Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Вы имеет ввиду спецификацию на лактомин? 

80% белка. т.е. грубо говоря в 40 гр порошка 30 гр белка, правильный расчет? )

32гр, если точнее быть

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Вы имеет ввиду спецификацию на лактомин? 

80% белка. т.е. грубо говоря в 40 гр порошка 30 гр белка, правильный расчет? )

Он имел в виду не только спецификацию, но и FAQ, в котором все очень подробно описано.

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Доброго времени суток всем. Вчера начал употреблять свои 5кг лактомина и 15кг мальты))). Смешиваю 1 к 2, так как хочу гейнер. Мешаю исключительно на молоке, на воде никогда не нравился прот. Так вот я видимо заморским протеином избалован... Думал без добавления вкусовых добавок осилю, сделал 2 глотка, и понял, не тут то было))))) полез в холодильник за вареньем. Позже купил в магазине какао быстрорастворимый. Добавляю 2 чайные ложки, с ним намного вкуснее. Схоже по вкусу с диматайзом, а вот по цене в 3 раза дешевле выходит. Смешиваю в шейкере, за 20сек взбивания получается без комочков. Употребляю его 70-80гр белка в день + обычная пища (40-50гр) для моего похудевшего организма до 75кг я думаю достаточно. Про эффект говорить рано, через недельку отпишусь по набору веса. 

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Друзья, есть место на 5 кг лактомина 80, если кому интересно.

8-964-591-37-61

Сообщение изменено: Insty (15 сентября 2013 - 07:19)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

5кг лактомина и 15кг мальты))). Смешиваю 1 к 2,

ну вот даже математически 5 кг мальты у тебя лишние...когда на сходненскую подъехать?))

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Доброго времени суток всем. Вчера начал употреблять свои 5кг лактомина и 15кг мальты))). Смешиваю 1 к 2, так как хочу гейнер. Про эффект говорить рано, через недельку отпишусь по набору веса. 

Насколько я знаю, в гейнерах пропорция 1:3, т.е. мальтодекстрина нужно класть больше. Тогда и про массу говорить можно будет через месяцок. Через недельку, да еще в таких пропорциях говорить будет не о чем-факт. Для веса 75 кг белка нужно 75*2,5гр(хотя бы)=187,5гр. А так как цель у вас-набор массы, то нужно добавить белка, желательно из пищи, да и калорий увеличить. Если я не прав, поправьте

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Доброго времени суток всем. Вчера начал употреблять свои 5кг лактомина и 15кг мальты))). Смешиваю 1 к 2, так как хочу гейнер. Мешаю исключительно на молоке, на воде никогда не нравился прот. Так вот я видимо заморским протеином избалован... Думал без добавления вкусовых добавок осилю, сделал 2 глотка, и понял, не тут то было))))) полез в холодильник за вареньем. Позже купил в магазине какао быстрорастворимый. Добавляю 2 чайные ложки, с ним намного вкуснее. Схоже по вкусу с диматайзом, а вот по цене в 3 раза дешевле выходит. Смешиваю в шейкере, за 20сек взбивания получается без комочков. Употребляю его 70-80гр белка в день + обычная пища (40-50гр) для моего похудевшего организма до 75кг я думаю достаточно. Про эффект говорить рано, через недельку отпишусь по набору веса.

Извини, но ты тупой странный. 40-50гр белка из еды? Это один прием курогрудки. Если ты надеешься, что от протеина у тебя бицуха будет 60см и силовые будут расти, то ты глубоко ошибаешься. :facepalm:

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

ну вот даже математически 5 кг мальты у тебя лишние...когда на сходненскую подъехать?))

ничего никогда лишним не бывает))) Ну пару кило могу отсыпать безвозмездно, если к дому подъедешь. Героев панфиловцев 1\5

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Извини, но ты тупой странный. 40-50гр белка из еды? Это один прием курогрудки. Если ты надеешься, что от протеина у тебя бицуха будет 60см и силовые будут расти, то ты глубоко ошибаешься. :facepalm:

Ну ты странный))) 1е - В данный момент времени я гость в  этом большом городе. 2-е Понимаешь, так как по религиозным понятиям мне можно есть только "каширное" мясо))) найти необходимую курицу или даже говядину в Москве оч. проблематично. и 3-е свой рацион я знаю,лучше чем ты))) Вот и добираю остальное из "Порошкового" белка. Мой здоровый вес 83-85, Сейчас  просто подхудел после поста, и возвращаться в него мне дело привычное, в среднем 1.5-2кг в неделю, при нормальном питании и тренировках. Бицуха 60см мне и не нужна))) прежних 44 мне хватит, не всё в жизни см бицепсев мерится. А от чего растут силовые показатели я знаю))) благо 10 лет тренировок различными видами боевых искусств, чему-то да обучили :D. Так что не надо так сразу, тупой потом показательно зачеркивать и заменять его другим словом. Хамят на ровном месте....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ничего никогда лишним не бывает))) Ну пару кило могу отсыпать безвозмездно, если к дому подъедешь. Героев панфиловцев 1\5

во сколько?)
Подгоню тебе в помощь ароматизатор(миндаль))

Сообщение изменено: mvald (16 сентября 2013 - 07:56)

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Ну ты странный))) 1е - В данный момент времени я гость в  этом большом городе. 2-е Понимаешь, так как по религиозным понятиям мне можно есть только "каширное" мясо))) найти необходимую курицу или даже говядину в Москве оч. проблематично. и 3-е свой рацион я знаю,лучше чем ты))) Вот и добираю остальное из "Порошкового" белка. Мой здоровый вес 83-85, Сейчас  просто подхудел после поста, и возвращаться в него мне дело привычное, в среднем 1.5-2кг в неделю, при нормальном питании и тренировках. Бицуха 60см мне и не нужна))) прежних 44 мне хватит, не всё в жизни см бицепсев мерится. А от чего растут силовые показатели я знаю))) благо 10 лет тренировок различными видами боевых искусств, чему-то да обучили :D. Так что не надо так сразу, тупой потом показательно зачеркивать и заменять его другим словом. Хамят на ровном месте....

Извиняюсь, погорячился :) Все равно больше ешь еды, а не протеин :)

r0x

r0x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

В среду вечером забираю 20кг мешок лактомина, могу поделиться 10кг.

[email protected]

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

во сколько?)

номер телефона выше есть, набери заранее просто, вдруг на треньке буду, а так в любое время

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Извиняюсь, погорячился :) Все равно больше ешь еды, а не протеин :)

Я тоже прошу прощения если как то не так высказался, просто не получается больше еды, жена дома осталась, а сестра кроме супа и макарон готовить ниче не умеет))), вот и приходится, каша, суп, рыба с макаронами, ну иногда рис, когда сам сварю :sad:

prottot

prottot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Привет Друзья, на этой неделе в Москве к Александру кто-нибудь собирается за лактомином?Очень бы хотелось 5 кг взять. Специально для этого тут зарегистрировался. И еще подскажите во что лучше отсыпать? Если смогу, возьму ведро от Prostar от Universal там как раз 4,5 кг, но 5 думаю влезет, а если нет то куда лучше?

Друзья, есть место на 5 кг лактомина 80, если кому интересно.

8-964-591-37-61

Москва?Предложение еще актуально?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
44 см при 83-85 кг?Раскочал ты бицепс,у меня при таком весе больше 40 не получается,жира вроде нет.

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

44 см при 83-85 кг?Раскочал ты бицепс,у меня при таком весе больше 40 не получается,жира вроде нет.

у меня вес почему-то маленький относительно размеров. Сам если честно офигел когда по приезду в москву замерил, при регистрации на сайте вписать надо было 2 мес назад, пацаны говорили что руки заметно увеличились, но не думал, что так сильно, но к сожалению отсутствие нормальных тренировок свое дело  сделали, щас только 38см, да и вещи великоваты стали))) Сейчас только брусья и турник начал делать, жду отъезда домой. 

Спасибо за ароматизатор))), ровно 2 капли капнул и реально вкуснее чем с какао получилось.

Army

Army

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Какую альтернативу можете посоветовать Milei 80 по переносимости, пил я его из-за низкого содержания лактозы , т.к ее не переношу.

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

пробивает на дикий пердеж от лактомина. Буквально через час-полтора после приема начинается ЭТО. Кто чем спасается?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
У меня на 3 й день само прошло.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Какую альтернативу можете посоветовать Milei 80 по переносимости, пил я его из-за низкого содержания лактозы , т.к ее не переношу.

Не вижу проблем с лактомином, разницу в 1-2% от милея вы вряд ли заметите:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

cotvaska, организм адаптируется, начнет вырабатывать скоро нормальное кол-во лактАзы и все будет Ок.

prottot

prottot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ребят, ну на 5 кг никто не поделится?

Sergey Skorobogatiy

Sergey Skorobogatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Северодвинск/Архангельск есть живые?) Скинуться на пакет...

Army

Army

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Не вижу проблем с лактомином, разницу в 1-2% от милея вы вряд ли заметите :)

А почему с milei все так плохо? :cray:  :cray:  :cray:

Думаю теперь как заказать, 20кг - денег для меня много, 10 бы взял да нельзя...или ждать 2-3 месяца и копить на 20 кг...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А почему с milei все так плохо? :cray:  :cray:  :cray:

На первой странице в ФАКе есть ответ на ваш вопрос.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Есть интересный вариант по аминокислотам, в связи с чем запустил опрос, дабы узнать ваше мнение.

Неплохо бы знать, кто что думает про пропорции ,классические 2-1-1 или какие другие предпочтительнее, сделать можно любые, но на поток.

Сообщение изменено: Sany117 (19 сентября 2013 - 12:43)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Саш,а в порошке?

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

,

Александр пожелание по  аминокислотам - лучше было в порошке.

По протеину у меня заканчивается, брал у вас весной,  делили с товарищем в пропорциях 10:5

15 кг мешок.

Хотел бы взять лично себе 15 кг, но нет в наличии.

Жаль, 20 кг все таки многовато, вопрос по существу:

Будет ли поставка скажем через месяц 15 кг мешков Lactomin 80 ?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Почему в порошке лучше?
Таблетки овальной формы 1,5 гр, глотаются легко.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых