Желудок бы не прожечь
Мажет гоню, я не исключаю ))
У меня от аргинина хомяк умер, я писал уже.
и какое из содержащихся там повышает уровень тестостерона? в составе таковых не обнаружил.. упаковку что ли надо жрать? ) очередной "препарат для похудения кошелька", каких тысячи.
Виктор С,считается что до тренировки креатин не нужен т.к.
- внутриклеточные вещества находятся в балансе
- кретин может изменять перераспределение жидкости т.к. вызывает дегидратацию
- сниженный метаболизм перед тренировкой по сравнению с метаболизмом после
- кретин более быстро усваивается при употребление с быстрыми углями или сывороточным белком, но как правило перед тренировкой мы употребляем медленные углеводы
Виталий646, считается по-разному:
- на силовых тренировках, когда нагрузка в 1 подходе находится в коридоре 8-12 сек. (энергообеспечение за счет КРФ) избыточность креатина уместна,
- влияние креатина на жидкостный баланс незначительно,
- значение креатина для метоболизма опосредованно,
- усвояемость креатина принятого утром за несколько часов до тренировки не вызывает сомнений.
P.S. Не охамел ли физкультурник с жимом 105, возражать атлету с жимом 170?))))
P.S. Не охамел ли физкультурник с жимом 105, возражать атлету с жимом 170?))))
Виктор, думается что результат в жиме лежа никак не влияет на усвоение креатина)
- значение креатина для метоболизма опосредованно,
Не значения креатина для метаболизма, напротив значение метаболизма как катализатора для более эффективного усвоения креатина
Виталий646, считается по-разному:
- на силовых тренировках, когда нагрузка в 1 подходе находится в коридоре 8-12 сек. (энергообеспечение за счет КРФ) избыточность креатина уместна,
Вопрос в том запасется ли он избыточно, думаю что его уровень как и уровень аминокислот крови весьма ограничен.
- влияние креатина на жидкостный баланс незначительно,
Но оно все таки есть, степень так же обусловлена рядом факторов, такими как возраст, состояния мвс занимающегося, типом тренировок и т.д.
Еще есть вопрос во времени полного усвоения кретина и его пиковой концентрации времени тренировки.
Еще есть вопрос во времени полного усвоения кретина и его пиковой концентрации времени тренировки.
Это самый главный вопрос, ответа на который для себя пока не нашел (ну не анализы же сдавать).
Предварительные результаты одного пациента:
За 1,5 часа до тренировки - поздно.
За 9 часов до тренировки - рано.
????
Сообщение изменено: Виктор С (17 июля 2015 - 10:34)
Добрый день!
Недавно появилась возможность вновь посещать фитнес-клуб, в связи с этим намереваюсь подойти к этому делу серьезно, поэтому и задаю вопросы - Сразу попрошу, пишите по теме) Расскажу о себе, я не высокого роста - 174-175, масса тела 66кг, ранее увлекался спортом.
В наличии на данный момент 2 банки Bcaa от vit/o/min, и банка изолята Iso sensation 93%.
На данный момент, работа у меня очень подвижная, и есть огромная возможность( Которой ранее при посещении спорт зала не было ), жрать-жрать и еще раз жрать. Работа позволяет питаться 4-5 раз в сутки, пить молоко( жир, обезжир), употреблять бургеры, котлеты, гречки, макароны, каши, супы-борщи, плов, тефтели, делать молочные коктейли с бананом, жрать блинчики с ветчиной и сыром) Короче жрать уже начал обильно, аж желудок перестроился, раньше мог 2-3 раза поклевать в день, а теперь не поем, так требует, ем очень часто))
Зал начал посещать недавно, хожу 3-4 раза в неделю, по 2-2,5 часа. В основном по 3 подхода, 2 с максимальными весами, далее добиваю мышцу пампингом, понижая вес с каждым ощущением груза, до минимума и отказа.
Чередую частями низ-верх. Основная цель, набрать массу, сейчас поставил для себя планку в 80кг.
Исходя из изложенной ситуации, хотелось-бы услышать рекомендации, чем лучше питаться, что лучше докупить из спорт пита. Так-же очень хотелось бы начать свой первый курс(туринаболом+природный тестестерон(Докупить спорт.пита) - Выбирал по наименьшему вреду, и хоть какой-то отдачи ), хотелось-бы услышать критику по этому поводу. Есть ли альтернативные варианты, может кто может что подсказать) Спасибо что осилили текст, надеюсь на адекватные рекомендации))
Сообщение изменено: Deo (18 июля 2015 - 12:59)
Deo, в новичках химия не обсуждается в принципе под угрозой бана
Гляньте подпись у меня в подписи и найдете ответы на основные вопросы кроме химии
Если так не терпится использовать фарму - читайте тему Первый курс. Хотя она вам нафиг не нужна. Это я еще очень мягко сказал
Понял, спасибо, опустим вопрос курса.
Какой спорт-пит использовать? Есть смысл от Hemotropina, Carnobolica, да и вообще от Анаболический комплексов?
Что кроме питания и тренировок, даст прирост к мышечной массе?
Есть смысл покупать гейнеры?
Просто утром перед завтраком ровным фоном
Некоторые считают, что лучше после или во время (типа в пустом чреве креатин может быстро разложится на бесполезный креатинин).
Генетика и возраст.
При росте 176 и весе 64 не повредит. Масса прибавится, но вместе с жиром.
Если с деньгами норм и хочется попробовать спорткорм, то лучше изолят. Но чумового эффекта не жди - просто удобная форма полезного перекуса.
Недешёвое удовольствие. Правильная спорткормовская корзина (изолят, витамины, омега и пр. тыры-пыры) у одного персонажа ранее тянула на 6-8 тыс в месяц.
Протеин сыворотка
Понял, спасибо, опустим вопрос курса.
Какой спорт-пит использовать? Есть смысл от Hemotropina, Carnobolica, да и вообще от Анаболический комплексов?
Deo, право писать в химии надо заслужить - 50 постов. Читай Конституцию форума http://forum.steelfa...showtopic=18429
Право использовать химию нужно заслужить - жим КМСа (и понять - нужно ли???). Если ранее, то это глупость, пошлость, лень и мудизм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых