Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 31 декабря 2018 - 08:46

Видел я у него толчок 2 гирь. Техника -говно
Кстати, на счет техники. Посмотрел твои видео тенниса. Хорошо для самоучки, но точно ли там первый разряд?
ЗЫ Только сейчас дошло, что техника говно - это про Ситникова, а не Домашнюю качалку.
Ситников фореве зе бест!
Сообщение изменено: aid (31 декабря 2018 - 08:51)
Отправлено 31 декабря 2018 - 09:49

Домуса в пшнб догнал?!Сегоняшняя тренировка ПСТ, "Средне-тяжелая", предновогодняя
"Ноги-спина-бицепс":
1) ПШНБ просто стоя с небольшим читингом:
60кг х 3
65кг х 2
70кг х 1
72,5кг х 1 конечно стоя полегче, чем от стенки (там 62,5кг)
60кг 2х4
Переворот хвата:
52,5кг 2х4
2) Подтягивания. Поскольку я уже освоил полный блок тяги на спину на 8 повторов - буду пока что постепенно осваивать подтягивания с отягощением, пока непривычно, неудобно и вес небольшой, но постепенно накинем.
х 10
+25кг 3х5
х 12
х 12
3) Жим лежа, доп. "легкий", решил без подходов на выносливость в этот раз, выносливость оставлю для застолийРазминка и 110 х 3, 115 х 3, 120 х 2.
4) Гипер х 30
5) Становая тяга, пока нет сил и желания, сделал что-то там с 70, 110кг и 143кг х 5.
6) Пресс х 20
Даже интересно глянуть видео
Отправлено 31 декабря 2018 - 10:00

Используя заряд прошлых циклов НСК, попытаюсь раскрыть в силе мышечный фундамент НСК.
Цикл НСК был год назад - даже такая мощная вещь как НСК уже давно "выветрилась", отсюда вместо былого мощнейшего прогресса - микро-прибавки черепашьими шагами!
Домуса в пшнб догнал?!
- ждем от него курс НСК.
Отправлено 31 декабря 2018 - 10:50

Видел я у него толчок 2 гирь. Техника -говно
Я не видел. Но вряд ли с плохой техникой пусть и за счёт опыта можно выполнять то, что делает Виталий.
Думал до просмотра, что он 50+50 сделал. А так совсем не впечатляет.
Ну, опять же, мотором этого действа послужил Войтенко. Правда, Войтенко работал с 16 кг.
Но для средневеса-физкультурника на домашнем тренинге у этого мужчины неплохие результаты. При росте 168 и весе 75 кг он жмет 115 и тянет 200. При этом жим гири-двушки на 12-13 раз. Что уже больше, чем у меня. Увы. Выполнить 50+50 ему выносливость не позволяет. А её он не тренирует.
Отправлено 31 декабря 2018 - 11:36

. При росте 168 и весе 75 кг он жмет 115 и тянет 200. При этом жим гири-двушки на 12-13 раз. Что уже больше, чем у меня. Увы.
Выполнить 50+50 ему выносливость не позволяет. А её он не тренирует.
Повторяет мой результат на соревнованиях 50 лет назад по гиревому спорту выжал правой 13.
И пусть постарается повторить мой рекорд 50+50 в жиме гири 32 кг.
Пошел и пожал 32 кг правой - 5 раз.
Маловато, но более-менее занимаюсь чуть больше месяца, а до этого полгода не занимался.
Занимаюсь делаю 3 упражнения по 1 подходу без железа..
Сообщение изменено: Avaks (31 декабря 2018 - 11:36)
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:42

о, это интересно. Дай ссылку, пожалуйста.
да не особо. В видео был список упражнений на тренировке. Тренировался в зале вместе с каким-то МС по ПЛ. Последним из 4 или 5 упражнений был подъём (любым способом) одной гири в течение 5 минут. Для мастера - 24 кг, для Войтенко -16 кг. Войтенко выполнил 97 швунгов.
Вот, собственно (с 14.16):
Отправлено 31 декабря 2018 - 02:34

Да, насколько Войтенко силен и вынослив в жиме лежа, настолько же слаб оказался в гире.
Притворством попахивает. Автор канала "Домашняя качалка" предположил, что такой результат Игорь сделал специально, чтобы через пару месяцев "улучшить" результат и поднять интерес к своим видео.
Отправлено 31 декабря 2018 - 05:37

Притворством попахивает. Автор канала "Домашняя качалка" предположил, что такой результат Игорь сделал специально, чтобы через пару месяцев "улучшить" результат и поднять интерес к своим видео.
У меня тоже мелькала такая мысль. Как в жиме - то с трудом жал 100 кг, то уже жмет на 100 раз.
Хотя в гире он и так быстро спрогрессирует, если начнет тренироваться.
Отправлено 31 декабря 2018 - 06:05

Домуса в пшнб догнал?! Даже интересно глянуть видео
Так он от стенки столько поднимает, а я стоя в славянской технике. Мне сегодня даже немного крепатурит бицепс
Но видео постараюсь при случае снять.
Домус не испытал на себе всех плюсов НСК из-за чего у него очень много монтажной пены.
Цикл НСК был год назад - даже такая мощная вещь как НСК уже давно "выветрилась", отсюда вместо былого мощнейшего прогресса - микро-прибавки черепашьими шагами!
Цикл НСК работает даже отсроченно, через время - это ведь не какая-нибудь простая устаревшая система - это соверменный, идущий в ногу со временем НСК!
Мне тоже хотелось бы посмотреть на пшнб 72.5 с небольшим! читингом. Все таки это почти вес спортсмена
Нее, я потяжелее буду, 82-84кг, до с.в. в ПШНБ еще далековато.
Отправлено 31 декабря 2018 - 08:42

Отправлено 01 января 2019 - 07:52

Так он же вроде 110 на 3 стоя жмет. Какая же там пена?
Это после кломида и химии. Сейчас на химии рукой 50+см он от стенки поднял 75кг на бицепс. Как ни крути - очень много пены из-за недостаточного изучения современных методик.
До кломида он писал четко за 3 года тренировок рука 40см, которая жмет ЛЕЖА 100кг х 3. У меня лишь скромные 127,5кг х 3 за счет НСК и выпаривания свиных прожилок.
Отправлено 02 января 2019 - 11:26

lowlife-77, прочел в комментах про твою пробу. У тебя что - гири 30 и 34 кг?
У меня одна гиря - ЗЭС "24 кг" с недовесом, полая внутри. После заполнения её внутри я примотал гантельный диск на 4 кг скотчем. Так теперь и мучаюсь. Мне бы хватило с лихвой 32 кг. Но поздно додумался про диск.
Ну у тебя, на сколько я помню, гораздо чище. Тут даже подталкивание ногами присутствует, как я посмотрел.
У него на канале есть предновогоднее видео, где он вполне достойно жмёт. Не соревновательная техника, но результат всё равно воодушевляет. В идеале, конечно, стоит стремиться к такому:
Отправлено 02 января 2019 - 11:39

Друзья! Поздравляю несколько миллионов поклонников и пару завистников НСК с Новым Годом!!! Пусть все ваши спортивные мечты исполнятся вместе с глубоким познанием НСК!
Спасибо, Юрец! (надеюсь я попал в список, хотя бы как завистник) Познание НСК в упражнениях с железом мне, конечно, не грозит, но в других формах мужской самореализации - вполне зачетная практика))
Отправлено 02 января 2019 - 12:01

У меня одна гиря - ЗЭС "24 кг" с недовесом, полая внутри. После заполнения её внутри я примотал гантельный диск на 4 кг скотчем. Так теперь и мучаюсь. Мне бы хватило с лихвой 32 кг. Но поздно додумался про диск.
У него на канале есть предновогоднее видео, где он вполне достойно жмёт. Не соревновательная техника, но результат всё равно воодушевляет. В идеале, конечно, стоит стремиться к такому:
С точки зрения классического жима стоя гири выглядит ужасно.
Вроде и жим стоя, но больше похоже на жвунг и толчок гири.
Раньше с груди не жали и жим шел с боку плеча.
По классике или вернее по историческому жиму не бывает пауз и жим должен идти непрерывно.
Вот похоже
Сообщение изменено: Avaks (02 января 2019 - 12:06)
Отправлено 02 января 2019 - 08:45

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых