Я бы кроссовки взял)))Выбор между двумя неизвестными, немытыми и небритыми (в известных местах) негритянками и Омегой-3 от Natrol и кроссовками "Nimbus 19" от Asics очевиден.
Или я стареть начал.................
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спина, боли в спине
Отправлено 02 мая 2018 - 07:28

Да какая полноценная жизнь когда все болит... Регулярно и длительно ходить не пробовал))) Я обычно против дискомфорта не иду. Если чувствую ухудшение состояния, то сразу бросаю.
Настрой пессимистический. Про велосипед - уже отговорки. Ну так выбирай сам - либо полноценная жизнь, либо хождение по врачам.
Отправлено 02 мая 2018 - 07:35

В зале нет такого тренажера...
Хер ты откосишь.
Жене купил велик "Trek" (хотя и без дисковых тормозов), упаковал хорошим седлом и фонарями.
Моя отмороженая дорогуша чесанула по Киевскому шоссе 20 км, пугая автобусы и гаишников. Я от испуга глотнул сухого.
Сообщение изменено: Виктор С (02 мая 2018 - 07:38)
Отправлено 02 мая 2018 - 07:39

Да какая полноценная жизнь когда все болит... Регулярно и длительно ходить не пробовал))) Я обычно против дискомфорта не иду. Если чувствую ухудшение состояния, то сразу бросаю.
А ты попробуй. Понемногу, без фанатизма. Постепенно вернёшься к нормальной жизни.
И ещё совет - забудь про обезболивающие, они вредят по большому счёту. Боль - сторожевой пёс здоровья. В моменты, когда ты обезболен, ты можешь совершать некоторые вредные движения для позвоночника, и не замечать этого. Зато когда обезболивающие прекращают действие, позвоночник тебе мстит, да так, что ого-го, мало не покажется. И тебе приходится о5 подсаживаться на обезболивающие. Возникает порочный круг.
Отправлено 02 мая 2018 - 07:46

Хочешь и мне купить?))Хер ты откосишь.
Жене купил велик "Trek" (хотя и без дисковых тормозов), упаковал хорошим седлом и фонарями.
Моя отмороженая дорогуша чесанула по Киевскому шоссе 20 км, пугая автобусы и гаишников. Я от испуга глотнул сухого.
Согласен. Но можно поэкспериментировать.100%
Боль - сторожевой пес здоровья (с)
Выёбываться надо в комфортной зоне.
У меня как раз отличное место для ходьбы. Но мне лень))) Так то мне не сложно ходить, но стал замечать, что начинает отдавать в ногу после непродолжительной ходьбы. Надо пойти проверить, может уже нормально стало.Бывает так , что и ходить негде. Я про жителей мегаполисов . Ну не по стадиону же натоптывать . Можно , например , выходить на две-три остановки раньше до дома-работы.
Отправлено 02 мая 2018 - 07:49

Я стараюсь избегать обезболивающих, но иногда применяю, когда совсем уж плохо. Вот чисто для прикола уколол Кетанов, чтобы хотя бы на несколького часов почувствовать себя нормально. А то сегодня что-то проснулся и все болит, хотя в зале был неделю назад.
А ты попробуй. Понемногу, без фанатизма. Постепенно вернёшься к нормальной жизни.
И ещё совет - забудь про обезболивающие, они вредят по большому счёту. Боль - сторожевой пёс здоровья. В моменты, когда ты обезболен, ты можешь совершать некоторые вредные движения для позвоночника, и не замечать этого. Зато когда обезболивающие прекращают действие, позвоночник тебе мстит, да так, что ого-го, мало не покажется. И тебе приходится о5 подсаживаться на обезболивающие. Возникает порочный круг.
Отправлено 02 мая 2018 - 07:54

с обувью поэкспериментировать . Плотная , эластичная подошва , фиксация стопы . (в моём случае)У меня как раз отличное место для ходьбы. Но мне лень))) Так то мне не сложно ходить, но стал замечать, что начинает отдавать в ногу после непродолжительной ходьбы. Надо пойти проверить, может уже нормально стало.
Отправлено 02 мая 2018 - 07:59

Хочешь и мне купить?))
Могу.
Согласен. Но можно поэкспериментировать.
Чёртов извращенец.)
Так то мне не сложно ходить, но стал замечать, что начинает отдавать в ногу после непродолжительной ходьбы. Надо пойти проверить, может уже нормально стало.
Внимательно слушай себя.
Бег 5-6 км мне по барабану. В апреле проскакал 5 км безвредно, а в 2010 ходьба 2-3 км ежедневно повторно привела на стол.
Варикоз не лечат, его вырезают или с ним живут.(с)
Сообщение изменено: Виктор С (02 мая 2018 - 08:01)
Отправлено 02 мая 2018 - 08:38

Виктор , тронут , честное слово!!! Дорогие подарки ко многому обязывают. Ближе к зиме можем покататься вместе . Я знаю несколько трасс в Москве . Может и передумаешь)))Stas R, Слава, если сочтешь нужным, подарю свои Фишера коньковые ("Revolushion")и лентяйки с насечкой вместе с ботинками 43. Для меня силовые интервалки - замена всем аэробным извращениям. Личка всегда открыта.
Отправлено 02 мая 2018 - 09:45

Что-то ты слишком добрый)))Могу.
Чёртов извращенец.)
Внимательно слушай себя.
Бег 5-6 км мне по барабану. В апреле проскакал 5 км безвредно, а в 2010 ходьба 2-3 км ежедневно повторно привела на стол.
Варикоз не лечат, его вырезают или с ним живут.(с)
Сейчас прошёлся, вроде норм. Но раз на раз не приходится.
Отправлено 02 мая 2018 - 10:41

Отправлено 03 мая 2018 - 12:23

Сейчас прошёлся, вроде норм. Но раз на раз не приходится.
Если ты не даёшь неправильных нагрузок на позвоночник (прыжки, резкие растяжения, осевые скручивания и др.), то ему просто не с чему болеть. А боли первое время будут от того, что ты не даёшь физическую нагрузку (не ходишь, не катаешься не велосипеде и т.д.). Если не испугаться этих болей, всё будет норм.
Сообщение изменено: sigal (03 мая 2018 - 12:23)
Отправлено 03 мая 2018 - 04:43

У меня и в покое боли есть, даже когда просто лежу. Утром просыпаюсь и уже болит...
Если ты не даёшь неправильных нагрузок на позвоночник (прыжки, резкие растяжения, осевые скручивания и др.), то ему просто не с чему болеть. А боли первое время будут от того, что ты не даёшь физическую нагрузку (не ходишь, не катаешься не велосипеде и т.д.). Если не испугаться этих болей, всё будет норм.
Отправлено 04 мая 2018 - 03:59

у меня перманентные боли были только при очень большой грыже, это только операцией удалось победить. Сейчас воюю с шеей, т.к. немеет мезинец на левой руке и вообще кисть плохо работает. Занялся йогой, очень нравиться. Рука более менее работает. Скоро буду пытаться пл тройку подключать.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 мая 2018 - 09:39

Пошел год с тех пор, как я решил лечить спину. Итог неутешителен...
Если кто помнит, то я консультировался у Епифанова. В эту субботу я встретился с ним лично, он прилетал в Крым. Пригласили меня на семинар в качестве модели, у которой должны были найти триггеры. Но оказалось, что у меня нет триггеров
. Об этом говорил и мой массажист еще в августе. Теперь Епифанов лично пощупал и сказал, что триггеров нема.
В общем, сказал, что у меня дисбаланс нейромедиаторов и что я ощущаю то, что в норме не должен. Короче постоянно болевые импульсы из ранее поврежденных областей идут годами. Осенью и зимой (6 мес) по совету Епифанова сидел на Дулоксетине, первые 2.5 месяца действительно был результат, потом все резко стало хуже и лекарства больше не помогали. Увеличение дозировки ни к чему не привели. Пропил полгода и забросил, по итогу результат нулевой.
Ну и сейчас Епифанов снова сказал, что у меня дисбаланс нейромедиаторов и посоветовал обратиться к его знакомому психотерапевту. Написал я ему, рассказал всю историю и выслал МРТ. Он сделал вывод, что у меня нет проблем с нейромедиаторами и что боли дают мои протрузии и грыжи. Передал всё это Епифанову, затем он и психотерапевт созвонились и решили, что мне может помочь другой доктор - Александр Ткачев.
Короче пиздец... Я полностью разочаровался во врачах и медицине. Никто нихуя не знает что со мной присходит. То, блядь, Бехтерев у меня, то миофасциальный синдром, то проблема в биохимических нарушениях головного мозга...
В итоге куча просранного времени, денег и мышц. По итогу сейчас болит спина и еще правое предплечье. Можно сказать, что хуже стало))))
Есть еще последний вариант - Лукьянов.... Но тот одержим триггерами.
Привет.) Апщем, на одном серьезном форуме, по твоему вопросу высказались однозначно, учитывая заслуги всех качков, что бы ты продолжал гробить своё здоровье так же как и сейчас это делая - более ничего не уточняли)
С другого форума привожу короткие отссылки.
Нервы надо лечить.потом все остальное
Нужно МРТ и к нейрохирургу
Здравствуйте в данной ситуации Я бы посоветовал обратиться в клинику Предтечи для поиска специалистов в Ялте по висцеральному массажу и восстановлению организма
Отправлено 04 мая 2018 - 10:36

Понравился. Грамотно все рассказывает, вот и повелся.и потом а почему именно к Епифанову? Он грамотный спец, но очень раскручен ютубом. Вполне допускаю есть очень матерые спецы без ютуба)
Понятно. Никто ничерта не знает, все методом тыка или исключения лечат. У каждого додика (врача) своя методика. У каждого лечиться денег не хватит.Привет.) Апщем, на одном серьезном форуме, по твоему вопросу высказались однозначно, учитывая заслуги всех качков, что бы ты продолжал гробить своё здоровье так же как и сейчас это делая - более ничего не уточняли)
С другого форума привожу короткие отссылки.
Нервы надо лечить.потом все остальное[/size]
Нужно МРТ и к нейрохирургу[/size]
Здравствуйте в данной ситуации Я бы посоветовал обратиться в клинику Предтечи для поиска специалистов в Ялте по висцеральному массажу и восстановлению организма[/size]
Я с такими пациентами работал и успешно, мануальной терапией и трастами, если хотите в Ростов-на-Дону приезжайте помогу.
Нужно снять блок в корешковом нерве и люмбаго. Боли пройдут на 2 -3 день.
Сообщение изменено: Death Star (04 мая 2018 - 10:39)
Отправлено 05 мая 2018 - 12:50

Сегодня 15км прошел по горным дорогам, вроде все ок. Ну кроме усталости в ступнях)))
И этот человек себя больным называет! Теперь на следующий день нужно смотреть самочувствие. Если и на другой день всё ок - можно это делать регулярно, для собственного удовольствия. И перестать себя считать больным
И постепенно увеличивать зону дозволенного, плавно повышать нагрузки. Если случится обострение - искать, что сделал не так.
Никто ничерта не знает, все методом тыка или исключения лечат. У каждого додика (врача) своя методика.
По большому счёту типового лечения спины не существует до сих пор. Даже причины болей каждый называет по-своему - ущемление нервов, мышечные спазмы, отёк и др. Каждый шаманит на свой лад.
Отправлено 05 мая 2018 - 02:07

И этот человек себя больным называет! Теперь на следующий день нужно смотреть самочувствие. Если и на другой день всё ок - можно это делать регулярно, для собственного удовольствия. И перестать себя считать больным И постепенно увеличивать зону дозволенного, плавно повышать нагрузки. Если случится обострение - искать, что сделал не так.
Сегодня крестцово-подвздошного суставы немного разнылись. Совсем немного.
Вот отметил, где болит. Особенно беспокоит поясница слева; между позвоночником и правой лопаткой.
Сообщение изменено: Death Star (05 мая 2018 - 02:15)
Отправлено 05 мая 2018 - 02:22

писал же вам уже...
Сделайте подометрию, после нее пусть ортопед вас посмотрит, и сделают под вас ортопедические стельки... может супинатор под одну ногу надо будет подкладывать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых