Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Тут как бы и и так и не так. Давай сравним при не очень жесткой диете результаты курсов:
1) суст, дека, метан
2) Мастабол, трен, прима, стан.

при использовании антиэстрогенов разницы будет минимум, да и то в основном за счет воды

хотя опять же мастерон выгоняет воду немного, но это уйдет мгновенно после его отмены

а трен и правда подсушивает немного, но всего лишь лишние 500-600 калорий в день этот эффект напрочь снимут

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

уйня ок ставь по граму трена и жри хуйню всякую, быстрых углей вместе с жирной пищей!

Зае censored.gif ешься днем одежду менять, а ночью подушки с одеялами и простынями, дабы не спать как в бассейне smile.gif
И после этого стоит сравнить результат ожирения от курса тесто-дека-метан.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

при использовании антиэстрогенов разницы будет минимум, да и то в основном за счет воды

хотя опять же мастерон выгоняет воду немного, но это уйдет мгновенно после его отмены

а трен и правда подсушивает немного, но всего лишь лишние 500-600 калорий в день этот эффект напрочь снимут

Ну все-таки такого же результата, как на неароматизирующихся препах даже с антиэстрогенами добиться не всем удается. Все остальное, возможно, просто индивидуально. Кто-то жрет как конь, а все равно сухой, а кто-то весьма быстро заплывает. От общего гормонального фона все зависит и, видимо, по-разному у всех препы его меняют. Трен и стан на большинстве все-таки в сторону подсыхания. Опять же о какой форме говорить: с определенной до определенной на "правильных" препах можно дойти на менее жесткой диете, чем на "неправильных", далее диета более строгая и т.д.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

но опять таки с первого курса и сразу тестостерон creasy3.gif

Считаю тесто наилучшим выбором для первого курса. Только не длинный эфир, а проп. Впрочем, и длинный эфир можно. А деку - наоборот наихудшим и вообще капризным препаратом.

Зае censored.gif ешься днем одежду менять, а ночью подушки с одеялами и простынями, дабы не спать как в бассейне smile.gif

Ты явно трен с чем-то путаешь.

АС помогают жечь жир - это факт. При одинаковой диете насухую и с АС результат конечно будет разным. Но с чего ты взял, что тесто палит жир хуже трена - я вообще не пойму. Потому что трен не ароматизуется? Ну так анастрозол добавь и высушишься не хуже. И нихрена не будет с тебя течь, это не ДНП и даже не ЭКА. Откуда усиленное потоотделение? Сушатся на неароматизующихся препах, чтобы воду не выгонять потом, а жир сжигается сочетанием тренировок и диеты. Ну и жж... АС на сушке вообще только для того, чтобы мясо не обсыпалось.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Я первый курс делал тест со станом, масса была, надо было высушить, понравилось.

я тоже на первый курс решился на энантат со станозололом... рост 177, вес 79-80 кг, хочу сухой массы добавить...

хочу сухой массы добавить...

хотя, главное - это её потом удержать))

имеет ли смысл на курсе витамин Е и С принимать, или добавить их на выходе к тамоксу и провирону?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Читая некоторые посты такое ощущение создается, что многие хотят компенсировать диету за счет фармы имхо - это не правильно.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

многие хотят компенсировать диету за счет фармы имхо - это не правильно

Соглашусь... но, иногда очень трудно придерживаться определённой диеты имея кучу командировок и тд... Поэтому и говорю, что главное удержать...Удержать массу по средствам удержания диеты))

torna1

torna1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Привет всем! После станазы соло ( добавил на третьем месяце сушки) начали скрипеть суставы , немного
плечи , но так небольшой дискомфорт, а вот локти болят прилично. Фр жим вообще сейчас не делаю .
Так вопрос вот в чем - если сейчас сделать курс на метане соло это улучшит ситуацию?
Да пью глюкозамин , но заметного улучшения пока нет. Читал за деку ,что она помогает
в таких ситуациях , но деку пока не хочу .

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
torna1
даже если ничего не делать, то состояние улучшиться. Насколько быстро - зависит от диеты.

torna1

torna1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Да оно улучшается если вообще ничего не делать - я имею ввиду нагрузки, но хочется и рыбку съесть и на кол сесть. Нагрузку немного снизить , но не прекращать. Ну , а по поводу метана все же - улучшит ли он состояние?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Ну , а по поводу метана все же - улучшит ли он состояние?

Быстрее, чем оно улучшится само - навряд ли. Нагрузки если немного снизишь, а потом начнешь наращивать, все само пройдет - я об этом и говорю. Впрочем, тебе же все равно надо новый курс рано или поздно начинать, теперь будешь знать, что курсить станом соло это как минимум не для тебя smile.gif

torna1

torna1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Да это точно стан соло это не для меня , когда начинал , то думал может обойдется , но не обошлось. Ну если метан не поможет , то следующий курс отложу еще на месяц

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
углей попробуй добавь и глюкозамин хондроитин надо бы не в терапевтической дозе, а раза в 3 поболее, от углей нальет, возможно перестанешь суставы чувствовать.

torna1

torna1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Дмитрий72
Да уже добавил углей - улучшения есть , но я думал быстрее будет. Стан я закончил уже почти , как месяц назад , глюкозамин пить начал дней десять назад. Хочется же волшебную таблетку rolleyes.gif выпил , а завтра без боли на треню, но понятно , что такой нет.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Стан я закончил уже почти , как месяц назад , глюкозамин пить начал дней десять назад.

Во время курса сушки, рабочие веса в жимах увеличил? Или не увеличивал веса?

torna1

torna1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Да поддался соблазну - драйв пошел и веса начал больше брать.
И что самое интересное суставы болеть начали уже после курса - я думал
обошлось , но через дней пять после последнего приема стана я понял
что не обошлось

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Ну вот безуглеводка + стан водичку хорошо выгнали, плюс еще веса увеличил. Надо было на курсе глюкозамин хондроитин кушать в хороших дозировках. Когда следующий курс планируешь? После стана соло месяц достаточно для отдыха. Попробуй в следующий курс нандролон поставить, немногочисленная польза от его прогестанной активности, это как раз благотворное действие на суставы.

torna1

torna1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Планирую недели через 4 - сейчас снизил веса начал новый цикл на 8 недель
и в середине цикла думаю подключить фарму , подумаю насчет нандролона
время еще есть.

Stefan Braun

Stefan Braun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
с чем лучше поработать на рельеф, станаза инъекционная соло или стоит добавить к нему пропионат?
жира небольшой процент

Сообщение изменено: Stefan Braun (13 сентября 2011 - 09:58)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

с чем лучше поработать на рельеф

С треном!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

С треном!

+ маста

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
TAPAH
Ну с Володькой Путиным не поспоришь!!)))

Stefan Braun

Stefan Braun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

С треном!

Что-то для первого курса страшновато трен confused_1.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Stefan Braun
Возьми просто турика и покушай его соло...для твоих целей как раз..

Stefan Braun

Stefan Braun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Bodyboy
Спасибо. Турик на 8 недель по 40 мг в день нормально?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Stefan Braun
даа..думаю тебе вполне хватит..

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
У меня первый курс был трен + турик + проп. И было не страшно smile.gif

ИМХО иди по моей схеме, добавишь ВИТ и кардио, будет тебе рельеф.

А турик кушай из расчета 1,5 мг на 1 кг веса по-моему ... 40 не маловато? Я вроде 50 жрал ... smile.gif

летчик

летчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
fonya тЫ КРАСАВЧИК!!!!!!!! threaten.gif

Подскажите. первый курс: на 40 дней 100 табл метана 30мг плато+ 5 суст(с начала курса каждые 4 дня) в концовке провирон.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

на 40 дней 100 табл метана 30мг плато+ 5 суст(с начала курса каждые 4 дня) в концовке провирон.

Какое плато? confused_1.gif

Курс хунта, что за 40 дней рассчитываешь набрать?

летчик

летчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
срок,40 дней обусловлен, сроком командировки в Узекистан, выбор препаратов, там,очень узкий! Подскажите, другие курсы!хотел вообще соло метан! но сказали, вчерашний день( только воды наберешь)? confused_1.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых