Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 10 октября 2012 - 06:59
Отправлено 10 октября 2012 - 07:19
Blind Hate,Дилет тоже говорил,что у него талия 60,этому ты тоже веришь?Возьми и чисто позамеряй у худощавых,и всё станет на свои места.
Это такой вопрос , что никто не может лично померить и получается беспредметное обсуждение. Я мерил талии у худощавых и у себя ради прикола. У меня на соревах меньше даже чем у тощих совсем- поскольку даже очень тощий человек намного жирнее соревновательного качка. А вообще мне пофиг , но талия нереально тонкая.
Отправлено 10 октября 2012 - 07:28
Blind Hate,Я мерял у девочки,на вид думал и 50 нет,оказалось 64 см.
Отправлено 10 октября 2012 - 07:42
Blind Hate,Я мерял у девочки,на вид думал и 50 нет,оказалось 64 см.
Просто я вижу у него бедро и талию , не о чем говорить... Какой-то детский сад.
Отправлено 10 октября 2012 - 07:51
Вот в этом соглашусь. Я думаю, врем такое...нафига она нужна? Если и так контракт получишь, только займи место повыше. Всё отработано, инициатива наказуема.Люди с харизмой пропали .
Ну так люди, которые приходят в зал, к бодибилдингу никакого отношения не имеют. Это всё равно, что физкультуру сравнивать с олимпийскими играми.Популярность спорта пипец падает , основная клиентура просит что бы масса не росла а только сила.
Отправлено 10 октября 2012 - 10:51
чеето?Не здоровая какая-то реакция
Пиотркович занервничал )))):-))),В среднем и по большей степени башка у всех 56 см,вот и ровняйте с талией.
определенно бедро заметно меньше талии, не в два раза как у некоторых но меньше. если бедра у него хотя бы 80к, то какая при этом у него талия? 85-90 не меньше.Просто я вижу у него бедро и талию , не о чем говорить... Какой-то детский сад.
вот у Роден возможно бедро и талия примерно равны. и можно поверить, что там 80к в талии...
зато на них можно талию с бедром сравнивать )))жаба блин
Отправлено 11 октября 2012 - 04:38
просто удивительно, что есть еще люди, в век тотального фотошопа, определяющие пропорции по фотографиям
разумеется фотографиям из МД можно верит в последнюю очередь...
а вот соревновательным фото с сайтов,где фотки вывешиваются огромными количествами,прямо параллельно соревнованию - верить можно,там уже никто не успеет фотошопить...На RX то там вообще могут вывесить более сотни фоток только с одной произволки одного атлета...
Отправлено 11 октября 2012 - 06:55
если бедра у него хотя бы 80
никак не может у атлета ростом 1,74 и весом 110-115 кг,быть бедро 80 см....Скажу больше,не думаю что когда-либо существовал атлет с бедром 80 см. в СОРЕВНОВАТЕЛНОЙ ФОРМЕ..
Сообщение изменено: trofimkranec (11 октября 2012 - 06:57)
Отправлено 11 октября 2012 - 07:12
И эта недума не правильная
обоснуй,только с примерами.
вот тебе мой пример - у Шелестова по его словам в соревновательной форме 70 с копейками,при весе 125. А ноги у него доминируют...И одни из самых больших в линейке на про турнирах...
Atlet vaishe chem daje 85 santimetrov eto Francisco Bautista ,Viktor Richards.
otkuda ty znaesh chto ne 95 ?
Отправлено 11 октября 2012 - 07:38
может ты и прав.никак не может у атлета ростом 1,74 и весом 110-115 кг,быть бедро 80 см
если честно не возникает желания бегать за ними с метровой лентой, может еще и йух ему замерить?
но применительно к Хиту.
Костяк очень узкий и ВОЗМОЖНО легкий изначально, это говорит о том, что мяса он на него накидал явно поболее чем другие, что собсвенно подтверждает его внешний вид и место на Оле.
Так что вполне может быть. 54 или даже 56 ему в руках же намерили как то раз, а ноги у него совсем не меньше, а я сказал, даже больше - вообще ноги одни из самых больших на оле.
надо прекращать эту тему с замерами на глаз ))) дрочь это полная - смысла ноль.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх