вопрос сравнения
можно сказать, что Марьяна большая
можно сказать, что очкарик мелкий ))
Сообщение изменено: AlexNaumow (16 января 2017 - 09:19)
AlexNaumow, а вы не интересовались, проблем с визами в США не будет?
Если даже сейчас ехать не планируете, то в будущем.
Денис Гусев, когда в Крым с семинарами ехать планировал, писал по этому поводу в посольство США.
Но все же...
AlexNaumow, а вы не интересовались, проблем с визами в США не будет?
Если даже сейчас ехать не планируете, то в будущем.
Денис Гусев, когда в Крым с семинарами ехать планировал, писал по этому поводу в посольство США.
Но все же...
Роман, чего уж Гусев)))
если нашы богатыри, не будем показывать на них пальцами)))) детям в Донбасс плакаты стремались подписывать (контракты у них, визы...)
ну в общем посмотрим.
Юридически разницы между Крымом и Донбассом нет.
Украинская федерация и МИД и так заебывают и международную ИПФ, и оргов АК, и наверное, ГосДеп, требованиями лишить нас виз...
НАДЕЖДА САВЧЕНКО
Надежда Савченко: Марьяна, это ты мне написала - 17 лет, штангистка, что касается детей из Луганска, так?
Марьяна Наумова: Ну да.
Надежда Савченко: Значит, Марьяна, смотри, пожалуйста, внимательно. Вот позвони Путину и попроси ослабить указы его страны, что касается Украины. Что он тебе скажет? ....
...Я хочу просто посмотреть, не застрелят ли тебя завтра, извини меня, Марьяна, за сепаратизм, так как это в России у вас заведено. Или не посадят тебя за все твои заслуги в 17 лет за то, что ты можешь поднимать штангу больше, чем Путин. Не засадит ли он тебя завтра в каталажку в тюрьму за то, что ты подрываешь сепаратизм....."
НАДЕЖДА САВЧЕНКО
Надежда Савченко: Марьяна, это ты мне написала - 17 лет, штангистка, что касается детей из Луганска, так?
Марьяна Наумова: Ну да.
Надежда Савченко: Значит, Марьяна, смотри, пожалуйста, внимательно. Вот позвони Путину и попроси ослабить указы его страны, что касается Украины. Что он тебе скажет? ....
...Я хочу просто посмотреть, не застрелят ли тебя завтра, извини меня, Марьяна, за сепаратизм, так как это в России у вас заведено. Или не посадят тебя за все твои заслуги в 17 лет за то, что ты можешь поднимать штангу больше, чем Путин. Не засадит ли он тебя завтра в каталажку в тюрьму за то, что ты подрываешь сепаратизм....."
и ? Будете просьбы Савченко выполнять и Путину писать или из за страха попасть в сибирские лагеря сольетесь?
и ? Будете просьбы Савченко выполнять и Путину писать или из за страха попасть в сибирские лагеря сольетесь?
Сообщение изменено: AlexNaumow (18 января 2017 - 02:21)
Донецкий аэропорт
Какой чёрт вас туда понес? Судьбу испытываете?
Там бои идут круглосуточно. Вялотекущие, но всё же... Иногда приезжаю к своему младшему на близлежащий поселок (метров 300 от того места, где снималось видео), так даже туда, через ряд домов, заборов и деревьев, шальные пули/осколки время от времени прилетают...
...И всё-таки о спорте:
И только о спорте:
В Спарту ребята очень просили заехать.... На боевые в аэропорт... и в Ясиноватую.
Не делайте больше так.
Бои начинаются спонтанно. В случае чего, не поможет ни броник с каской, ни прикрывающие тушки временных телков.
Потом провели турнир по Русскому жиму в расположении....
А вот это - всегда пожалуйста!
Не делайте больше так.
Бои начинаются спонтанно. В случае чего, не поможет ни броник с каской, ни прикрывающие тушки временных телков.
А вот это - всегда пожалуйста!
Не знаю, что и ответить...
А ничего не отвечайте. Вопрос, в общем-то, не столько к вам.
Бойцы на передовой, несмотря на ротацию и, так сказать, пересменки, из-за круглосуточных боёв давно потеряли чувство самосохранения. Для них это всё естественно и привычно. Хотя и ненормально.
Гражданские же, не местные, попросту не понимают и до конца не осознают. В итоге вытянули девочку, считай, на первую линию...
Так что тут везде пиздец и везде люди живут....
Знаю. Живут. От безысходности. А вы держитесь по-дальше от линии фронта, хотя бы...
Сейчас идет встреча со студентами в Донецком национальном университете
2017-01-20 12.06.37.png
программу смотрел про жизнь в Донецке - там было сказано, что Донецкий университет разделился на 2 университете, часть преподов и студентов переехала на Украину и там организовали учебный процесс, часть осталась
это так? если да - то в какой пропорции разделились?
Вопрос без подвоха, просто интересно - а почему только ДНР, в ЛНР вы не ездите?
Сообщение изменено: uncle_bob (22 января 2017 - 08:21)
То что вы делаете - это правильно. Даже добрые слова поддержки тем людям, которые там живут - это уже хорошо. Там живут обычные люди, не террористы, какими их выставляют укросми, а просто люди, которые не заслуживали того, чтоб их поливали с неба огнем, без разбора. Это породило ненависть в сердцах жителей по отношению к оф. укр. властям. А белые гумконвои наоборот повернули население в нашу сторону. Дома до сих пор хранят шрамы обстрелов. А шрамы в сердцах людей вообще вечны. А кто обвиняет Вас в пиаре на костях, не слушайте никого. Делайте свое дело. Собака лает - караван идёт. Сейчас время такое, без пиара никуда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых