Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 23 сентября 2013 - 03:21
Это ж сколько у него по бжу выходит? 8 г\кг белка и 56 г\кг углеводов?
вообще-то собаке надо 10 гр.белка на кг с собаками занимаюсь уже 19 лет и один из моих лапочек как раз однопородец рекордсмена.а вот по каше это зря он так.видно на белках для маленькой собачки экономит.столько углей собу(хищнику)ни к чему.псам безуглеводка идеально подходит на протяжении всей жизни.
Отправлено 23 сентября 2013 - 04:23
намедни специально посмотрели этот киношедевр,вернее полтора фильма-первый и половину второго(да,до сих пор мы ни разу не смотрели "сумерки")поскольку приколы и пародии вижу часто.а об чём смех непонятно.этот ролик и был мотиватором к просмотру.фильм хоть и детский,но более менее смотрибельный.Но как же мы с мужем наржались -все выяснения отношений из фильма между этой парочкой можно охарактеризовать,именно как:"я тебе рубль дал?" ![]()
Отправлено 25 сентября 2013 - 08:55
Отправлено 25 сентября 2013 - 10:59
женщина-мужик
стиль одежды,причёска.голос...ну...она так хочет выглядеть.некоторым мужчинам кажется странным,когда женщина в таком образе, робеют от неуверенности в себе,а смех-просто защитная реакция.
предалагаю Юрьевичу посоревноваться с Тураевой в жиме лёжа.Вот тогда и обхохочемся ,ага ![]()
Отправлено 25 сентября 2013 - 10:33
создайте такую тему
http://forum.steelfa...showtopic=34508
нечего мне тут грех на душу вешать
ok
Сообщение изменено: HappyWoman (25 сентября 2013 - 10:35)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)
Вход

Наверх