Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
меня чисто психологически это очень стимулировало что я выступаю в паре с таким спортсменом , чувствовал за собой ответственность не подвести его и в принципе остался доволен собой holiday.gif

Серёга как дела ?

Сообщение изменено: jevgenijs (13 июля 2011 - 01:59)

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Уровень наших белорусских атлетов не ниже европейского! А в некоторых упражнениях и на мировом уровне! Парни ещё себя покажут! Один Серёга Вачинский имеет огромный потенциал ! Так,что мне кажется,что у наших парней всё впереди!

Minsk

Minsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Женя ты выступил хорошо.Дела нормально начал подготовку к Киеву.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

шар 1 раз 180 кг через 130 см на 40 градусной жаре и с расплавившейся магнезией - такое мало кто может, любителям там вообще нечего делать.

И про 135 лёгкий для Тармо - одно дело 10-15 метров пронести 170, другое дело со 135 бежать метров 25 минимум

Сашь,магнезия не может плавиться-может ты воск имел ввиду?
А шар 180 кг у нас половина категории 110 перебросит.

Я не считаю себя сильным даже среди любителей,но я пробегу 25 метров даже со 150 кг-другоедело если метров 50 тогда уже и со 120 будут у меня проблемы,так как хват ослабнет.

Оба белорусских атлета приезжали в в Лужники-я сейчас непомню кто именно,но кто-то из них не смог толкнуть бревно 130 кг.Человека не справившемся с весом 130 кг я не могу назвать никем кроме любителя.Да и во всех остальных упражнениях Ивашкин и Экштайн были сильнее(не будет брать в расчет третих членов команды - Карл Фокам вообще был слабоват).

А в какой именно сейчас форме Тармо Митт я не знаю,но в хорошей форме сним соревноваться данным атлетам бесполезно.

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
2 Элефант :

1. Пусть будет воск, нельзя очепятываться ... ???

2. Когда были Лужники ? В 2010, в 2011 году ?

3. Ивашкин давно не любитель уже, если честно с годка так 2009 минимум

4. А насчёт "лёгкого фермера" по 135 можешь у Валеры спросить, он нёс - со стороны казалось, что пролетел над площадкой на приличной скорости. Как оно легко было или нет я не знаю

Сообщение изменено: batforever (13 июля 2011 - 10:01)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
batforever

Опечатка это когда одна буква,а когда путаются термины это другое...

Лужники в прошлом году-трое на трое...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Элефант :

1. Назвал неправильно или спутал несколько букв или написал с ошибками - суть и главное в другом, в смысле ... я же тебя не исправляю за грамматические ошибки, мне смысл и информация нужна, а не грамматика under_table.gif

2. Вачинский Сергей не любитель и точка. Если любитель, то тогда у Вас (в России) все любители кроме Кокляя

Сообщение изменено: batforever (14 июля 2011 - 12:04)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
batforever

Сань.не разводи демагогию-не надо десять постов про опечатки.Почаще в зале надо бывать,чтобы не путать термины!

Ты хочешь сказать,что Вачинский уступает по уровню только Кокляеву-БРЕД!!!!

И хватит уже-ты вроде никакого отношения к белорусским атлетам не имеешь.

Запарил своими спорами-такое ощущение,что тебе лишь бы поспорить.

Вачинский на форуме присуствует под ником Minsk и если что сам выскажется без адвокатов.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Я пару раз разговаривал с Вячеславом Астапенковым о поездке в Минск.У нас с ним была договоренность о встрече четыре на четыре с их стороны должны были участвовать Астапенков,Вачинский,Лопырев(+ еще один) с нашей Ивашкин,Ермиков,Я(+ еще один).
Сначала установили дату 2 июля,потом когда я огласил что приедет Ивашкин они перенсли еще на неделю,потом опять же по инициативе с их стороны перенесли на конец июля.Теперь они отмалчиваются-я так понимаю ничего не будет.

Ну и как тут выяснить,кто сильнее и кто из нас любитель?

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Макс, закрываем тему - я в зале ни разу в своей жизни ни магнезию, ни воск не использовал. По поводу спора - ты тоже споришь и НЕ говорил я, что Вачинский уступает по уровню только Кокляеву, а насчёт ответов на твои вопросы - Серёжа на форуме есть, ответит, согласен.

P.S. Не хочу опять исправлять, но по-моему всё таки не Лопырев, а Лапырев Александр.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
Серёга а какие упражнения ожидаются в Минске ?

Minsk

Minsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Про то что любитель я или нет,контракта у меня ни с кем нету,денег мне никто не платит,кроме призовых,значит любитель.В прошлом году в Лужниках я выступал с травмой спины которую усугубил на турнире в Мариуполе,туда совсем не готовился и поехал только потому что сказали,что веса будут маленькие.Бревно не мог пожать А.Лапырев потому что у него оторван трицепс,а я к стати бревно там выиграл,и Экштайна обошел,он стал четвертым,я третьим.Про турнир с Вами ты разговаривал со Славой и организацией турнира занимался он,а про переносы из за Ивашкина,это неправда,изночально мне позвонил Слава и предложил выступить в команде Минска против сборной Москвы в которой он называл фамилию Ивашкина.А проведение переносилось и в итоге не состоялось из за того,что Славе отказали в финансировании спонсоры которых он нашел.

Все,что было в Логойске,думаю еще добавится дамбл и если сделаем коромысло

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Minsk

Ну на том и порешим-белорусские атлеты не показали своих реальных возможностей,а профи вообще нет потому что никому не платят зарплаты и турниры для них хобби,а не средство существования.К тому же в России атлеты всех уровней выступают вместе.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
хватит разборок уже

Сергей ! я наверное тоже поеду в киев , а что там за упражнения -веса будут ты случайно не в курсе ?

Василий Грищенко

Василий Грищенко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Всем привет!!! 9 июля в 13 00 в рамках спортивного молодежного фестиваля “Спорт вокруг” на центральной площади Владивостока, впервые во Владивостоке, состоялся командный турнир по силовому экстриму PACIFIC TEAM STRONG 3X3.

Между сборными командами России,Сибири и Дальнего Востока.

Итоги турнира:
Сборная России 13 баллов.
Сборная Сибири 12 баллов.
Сборная Дальнего Востока 4 балла.

Упражнения турнира:
1.Становая тяга автомобиля Мерседес Бенц AMG вес автомобиля-2100 кг., лимит времени-180 сек.(упражнение выполняется в лямках).
Результаты:
Сборная России - 9 повторений (3 балла)
Сборная Сибири - 3 повторения (2 балла)
Сборная Дальнего Востока - 0 повторений (0 баллов)

2.Эстафета(колодец 350 кг., 20 м.,кантовка покрышки 8 оборотов, бревно 140 кг. 3 подъема, лимит времени-120 сек.).
Результаты:
Сборная России - 58 сек.(2 балла)
Сборная Сибири - 51 сек. (3 балла)
Сборная Дальнего Востока - колодец+6 оборотов покрышки-120 сек.(1 балл)

3.Перетягивание каната
Результаты:
Сборная России - 1 место (3 балла)
Сборная Сибири - 2 место (2 балла)
Сборная Дальнего Востока - 3 место (1 балл)

4.Якорная эстафета (якорная цепь 300 кг. 20 метров, якорь 100 кг. 20 метров, якорь 200 кг. 20 метров, лимит времени -120 сек.)
Результаты:
Сборная России - 37 сек. (3 балла)
Сборная Сибири - 41 сек. (2 балла)
Сборная Дальнего Востока - 76 сек. (1 балл)

5.Подъем природных камней (высота платформы 130 см., 5 природных камней весом 130, 145, 160, 170, 190 кг., лимит времени - 120 сек.)
Результаты:
Сборная России - 47 сек. (2 балла)
Сборная Сибири - 42 сек. (3 балла)
Сборная Дальнего Востока - 3 камня-120сек. (1 балл)

Соревнования прошли на очень высоком уровне и собрали большое количество болельщиков. Огромное спасибо организаторам турнира Погодаеву Михаилу, Ковалевскому Александру, Омельянчуку Алексею за великолепную организацию и проведение турнира!

Огромное спасибо Михаилу Кокляеву за развитие силового экстрима в России!!! russian_flag.gif

Minsk

Minsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Женя в Киеве будет полуфинал и финал.В полуфинале будет перекидывание предмета(либо кега,либо мешок) в высоту на количество раз вдвоем,перенос носилок 4оокг,тяга саней сидя по писку,эстафета покрышка5,6 оборотов и кеги по 100кг 3 шт.В финале поднятие бревна вдвоем 250кг,дамбл 92кг,становая тяга аполон аксель 270-280кг,вроде будет так.

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Соревнования прошли на очень высоком уровне и собрали большое количество болельщиков

а как лицезреть хотя бы фото?!?!

G-S

G-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Ивашкиным уже соперников пугают under_table.gif under_table.gif under_table.gif

tit

tit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Уровень наших белорусских атлетов не ниже европейского! А в некоторых упражнениях и на мировом уровне! Парни ещё себя покажут! Один Серёга Вачинский имеет огромный потенциал ! Так,что мне кажется,что у наших парней всё впереди!
Дружище!"Европейский и мировой уровень" белорусов (Рюмин,Лапырев) можно было лицезреть в Силичах пару лет назад.Насчет покажут,ну может...
но пока никто и рядом не стоял. Потенциал(стать мировой звездой из европейцев), если у кого и есть,то скорее у поляка Матеуша Барона 22 года хлопчику всего (кто слыхал о нем поймет )....

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Друзья, ждём Вас в столице неньки Украины. От себя обещаю фотоотчёт (как в прошлый раз) и в этот раз ещё и видео 720p постараюсь сделать olympic_games.gif

Minsk

Minsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
С удовольствием приедем.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Василий Грищенко , слава трудовому народу!!!! Василий, спасибо!!!!

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Пару лет назад это очень давно...сейчас уровень у ребят повыше! Время покажет....А по поводу еворопейского и мирового уровня,то в некоторых упражнениях результаты у наших ребят очень достойные!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Поздравляю атлета, который однозначно записал себя в историю мирового стронгмена - Жидрунаса Савицкаса с Днём рождения. С 36 летием Жидрунас, продолжай радовать нас новыми выступлениями и рекордами

http://www.savickas....port/biography/

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Hafthor Julius Bjornsson выйграл Iceland’s Strongest Viking

Laurence Shahlaei установил новый рекорд Британии в Log Lift (190 кг)
laurence_190log_lg.jpg

Tarmo Mitt, Evgeny Shcherbakov выйграли силачей СНГ и Балтии

Ken Nowicki выйграл Scotland’s Strongest Man
ken_nowicki_aa11_lg.jpg

Подробнее тут: www.ironmind.com

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
на сайте организации Вячеслава Пискунова http://www.russtrong.ru/ :

23 ИЮЛЯ В ОК "ЛУЖНИКИ" ПРОЙДЁТ МОСКОВСКИЙ ЭТАП МИРОВОГО ТУРНИРА "СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ 2011"

по вопросам участия, организации и т.д. тел: 8(495)995-3464.

От себя добавлю,что в этот раз ожидается приезд Жидрунаса Савицкаса,Марка Феликса,Казельникса...
Из московского региона будет участвовать АЛЕКСАНДР ИВАШКИН!!!! И,возможно,Сергей Шутов.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Турнир начнется в 14.00,но атлеты прибудут уже в 12.00

Участники-Жидрунас Савицкас,Марк Феликс,Тармо Митт,Стоян Тодорычев,Владимир Калиниченко,Сергей Харламов,Александр Ивашкин,Сергей Шутов.

Судит мероприятие Эльбрус Нигматуллин.

Alexsandr 25

Alexsandr 25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Сергей Шутов выступать на турнире не будет.

pacificstrong

pacificstrong

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

Турнир начнется в 14.00,но атлеты прибудут уже в 12.00

Участники-Жидрунас Савицкас,Марк Феликс,Тармо Митт,Стоян Тодорычев,Владимир Калиниченко,Сергей Харламов,Александр Ивашкин,Сергей Шутов.

Судит мероприятие Эльбрус Нигматуллин.

вместо Шутова скорее всего будет Сергей Дараган---обладатель сильнейшего хвата в России---их схватка с Тодорочевым на ацких красных чемоданах будет очень захватывающей!
почему то сдается мне что выиграет Тодорочев,но болеть буду за Савицкаса и Серегу Харламова!сам к сожалению не сумел подойти в хорошей форме---но выложу все на что буду способен в тот день!для меня участие с Савицкасом в одном сореве уже сбыча всех мечт))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых