извините, я думала, что есть какие-то измнения, хоть и беременная...хотя я была и больше , чем на той фотке ,но не в положении...
извините, еще раз ...что-тоя не то делаю
Сообщение изменено: Kappelia (26 марта 2011 - 06:44)
Это всего лишь от профанстваМне уже от слова "Глютамин" страшно стало, а от "ВСАА" я вообще на измене.)))
Сообщение изменено: koshka (26 марта 2011 - 09:30)
Мне кажется тебе лучше довести до кубиков! Если уж начал то доводи до конца! Жир то еще имеется! smile.gif А на вес пофиг! wink.gif
+1бросил хорошо конечно,но я б все-таки до кубиков на прессе довел процесс,а то на пол пути остановился.
делал будучи на кето - то это имхо твоя грубейшая ошибка, еслиб все было четко - ты бы уже давно сушеный был, а если знал, что не можешь себя сдерживать - надо было уже тогда или просто низкоуглеводку или УЧ выбирать. Кето таких срывов не прощает и на нем они сказываются наиболее плачевноВот ей богу, бывает в пятницу после треньки еду домой, заезжаю в магаз и... пивко, пивко и что покрепче)
извините, я думала, что есть какие-то измнения, хоть и беременная...хотя я была и больше , чем на той фотке ,но не в положении...
извините, еще раз ...что-тоя не то делаю
Сообщение изменено: anna_k (26 марта 2011 - 11:58)
спасибо большое!!! очень приятно! красивое у вас тело!!! мечта!завидую ножкам-очень красивые!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых