Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
:photo:

Миниатюры

• JRKPKI8Q7DE.jpg
  • mSzvGsfe0F4.jpg
  • nXYUC63j3-Y.jpg

Pittbulll

Pittbulll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Кодзоев которого даже не упоминали в передачах о русском десанте выиграл и категорию и абсолютку,а 30 штук Лесукову отдали.Несправедливо

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

у Леши талия скоро будет шириной с плечи.

это Вы наверное сравниваете относительно своей ширины плеч?

Сообщение изменено: shtangst (25 декабря 2012 - 08:52)

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
всё правильно, кодзоев я так понимаю не участвовал по собственному желанию, не помогал в медиа поддержке программы, за что ему приз то давать?

Прямо и было сказано что Лесуков днями на площадке съемочной пропадал, а кодзоев - не любитель

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

это Вы наверное сравниваете относительно своей ширины плеч?

это вы наверное очки забыли надеть.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Мегамасса Лесукова - Русский десант #4

:shit:

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

а 30 штук Лесукову отдали.Несправедливо

а что не справедливо то? лесуков снимался ..время тратил.....

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений
От этого русского десанта уже блевать тянет :bad:

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

а что не справедливо то? лесуков снимался ..время тратил.....

ну вроде говорили,что приз отдадут лучшему атлету,а не лучшему актеру..а Кодзоев то выступил лучше.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

ну вроде говорили,что приз отдадут лучшему атлету,а не лучшему актеру..а Кодзоев то выступил лучше.

в билдинге,размер имеет огромное значение,а вот мнение многих тут говорящих-никуя

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

в билдинге,размер имеет огромное значение,а вот мнение многих тут говорящих-никуя

кого то да интересует,иначе не было бы этого сайта

romio75

romio75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 873 сообщений

в билдинге,размер имеет огромное значение

4rusdess.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Объясните мне ,,невеже,, - что дает карта профи? Насколько она престижна? Какие от нее блага? (вопрос мне действительно интересен, нужно заполнить свой ,,пробел,, в этом вопросе)

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
ну как минимум бесплатный проезд в трамваях ....

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Объясните мне ,,невеже,, - что дает карта профи? Насколько она престижна? Какие от нее блага? (вопрос мне действительно интересен, нужно заполнить свой ,,пробел,, в этом вопросе)

выступать на про турнирах и при хорошем раскладе заключить контракт с производителем спортпита или одежды,чтобы этот спорт кормил тебя и твоих детей,тоесть делать любимую работу и получать за это деньги,Лесукову это под силу,парень большой,фотогиничный,харизматичный и неглупый

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

выступать на про турнирах и при хорошем раскладе заключить контракт с производителем спортпита или одежды,чтобы этот спорт кормил тебя и твоих детей,тоесть делать любимую работу и получать за это деньги,Лесукову это под силу,парень большой,фотогиничный,харизматичный и неглупый

у леши есть контракт
в случае получения статуса про его спонсор удваивает сумму вознаграждения в месяц
это для начала

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
фатьянов влад,
Спасибо!
Понятно, что профессионал сродни мастеру спорта, он МАСТЕР своего дела.... контракты, зарабатывание на про турнирах, на контрактах со спонсорами...
Но вот тоже, что примечательно, фитнесс модели (и мужчины и женщины), зачастую даже не титулованные, имеют контрактов намного больше, чем профи. Сужу просто по обложкам, даже того же ,,M&F,,. Я регулярно его покупаю с 91года (никак не могу отделаться от этой привычки) и тенденция с каждым годом на обложке такова, даже уже и внутри журналов, преобладание фитнесс моделей и жуткой рекламы. Причем об объемах и виду нет! Просто хорошо ,,подкаченные,, и подрельефленные тела и не более того... Я это к тому, что да, занятия любимым делом ОЧЕНЬ важная стезя для КАЖДОГО! Найти свое место ,,под солнцем,, не каждому дано. Леха без сомнений уникум! Я здесь уже писал свое мнение, что мы еще не раз услышим о нем!!!
Просто получается, есть путь и покороче, и более безопасный в этом бизнесе!? )))

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

фатьянов влад,
Спасибо!
Понятно, что профессионал сродни мастеру спорта, он МАСТЕР своего дела.... контракты, зарабатывание на про турнирах, на контрактах со спонсорами...
Но вот тоже, что примечательно, фитнесс модели (и мужчины и женщины), зачастую даже не титулованные, имеют контрактов намного больше, чем профи. Сужу просто по обложкам, даже того же ,,M&F,,. Я регулярно его покупаю с 91года (никак не могу отделаться от этой привычки) и тенденция с каждым годом на обложке такова, даже уже и внутри журналов, преобладание фитнесс моделей и жуткой рекламы. Причем об объемах и виду нет! Просто хорошо ,,подкаченные,, и подрельефленные тела и не более того... Я это к тому, что да, занятия любимым делом ОЧЕНЬ важная стезя для КАЖДОГО! Найти свое место ,,под солнцем,, не каждому дано. Леха без сомнений уникум! Я здесь уже писал свое мнение, что мы еще не раз услышим о нем!!!
Просто получается, есть путь и покороче, и более безопасный в этом бизнесе!? )))

можно ваще не качатся и гулять в трусах по подиуму.как наями кембл,или играть в футбол,но мы же качки,так давайте эту тему мусолить

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
"баночка глютамина отправляется в Минск". (с)

Серьёзная контора!!!

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Мегамасса Лесукова - Русский десант #4

зря Кириленко во всю эту херню опять полез... я еще вернусь... не сдамся... а сам в объемах потерял трындец как... лучше уж молчать, как Кодзоев...

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

зря Кириленко во всю эту херню опять полез... я еще вернусь... не сдамся... а сам в объемах потерял трындец как... лучше уж молчать, как Кодзоев...

Кодхоев-то молчит, потому что тут итак все понятно, он на данный мент лучший и сильнейший и никаких слов здесь не надо,
а вот Павел, действительно, выглядит как-то комично...

ячсмитячсмит

ячсмитячсмит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

а сам в объемах потерял трындец как...

Так он же ж отдыхает сейчас наверняка, далее - фаршировка вновь... Вон Гостюнин тоже худ.... Один Паата кабанина.... :good:

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

"баночка глютамина отправляется в Минск". (с)

Серьёзная контора!!!

Банка то глютамина какая большая !!! пару раз ложкой черпануть и все ! закончилась !

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Банка то глютамина какая большая !!! пару раз ложкой черпануть и все ! закончилась !

Хорошо хоть, что не пробник. )

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Так он же ж отдыхает сейчас наверняка, далее - фаршировка вновь... Вон Гостюнин тоже худ.... Один Паата кабанина.... :good:

Извини, но ты комментарии перепутал, это юзер gift писал про потерю Кирилленко в объемах.
А если я правильно понял, что вышеупомянутый юзер имел в виду, то речь шла о потере в объемах при подготовке и последующие оправдание Павла о том, что он тренировался не так, как надо и прочее-прочее. Я очень внимательно следил за выпусками "Десанта" и хорошо помню слова о том, что "мои 90, это как у некоторых 120" и что "врут те, кто говорят, что Кирилленко тренируется раз в неделю". Результат на лицо, точнее на фигуру, да и последующие опрометчивые заявления лишь только свидетельствуют о том, что 90 Павла - это как 60 у Кодзоева, и тренироваться на подготовке надо все-таки чаще двух раз в неделю. Хочется пожелать Павлу успехов и нахождения мотивации для подготовки в дальнейшем, он отличный спортсмен, приятный собеседник, но только на сцене важны не те факторы. Пример Кодзоева - это наука, которой нашим парням стоит поучиться, и первое правило этой науки - меньше слов на съемках, больше работы в зале.

_Komissar-31_

_Komissar-31_
  • Гость

зря Кириленко во всю эту херню опять полез

просто Паше баночку ''глюта'' посулили :db:

kostyn777

kostyn777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений

все они без фарша быстро в обычных людей превращаются...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Паше баночку ''глюта'' посулили

они без фарша быстро в обычных людей превращаются

в следующий раз пусть в десанте суслик и винс разыгрывают...

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
засрали тему Лесукову....,Кириленко,Кодзоев,Пата,все в одну кучу :80: приз им не понравился? так сделайте лучше,пиз..ть не призы дарить

Сообщение изменено: фатьянов влад (30 декабря 2012 - 02:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых