Под дверь?)
Короче, есть несколько точек зрения, но, по сути, основных 3.
1. АН - контрреволюционный над и паразитирует на ББ.
2. АН - существует в СИМБИОЗЕ с ББ. Т.е. тянет на себя популярность и за счет этого популяризирует ББ.
3. Заинтересованные лица которые вроде как понимают, что тут что-то не то, в то же время поддерживая АН, в силу каких-либо обстоятельств.
В чем спор, то, по сути? Не в лодыжках, груди и т.п. А в том, паразит АН или симбионт. И здесь уже спор НИКОГДА не закончится. Смысл тратить на это время? Да пусть выпускает, что хочет. Даже в кино пусть снимается в художественном. В конце концов, 70% населения страны смотрят Папиных дочек, Гену Букина, Интернов и прочие абсолютно идиотско-бессмысленные продукты.
Вот вы мне скажите, вам время своё на АН охота тратить? Я вот развлекался, когда мне на работе скучно было. А сейчас захожу - а тут холивор! Еще и осподина Локтионова примешали. Чесслово, как-то всё это странно.
Да и вынужден признать, что, несмотря на абсолютное неприятие мною позиции Михаила, он остается, наверное, одним из самых логичных и приличных авторов. Хотя и отвечает, порой, не на все вопросы, аккуратно уводя тему)
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (22 ноября 2010 - 07:44)