Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Автор темы:
Rebirth
, ноя 11 2010 04:01
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:15
кетозники, поясните одну хрень =)
вчера ел как обычно ем, углей прилично закинул только утром, потом был "белковый день"
сегодня сделал проходку,дабы потом отследить,как диета отразится на силовых , после тренировки сделал немного кардио 30мин , перед треней кофеин + бца
запах пота какой-то амиаковый или ацетоновый , хз ... в последний раз такой был , когда мало ел и много тренировался (6 раз в неделю = смт + бокс)
вчера ел как обычно ем, углей прилично закинул только утром, потом был "белковый день"
сегодня сделал проходку,дабы потом отследить,как диета отразится на силовых , после тренировки сделал немного кардио 30мин , перед треней кофеин + бца
запах пота какой-то амиаковый или ацетоновый , хз ... в последний раз такой был , когда мало ел и много тренировался (6 раз в неделю = смт + бокс)
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:21
Всем привет!
Неделя как на Кето. В первые же сутки слился килограмм, и все. Теперь вес так и колеблется в пределах одного кг. По прошлому разу помню за первую неделю больше всего слетало, но тогда кардио было, сейчас без него. Может БСАА перебираю? Я их утром/вечером и до/после трешки закидываю, грамм по 10. Уберу наверное утро/вечер, посмотрю как будет. Ну и прот сменю на безуглеводный.
Читаю пока где то в начале темы, и не нашел еще ответы на пару вопросов:
1. Лук репчатый; сырой, жареный в раст. масле - можно? Не много там углей?
2. Арахис жареный разрешен? Люблю его добавлять к творогу послетренировочному.
Неделя как на Кето. В первые же сутки слился килограмм, и все. Теперь вес так и колеблется в пределах одного кг. По прошлому разу помню за первую неделю больше всего слетало, но тогда кардио было, сейчас без него. Может БСАА перебираю? Я их утром/вечером и до/после трешки закидываю, грамм по 10. Уберу наверное утро/вечер, посмотрю как будет. Ну и прот сменю на безуглеводный.
Читаю пока где то в начале темы, и не нашел еще ответы на пару вопросов:
1. Лук репчатый; сырой, жареный в раст. масле - можно? Не много там углей?
2. Арахис жареный разрешен? Люблю его добавлять к творогу послетренировочному.
Сообщение изменено: Челентана (27 апреля 2012 - 12:32)
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:39
Илай888, уже обсуждалось все это, угли быстрые, мальтодекстрин или глюкоза, надо подбирать в зависимости от кол-ва сетов, в среднем грамм 20 до трени, и столько же во время. Приест72 писал даже сколько грамм надо на один сет, не помню точно, числа были примерно 3-5грамм на подход
Я лично делаю напиток из минералбустера (поуер систем) + мальтодекстрин, добавляю туда аминокислот (всаа, аргенин, таурин), половину пью непосредственно перед тренец, остальное растягиваю во время трени... Жиросжиганию точно не мешает, т.к. практикую это с самого начала сушки
Я лично делаю напиток из минералбустера (поуер систем) + мальтодекстрин, добавляю туда аминокислот (всаа, аргенин, таурин), половину пью непосредственно перед тренец, остальное растягиваю во время трени... Жиросжиганию точно не мешает, т.к. практикую это с самого начала сушки
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:45
Для самоуспокоения сделал бы общеклинический анализ крови и мочи. Полезно периодически.Мужики подскажите кто шарит такая беда, последние 2 дня ужасный сушняк по утрам, он канешна на этой диете и раньше был, но не так как щас. Просыпаюсь в 7 утра от таво что асе пересохло во рту и губы тоже, выпиваю 2 кружки воды и иду спать, и потом каждый час снова просыпаюсь от дикого сушняка. Мож чо там с почками/печенью? На тренировке сильно потею, обезвоживанием не страдаю воды пью много
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:52
ты загоняешься слишком много. это субъективный признак. скоро начнёшь определять кетоз по крови, которая как то не так передвигается по венам, у меня тоже пот не сладкий, даже когда я на углях сижутор24,ну по факту это уже второй день ... но вонь такая вонь , она не обманывает ))
Отправлено 27 апреля 2012 - 01:21
У моей жены часто бывает запах аммиака от спортивной одежды - она работает фитнес-инструктором, и занимается аэробной темой по 4-5 часову в день (степ, интервальные трени и тд). Белка она есть не много, и вообще мало ест. Но имеются проблемы с почками - пиелонефрит хронический. Я и сам сталкивался с этим запахом аммиака, когда как то сушился на низкоуглеводке и делал кардио дома - использовал полотенце, и после 2-3 кардио занятий оно начинало попахивать аммиаком, но у меня с почками все нормально...
Отправлено 27 апреля 2012 - 01:44
в моем случае - эт вряд ли ... "витамины" еще идут , плюс бцаМогу предположить, что аммиак появляеца когда горит мясо, так как аминокислоты - азотистые соединения и аммиак продукт их обмена (распада)
скорее всего,из-за недостатка жиров , т.к вчера их практически не было (только из яиц)
теперь все кошерно ,нашел льняное масло , буду по 2 ст ложки пить , мб оливковое еще добавлю
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх