s-art
Да, я действительно усложняю. Но это на уже какой странице этой темы? Мы давно уже двигаемся, потихоньку. Выложи свои данные - возраст, стаж занятий ББ и спортом, если есть - спортом, рост и вес. И примерно, пока примерно пойдёт, сформулируй свои цели, как получится, под нас не подстраивайся, как понимаешь, так и напиши, про цели. Я спокойно могу на этих данных нарисовать прогу. Нагрузку считаем, поэтому по данному параметру, очень актуальному, твой тренинг будет достаточно предметным. На первых порах поможем, не грусти

А то такое разочарование чуствуется. Сложностями пока не стоит заморачиваться. Начнем потихоньку, с начала. А начало - это элементарная работа, ничего сверхсложного. По технике - тут сложнее, ну да подскажем, хотя бы грубые ошибки надеюсь, поможем не делать. И подскажи, сколько раз в неделю ты можешь тренироваться. Если 3, то так и говори, ставь реальные цели, еще раз - под тот форсаж, который я тут в определённой мере демонстрирую, не подстраивайся, ну, невольно это может быть.
Такого не может быть, чтобы нельзя было спокойненько выйти на обычный тренинг. Да, и напиши, по какой проге ты сейчас работаешь. Если точной проги нет, - примерно, в общих чертах, наиболее стандартные упражнения и веса, которые в твоём тренинге сейчас есть.
А по поводу сложностей - баланс, это такой геммор! Я сам на этой теме годами мучался. В общем, ниче страшного. Пиши, сюда вот, по сути, можно без чрезмерных подробностей, разберемся. Вес, рост, стаж, возраст, что сейчас делаешь, с рабочими весами. Всё. И что хочешь получить от занятий.
Еще. Сложности по балансу - да это просто элементарно, по сравнению с теми подходами, которые есть на этом форуме. Это без критики, даже без косвеной, так, - для ободрения и по факту моих личных впечатлений. Констатация просто.
Добавлено
Virtual
Он не против, можно даже сказать, что он "за"
Спасибо, - и за помощь, и за разрешение. Оговорюсь - это всё и редактор может срезать. Скажет - ненуно!, и всё. Хотя я именно хочу передать фактаж, горяченькие так сказать, фактики/подходики к тренингу. Живые, так сказать.
Кстати, по поводу вот трудностей нашего коллеги, по предыдущему моему посту, ник пока не запомнил. Книжка, следующая - там всё несколько попроще, именно под натурала, под сугубого любителя. Всё на 3, 4 и 5 тренировок. И то - 5, это по желанию. Но вместе с тем и без азбучных истин, это есть в других работах. То есть - стараюсь... Она явно прийдётся (надеюсь) именно на этой стадии развития массового ББ ко двору, к реальному обычному тренигу. Постарался изложить проще. Ну, писать - это профессия. И сложная, мягко говоря. Так что не уверен - по поводу литературной составляющей. У автора "Журналюги" в другом его произведении есть фраза, постараюсь завтра найти - по поводу читателя, писателя, и качества книжек. Примерно так - "Читатель отдал свои кровные за книгу, и это требует уважения. Поэтому писать надо на пределе возможностей. Возможности никакие? Ну дак какие есть!" только это и помогает, честно говоря. Иллюзий по поводу формы изложения нету, увы. Даже стыдновато, я не льщу, серьёзно, надеждой, себе. Но - и технология нужна, чтобы обычный тренинг, реальный, был с нагрузкой, со структурой, с входом-выходом. Чтобы можно было работать с более мнее открытыми глазами. ТО есть по поводу технологии хоть нестыдно. А остальное - как могу.