На сим возьму
поступок модельного бодибилдераВот это мужской поступок!
Говорили о приседе 300 а в начале в титрах уже 310. Ну да ладно это так фантазия аффтароф.И главное - выкладывайте больше видео Юры ( уже выложили больше чем сам Юра)
Да, в названии дурки очепятка)) - Степановка.Херсон?
Сообщение изменено: Wrock (08 августа 2011 - 12:18)
согласен, раньше сам часто делал этот упр с весом, скажу что дойти до веса в 30кг на 10-12 повторений не тяжкону вот про подтягивания глупости сказал конечно. я лично 193 ростом подтягивался 20*12 мой вес 100+20 кило груза на 12 раз с амплитудой до затылка. так что пусть юра не гундит что это сложно. тренироваться и еще раз тренироваться!!!
Юрий, ты Михалыча не трож! Мы иво в абиду не дадим! Не боисся, что он тебе такой коллаж забабахает, что стыдно потом будет даже своему отражению в зеркале в глаза смотреть ?и возможно ребята которые путают межреберные, косые и зубчатые мышцы живота, смогут наконец разобраться что к чему
Теперь ютубу торба...видио в ютубе у кого больше-у Юрия или у Валерона.....
Теперь ютубу торба...
http://biceps.com.ua...pic.php?id=7090
http://biceps.com.ua...id=89457#p89457Вот у меня бицепс левый порванный, если бы я не боялся что будут проблемы, я бы себе уколол что то в левый бицепс, чтобы он стал как правый. Но для этого тоже нужны знания, и смелость которых у меня видимо нет, я не хочу рисковать.
Сообщение изменено: mvi (08 августа 2011 - 12:40)
да кули, дело не за горами)Цитата(Лузерий Спасосукоцкий)
Вот у меня бицепс левый порванный, если бы я не боялся что будут проблемы, я бы себе уколол что то в левый бицепс, чтобы он стал как правый. Но для этого тоже нужны знания, и смелость которых у меня видимо нет, я не хочу рисковать.
Сообщение изменено: 81eg (08 августа 2011 - 01:01)
Сила мышц и так всегда выше прочности сухожилий, дабы ты не оторвал оные, существуют так называемые сухожильные органы Гольджи. Это органы (упрощенно) работают так: при некотором натяжении сухожилий они начинают тормозить нервные импульсы в мышце, полностью отключаяя ее, когда натяжение становится критическим. Чем прочнее сухожилия, тем большее усилие эти органы позволят тебе развить. Эт раз. Второе - усилие прикладываемое к снаряду характеризуется не только весом снаряда, но и его скоростью. Можно развить критическое усилие и на 50ти килограммах, даже если по факту можешь поднять 100. Это два. И последнее - бицепсы рвутся чаще всего в тяге к поясу, когда бицепс получается самой слабой мышечной группой участвующей в движении. А не в подъемах на бицепс. Ятс вот например. Ну то такое....ну порвать то еще умудриться надо. это надо иметь силу мышц выше силы связок, я так думаю, да и брать большущие веса. это получается надо на химке с большущими весами. на видиках я у него больше 80 не видел. как и чем порвал??????
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых