Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спина, боли в спине

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5551 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Выбор между двумя неизвестными, немытыми и небритыми (в известных местах) негритянками и  Омегой-3 от Natrol и кроссовками "Nimbus 19" от Asics очевиден.
Или я стареть начал.................

Я бы кроссовки взял)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Велотренажер - наше всё!
Я на лисапед впервые сел в 31 год (тяжелое детство). Жена озаботилась, упал 2 раза и поехал.
Паша, не сачкуй, ты обязан урыть старпера!

В зале нет такого тренажера...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Настрой пессимистический. Про велосипед - уже отговорки. Ну так выбирай сам - либо полноценная жизнь, либо хождение по врачам.

Да какая полноценная жизнь когда все болит... Регулярно и длительно ходить не пробовал))) Я обычно против дискомфорта не иду. Если чувствую ухудшение состояния, то сразу бросаю.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В зале нет такого тренажера...

Хер ты откосишь.

Жене купил велик "Trek" (хотя и без дисковых тормозов), упаковал хорошим седлом и фонарями.

Моя отмороженая дорогуша чесанула по Киевскому шоссе 20 км, пугая автобусы и гаишников. Я от испуга глотнул сухого.

Сообщение изменено: Виктор С (02 мая 2018 - 07:38)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я обычно против дискомфорта не иду. Если чувствую ухудшение состояния, то сразу бросаю.

100%

Боль - сторожевой пес здоровья (с)

Выёбываться надо в комфортной зоне.

Сообщение изменено: Виктор С (02 мая 2018 - 07:39)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 771 сообщений

Регулярно и длительно ходить не пробовал)))

Бывает так , что и ходить негде. Я про жителей мегаполисов . Ну не по стадиону же натоптывать . Можно , например , выходить на две-три  остановки раньше до дома-работы.

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Да какая полноценная жизнь когда все болит... Регулярно и длительно ходить не пробовал))) Я обычно против дискомфорта не иду. Если чувствую ухудшение состояния, то сразу бросаю.

А ты попробуй. Понемногу, без фанатизма. Постепенно вернёшься к нормальной жизни.

И ещё совет - забудь про обезболивающие, они вредят по большому счёту. Боль - сторожевой пёс здоровья. В моменты, когда ты обезболен, ты можешь совершать некоторые вредные движения для позвоночника, и не замечать этого. Зато когда обезболивающие прекращают действие, позвоночник тебе мстит, да так, что ого-го, мало не покажется. И тебе приходится о5 подсаживаться на обезболивающие. Возникает порочный круг.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 771 сообщений

Моя отмороженая дорогуша чесанула по Киевскому шоссе 20 км, пугая автобусы и гаишников. Я от испуга глотнул сухого.

знакомый 15 лет назад перебежал МКАД . С тех пор только по переходу и тротуару)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Хер ты откосишь.
Жене купил велик "Trek" (хотя и без дисковых тормозов), упаковал хорошим седлом и фонарями.

Хочешь и мне купить?))

100%
Боль - сторожевой пес здоровья (с)
Выёбываться надо в комфортной зоне.

Согласен. Но можно поэкспериментировать.

Бывает так , что и ходить негде. Я про жителей мегаполисов . Ну не по стадиону же натоптывать . Можно , например , выходить на две-три  остановки раньше до дома-работы.

У меня как раз отличное место для ходьбы. Но мне лень))) Так то мне не сложно ходить, но стал замечать, что начинает отдавать в ногу после непродолжительной ходьбы. Надо пойти проверить, может уже нормально стало.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А ты попробуй. Понемногу, без фанатизма. Постепенно вернёшься к нормальной жизни.

И ещё совет - забудь про обезболивающие, они вредят по большому счёту. Боль - сторожевой пёс здоровья. В моменты, когда ты обезболен, ты можешь совершать некоторые вредные движения для позвоночника, и не замечать этого. Зато когда обезболивающие прекращают действие, позвоночник тебе мстит, да так, что ого-го, мало не покажется. И тебе приходится о5 подсаживаться на обезболивающие. Возникает порочный круг.

Я стараюсь избегать обезболивающих, но иногда применяю, когда совсем уж плохо. Вот чисто для прикола уколол Кетанов, чтобы хотя бы на несколького часов почувствовать себя нормально. А то сегодня что-то проснулся и все болит, хотя в зале был неделю назад.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 771 сообщений

У меня как раз отличное место для ходьбы. Но мне лень))) Так то мне не сложно ходить, но стал замечать, что начинает отдавать в ногу после непродолжительной ходьбы. Надо пойти проверить, может уже нормально стало.

с обувью поэкспериментировать . Плотная , эластичная подошва , фиксация стопы  . (в моём случае) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Хочешь и мне купить?))

Могу.

Согласен. Но можно поэкспериментировать.

Чёртов извращенец.)

Так то мне не сложно ходить, но стал замечать, что начинает отдавать в ногу после непродолжительной ходьбы. Надо пойти проверить, может уже нормально стало.

Внимательно слушай себя.

Бег 5-6 км мне по барабану. В апреле проскакал 5 км  безвредно, а в 2010 ходьба 2-3 км ежедневно повторно привела на стол.

Варикоз не лечат, его вырезают или с ним живут.(с)

Сообщение изменено: Виктор С (02 мая 2018 - 08:01)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 771 сообщений

Виктор С писал 02 Май 2018 - 19:02: Значит ходьбу - нахер. Велосипед - для всех?! Я не умею ездить на нем)))

В январе 2013 года купил впервые в жизни лыжи , в декабре 2013 уже вовсю рассекал . Откуда столько неумения???

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Stas R, Слава, если сочтешь нужным, подарю свои Фишера коньковые ("Revolushion")и лентяйки с насечкой вместе с ботинками 43. Для меня силовые интервалки - замена всем аэробным извращениям.

Личка всегда открыта.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 771 сообщений

Stas R, Слава, если сочтешь нужным, подарю свои Фишера коньковые ("Revolushion")и лентяйки с насечкой вместе с ботинками 43. Для меня силовые интервалки - замена всем аэробным извращениям. Личка всегда открыта.

Виктор , тронут , честное слово!!! Дорогие подарки ко многому обязывают. Ближе к зиме можем покататься вместе . Я знаю несколько трасс в Москве .  Может и передумаешь)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Может и передумаешь)))

Не передумаю.

Я на интервалках с 2013 года. Минимальынй чсс на пике формы 49.

У ровесника лыжника 53. Он отжимается почти как я 60-65 раз, но не пожмет даже 90.

Выбор очевиден.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Могу.

Чёртов извращенец.)

Внимательно слушай себя.
Бег 5-6 км мне по барабану. В апреле проскакал 5 км  безвредно, а в 2010 ходьба 2-3 км ежедневно повторно привела на стол.
Варикоз не лечат, его вырезают или с ним живут.(с)

Что-то ты слишком добрый)))
Сейчас прошёлся, вроде норм. Но раз на раз не приходится.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

в Африке СПИД

Как и у нас https://www.google.r... 375864681304293377.png?v=1

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Сейчас прошёлся, вроде норм. Но раз на раз не приходится.

Если ты не даёшь неправильных нагрузок на позвоночник (прыжки, резкие растяжения, осевые скручивания и др.), то ему просто не с чему болеть. А боли первое время будут от того, что ты не даёшь физическую нагрузку (не ходишь, не катаешься не велосипеде и т.д.). Если не испугаться этих болей, всё будет норм.

Сообщение изменено: sigal (03 мая 2018 - 12:23)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если ты не даёшь неправильных нагрузок на позвоночник (прыжки, резкие растяжения, осевые скручивания и др.), то ему просто не с чему болеть. А боли первое время будут от того, что ты не даёшь физическую нагрузку (не ходишь, не катаешься не велосипеде и т.д.). Если не испугаться этих болей, всё будет норм.

У меня и в покое боли есть, даже когда просто лежу. Утром просыпаюсь и уже болит...

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Ти что, особенный?)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ти что, особенный?)

Почти как Рихад((((

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

у меня перманентные боли были только при очень большой грыже, это только операцией удалось победить. Сейчас воюю с шеей, т.к. немеет мезинец на левой руке и вообще кисть плохо работает. Занялся йогой, очень нравиться. Рука более менее работает. Скоро буду пытаться пл тройку подключать.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Сегодня 15км прошел по горным дорогам, вроде все ок. Ну кроме усталости в ступнях)))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Пошел год с тех пор, как я решил лечить спину. Итог неутешителен...

Если кто помнит, то я консультировался у Епифанова. В эту субботу я встретился с ним лично, он прилетал в Крым. Пригласили меня на семинар в качестве модели, у которой должны были найти триггеры. Но оказалось, что у меня нет триггеров  :D . Об этом говорил и мой массажист еще в августе. Теперь Епифанов лично пощупал и сказал, что триггеров нема.

В общем, сказал, что у меня дисбаланс нейромедиаторов и что я ощущаю то, что в норме не должен. Короче постоянно болевые импульсы из ранее поврежденных областей идут годами. Осенью и зимой (6 мес) по совету Епифанова сидел на Дулоксетине, первые 2.5 месяца действительно был результат, потом все резко стало хуже и лекарства больше не помогали. Увеличение дозировки ни к чему не привели. Пропил полгода и забросил, по итогу результат нулевой.

Ну и сейчас Епифанов снова сказал, что у меня дисбаланс нейромедиаторов и посоветовал обратиться к его знакомому психотерапевту. Написал я ему, рассказал всю историю и выслал МРТ. Он сделал вывод, что у меня нет проблем с нейромедиаторами и что боли дают мои протрузии и грыжи. Передал всё это Епифанову, затем он и психотерапевт созвонились и решили, что мне может помочь другой доктор - Александр Ткачев.

Короче пиздец... Я полностью разочаровался во врачах и медицине. Никто нихуя не знает что со мной присходит. То, блядь, Бехтерев у меня, то миофасциальный синдром, то проблема в биохимических нарушениях головного мозга...

В итоге куча просранного времени, денег и мышц. По итогу сейчас болит спина и еще правое предплечье. Можно сказать, что хуже стало))))

Есть еще последний вариант - Лукьянов.... Но тот одержим триггерами.

Привет.) Апщем, на одном серьезном форуме, по твоему вопросу высказались однозначно, учитывая заслуги всех качков, что бы ты продолжал гробить своё здоровье так же как и сейчас это делая - более ничего не уточняли)

С другого форума привожу короткие отссылки.

Нервы надо лечить.потом все остальное

Нужно МРТ и к нейрохирургу

Здравствуйте в данной ситуации Я бы посоветовал обратиться в клинику Предтечи для поиска специалистов в Ялте по висцеральному массажу и восстановлению организма

Я с такими пациентами работал и успешно, мануальной терапией и трастами, если хотите в Ростов-на-Дону приезжайте помогу.
Нужно снять блок в корешковом нерве и люмбаго. Боли пройдут на 2 -3 день.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Сегодня 15км прошел по горным дорогам, вроде все ок. Ну кроме усталости в ступнях)))

и потом а почему именно к Епифанову? Он грамотный спец, но очень раскручен ютубом. Вполне допускаю есть очень матерые спецы без ютуба)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

и потом а почему именно к Епифанову? Он грамотный спец, но очень раскручен ютубом. Вполне допускаю есть очень матерые спецы без ютуба)

Понравился. Грамотно все рассказывает, вот и повелся.

Привет.) Апщем, на одном серьезном форуме, по твоему вопросу высказались однозначно, учитывая заслуги всех качков, что бы ты продолжал гробить своё здоровье так же как и сейчас это делая - более ничего не уточняли)

С другого форума привожу короткие отссылки.

Нервы надо лечить.потом все остальное[/size]
Нужно МРТ и к нейрохирургу[/size]
Здравствуйте в данной ситуации Я бы посоветовал обратиться в клинику Предтечи для поиска специалистов в Ялте по висцеральному массажу и восстановлению организма[/size]

Я с такими пациентами работал и успешно, мануальной терапией и трастами, если хотите в Ростов-на-Дону приезжайте помогу.
Нужно снять блок в корешковом нерве и люмбаго. Боли пройдут на 2 -3 день.

Понятно. Никто ничерта не знает, все методом тыка или исключения лечат. У каждого додика (врача) своя методика. У каждого лечиться денег не хватит.

Сообщение изменено: Death Star (04 мая 2018 - 10:39)

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Сегодня 15км прошел по горным дорогам, вроде все ок. Ну кроме усталости в ступнях)))

И этот человек себя больным называет! :) Теперь на следующий день нужно смотреть самочувствие. Если и на другой день всё ок - можно это делать регулярно, для собственного удовольствия. И перестать себя считать больным :) И постепенно увеличивать зону дозволенного, плавно повышать нагрузки. Если случится обострение - искать, что сделал не так.

Никто ничерта не знает, все методом тыка или исключения лечат. У каждого додика (врача) своя методика.

По большому счёту типового лечения спины не существует до сих пор. Даже причины болей каждый называет по-своему - ущемление нервов, мышечные спазмы, отёк и др. Каждый шаманит на свой лад.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И этот человек себя больным называет! Теперь на следующий день нужно смотреть самочувствие. Если и на другой день всё ок - можно это делать регулярно, для собственного удовольствия. И перестать себя считать больным И постепенно увеличивать зону дозволенного, плавно повышать нагрузки. Если случится обострение - искать, что сделал не так.

Сегодня крестцово-подвздошного суставы немного разнылись. Совсем немного.

Вот отметил, где болит. Особенно беспокоит поясница слева; между позвоночником и правой лопаткой.

7-13vTDsO1s.jpg

Сообщение изменено: Death Star (05 мая 2018 - 02:15)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Death Star,

писал же вам уже...

Сделайте подометрию, после нее пусть ортопед вас посмотрит, и сделают под вас ортопедические стельки... может супинатор под одну ногу надо будет подкладывать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых