в смысле? А в чем разница между Вами с проблемой со здоровьем и похожей девушкой с проблемой со здоровьем? Как-то не объективно получается вроде?Себе это пожелайте и своим детям.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 января 2020 - 11:00

Вы троллите что ли? )) Коренное отличие не умел держаться на воде, а теперь умею. Именно об этом речь. Никакого значения не имеет, что потом за много лет ничего не улучшилось. А в бассике улучшилось. Это вообще никаким образом не иллюстрирует. В огороде бузина, а в Киеве дядько.. ) Интересует только момент появления умения не тонуть. Разницу между умею и не умею никак не объяснишь. Ее можно только почувствовать. И пофиг на тренера, или на родителя поддерживающего на воде. Только твое тело и ощущения.. а все эти группируйся, дыши, отталкивайся от воды - чюшь! Учился в озере и на речке без всяких тренеров... ))
Реально напиши - как можно утонуть, если не дебил?

У меня такое впечатление что Тамарина цель меня женить на троечке ))
Правильно поставленная цель- полдела!
Себе это пожелайте и своим детям.
оставьте баллы эти. Я предложила Вам познакомиться с женщиной близких Вам лет с похожей проблемой со здоровьем. Она будет считать Вас ровней как и Вы ее и вам будет проще общаться, поскольку ей не нужно будет объяснять многие вещи, как людям которые подобных проблем не имели.
Рихад, если человеку плохо- один из самых лучших лайфхаков в этой ситуации- найти того, кому еще хуже и помогать. Реально работает.

Вы троллите что ли? )) Коренное отличие не умел держаться на воде, а теперь умею. Именно об этом речь. Никакого значения не имеет, что потом за много лет ничего не улучшилось. А в бассике улучшилось. Это вообще никаким образом не иллюстрирует. В огороде бузина, а в Киеве дядько.. ) Интересует только момент появления умения не тонуть. Разницу между умею и не умею никак не объяснишь. Ее можно только почувствовать. И пофиг на тренера, или на родителя поддерживающего на воде. Только твое тело и ощущения.. а все эти группируйся, дыши, отталкивайся от воды - чюшь! Учился в озере и на речке без всяких тренеров... ))
Мне кажется, что вы и осцид как-то в крайности бросаетесь.
Речь же просто про то, что нельзя научиться чему-то чисто в теории. Все равно надо практиковаться и набивать шишки.
Отправлено 20 января 2020 - 11:04

А если не секрет, почему? Что останавливает? Вот допустим почему ты бы не встречался с девушкой со стеклянным глазом к примеру*ну протезом тоесть?
Ты шутишь так? Какое отношение имеет мой глаз к этому? Я которым нравился все ок было с глазами у всех. Просто я ничего не делал или даже отвергал любые попытки, поймите что я как есть говорю. Речь же не о постройке "отношений".
Отправлено 20 января 2020 - 11:05

а при чем здесь я пардон? У всех есть проблемы со здоровьем, Рихад. Просто не все ноют вслух.А у вас что тоже проблемы с глазами?
Это Вам кажетесь Вы особенным. И самым несчастным и самым красивым и самым обиженным судьбой. но это все потому что Вы только о себе и думаете. Думали бы как взрослый человек, то узнали бы много интересного
Отправлено 20 января 2020 - 11:05

Я бы встречался бы с девушкой без глаза или без руки если б она была пиздатым собеседником и всесторонее развитой и т.д
Плюс у меня уже мысли насчет того какой из нее сабчик получится)))
Обычно такие девушки компенсируют свой недостаток очень крутым личностным и рабочим развитием - пашут и ебашат, топ жена получится, и пообщатся и поебатся
Отправлено 20 января 2020 - 11:06

Ты шутишь так? Какое отношение имеет мой глаз к этому? Я которым нравился все ок было с глазами у всех. Просто я ничего не делал или даже отвергал любые попытки, поймите что я как есть говорю. Речь же не о постройке "отношений".
Ну а почему бы и нет. Встречатся это круто. лучше чем секс. В сексе нет ничего особенного
Отправлено 20 января 2020 - 11:07

а при чем здесь я пардон? У всех есть проблемы со здоровьем, Рихад. Просто не все ноют вслух.
Это Вам кажетесь Вы особенным. И самым несчастным и самым красивым и самым обиженным судьбой. но это все потому что Вы только о себе и думаете. Думали бы как взрослый человек, то узнали бы много интересного
Ну глаз это немного другое. Асимметрия которая всегда на виду. Я понимаю что есть всякие дцп и т.д. Но от этого не легче.
Отправлено 20 января 2020 - 11:08

Когда-то у Эмраера была юношеская наивная мечта стать космодесантником и варить из людей мыло. Потом Эмраер повзрослел и понял, что не в этом суть. А в том, чтобы стать президентом. Потом он повзрослел еще и оставил мысли о президентстве. А Рихад не взрослеет и не взрослеет никак со своим, то есть с чужим альфачеством.
Отправлено 20 января 2020 - 11:10

какое требование? Я говорю что равным вам объективно является человек с равной Вам проблемой по здоровью. И с ним не надо было бы приделывать себе несуществующие баллы.и общаться получилось бы легче.Просто это нелогично. Это выдвигается как требование или необходимое условие, когда это не так. Во всяком случае не для легких отношений.
Отправлено 20 января 2020 - 11:10

Я бы встречался бы с девушкой без глаза или без руки если б она была пиздатым собеседником и всесторонее развитой и т.д
Плюс у меня уже мысли насчет того какой из нее сабчик получится)))
Обычно такие девушки компенсируют свой недостаток очень крутым личностным и рабочим развитием - пашут и ебашат, топ жена получится, и пообщатся и поебатся
Отправлено 20 января 2020 - 11:11

какое требование? Я говорю что равным вам объективно является человек с равной Вам проблемой по здоровью. И с ним не надо было бы приделывать себе несуществующие баллы.и общаться получилось бы легче.
Баллы я не даю. Я говорю про взгляды, которые начинаются от 6 баллов и выше, во всяком случае у нас.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых