тому, что ты зарабатываешь шнурком, таракан?
Кто кидается какашками? Это же анальный владик! Бубубу!
Я вам широко распространённый миф развенчал о том, что якобы стоваттную лампочку не вытащить изо рта, а вы глумитесь. Свиньи неблагодарные.
Ну после твоих игрищ с конями и престарелыми девственниками в лесу у тебя и глобус изо рта вытащить можно, так что плохой пример!
Сообщение изменено: merQ (26 мая 2017 - 10:58)
Получил приз! Так что Дэдлифтер не пи......, слово держит!!!) Извиняюсь за недоверие! Это я пиздобол!))))
Чек прилагаю. По варварскому курсу поменял, почта россии.. больше негде было с утра.
А то я уж подумал, что Дэдлифтер просто клинингом занимается в таком роскошном доме и постит сэлфи в шмотках хозяев, да еще и доллары у них потаскивает, чтоб нам за конкурсы отправлять))))))))))))
Сообщение изменено: DanilVI (26 мая 2017 - 11:10)
Ессесно с доказательствами того что сменил унитаз!
(фотка старой обстановки+фотка с новым унитазом на том же месте)
Иначе-
Че за бред, с чувством юмора все в норме или надо еще больше скобочек ставить после шуток и подписывать, что это шутка была для понимания?)
Можно еще 200 баксов состричь с деда, если до вечера успеть вздрочнуть на мою фотку))
Хм, а как проверить, что на нее налит не рисовый отвар?
ну ничё, он же основную ставку на арбуз сделал...ещё всё получится лишь бы Даня-пиздобол и 25 его не обошли на повороте)
Так вроде же Избранный заявился или уже слинял?
ну ничё, он же основную ставку на арбуз сделал...ещё всё получится
лишь бы Даня-пиздобол и 25 его не обошли на повороте)
МВалд, и ты туда же. Я же скобок наставил, типа это стеб над самим собой. Самоирония. Какие-то тут люди с низким чувством юмора) МВалд, не верю, что тыытакой, по твоим постам ты адекватный человек!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых