Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Форумчане 67 кг было когда я только зарегестрировался, сейчас я вешу 85 кг.

Коба
болд 600 в неделю + пропик по 100 через день + метан 40 в день. кломид на курсе не надо. оставь его на пкт. на случай гино лучше купи в аптеке тамоксифен и кушай его только если гино начнет себя проявлять.

Я думаю что для 2-ого курса это сверх пиз****е дозировки smile.gif smile.gif а по поводу подстраховки когда уже полезет гино, перечитал очень много информации по этой теме, и не всегда оно может пройти даже кушаю тамокс, по этому лучше немного меньше наберу но 99% его не получу smile.gif
Болду думаю по 400 ставить, пропик вот тут ещё не совсем разобрался с дозами, а метаху больше 20 кушать не буду, стрёмно, кломид полюбому на курсе и после для востонавления теста что скажите ?

d!m0n

нафек ему болд ваще - деньги лишние штоли?d!m0n

Всмысле ?

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Хочу начать курсить. Чел посоветовал такой курс на 6 недель :принимать метан по 4т в день+дека по 2мл в нед,затем метан по 2-3т день+эквиболон по 2-3 мл в нед,затем стан 40мг в сутки+пропик по 1мл через день,а после клен по 1т в сутки. Оцените,подкорректируйте,для первого раза такой курс как?Норм?

А ты уверен что оно тебе нужно ? Раз тебе посоветовали, значит знаниями ты не блещиш, почитай немного литературы, подумай над выходом, над подстаховкой если гино полезет, о питании тоже задумайся smile.gif
А по поводу курса, хороший, но если он у тебя первый, хватит и метана с декой, но, от деки может быть пролактиновое гино, которое не тамоксом, не кломидом не заглушишь, и не файт что само рассасётся smile.gif
Успехов

intimo

intimo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Раз тебе посоветовали, значит знаниями ты не блещиш

Блистал бы знаниями,советов не спрашивал бы...И на том спасибо)

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Блистал бы знаниями,советов не спрашивал бы...И на том спасибо)

Так я и не блещу, странный ты, я тебе совет дельный дал, что почитать немного о препарат нужно которые ты ставить будешь, о их араматизации, об подстраховке гино, а ты мне чушь такую пишешь.... ну-ну

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

для 2-ого курса это сверх пиз****е дозировки

нормальные дозы, если хочешь результат увидеть. метан однозначно мало 20. бери по 40. боишься ароматизации - замени его на турик, но все равно по 40.
болд 600 нормально будет. можешь и по 400, если боишься что тебя разорвет, но бояться на самом деле не нужно.
пропик по 100 через день или 50 в день. меньше просто нет смысла. это единственный андроген на твоем курсе.
по поводу гино... если так уж опасаешься, то кушай тамоксифен по 20-40 в день. он дешевле кломида и нормально гасит эстрогены.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

если так уж опасаешься, то кушай тамоксифен по 20-40 в день. он дешевле кломида и нормально гасит эстрогены.

Тамокс апосля курса, на курсе лучше провирон.

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

нормальные дозы, если хочешь результат увидеть. метан однозначно мало 20. бери по 40. боишься ароматизации - замени его на турик, но все равно по 40.
болд 600 нормально будет. можешь и по 400, если боишься что тебя разорвет, но бояться на самом деле не нужно.
пропик по 100 через день или 50 в день. меньше просто нет смысла. это единственный андроген на твоем курсе.
по поводу гино... если так уж опасаешься, то кушай тамоксифен по 20-40 в день. он дешевле кломида и нормально гасит эстрогены.

Спасибо smile.gif Я кстате тоже думал метан на турик заменить, значит пока получается так: болды по 600 + турик 40мг + пропик по 100мг через день, ну и с недели думаю 2 курса кушать такомс по 20мг в день для профилактики, но не думаю что что-то и без него будет, а на выхож кломид, думаю нормально smile.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

. Чел посоветовал такой курс на 6 недель :принимать метан по 4т в день+дека по 2мл в нед,затем метан по 2-3т день+эквиболон по 2-3 мл в нед,затем стан 40мг в сутки+пропик по 1мл через день,а после клен по 1т в сутки. Оцените,подкорректируйте,для первого раза такой курс как?Норм?

не пойму только зачем дозу метана уменьшать... и без болда тоже можно обойтись.
классика жанра - дека 400 в неделю + 40 метана в день в течении 6-7 недель, потом пропик 100 через день + 50 стана в день еще 4 недели.
чтобы хер стоял крепче, можешь вместе с декой суста по 500 в неделю замешивать или энантата

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Тоже вариант

не пойму только зачем дозу метана уменьшать... и без болда тоже можно обойтись.
классика жанра - дека 400 в неделю + 40 метана в день в течении 6-7 недель, потом пропик 100 через день + 50 стана в день еще 4 недели.
чтобы хер стоял крепче, можешь вместе с декой суста по 500 в неделю замешивать или энантата

Не много для первого курса, метана по 40, деки 400 ещё и суста 500 )) Думаю 20 метана и 200 деки в самый раз, а на выход пропик и станозу

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

классика жанра - дека 400 в неделю

Не пойму почему все так предпочитают деку?? чего в ней хорошего?? особенно новичку. Неужели нету альтернативы?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

нельзя сказать что из них лучше. действуют по-разному. знаю человека, которому 50 провирона в день не помогало. а стоит он нихуя не 5 копеек...

с недели думаю 2 курса кушать такомс по 20мг в день для профилактики

либо кушай тамокс с первого дня, либо не кушай его вообще, пока соски чесаться не начнут

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Не пойму почему все так предпочитают деку?? чего в ней хорошего?? особенно новичку. Неужели нету альтернативы?

Фенил аналог

либо кушай тамокс с первого дня, либо не кушай его вообще, пока соски чесаться не начнут

Учту, спасибо smile.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

почему все так предпочитают деку

я ее уже давно не колю. а для новичка она в самый раз потому что силу растит неплохо, массу тоже и недорогая.
тот же трен новичку не посоветую никогда, потому что это однозначно препарат для продвинутых.
можно и тесто с метаном ограничиться, но с декой результат будет однозначно лучше.

Думаю 20 метана и 200 деки в самый раз

ты не думай. ты сначала попробуй

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

можно и тесто с метаном ограничиться, но с декой результат будет однозначно лучше.

результат то конечно будет больше с декой, а откат?? и возможность дик схватить???да еще и пролактин повышенный будет. Мне кажется дека точно не для новичков

я ее уже давно не колю

Можно узнать почему вы от нее отказалиь?

Сообщение изменено: мясной (25 ноября 2010 - 12:05)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
мясной
1. откат от всего будет
2. дик и от трена схватить можно, поэтому тесто добавляем на курс
3. насчет пролактина... начал химичиться - будь готов ко всему. бромкрептин тебе в помощь
4. дека как раз для новичков. если кажется обратное - читай внимательно информацию по этой теме и интересуйся у опытных людей
5. я от нее отказался потому что за массой больше не гонюсь и имею возможность строить курсы на значительно более дорогих препаратах

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

2. дик и от трена схватить можно, поэтому тесто добавляем на курс

Тоесть С тестом например в соотношении 500 теста 200 деки получить невозможно?

Читал что дека очень сильно давит собственный тесто, и на востановление уходят месяцы. Или это не так?
ps Большое спасибо за ответы.
Вобщем я в растерянности... Добавить на курс к омнадрену деку или метан..

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

в соотношении 500 теста 200 деки получить невозможно?

нельзя так сказать... но шансов значительно меньше. да и это все индивидуально. некоторые от деки соло нормально баб ебут, а некоторые ее и на запах не переносят. пробовать надо.

Читал что дека очень сильно давит собственный тесто, и на востановление уходят месяцы. Или это не так?

давит. насчет восстановления - это смотря как и чем восстанавливать будешь. не так страшен черт, как его малюют...

Добавить на курс к омнадрену деку или метан..

все вместе eat.gif

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

это смотря как и чем восстанавливать будешь

если дека то: тамокс кломид бромкрептин...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
мясной
если курс не супер длинный, то за месяц-полтора можно нормально восстановиться. хотя, опять же... все индивидуально

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Мое мнение совпадает с доминирующим на всех западных ресурсах — в жопу деку, тесто — мать и отец. Побочки от тесто ерундовые и легко купируются, результаты отличны, подводных камней нет. Дека же просто склад подводных камней, нюансов и проблем.
Если уж и ставить инжекты с первого курса, то я выбираю энантат. Максимальная эффективность. Всякие примы и болды — в жопу к деке, перевод бабла. Есть базовые препы: тесто, метан, станаза, трен, оксиметалон. Остальное нахрен не надо

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
вобщем еще думаю как поступить. Вот что пока надумал:
1 омна 500 дека 200
2 омна 500 дека 200
3 омна 500 дека 200
4 омна 500 дека 200
5 омна 500 дека 200
6 омна 500 дека 200
7 омна 500 + сдать анализы на пролактин, если выше нормы то бромкрептин
8 омна 500
9 Проп 50 ежедневно
10 Проп 50 ежедневно
11 ПКТ на кломиде и тамоксе
12 ПКТ на кломиде и тамоксе
13 ПКТ на кломиде и тамоксе

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
сколько людей - столько и мнений... как по мне - окси еще похуже деки будет в плане побочек...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
мясной

Чесслово, лучше бы заел омну станазой. Или треном заменил. От деки все мои знакоме отказались уже много лет как

Коба

Ну вообще да, ты прав. Окси тоже жесткая штука.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
мясной
метан или турик добавь к деке и пропик на 2 недели дольше проколи + винстрол вместе с ним покушай по 50.
на пкт не обязательно и тамокс и кломид. выбери что-то одно

вот тут примерные курсы для новичков

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
мясной

И еще, тамокс с кломидом совмещать смысла мало, у них отличий 5%. Одного тамокса для восстановления дуги хватит за глаза, 20 мг ежедневно, и я бы пустил даже на 4 недели а не 3

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Чесслово, лучше бы заел омну станазой. Или треном заменил

а чем всетаки лучше треном или станзой??

ps кто-небудь сдавал анализы после курсов с оральными ас?? Миф или реальность о повреждении печени?

Сообщение изменено: мясной (25 ноября 2010 - 01:05)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
мясной

Ну чтобы совсем хорошо можно их втроем жарить cool.gif
Я бы выбрал станазу. Она в связке с тесто очень вкусно работает

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
всем большое спасибо за помощ!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

нафек ему болд ваще - деньги лишние штоли?d!m0n
Всмысле ?

везде пишут, что чтобы с болда что-то заметное заиметь, его нужно ставить как тебе Коба говорит - 600 и выше в неделю, ты его за рубль достаёшь штоли? метан тебе говорят поднять до 40 просто потому, что с 20 ты опять же наберёшь мизер.
я сам сидел на 20 - потому что кишечник от 30 раздувало и выворачивало раз в 3 дня, немного сила подросла, да, но когда привык и стал есть по 35 - разницу сразу заметил, а 40 так вобще хорошо. и у меня это первый курс, вес вначале был 88 где-то.

4. дека как раз для новичков. если кажется обратное - читай внимательно информацию по этой теме и интересуйся у опытных людей
5. я от нее отказался потому что за массой больше не гонюсь и имею возможность строить курсы на значительно более дорогих препаратах

а можно примеры привести - названий препов, ну и курс-другой на них? просто деку греческую хер сыщешь, а остальное фуфло ставить не хочется. снова метан на второй курс опять же не хотелось бы.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
d!m0n
сейчас в основном юзаю приму, болд, пропик, трен, турик и оксандролон.
прошлый курс был болд+проп+тритрен+винстрол.
от винстрола наверное откажусь... суставы с каждым разом все сильнее ноют.
сейчас чисто в поддержание формы прокалываю пропик и кушаю турик в небольших дозах.
следующий курс планирую прима+пропик+мастерон+турик. на выходе турик заменю оксаной и выйду на ней.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых