Не знаю сколько еще скину до осени, уже утомился и хочу разнообразия в виде массы, ни разу в жизни еще не пробовал. Думаю это веселее будет.
Во. Я тоже в сентябре начинаю кое что менять.
Если нужно, вот тебе рабочая стратегия.
Ее суть - переход на более высокий уровень TDEE, БЕЗ набора лишнего жира.
Это пропагандирует Лейни Нортон, вот три его видео, из которых ты можешь детально почерпнуть концепцию. А я напишу суть. Там сам думай.
Суть в следующем.
Раз в неделю ты поднимаешь каждодневный приход энергии на 10 грамм углеводов (примерно).
Зачем так медленно?
А метаболизм инертен как в сторону уменьшения калорий, так и в сторону увеличения.
То есть он будет эти 10 грамм сжирать.
научишь сжирать 10 грамм - прибавишь еще.
И так далее.
И ни грамма жира. Все пойдет на увеличение твоей энергии, на рост силовых, на рост "суеты" в жизни. 10 грамм - это ничто.
Таким образом через например полгода ты, сохранив примерный процент жира, ну может чуть увеличив его, одновременно с ростом показателей на твоей силовой\массовой программе, получишь уже прибавку... не сп*здеть бы... в тысячу килокалорий. А теперь представь, с каким TDEE проще спалить остатки жира - урезая с 2000 или с 3000 кк? 8)
То есть стратегия проста.
Раз в неделю поднимаешь и в день отдыха и в день тренировок скажем угли грам на 10. И так неделю ешь на 10 больше.
Потом на след. неделе еще на 10 грам в день.
Когда станет много жратвы, увеличиваешь окно с 8 часов до 8:30, потом до 9 и так далее.
Хорошо там нащот чего посмотреть, в его видео блоге.
Там и про IIFYM vs Clean Foods есть отличное видео.
Сообщение изменено: dmitry2d (26 июля 2013 - 10:19)