НаливайЗдрасте!
решил ясьебатьсяуйти с темы политика и присоедениться к вам)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:09

У меня тут появилась мысля, что Рихад благодаря этой теме пиарится, чтобы потом как Спасокукоцкий предлагать тренерские услуги и зашибать бабло. Набрал в Яндексе "рихад спасокукоцкий", чтобы узнать, кто выпадет первым. Рихад только на седьмом месте. А на первом - вообще лурк...
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:09

стыдно основ теории преднакопа не знать!
сильно не пинайте,я вообще новенький,с теорией преднокопа не знаком,но уже реально страшно!
Как раз пора обгонять политику по числу страниц.
фигня вопрос,щас только с терминами разберусь,а то пока половину не понимаю,большую))
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:10

Если всю сушку сидеть на выосокоповторе с меньшими весами - конечно пожгутся. А если преднакопом крутить по весам, включая 5-15ПМ 1 неделю из каждых 2, то все будет ок.
Есть исследования, монографии, докторские диссертации на эту тему?
Или хотя бы ссылка на тырнет есть?
Или это только больное воображение?
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:10

Блять. Откуда ж вы все взяли это "дохуя-ПМ"?! ПМ - это Повторный Максимум, максимальный вес, который можешь взять и поднять! Не бывает никаких, 5ПМ, 10ПМ, 30ПМ, бывает 5 раз, 10 раз, 30 раз.
Нельзя писать 3g. Можно писать только g! Математику запретили!
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:13

У меня тут появилась мысля, что Рихад благодаря этой теме пиарится, чтобы потом как Спасокукоцкий предлагать тренерские услуги и зашибать бабло
так наверное, на сегодня Рихад является самым известным азербайджанским методологом бодибилдинга... минус только в том, что известность эта в зоне рунета, ее надо на локальный азербайджанский рынок переносить и зашибать бабло!
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:14

Значит дрочить повторный ряд в отрицательной арифметической прогрессии, например, 30-25-20-15-10-5 или 12-11-10-9-8-7-6-5. Только не на одной тренировке, а на нескольких. Обратная пирамида короче, только между тренировками, ибо опять же только один сет делается на тренировке.
о боже
нельзя так с новенькими,по чуть чуть инфу надо выкладывать,не то стресс,апатия и двухнедельный запой гарантирован
Наливай
Хм...
а где Сенор?
без него нельзя,не простит!
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:16

нельзя так с новенькими,по чуть чуть инфу надо выкладывать,не то стресс,апатия и двухнедельный запой гарантирован
лучше всего эмоционально-эмпатичным путем впитывать инфу.... с т.з. логического мышления могут быть серьезные несостыковки, поэтому надо задействовать все чакры организма, чтоб суть методических подходов уловить....
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:20

лучше всего эмоционально-эмпатичным путем впитывать инфу.... с т.з. логического мышления могут быть серьезные несостыковки, поэтому надо задействовать все чакры организма, чтоб суть методических подходов уловить....
вечерком вино открою и попробую,хотя не знаю,что б чакры как надо открылись наверное лучше вискаря)
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:29

Природа отказов разная. Условно с 5-10ПМ отказ более центральный, мозговой, ЦНС-ный. С 15-30ПМ - отказ локальный, накопление метаболитов (молочка и т.п.) в мышце.кстати, а что более напряжно для ЦНС - подходы с большим количеством повторений и малым весом или наоборот, сеты с малым количеством повторений и большим весом?
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:32

вечерком вино открою и попробую,хотя не знаю,что б чакры как надо открылись наверное лучше вискаря)
Советую прослушать песню "Север Сергей – У нас в психбольнице", чтобы сразу окунуться в потрясающую атмосферу "Трактира у Рахидлы". Эта песня за пару минут расскажет тебе об здешнем контингенте и как нужно вести себя здесь.
Сообщение изменено: Molodoi (10 апреля 2015 - 03:32)
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:38

Отправлено 10 апреля 2015 - 03:43

Отправлено 10 апреля 2015 - 03:47

На, на 2 года моложе. Ваву только не натри ))
У этого молодого хомячка функционалка лучше, чем у среднего мужчины. Выходы с рывка, в т.ч., на кольцах, приседания с сотней, подъёмы на грудь 80 кг... Крутая...
Для меня кач это просто неприятное занятие. Не канализация, но никак не удовольствие. Как визит к стоматологу - потерпел и пошел домой.
Если бы у меня так шли подтягивания, как у тебя, я бы, по крайней мере, тренировки спины возлюбил, возможно... А так... Всё спасение в воркауте - там разнообразие... Хотя тоже надоедает иногда - особенно тренировки базы...
блять, да тут у всех, кроме меня, личные залы дома!социофобы хреновы!
У меня он в 200 метрах от дома - в парке. Дома тоже можно было бы сделать, но зачем - когда в парке уже сделали...
у меня площадь жилья не позволяет зал заиметь (
да и если бы была лишняя комната, не стал бы делать - мне нравится в клуб ходить, там еще и пообщаться можно, и оборудования много
Кажется, Т2 сделал хорошее наблюдение, что при вашей московской цене квадратного метра иметь домашний зал - нерационально представителю среднего класса, - когда есть доступные абонементы в фитнесцентры...
Сообщение изменено: Senor (10 апреля 2015 - 03:53)
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:52

Если бы у меня так шли подтягивания, как у тебя, я бы, по крайней мере, тренировки спины возлюбил, возможно... А так... Всё спасение в воркауте - там разнообразие... Хотя тоже надоедает иногда - особенно тренировки базы...
А почему бы на пол дэнс не пойти?
один хуй растут только ноги. Причем не важно как их качать. все остальное нет .
Сообщение изменено: sereje4ka (10 апреля 2015 - 03:56)
Отправлено 10 апреля 2015 - 03:56

Кстати, Сеньор, зацени продукцию Vauen.
Когда-нибудь соберу коллекцию на сэкономленные на
школьных завтракаххимии деньги...
Красиво, да. Умеют окучить фаната...
зимой не позанимаешься, даже в ростове
Ну а отапливаемый зал с высокими потолками, матами, борцовским ковром и мешками для бокса у меня в 400 метрах...
А почему бы на пол дэнс не пойти?
Шутки шутками, в этом парке занимался прошлым летом Пация - чемпион всея Мордора по этому делу. Я у него подглядел кое-чего, ну, например, нюансы драконьего флага...
Сообщение изменено: Senor (10 апреля 2015 - 03:57)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых