Сейчас в тренде сектанты "планировщики" Новообращенный богохульник фейз рвет шаблоны)))
пхазе просто набрал жира и силовых - типичный стронг
Сообщение изменено: Jurik-11 (07 января 2019 - 04:22)
Стало быть если в этом году не будет весогонов то возможно при использовании нового цикла НСК и 160 покорятся таки к концу года!
Я вроде в 75 не собираюсь, а в 82,5 мне легко залезть...с любого веса Но и соревнований особо не видно в городе, а ехать куда-то далеко - лень.
Поэтому пока что просто тренируюсь.
Завистники НСК кажись на всякий случай уже стараются обходить тему стороной.
Им, заходя в эту современную и прогрессивную тему, неприятно осознавать, что они тренируются по устаревшим, уже давно неактуальным системам.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс":
1) ПШНБ стоя с небольшим читингом. Пока проверяю одну теорию по воздействию на ЦНС...посмотрим, работает ли.
60кг 5х5
переворот хвата:
55кг 2х5
2) Жим лежа - доп., "легкий", для тонуса: что-то там с 20, 60, 80кг и далее 110кг х 3, 115кг х 3, 120кг х 1, 125кг х 1.
3) Подтягивания широкие, перекладина выше уровня рук:
х 10
+20кг х 8,7,7 - пока что все халтурно, с цепью как-то не очень удобно, но к тяге станка-блока пока не хочется возвращаться (т.к. полный блок тяну на 8 раз)
х 10
4) Гипер +18кг х 20,
х 25
5) Становая тяга - пока сильно усердствую, поделал понемногу с весом 70, 110, 143, 163кг и даже 173кг думал потянуть, но хват перегружается, неохота за лямками идти. Пока нормально и это с учетом проблем со спиной.
6) Пресс х 20
Привет, Славяне!
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты", уже немало времени прошло от прошлой проходки, поэтому решил пройти снова с учетом новогоднего зажора
1) Жим лежа. Проходка. Итак, вес свой чуть наел (всем подряд), около 84кг, бицепс холодный около 38,4-38,5см, но не это важно, главное, сколько реальных славянских мышц - это покажет видео. Салом можно и 60см наесть.
Разминка с 20, 70, 100, 110, 120, 130, 135кг и далее проходка - приятного просмотра! (Надеюсь Пандорке понравятся мои шортики )
142,5кг - споймал кураж, прям энергия распирала изнутри, думал, что гриф пальцами раздавлю - снял гриф со стоек дергано, но потом пошло нормально.
145кг - уже вес серьезный, не было понятно, пойдет или нет. Пошло нормально.
147,5кг - вроде бы шансы были, но пришлось бы перегружаться, очень жестко. От безысходности пришлось положить гриф на яйца.
Да и по пивным калькуляторам как-то на 147,5кг пока не выходило. (122,5кг 6х5 на прошлой тренировке)
В общем на данный момент заряда примерно на 146кг.
Lowlife77 прогнозировал первые мои успешные попытки 145кг к концу года, но я решил поднять их уже сейчас, в начале года
Битва за коньяк для Честера - продолжается!!!
Рад, что удалось приблизиться по результату в жиме к элите форума - Аиду, ОлдБою.
Приятно, что Олег К, который оступился, т.к. связался со слабыми химиками и пока не познал всех таинств НСК - находясь в моем теперешнем весе столько не жал
Еще сделал в конце 130кг х 3 с запасом небольшим.
2) Жим стоя:
70кг 2х5 - текстово обогнал текстового Хиляка
Далее уже легче делал:
67,5кг 2х4
3) Махи в стороны 2х18кг 3х5
4) Разгибание блока на трицепс - полный блок 100 - 5х5
5) Шраги
2х57,5кг х 8
2х42кг х 20
6) Гипер х 25
7) Пресс х 20
Слава НСК !!!
Сообщение изменено: Jurik-11 (12 января 2019 - 01:01)
имхо, ноги надо подкачать хотя бы до 58-60см
Надо 220-240кг тяги для этого. Чтоб нормальных мясных 58см. А спина после бытовой травмы пока не очень располагает к усиленным тренировкам ног - поэтому пока 55см примерно и 120 х 3 приседа, ну и тяги может 170-180кг (лучшее 190 тяга и 135 присед).
Все, загрузилось.
Стопы - как в IPF
Всё понятно, ни одного зачёта. Все разы об грудь шмякнул, без намёка на паузу.
Особенно зачёт- толщина "славянских" рук и ног. ))) "Славянских" закавычено, потому что судя по длине носа и цвету волос, не обошлось в роду без жыдо-масонских вливаний )))
Всё понятно, ни одного зачёта. Все разы об грудь шмякнул, без намёка на паузу. Особенно зачёт- толщина "славянских" рук и ног. ))) "Славянских" закавычено, потому что судя по длине носа и цвету волос, не обошлось в роду без жыдо-масонских вливаний )))
Тренировочные все делал без паузы и сейчас и раньше. Лишь единожды 130кг когда-то с паузой. Пауза кушает 2,5...5кг в зависимости от ее длины и удачи. Ты учеников Анатолия моего роста и веса не более, заставь хоть без паузы пожать столько - у них Анатолий просто украл килограммы, не познакомив их с НСК. 120кг в 93 его чемпионы жали.
Цвет волос - славянский, длинный нос говорит о высоком уровне тестостерона (полученном благодаря НСК).
Сообщение изменено: Jurik-11 (12 января 2019 - 01:52)
Тренировочные все делал без паузы и сейчас и раньше. Лишь единожды 130кг когда-то с паузой. Пауза кушает 2,5...5кг в зависимости от ее длины и удачи.
Ясно. Подожду, когда так уверенно 140 пожмёшь на соревнованиях, как сейчас об грудину пошмякал )))
Ты учеников Анатолия моего роста и веса не более, заставь хоть без паузы пожать столько - у них Анатолий просто украл килограммы, не познакомив их с НСК. 120кг в 93 его чемпионы жали.
Не те ли это часом чемпионы, что были юниорами и 2 раза больше тебя, калики перехожего, приседали? ))
длинный нос говорит о высоком уровне тестостерона (полученном благодаря НСК).
Не те ли это часом чемпионы, что были юниорами и 2 раза больше тебя, калики перехожего, приседали? ))
Любые ученики моего роста и веса у Анатолия жмут меньше. Т.к. они вынуждены тренироваться по устаревшим системам для химиков.
Приседания ихние не важны, НСК - для мышц верха.
Ясно. Подожду, когда так уверенно 140 пожмёшь на соревнованиях, как сейчас об грудину пошмякал )))
Это надо еще соревнования найти, а то все где-то вдали, неохота ехать (хотя в Минске на недавнем старте жимовики начинали со 100, 110, 112,5кг, а не с норматива КМС, как было в Гродно
В зале всегда "шмякают" о грудину - нет смысла перегружаться паузами. А на соревнованиях - там командуют, просто слушаешь, ждешь команду "жим" и делаешь.
Любые ученики моего роста и веса у Анатолия жмут меньше. Т.к. они вынуждены тренироваться по устаревшим системам для химиков.
Просто очень трудно найти таких тощих паурлифтеров, как ты, если это не совсем новичок. "Устаревшие методики" приводят мышечную массу в порядок, в отличие от беспонтовых дёрганий на матрасе.
Приседания ихние не важны
Не важны, потому что ты не можешь в них нихуя. Как все маврюки предсказуемы. )))
НСК - для мышц верха.
По бицепсу 37 см заметно
Это надо еще соревнования найти, а то все где-то вдали, неохота ехать (хотя в Минске на недавнем старте жимовики начинали со 100, 110, 112,5кг, а не с норматива КМС, как было в Гродно
Да я уж понял, что не дождаться будет этого момента
В зале всегда "шмякают" о грудину - нет смысла перегружаться паузами. А на соревнованиях - там командуют, просто слушаешь, ждешь команду "жим" и делаешь.
А пацаны то и не знали
Lowlife77 прогнозировал первые мои успешные попытки 145кг к концу года, но я решил поднять их уже сейчас, в начале года
Поздравляю. Признаю, что облажался. ))) Так, как ты, никто не прогрессирует. НСК делает тебя почти что исключительным. Избранным среди прочих неразумных.
Но твоё достижение - неплохой повод для возврата к НСК. Чтобы посрамить всех до единого, пожав без химии 160 кг к началу 2020 года(красивые цифры, верно?). А без НСК тебе этого не добиться. Уверен, что тебе уже опостылело ходить в зал и делать пять по три и три по десять.
Просто очень трудно найти таких тощих паурлифтеров, как ты, если это не совсем новичок. "Устаревшие методики" приводят мышечную массу в порядок, в отличие от беспонтовых дёрганий на матрасе.
Ты немного заблуждаешься: все твои и Анатолия методики приводят в порядок жировую массу, а мои методики - мышечную.
Из-за этого 99% учеников Анатолия, да и твоих наверное тоже, моего роста-веса слабее в жиме - просто нет столько мышц для подъема данного веса. НСК дает нужное количество мышц.
Слева - передовая методика на СИЛЬНЫЕ мышцы, справа - устаревший жиробилдинг:
Радует, что кроме слабеньких химиков и прочих заморышей - никто тебе лайки не поставил.
По бицепсу 37 см заметно
Бицепс до 39,2см бывал, но главное, что это настоящие мышцы, а не жир на косточке.
Да я уж понял, что не дождаться будет этого момента
Дождемся, если надо съездим, просто пока нету подходящих интересных соревнований.
Тему надо переименовать в "натуральный славянский ДЦП"
Это ты вырвал из старого видео тяги 160 х 7? Молодец, не волнуйся на видео в неплотной одежде все выглядят так.
Поздравляю. Признаю, что облажался. ))) Так, как ты, никто не прогрессирует. НСК делает тебя почти что исключительным. Избранным среди прочих неразумных.
НСК - это только для разумных. Неразумные лишь утешаются тем, что ставят лайки жирным, прокуренным и татуированным.
Чета силовые всё растут и растут,странно как-то )))
Ты сомневался в эффективности моих методик?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых