всех направлениях. Одно без другого не бывает, как показывает практика...
А так хотелось надеяться, что проблема, всего лишь, подростковая. Но, видимо, всё-таки не обходится без осложнений... М-да…
Ну, в принципе здесь уже встречались подобные бестолковые истерики, правда, пациенты были несколько постарше, обычно! Эх, молодеют болезни… Жаль!

Ничего, бывает… «и тебя вылечат…» (с)

Удачи в спорте и личной жизни!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

BOBO,

Вот я  ей  тоже  самое  пытаюсь  втолковать, что  на  фоне  эндорфинов  все  будет  для  организма  только  в плюс,  она   в меня  какими  бестолковыми  статьями  кидалась, из  сферы ненаучно-популярной  фантастики.  Совсем  запугали тетеньку.  Я сказала - качков спрошу,  но  моя  имха - топай в  зал,  не  майся  дурью,  ну  откуда  у  тебя  в организме  тесто  возьмется?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

lizasil,

Хорошо,  я  вам  отвечу.  Сила  женщины в  ее слабости.  Вы  можете  в зале быть  подкаченней и в работе с  грушей  пинать жестче чем скелетоны,  но  выходя  на  улицу из  спортзала  оставляйте  этих  тараканов  там, в зале. Априори,  любая  женщина слабее  физически мужчины-спортсмена.  то,  что  Вы одним ударом можете повалить  хлюпика-ботана это  ни о  чем не  говорит. Единоборства в ринге  это  больше  игра, а не  драка  на жизнь и на  смерть. Выходите  из  зала и  остаетесь  женщиной, а  не муже-бабой,  таким  образом,  включая в себе  женское  начало в социуме  у  Вас в  личной  жизни  все  будет  пучком. Просто  отделяйте  мух от  котлет.  Тренируетесь? Отлично!  Вам  важно  быть под стать  парням?  В зале  это  очень  приветствуется. Но  именно  эту роль в вашей  жизни после  выхода  из  зала  оставляйте  в раздевалке.  Почитайте  тему  Сашечки (Стич), в зале  она  тренируется на равне с  парнями,  но  внешне  милейшая женственная  девушка.

В нашей  жизни  мы  играем  разные  роли,  или  выполняем  разные  функции,  если  хотите. Женщина на работе - специалист,  дома - мама, супруга,  хозяйка, в  зале - тренирует  тело, у  плиты - кулинар,  на  свидании - женщина, в хобби - стремится  усовершенствоваться. И не надо быть в  зале кулинаром, на свидании - проф.специалистом, и  мамочкой на  работе.  Мухи  отдельно,  котлеты - отдельно.  Вот и все.

PS: Посмотрела  профиль. А,  ононо чо,  Петрович. 155 см, 47 кг.  Комплексы неполноценности у  маленькой беззащитной,  которая  боится,  что  ее  обидят.  Эхххх,  мадам, во  мне  тоже  155 см,  нам,  дюймовочкам,  не  мутузить  мужиков  надо,  а  мило  порхать  ресницами. У дядек  тогда инстинкт  защитника  включается. Сами  все  сделают,  сами  все  дадут. Учитесь,  пока  я  жива,  салапеды.

Сообщение изменено: Сумерки (15 апреля 2015 - 02:41)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сумерки писал 14 Апр 2015 - 20:17:

знакомая задала  вопрос -  у  нее  проблемы с  зачатием,  хочет с мужем  ребенка,  но с  яйцеклетками    туго.  Она  очень  рвется  в  зал,  но  ее  пугает как  бы  от  тренировок  тесто не  убило минимум яйцеклеток,  способных к  искуственному  оплодотворению.  Врачи  ее  запугали что  от  силовых  у  женщин  вырабатывается  тестостерон,  который  пагубно  влияет  на  ее и  без  того  слабые  яйцеклетки. 

Что  скажет  многоуважаемое  вече? Это  ересь  и  от  лукавого,  или ...

Линдовер говорил, что у него несколько пациенток беременели, как приводили себя в форму, что это очень полезно. Тренировки способствуют тому, чтобы женское тело работало как надо, до некоторого предела, разумеется. Речь не о сушке до кубиков при подготовке к фитнес-бикини - там, действительно, начинаются проблемы при низком %жира с эстрогенами, вплоть до задержки овуляции.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

весна писал 11 Апр 2015 - 23:34:

Поработала тренером . Надоело. Снова решила вернуться в офис. Посмотрела на офисных мужчин, особенно на тех, кто в купи-продай. я по сравнению с ними накачанная гренадерша.Большинство дрищи

Selia, какая хорошенькая

Оль, что случилось? Почему с тренерством не сложилось?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
OlenK@, в личку написала

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 796 сообщений

Сумерки:

Врачи ее запугали что от силовых у женщин вырабатывается тестостерон, который пагубно влияет на ее и без того слабые яйцеклетки. Что скажет многоуважаемое вече? Это ересь и от лукавого, или даме в зал таки топать смело?

Жена у меня работала мягко говоря с немаленькими весами и для многих мужчин... Тестостерон на нижней границе нормы. Забеременела на максимальных нагрузках в лучшей в жизни по массе форме с максимальным в жизни весом....

У меня было пять клиенток, у жены тоже несколько которые имели проблемы с зачатием до занятий. а после выхода на более-менее серьезный уровень нагрузок "вдруг" беременели, неожиданно для себя... :hi:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Здравствуйте!

Мой лично опробованный рецепт:  :crazy:

лифтерские тренировки 
тесто - дека - митан
много жрать
замуж за пианиста (ботаника, програмиста, дизайнера дамской одежды)
общаться со знакомыми мужа (такими же как он)

Про риски и побочки спросите своего дилера, тренера и актуального МЧ.

Я так уже 20 лет живу и ничего менять не собираюсь. Хотя группа британских ученых обнаружила у меня нарушение половой самоидентификации и высокий риск подохнуть от множества причин. 

@ Сумерки, а если человеку комфортнее "муже-бабой"? Мне вот - комфортнее так. И брат Тураева живет не жалуется и Рита Наги, - да мало ли нас, таких? А чего сразу "так должно быть", да "женщина должна". "Должна", когда в долг набрала и не отдает, вот тогда должна, а остальное все - сплошная свобода воли.

Сообщение изменено: TaugeniX (17 мая 2015 - 04:17)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Продублирую тут, а то мужики уже опошлили все :).

Скажите пожалуйста что лучше для женского приседа и тяги, обувь с каблуком типо штангеток для ТА или Кроссфита или обувь на плоской подошве? С ТА понятно, им хорош каблук. Но для женского приседа\тяги вроде как лучше без каблука, чтобы больше растягивалась ягодичная и бицепс бедра. Так? Или каблук будет влиять только на степень растяжения голени? Тогда получается, что с каблуком лучше, т.к. присесть можно ниже. Но тогда зачем женщины подкладывают блинчики под носки? - чтобы улучшить растяжение ягодичных, так? Тогда получается, что каблук - хуже.

Объясните, пожалуйста? Я до этого приседала в жестких ботинках без особого каблука. Сейчас, пока я в Америке, есть возможность купить вот такие штангетки. 71mFwMsYctL._UX695_.jpg

В них каблук довольно высокий, но сидят хорошо. Не могу определиться. Надо решить до понедельника.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Бери  штангетки и не парься, мне  под  пятки  в приседе  иногда  тренер  платформу  подставляет,  имитируется  именно  небольшой  каблук, и  потом  попа  просто  отваливается,  упор  идет именно на нее. Голень и  попец  пару  дней  ноют  после   поднятой  пятки.  Бери  штангетки и не парься,  если  дело не  пойдет - всегда  сможешь  продать,  делов-то. Я  б  себе  прикупила,  но  у  нас  такой  качественой  обуви  нет, а  китайскую  ерунду  я  брать не  хочу.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Сумерки писал 31 Окт 2015 - 11:56:

Я  б  себе  прикупила,  но  у  нас  такой  качественой  обуви  нет, а  китайскую  ерунду  я  брать не  хочу.

Закажите на официальном сайте http://www.reebok.co...it-lifter-shoes Серия называется Reebok CrossFit Lifter Доставка быстрая, по крайней мере по Италии. Возврат бесплатный.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf,

Штангетки или кроссовки на танкетке компенсируют недостаточную растяжку ахиллов и переносят центр тяжести ближе к пятке. Кому это хорошо, кому не очень, имхо, индивидуально. Купи, попробуй, не понравится приседать в них - ещё куда-нибудь используешь)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Попробовала. В штангетках приседать удобно. Тягу сумо - тоже в штангетках удобнее, а вот мертвую тягу на прямых ногах в кедах лучше. Короче дело вкуса.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf:

Тягу сумо - тоже в штангетках удобнее

Вот чего ни разу не понимаю - как это вообще с каблуком тянуть???? Упор на пальцы????

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых