Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 02 июля 2023 - 03:51

к тебе наверно как к хряку припло что даже фото не выставил,один
Не горячись не знаючи.
МС СССР по ТА не нужно фото, звания достаточно. В зале ты можешь Михаилу только блины подавать.
Евгений, ты выглядишь хорошо, но тут немало тех, кто выглядит лучше, хотя они старше тебя.
Определись с целями.
Если видуха, то твоя видуха обыкновенная как у большинства посетителей тренажерок. Крепкий парень, но не качок.
Силовые показатели засекречены из скромности?
медальки нихера не доказывают,форма в реальном времени ставит все по местам
С одной стороны ты прав. У меня вязанка медалей на стене, но на пляже я не привлеку внимания. И я выгляжу хуже тебя.
Но с другой стороны ты мне не конкурент в том виде соревнований, где я реализую свои амбиции.
"Все по местам" ставят цели и соответствие этим целям.
Отправлено 02 июля 2023 - 03:55

Не горячись не знаючи.
МС СССР по ТА не нужно фото, звания достаточно. В зале ты можешь Михаилу только блины подавать.
Евгений, ты выглядишь хорошо, но тут немало тех, кто выглядит лучше, хотя они старше тебя.
Определись с целями.
Если видуха, то твоя видуха обыкновенная как у большинства посетителей тренажерок. Крепкий парень, но не качок.
С одной стороны ты прав. У меня вязанка медалей на стене, но на пляже я не привлеку внимания. И я выгляжу хуже тебя.
Но с другой стороны ты мне не конкурент в том виде соревнований, где я реализую свои амбиции.
В общем-то, вновь прибывший никому ничего и не навязывал. Прост кое-кто из старожилов решил не очень дружелюбно познакомиться. Куренье и бухло- однозначно яд. Хуле тут спорить? Очевидные вещи.
Отправлено 02 июля 2023 - 03:56

По хуестам. У настоящего спортсмена есть медали и корки. Харэ юлить.
Александр, добрее, может Евгений начинающий спортсмен и скромный человек.
И у спортсменов могут быть свои приколы.
Мне корки в х не вперлись, сделал один раз в WPF и коллекционирую только медали и значки, а некоторые мои ровесники видят в корках смысл и собирают их во всех федерация.
Отправлено 02 июля 2023 - 03:59

В общем-то, вновь прибывший никому ничего и не навязывал.
к тебе наверно как к хряку припло что даже фото не выставил,один козыряет и учит фом 20летней давности другой вообще хрен знает кто,люди займитесь делом,спортом а не бухлом и жратвой ,хейт должен быть без злости и подлости ,а в назидание.
Куренье и бухло- однозначно яд. Хуле тут спорить? Очевидные вещи.
Олег, ты даешь повод для холиварчика. Веселого холиварчика.
Я бы поучаствовал, но кое-кто может не оценить сарказма.)
Сообщение изменено: Виктор С (02 июля 2023 - 04:00)
Отправлено 02 июля 2023 - 04:03

Олег, ты даешь повод для холиварчика. Веселого холиварчика. Я бы поучаствовал, но кое-то может не оценить сарказма.)
Да и похер, даю или нет. Форум все-таки спортивный, а для обсуждения бухла есть клуб по интересам и чаты ниачём типа Бара.
Не бухать и не курить лучше, чем бухать и курить. Тезис вроде как однозначный для форума, посвященного спорту. Другое дело, что такое по жизни не всегда получается. )))
Отправлено 02 июля 2023 - 04:06

Да и похер, даю или нет. Форум все-таки спортивный, а для обсуждения бухла есть клуб по интересам и чаты ниачём типа Бара.
Солидарен 100%.
Однако:
...........
Не бухать и не курить лучше, чем бухать и курить. Тезис вроде как однозначный для форума, посвященного спорту. Другое дело, что такое по жизни не всегда получается. )))
Уже теплее.
Ты перестал пить коньяк по утрам? Да или нет?)
Я перестал.)
Отправлено 02 июля 2023 - 04:06

Отправлено 02 июля 2023 - 04:19

да согласен с твоим мнением 100прцентов,соревнующиеся спортсмены достойны уважения,но тут просто в теме этот тезис с медальками приводился как доказательство знаний,я реально знаю фитнес тренеров с корачками,а посмотриш на него и думаеш а стоит принимать его советы если он сам себе ничего не накачал,а так респект реальным парням,кмсам ,или мастерам и выше,им некогда было бухать они пахали.Не горячись не знаючи.
Определись с целями.
Сообщение изменено: Евгений77 (02 июля 2023 - 04:27)
Отправлено 02 июля 2023 - 04:20

Ну так не он первый и наехал.
Ну так никто ж его не наказывает. Но и "в ответ" можно что-то более логичное придумать.
Хотя, имхо, тут даже не было наезда. Тут не было перехода именно на личность - было обобщенное заявление про то, что с 45 лет сало лучше прилипает, и грустный смайл, с учетом ника показывающий, что человек и себя имеет в виду.
Отправлено 02 июля 2023 - 04:23

Отправлено 02 июля 2023 - 04:24

Ну так никто ж его не наказывает. Но и "в ответ" можно что-то более логичное придумать.
Хотя, имхо, тут даже не было наезда. Тут не было перехода именно на личность - было обобщенное заявление про то, что с 45 лет сало лучше прилипает, и грустный смайл, с учетом ника показывающий, что человек и себя имеет в виду.
Ну, а дальше пост про "ненавижу зожников" имярек принял на свой счёт. ))) Хотя все, кто знает Грилля давно, знают, что он (Грилль) нам, зожникам, просто завидует )))
Отправлено 02 июля 2023 - 04:27

Просто реально я вчера зарегистрировался,думал что смогу что то подчеркнуть и поучится,а тут встретил сразу атаки хейта озлобленности и обосрача,вместо помощи,ведь каждому спортсмену необходима оценка со стороны т.к сам себя человек не может себя оценить.
Не спеши с оценками. Здесь много чего интересного и полезного найдешь. Просто форум очень старый, все в большинстве своём всё про всё о спорте обсудили, сейчас больше чатятся и лениво срутся друг с другом от скуки.
Отправлено 02 июля 2023 - 04:32

Просто реально я вчера зарегистрировался,думал что смогу что то подчеркнуть и поучится,а тут встретил сразу атаки хейта озлобленности и обосрача,
Александр иногда горячится, со всеми бывает. Я, например, кёрлинг ненавижу. Хотя девчонки там симпатичные.)
каждому спортсмену необходима оценка со стороны т.к сам себя человек не может себя оценить.
100% солидарен.
Но спорт - это участие в соревнованиях (с судьями и протоколами), а все остальное - это физкультура. Тоже полезное занятие.

ты сразу спрашивай фото у хейтера. Как правило, хейтеры очень плохо выглядятПросто реально я вчера зарегистрировался,думал что смогу что то подчеркнуть и поучится,а тут встретил сразу атаки хейта озлобленности и обосрача,вместо помощи,ведь каждому спортсмену необходима оценка со стороны т.к сам себя человек не может себя оценить.

так и есть,это психология,эти люди зависимые завидуют всегда и портят жизнь свободным от бесполезных привычек которые угнетают и разрушают как личность
Ну, а дальше пост про "ненавижу зожников" имярек принял на свой счёт. ))) Хотя все, кто знает Грилля давно, знают, что он (Грилль) нам, зожникам, просто завидует )))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)