Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Рихад, я бы не стал говорить про рекорды, так как есть такая щняга как нервно-мышечная притирка (как то так). Допустим в моём случае у меня ножницы (выпады без возврата ног обратно) подросли от 50*6 до 75*8 на данный момент - но я раньше просто это упражнение не делал вот и поднялись веса. Может у тебя это самое?

И какие щас рабочие, если не секрет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Chapa209, я понял о чем вы, такой быстрый рост силовых происходит в новом упре. Но жим ногами и шраги делал уже несколько полных ХСТ циклов подряд, силовые реальные. Сейчас в новом цикле только только подхожу к тем весам, вот как раз завтра 282х5 будет, если повезет к сентябрю закончу на 300. Шраги тоже хочу с прошлых 127 до 140 поднять (пока 115 норм).

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

для рихадки с его познаниями ... http://vk.com/video9...224ed17fea42195

Рихад теперь, как вирус в наших умах))))

Вот, привезла сестра футболку, я посмотрел на имэйдж, и сразу мысль: "Опа-опа, Рихад стайл!")))))))

DSC_0754.JPG

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Проценты во-первых неправельно подсчитаны.  Во-вторых есть вот такой сайт http://www.1percente...m/ifcalc/ по нему и бери цифры. Углей не меньше 100. Жиров не меньше 0,5 г. кг.

Смотрю...интересно. Там на втором шаге непонятно какие цифры выбирать в меню "Нутриенты"  Protein и Carbs. Что выбирать на похудание?

Что за хрень!!!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Arik,

Здоровый ты стал!

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

А кто-нибудь использует бронхолитин или йохимбин? Польза есть от них на интервальном голодании?

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Отфиксируюсь. Продолжаю путешествие дрища, с последней выкладки ушел еще 1 кг. Сразу стал пресс виднеться с переднего плана, даже вены повылезали. Еще думаю минус пара см в талии, а это как раз весь август и буду пытаться строить мышцы. А пока так. 98 кг Vs. 78 кг http://cs6059.vk.me/...XU7lJX8Aoc0.jpg

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Отфиксируюсь.

Молодца! Ждем комментов, естественно, по питанию. :)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А кто-нибудь использует бронхолитин или йохимбин? Польза есть от них на интервальном голодании?

В теории польза должна быть, на практике - не пробовал.

Сообщение изменено: d-rago-n (25 июля 2013 - 06:14)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Молодца! Ждем комментов, естественно, по питанию. :)

Спасибо. Так, а чего по питанию сказать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
wizzo, за какой примерно срок слева направо? Поискал в старых постах, не нашел.

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
rihad, долго, 10 месяцев

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Так, а чего по питанию сказать?

БЖУ выдерживал то, что Дмитрий2д советовал? 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Я по 1 таб Йохимбина+1/2 таб аспирина+2 аспаркам перед низкоинтенсивным кардио в дни отдыха кушаю...не знаю как йох помогает...но аспирин и аспаркам просто нужны

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

БЖУ выдерживал то, что Дмитрий2д советовал? 

Да, держал эти цифры, не всегда прямо ровно так как все же это не точная наука. Но стремился и продолжаю пока вес снижается. Не знаю сколько еще скину до осени, уже утомился и хочу разнообразия в виде массы, ни разу в жизни еще не пробовал. Думаю это веселее будет.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

http://www.reddit.com/tb/1j0jwh

Пора жрать и пахать. По пять тыщ в день.

“What I do is I eat everything in an eight-hour period … It’s called the 16-8 diet. For 16 hours of the day I fast, so I don’t eat. So between 10 in the morning and 6 at night — this is why I’m burping because I ate a steak literally before I came out — I eat 5,000 calories and then I eat nothing,” Jackman said. “I literally talk to myself like I’m training: ‘One more mouthful, come on man, you can do it. Just one more mouthful. Half a chicken breast to go and you’ve got it! Only two meals left.’”

Spoiler

Ему незачем врать. Он никому не продает книжечки. У него и так все есть. Жрет и пашет. 5 тыщ. 16\8. 

Сообщение изменено: dmitry2d (26 июля 2013 - 07:56)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Росома́ха (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора») . 

Что-но не доверяю я росомахам. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Росома́ха (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора») . 

Что-но не доверяю я росомахам. 

:D В чем недоверие? Что он пиз*ит по поводу 5000? Или это с твоей строны просто шутка юмора?

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Znatok Ne, ну в целом конечно шутка юмора.

Ну и я не очень в это верю. У Хью работа такая, быть в форме. Там я думаю и тренер трудится и за питанием следят в том числе, все не просто так. Еще у меня есть мнение такое, звезды (кино, музыка, спорт) всегда говорят, что они чего-то добились играючи, не раскрывают всех карт никогда. Это иллюзия и она специально нацелена на потребителя. Как многие музыканты кто круто играет, не типа я никогда не занимался, так играл в свое удовольствие и вот я здесь. А на самом деле сидел 5 лет к ряду по 10 часов в день наяривал там. 

Так что да, к таким словам я с опаской.

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

So between 10 in the morning and 6 at night

Я так понял ,он ест с 10  до 18 ? Другими словами - " Не ест после шести вечера" ? Интересно во сколько у него подъем?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Интересно во сколько у него подъем?

Рано ... очень ... я читал как то интервью его по подготовке к съемкам прошлого какого то фильма, он говорил, что встает в 4 утра, практически сразу начинает тренировочный процесс, а днем типа у него съемки ...   

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Не знаю сколько еще скину до осени, уже утомился и хочу разнообразия в виде массы, ни разу в жизни еще не пробовал. Думаю это веселее будет.

Во. Я тоже в сентябре начинаю кое что менять.

Если нужно, вот тебе рабочая стратегия.

Ее суть - переход на более высокий уровень TDEE, БЕЗ набора лишнего жира.

Это пропагандирует Лейни Нортон, вот три его видео, из которых ты можешь детально почерпнуть концепцию. А я напишу суть. Там сам думай.

Суть в следующем.

Раз в неделю ты поднимаешь каждодневный приход энергии на 10 грамм углеводов (примерно).

Зачем так медленно?

А метаболизм инертен как в сторону уменьшения калорий, так и в сторону увеличения.

То есть он будет эти 10 грамм сжирать.

научишь сжирать 10 грамм - прибавишь еще.

И так далее.

И ни грамма жира. Все пойдет на увеличение твоей энергии, на рост силовых, на рост "суеты" в жизни. 10 грамм - это ничто.

Таким образом через например полгода ты, сохранив примерный процент жира, ну может чуть увеличив его, одновременно с ростом показателей на твоей силовой\массовой программе, получишь уже прибавку... не сп*здеть бы... в тысячу килокалорий.  А теперь представь, с каким TDEE проще спалить остатки жира - урезая с 2000 или с 3000 кк?  8)

То есть стратегия проста. 

Раз в неделю поднимаешь и в день отдыха и в день тренировок скажем угли грам на 10. И так неделю ешь на 10 больше.

Потом на след. неделе еще на 10 грам в день.

Когда станет много жратвы, увеличиваешь окно с 8 часов до 8:30, потом до 9 и так далее.

Лирика.

Если интересно, пробуй, я с сентября тоже начну... А то тоже хочется уже как то подковы стать гнуть, 73 кг... пздц...

И вообще, Нортон интересный мужик. Выступающий спарцмен.

Хорошо там нащот чего посмотреть, в его видео блоге.

Там и про IIFYM vs Clean Foods есть отличное видео.

Сообщение изменено: dmitry2d (26 июля 2013 - 10:19)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Во. Я тоже в сентябре начинаю кое что менять.

Если нужно, вот тебе рабочая стратегия.

Ее суть - переход на более высокий уровень TDEE, БЕЗ набора лишнего жира.

Это пропагандирует Лейни Нортон, вот три его видео, из которых ты можешь детально почерпнуть концепцию. А я напишу суть. Там сам думай.

Суть в следующем.

Раз в неделю ты поднимаешь каждодневный приход энергии на 10 грамм углеводов (примерно).

Зачем так медленно?

А метаболизм инертен как в сторону уменьшения калорий, так и в сторону увеличения.

То есть он будет эти 10 грамм сжирать.

научишь сжирать 10 грамм - прибавишь еще.

И так далее.

И ни грамма жира. Все пойдет на увеличение твоей энергии, на рост силовых, на рост "суеты" в жизни. 10 грамм - это ничто.

Таким образом через например полгода ты, сохранив примерный процент жира, ну может чуть увеличив его, одновременно с ростом показателей на твоей силовой\массовой программе, получишь уже прибавку... не сп*здеть бы... в тысячу килокалорий. 

То есть стратегия проста. 

Раз в неделю поднимаешь и в день отдыха и в день тренировок скажем угли грам на 10. И так неделю ешь на 10 больше.

Потом на след. неделе еще на 10 грам в день.

Когда станет много жратвы, увеличиваешь окно с 8 часов до 8:30, потом до 9 и так далее.

Лирика.

Если интересно, пробуй, я с сентября тоже начну... А то тоже хочется уже как то подковы стать гнуть, 73 кг... пздц...

И вообще, Нортон интересный мужик. Выступающий спарцмен.

Хорошо там нащот чего посмотреть, в его видео блоге.

Там и про IIFYM vs Clean Foods есть отличное видео.

За Лейном слежу, нравятся его видео. Но пока не углублялся. Спасибо за наводку, я изучу тему и буду думать. Потому как пока не решил как действовать дальше, как питаться и как заниматься. А эти худения это конечно не весело вообще уже в таком виде. 

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Рано ... очень ... я читал как то интервью его по подготовке к съемкам прошлого какого то фильма, он говорил, что встает в 4 утра, практически сразу начинает тренировочный процесс, а днем типа у него съемки ...   

Да понятно что его расписание, калории и вообще все остальное не высечено в камне.

Просто что-то прочитал и вот вбросилось.

Типа СПАРТА!!!!

А так конечно он звиздит про пят тыщ.

Жрет на загрузке небось.

В виде Басмати.

)))

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

wizzo, Хорошо просушился, молодец! А я вот застрял на своих 73 кг и 76-77 см талии, и никак этот дурацкий жир в низу живота не уходит( Может что посоветуешь?  :)

Сообщение изменено: Davos (26 июля 2013 - 11:44)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

dmitry2d, те получается у меня сейчас 2100/1700 и я начинаю каждую неделю прибавлять по 10 грамм. И занимаюсь например по силовым. В какой-то момент по калориям я выйду на мейнтенес получается, а после на профицит. А где стопарить? В какой момент отфиксировать калории и работать на массу? 

wizzo, Хорошо просушился, молодец! А я вот застрял на своих 73 кг и 76-77 см талии, и никак этот дурацкий жир в низу живота не уходит( Может что посоветуешь?  :)

Сушкой я этого не называю конечно. Худею пока, надо дожать последнее, потому как если у меня сейчас и 15% то это много. Я хотел бы массу начинать набирать с более низкого процента. 

Так у меня внизу живот вроде тоже жир и на боках, точнее сзади на боках он еще есть. Я тупо фигачу по диете, силовые делаю, кардио спокойное в свободные дни. Из добавок на сжигание только карнитин и CLA все.  А так у меня в макросы даже мороженое вписано, бананы и прочие вещи. Но вес идет вниз. Я сам бы рад советам как добиться большего. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а чего тут советовать, жир не убрать избирательно (про хирургические вмешательства я не веду речь) с какой то части тела, а посему только продолжать худеть, и топить жир, уйдет и с живота и с других частей. Другое дело, что самому может уже становиться не комфортна общедрищовая форма (ну если оно именно так обстоит) и вроде как и с одной стороны худеть в меньшую степень не хотелось бы, но и с другой оставшийся жир тяготит.

Но тут вариантов особых нет,

- или топить до максимального значения, а потом или расслабиться и не набирать ЖМ контролируя питание или набирать ММ (пытаясь минимизировать новый набор ЖМ),

- или смириться на какое то время с оставшимся жиром (если его процент не так уж и высок) и набирать ММ, а потом снова начать топить жир (но разумно, чтобы не сжечь ММ), но уже с большим ко-вом ММ. И так пока не дойдешь до своего желаемого результата.

ну как то так

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Сушкой я этого не называю конечно. Худею пока, надо дожать последнее, потому как если у меня сейчас и 15% то это много. Я хотел бы массу начинать набирать с более низкого процента. 

Так у меня внизу живот вроде тоже жир и на боках, точнее сзади на боках он еще есть. Я тупо фигачу по диете, силовые делаю, кардио спокойное в свободные дни. Из добавок на сжигание только карнитин и CLA все.  А так у меня в макросы даже мороженое вписано, бананы и прочие вещи. Но вес идет вниз. Я сам бы рад советам как добиться большего. 

Ну у тебя по фото жира внизу совсем мало, даже вон вены видны стали, у меня до вен еще далеко. Значит добавки используешь, я вот пока без добавок, хочу йохимбин подключить, говорят рабочий преп.

Сообщение изменено: Davos (26 июля 2013 - 11:56)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Раз "примерно", то он видимо какой то "коридор" для этих значений устанавливает или нет? Просто 10 грамм углей - это на 40 ккал в день больше (и что такое 10 грамм углей ... тьфу, в макросе дня все равно на 100% точно невозможно установить кол-во того или иного нутриента до грамма, погрешность есть у подавляющего большинства, ну кроме случаев лабораторного учета). Т.е. почему не больше или не меньше (хотя меньше, наверное вообще бессмысленно)? (ну это  для собственного понимания) 

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

а чего тут советовать, жир не убрать избирательно (про хирургические вмешательства я не веду речь) с какой то части тела, а посему только продолжать худеть, и топить жир, уйдет и с живота и с других частей. Другое дело, что самому может уже становиться не комфортна общедрищовая форма (ну если оно именно так обстоит) и вроде как и с одной стороны худеть в меньшую степень не хотелось бы, но и с другой оставшийся жир тяготит.

Но тут вариантов особых нет,

- или топить до максимального значения, а потом или расслабиться и не набирать ЖМ контролируя питание или набирать ММ (пытаясь минимизировать новый набор ЖМ),

- или смириться на какое то время с оставшимся жиром (если его процент не так уж и высок) и набирать ММ, а потом снова начать топить жир (но разумно, чтобы не сжечь ММ), но уже с большим ко-вом ММ. И так пока не дойдешь до своего желаемого результата.

ну как то так

Ну как бы это понятно, у меня как раз та ситуация, что дрищать начал и пора бы уже набирать, но жир не добил. Планирую еще сбросить 1-2 кг, но вес стоит на месте уже давно, калории резал не помогло, вот думаю пора на добавки переходить.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых