Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

У нее какая-то злость. Я не знаю чем это вызвано. Неженская манера письма.

Если серьёзно, мне тоже непонятен такой резкий отказ. Допустим, тебе девушка во всём понравилась - внешность, характер. Неужели из-за протезированного глаза откажешься? Я бы даже особого значения не придал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

да ну бросьте) мы подарок от души делали, с наилучшими пожеланиями человеку.

Спасибо!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Баллы я не даю. Я говорю про взгляды, которые начинаются от 6 баллов и выше, во всяком случае у нас.

предположим. Только Вы в ваши лучшие по виду лица годы . Как минимум плюс два балла от Вас сегодняшнего 39 летнего никому не были интересны. А сейчас постарев и подурнев вдруг начнёте?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Если серьёзно, мне тоже непонятен такой резкий отказ. Допустим, тебе девушка во всём понравилась - внешность, характер. Неужели из-за протезированного глаза откажешься? Я бы даже особого значения не придал.

Да нет почему откажусь? Мне показалось что она не это спрашивала. А что я якобы только такой достоин.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да нет почему откажусь? Мне показалось что она не это спрашивала. А что я якобы только такой достоин.

когда кажется надо убирать руки от клавиатуры и усилием воли заставлять себя думать))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

К?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

предположим. Только Вы в ваши лучшие по виду лица годы . Как минимум плюс два балла от Вас сегодняшнего 39 летнего никому не были интересны. А сейчас постарев и подурнев вдруг начнёте?

На тех старых Эволюция ваще красивым назвала. Это как со штангой. Могу даже сейчас стать сильнее чем когда-либо если захочу )) Просто потому, что никогда серьезно не занимался. Например поставлю цель и дойду до тяги 150кг а лучшие были 145. Так же и здесь. Любое что будет будет лучше чем всегда.

По поводу никому не был интересен - троллите? 15 точно наберется. Да, не густо, но я ничего для этого и не делал. Нет, не секс, просто интерес.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

В политоте реальные собеседники - здесь альфачи-теоретики (читай задроты-текстуны + тьолки, льстящиеся вниманием в виду дефицита). Кроме Яремы - он маладец, ему удачи. И еще ТерминаИкс - он вообще красавчик)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Реально напиши - как можно утонуть, если не дебил? 

Да здесь вообще речь не о бассейне и плавании ))) Как ни дико звучит.))

Объяснять долго ))

А для тех кто с самого начала оппонирует...  щас я вас всех сделаю! ))  Изящно и одной левой!

Я Мастера в поле гнал, потому что ничему в общении не научишься без самого общения. И сравнил это с обретением навыков езды на велосипеде или плавания. И никакой тренер тут не поможет..

Так вот, для плавания нужна вода! А обучение общению по моим или Осцида, или Яремы советам - это обучение плаванию по методичкам в пустом сухом бассейне, или вообще дома!

Шах и Мат! Гы-гы...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (20 января 2020 - 11:27)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

На тех старых Эволюция ваще красивым назвала. Это как со штангой. Могу даже сейчас стать сильнее чем когда-либо если захочу )) Просто потому, что никогда серьезно не занимался. Например поставлю цель и дойду до тяги 150кг а лучшие были 145. Так же и здесь. Любое что будет будет лучше чем всегда.

По поводу никому не был интересен - троллите? 15 точно наберется. Да, не густо, но я ничего для этого и не делал. Нет, не секс, просто интерес.

Эволюция возможно подумала что Вы дурачок. Даже письмо Ваше назвала дурацким. Вот посмотрите я нашла какой-то ее ранний пост где писал человек с проблемой со здоровьем, но только он был более прокачан кажетсяIMG_20200120_233855.jpg IMG_20200120_233855.jpg

Миниатюры

• IMG_20200120_233855.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Поймите что я был внутренне парализован и до сих пор такой. А не то чтобы я что-то пытался делать и не получалось. Я даже отвергал инициативу общения. Поэтому говорить что не был интересен неправильно. Да, не верховный альфач которого сами домогаются, но в контексте нашего социума допустимо.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И еще ТерминаИкс - он вообще красавчик)))

Троллишь или из-за аватарки?) Тут у многих процент жира ниже, чем у меня, и масса больше, и силовые, причём с меньшим стажем. Да, с пропорциями более-менее повезло, но должно же хоть что-то хорошее быть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, и метод обучения плаванию... сбросить со скалы в море. Плыви или сдохни!

Я, считай, сдох)))

Утонул на середине бассейна. Плыл со страховкой (что-то вроде резиновой уточки), глаза закрыты, потому что ненавижу воду в глазах, плыву-плыву, чёт заебался, ну думаю, приплыл наверно. Глаза открыл, вроде недалеко, думаю нахуй резиновую уточку, сейчас на дно встану и пешком дойду, ну если что ото дна оттолкнусь. Бросил я эту уточку и утонул. Не оказалось там дна, оно в том месте бассейна ещё глубоко было. Руками-ногами двигаю, но чёт не всплывается. Пытаясь крикнуть "Блядь, ну как же так-то?!" я выдохнул весь воздух и рефлекторно вдохнул воду. Смерть уже было начала принимать меня в тёплые ласковые объятия беспамятства, как меня вытащили наружу. Тренер нырнул как был в одежде и с часами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Терминал головной альфач! n=1

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо начать что-то делать в этом направлении.

Надо. Делай. Только не наедине с собой, а с ними.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Поймите что я был внутренне парализован и до сих пор такой. А не то чтобы я что-то пытался делать и не получалось. Я даже отвергал инициативу общения. Поэтому говорить что не был интересен неправильно. Да, не верховный альфач которого сами домогаются, но в контексте нашего социума допустимо.

Есть какие то замыслы по решению проблемы?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я, считай, сдох)))

Утонул на середине бассейна. Плыл со страховкой (что-то вроде резиновой уточки), глаза закрыты, потому что ненавижу воду в глазах, плыву-плыву, чёт заебался, ну думаю, приплыл наверно. Глаза открыл, вроде недалеко, думаю нахуй резиновую уточку, сейчас на дно встану и пешком дойду, ну если что ото дна оттолкнусь. Бросил я эту уточку и утонул. Не оказалось там дна, оно в том месте бассейна ещё глубоко было. Руками-ногами двигаю, но чёт не всплывается. Пытаясь крикнуть "Блядь, ну как же так-то?!" я выдохнул весь воздух и рефлекторно вдохнул воду. Смерть уже было начала принимать меня в тёплые ласковые объятия беспамятства, как меня вытащили наружу. Тренер нырнул как был в одежде и с часами.

Так ведь и бросали-то не в самом деле, чтоб реально сдох. Были страхующие, только бросаемый об этом не знал. Конечно, я не ратую за такое обучение плаванию. Но общаться не грозит смертью..)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потом он повзрослел еще и оставил мысли о президентстве.

А Путин, значит, не повзрослел?)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Себе это пожелайте и своим детям.

А, ну то есть твой глаз это альфово и 6 баллов, а у другого человека значит "себе это пожелайте". Заебись двойная морал выходит.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Так ведь и бросали-то не в самом деле, чтоб реально сдох. Были страхующие, только бросаемый об этом не знал. Конечно, я не ратую за такое обучение плаванию. Но общаться не грозит смертью..)

Это дурацкий метод абсолютно. Можно ребенка напугать на всю жизнь и потом научить плавать станет в 100 раз сложнее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Есть какие то замыслы по решению проблемы?

По теоретической части - Эволюцию читать, по практической - начать общение (социализацию) в реале - неважно М или Ж. И взгляд научиться не опускать. И по внешке головы выглядеть свое лучшее без чита гелем или попугаем.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это дурацкий метод абсолютно. Можно ребенка напугать на всю жизнь и потом научить плавать станет в 100 раз сложнее.

Ещё и заикаться начнёт или что-то похуже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А, ну то есть твой глаз это альфово и 6 баллов, а у другого человека значит "себе это пожелайте". Заебись двойная морал выходит.

Это по поводу рекомендации ограничить себя такой.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Да здесь вообще речь не о бассейне и плавании ))) Как ни дико звучит.))

Объяснять долго ))

А для тех кто с самого начала оппонирует...  щас я вас всех сделаю! ))  Изящно и одной левой!

Я Мастера в поле гнал, потому что ничему в общении не научишься без самого общения. И сравнил это с обретением навыков езды на велосипеде или плавания. И никакой тренер тут не поможет..

Так вот, для плавания нужна вода! А обучение общению по моим или Осцида, или Яремы советам - это обучение плаванию по методичкам в пустом сухом бассейне, или вообще дома!

Шах и Мат! Гы-гы...

Да понял я давно, что здесь один мастер делает вброс, а остальные ему сочувствуют - дело не в этом. Мне не понятна тяга куевой тучи людей строчить на эту тему. Чел переписывается в знакомствах с какой то куетой - скорее всего такой же монобровью, у которой реал давно смешался с текстом - в чем прикол балаболить в этом ручье? Есть байки, есть приколы, есть откровенные пиздоболы - в чем интерес данной темы?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Так как сегодня у нас спонтанный литературный вечер(Спасибо Димику и, особенно, Николаю), присоединяюсь.

Как Рыгад Побируш в хальфачи записывался.

Больше всего на свете трактирщик Рыгад Побируш ненавидел несправедливость. Как увидит нечестность какую досадную, так не спать, не есть не мог. Вот давеча, прослышал он, что Городской Совет Сальцбурга еженедельно выдает хальфачам по половину меры козьего молока в день, так через это сон потерял. Рыдает что младенец, подушку каждое утро на печи сушить приходится, что очень накладно и еще обиднее получается.

Spoiler

.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Троллишь или из-за аватарки?) Тут у многих процент жира ниже, чем у меня, и масса больше, и силовые, причём с меньшим стажем. Да, с пропорциями более-менее повезло, но должно же хоть что-то хорошее быть.

Нет, не троллю - у кого лучше? Ты круто выглядишь - к лету хочу хотя бы 50% твоей видухи - ты с 2013 года - я с ноября 2019 - анрил, пользуясь терминологией местной, но надо ставит цели недостижимые, стремиться  к ним с самоотдачей - глядишь что то и вытянется. У тебя же всё ОК - ноги гуд, пресс кубами, руки - плечи - грудь - что не гуд то? Шикардос, бес песды.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это по поводу рекомендации ограничить себя такой.

Сидя дома ты повышаешь шанс ограничить себя вообще никакой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

terminalX, ну что, не удалось найти про тот эксперимент с внушением людям, что они чмыри?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Чур меня! Ты что? Это ж откуда-то из средних, а то и из древних веков.. у народов проживающих на берегу... я уж сейчас не вспомню..  никто сейчас это не практикует..

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Вот сущность всей темы - связь дотации\трусы:

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых