Вы имеет ввиду спецификацию на лактомин?
80% белка. т.е. грубо говоря в 40 гр порошка 30 гр белка, правильный расчет? )
32гр, если точнее быть
Доброго времени суток всем. Вчера начал употреблять свои 5кг лактомина и 15кг мальты))). Смешиваю 1 к 2, так как хочу гейнер. Мешаю исключительно на молоке, на воде никогда не нравился прот. Так вот я видимо заморским протеином избалован... Думал без добавления вкусовых добавок осилю, сделал 2 глотка, и понял, не тут то было))))) полез в холодильник за вареньем. Позже купил в магазине какао быстрорастворимый. Добавляю 2 чайные ложки, с ним намного вкуснее. Схоже по вкусу с диматайзом, а вот по цене в 3 раза дешевле выходит. Смешиваю в шейкере, за 20сек взбивания получается без комочков. Употребляю его 70-80гр белка в день + обычная пища (40-50гр) для моего похудевшего организма до 75кг я думаю достаточно. Про эффект говорить рано, через недельку отпишусь по набору веса.
Доброго времени суток всем. Вчера начал употреблять свои 5кг лактомина и 15кг мальты))). Смешиваю 1 к 2, так как хочу гейнер. Про эффект говорить рано, через недельку отпишусь по набору веса.
Насколько я знаю, в гейнерах пропорция 1:3, т.е. мальтодекстрина нужно класть больше. Тогда и про массу говорить можно будет через месяцок. Через недельку, да еще в таких пропорциях говорить будет не о чем-факт. Для веса 75 кг белка нужно 75*2,5гр(хотя бы)=187,5гр. А так как цель у вас-набор массы, то нужно добавить белка, желательно из пищи, да и калорий увеличить. Если я не прав, поправьте
Извини, но тыДоброго времени суток всем. Вчера начал употреблять свои 5кг лактомина и 15кг мальты))). Смешиваю 1 к 2, так как хочу гейнер. Мешаю исключительно на молоке, на воде никогда не нравился прот. Так вот я видимо заморским протеином избалован... Думал без добавления вкусовых добавок осилю, сделал 2 глотка, и понял, не тут то было))))) полез в холодильник за вареньем. Позже купил в магазине какао быстрорастворимый. Добавляю 2 чайные ложки, с ним намного вкуснее. Схоже по вкусу с диматайзом, а вот по цене в 3 раза дешевле выходит. Смешиваю в шейкере, за 20сек взбивания получается без комочков. Употребляю его 70-80гр белка в день + обычная пища (40-50гр) для моего похудевшего организма до 75кг я думаю достаточно. Про эффект говорить рано, через недельку отпишусь по набору веса.
Извини, но ты
тупойстранный. 40-50гр белка из еды? Это один прием курогрудки. Если ты надеешься, что от протеина у тебя бицуха будет 60см и силовые будут расти, то ты глубоко ошибаешься. :facepalm:
Ну ты странный))) 1е - В данный момент времени я гость в этом большом городе. 2-е Понимаешь, так как по религиозным понятиям мне можно есть только "каширное" мясо))) найти необходимую курицу или даже говядину в Москве оч. проблематично. и 3-е свой рацион я знаю,лучше чем ты))) Вот и добираю остальное из "Порошкового" белка. Мой здоровый вес 83-85, Сейчас просто подхудел после поста, и возвращаться в него мне дело привычное, в среднем 1.5-2кг в неделю, при нормальном питании и тренировках. Бицуха 60см мне и не нужна))) прежних 44 мне хватит, не всё в жизни см бицепсев мерится. А от чего растут силовые показатели я знаю))) благо 10 лет тренировок различными видами боевых искусств, чему-то да обучили . Так что не надо так сразу, тупой потом показательно зачеркивать и заменять его другим словом. Хамят на ровном месте....
Извиняюсь, погорячился Все равно больше ешь еды, а не протеинНу ты странный))) 1е - В данный момент времени я гость в этом большом городе. 2-е Понимаешь, так как по религиозным понятиям мне можно есть только "каширное" мясо))) найти необходимую курицу или даже говядину в Москве оч. проблематично. и 3-е свой рацион я знаю,лучше чем ты))) Вот и добираю остальное из "Порошкового" белка. Мой здоровый вес 83-85, Сейчас просто подхудел после поста, и возвращаться в него мне дело привычное, в среднем 1.5-2кг в неделю, при нормальном питании и тренировках. Бицуха 60см мне и не нужна))) прежних 44 мне хватит, не всё в жизни см бицепсев мерится. А от чего растут силовые показатели я знаю))) благо 10 лет тренировок различными видами боевых искусств, чему-то да обучили . Так что не надо так сразу, тупой потом показательно зачеркивать и заменять его другим словом. Хамят на ровном месте....
Извиняюсь, погорячился Все равно больше ешь еды, а не протеин
Я тоже прошу прощения если как то не так высказался, просто не получается больше еды, жена дома осталась, а сестра кроме супа и макарон готовить ниче не умеет))), вот и приходится, каша, суп, рыба с макаронами, ну иногда рис, когда сам сварю
Привет Друзья, на этой неделе в Москве к Александру кто-нибудь собирается за лактомином?Очень бы хотелось 5 кг взять. Специально для этого тут зарегистрировался. И еще подскажите во что лучше отсыпать? Если смогу, возьму ведро от Prostar от Universal там как раз 4,5 кг, но 5 думаю влезет, а если нет то куда лучше?
Друзья, есть место на 5 кг лактомина 80, если кому интересно.
8-964-591-37-61
Москва?Предложение еще актуально?
44 см при 83-85 кг?Раскочал ты бицепс,у меня при таком весе больше 40 не получается,жира вроде нет.
у меня вес почему-то маленький относительно размеров. Сам если честно офигел когда по приезду в москву замерил, при регистрации на сайте вписать надо было 2 мес назад, пацаны говорили что руки заметно увеличились, но не думал, что так сильно, но к сожалению отсутствие нормальных тренировок свое дело сделали, щас только 38см, да и вещи великоваты стали))) Сейчас только брусья и турник начал делать, жду отъезда домой.
Подгоню тебе в помощь ароматизатор(миндаль))
Спасибо за ароматизатор))), ровно 2 капли капнул и реально вкуснее чем с какао получилось.
Есть интересный вариант по аминокислотам, в связи с чем запустил опрос, дабы узнать ваше мнение.
Неплохо бы знать, кто что думает про пропорции ,классические 2-1-1 или какие другие предпочтительнее, сделать можно любые, но на поток.
Сообщение изменено: Sany117 (19 сентября 2013 - 12:43)
,
Александр пожелание по аминокислотам - лучше было в порошке.
По протеину у меня заканчивается, брал у вас весной, делили с товарищем в пропорциях 10:5
15 кг мешок.
Хотел бы взять лично себе 15 кг, но нет в наличии.
Жаль, 20 кг все таки многовато, вопрос по существу:
Будет ли поставка скажем через месяц 15 кг мешков Lactomin 80 ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых