Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 02 июля 2023 - 03:51
к тебе наверно как к хряку припло что даже фото не выставил,один
Не горячись не знаючи.
МС СССР по ТА не нужно фото, звания достаточно. В зале ты можешь Михаилу только блины подавать.
Евгений, ты выглядишь хорошо, но тут немало тех, кто выглядит лучше, хотя они старше тебя.
Определись с целями.
Если видуха, то твоя видуха обыкновенная как у большинства посетителей тренажерок. Крепкий парень, но не качок.
Силовые показатели засекречены из скромности?
медальки нихера не доказывают,форма в реальном времени ставит все по местам
С одной стороны ты прав. У меня вязанка медалей на стене, но на пляже я не привлеку внимания. И я выгляжу хуже тебя.
Но с другой стороны ты мне не конкурент в том виде соревнований, где я реализую свои амбиции.
"Все по местам" ставят цели и соответствие этим целям.
Отправлено 02 июля 2023 - 03:55
Не горячись не знаючи.
МС СССР по ТА не нужно фото, звания достаточно. В зале ты можешь Михаилу только блины подавать.
Евгений, ты выглядишь хорошо, но тут немало тех, кто выглядит лучше, хотя они старше тебя.
Определись с целями.
Если видуха, то твоя видуха обыкновенная как у большинства посетителей тренажерок. Крепкий парень, но не качок.
С одной стороны ты прав. У меня вязанка медалей на стене, но на пляже я не привлеку внимания. И я выгляжу хуже тебя.
Но с другой стороны ты мне не конкурент в том виде соревнований, где я реализую свои амбиции.
В общем-то, вновь прибывший никому ничего и не навязывал. Прост кое-кто из старожилов решил не очень дружелюбно познакомиться. Куренье и бухло- однозначно яд. Хуле тут спорить? Очевидные вещи.
Отправлено 02 июля 2023 - 03:56
По хуестам. У настоящего спортсмена есть медали и корки. Харэ юлить.
Александр, добрее, может Евгений начинающий спортсмен и скромный человек.
И у спортсменов могут быть свои приколы.
Мне корки в х не вперлись, сделал один раз в WPF и коллекционирую только медали и значки, а некоторые мои ровесники видят в корках смысл и собирают их во всех федерация.
Отправлено 02 июля 2023 - 03:59
В общем-то, вновь прибывший никому ничего и не навязывал.
к тебе наверно как к хряку припло что даже фото не выставил,один козыряет и учит фом 20летней давности другой вообще хрен знает кто,люди займитесь делом,спортом а не бухлом и жратвой ,хейт должен быть без злости и подлости ,а в назидание.
Куренье и бухло- однозначно яд. Хуле тут спорить? Очевидные вещи.
Олег, ты даешь повод для холиварчика. Веселого холиварчика.
Я бы поучаствовал, но кое-кто может не оценить сарказма.)
Сообщение изменено: Виктор С (02 июля 2023 - 04:00)
Отправлено 02 июля 2023 - 04:03
Олег, ты даешь повод для холиварчика. Веселого холиварчика. Я бы поучаствовал, но кое-то может не оценить сарказма.)
Да и похер, даю или нет. Форум все-таки спортивный, а для обсуждения бухла есть клуб по интересам и чаты ниачём типа Бара.
Не бухать и не курить лучше, чем бухать и курить. Тезис вроде как однозначный для форума, посвященного спорту. Другое дело, что такое по жизни не всегда получается. )))
Отправлено 02 июля 2023 - 04:06
Да и похер, даю или нет. Форум все-таки спортивный, а для обсуждения бухла есть клуб по интересам и чаты ниачём типа Бара.
Солидарен 100%.
Однако:
...........
Не бухать и не курить лучше, чем бухать и курить. Тезис вроде как однозначный для форума, посвященного спорту. Другое дело, что такое по жизни не всегда получается. )))
Уже теплее.
Ты перестал пить коньяк по утрам? Да или нет?)
Я перестал.)
Отправлено 02 июля 2023 - 04:06
Отправлено 02 июля 2023 - 04:19
да согласен с твоим мнением 100прцентов,соревнующиеся спортсмены достойны уважения,но тут просто в теме этот тезис с медальками приводился как доказательство знаний,я реально знаю фитнес тренеров с корачками,а посмотриш на него и думаеш а стоит принимать его советы если он сам себе ничего не накачал,а так респект реальным парням,кмсам ,или мастерам и выше,им некогда было бухать они пахали.Не горячись не знаючи.
Определись с целями.
Сообщение изменено: Евгений77 (02 июля 2023 - 04:27)
Отправлено 02 июля 2023 - 04:20
Ну так не он первый и наехал.
Ну так никто ж его не наказывает. Но и "в ответ" можно что-то более логичное придумать.
Хотя, имхо, тут даже не было наезда. Тут не было перехода именно на личность - было обобщенное заявление про то, что с 45 лет сало лучше прилипает, и грустный смайл, с учетом ника показывающий, что человек и себя имеет в виду.
Отправлено 02 июля 2023 - 04:23
Отправлено 02 июля 2023 - 04:24
Ну так никто ж его не наказывает. Но и "в ответ" можно что-то более логичное придумать.
Хотя, имхо, тут даже не было наезда. Тут не было перехода именно на личность - было обобщенное заявление про то, что с 45 лет сало лучше прилипает, и грустный смайл, с учетом ника показывающий, что человек и себя имеет в виду.
Ну, а дальше пост про "ненавижу зожников" имярек принял на свой счёт. ))) Хотя все, кто знает Грилля давно, знают, что он (Грилль) нам, зожникам, просто завидует )))
Отправлено 02 июля 2023 - 04:27
Просто реально я вчера зарегистрировался,думал что смогу что то подчеркнуть и поучится,а тут встретил сразу атаки хейта озлобленности и обосрача,вместо помощи,ведь каждому спортсмену необходима оценка со стороны т.к сам себя человек не может себя оценить.
Не спеши с оценками. Здесь много чего интересного и полезного найдешь. Просто форум очень старый, все в большинстве своём всё про всё о спорте обсудили, сейчас больше чатятся и лениво срутся друг с другом от скуки.
Отправлено 02 июля 2023 - 04:32
Просто реально я вчера зарегистрировался,думал что смогу что то подчеркнуть и поучится,а тут встретил сразу атаки хейта озлобленности и обосрача,
Александр иногда горячится, со всеми бывает. Я, например, кёрлинг ненавижу. Хотя девчонки там симпатичные.)
каждому спортсмену необходима оценка со стороны т.к сам себя человек не может себя оценить.
100% солидарен.
Но спорт - это участие в соревнованиях (с судьями и протоколами), а все остальное - это физкультура. Тоже полезное занятие.
ты сразу спрашивай фото у хейтера. Как правило, хейтеры очень плохо выглядятПросто реально я вчера зарегистрировался,думал что смогу что то подчеркнуть и поучится,а тут встретил сразу атаки хейта озлобленности и обосрача,вместо помощи,ведь каждому спортсмену необходима оценка со стороны т.к сам себя человек не может себя оценить.
так и есть,это психология,эти люди зависимые завидуют всегда и портят жизнь свободным от бесполезных привычек которые угнетают и разрушают как личность
Ну, а дальше пост про "ненавижу зожников" имярек принял на свой счёт. ))) Хотя все, кто знает Грилля давно, знают, что он (Грилль) нам, зожникам, просто завидует )))
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх