тогда, как выше заметили, нахера жрать 300 грамм белка???
относительно твоих вопросов... ты хоть представляешь что такое 8% жира?? ) я думаю тут на весь форум человека 3 найдется, которые могут похвастаться такими цифрами.. причем.. иногда)
сам по себе с таким рационом в бизона ты не превратишься... все зависит не только от питания, но и от тренировочной нагрузки. вообще, если нагрузка приличная, указанные цифры это путь к набору мышечной массы. сушиться ты при этом не будешь, но в бизона тебя точно не разнесет.. может и не самый плохой путь.. покачаться год, а засушиться уже потом.
если же ты качаться не хочешь, и тебя устроят руки-спички и и ноги-карандаши, то с 2500 снижай до 1900 (блин у меня вес 95, я тренируюсь 3-4 раза в неделю и при 2500 ккал я не худею вообще ни на грамм). белок с 300 до 100 максимум(нахер не нужен он тебе в таких количествах, только почки сажать), ну и железо уменьшить а кардио увеличить и все.. это все тут разжевано было уже сто раз на каждой странице
Почему вы все такие категоричные?
Почему у вас или набор массы, или сушка? Если мне уже достаточно моих мышц, лишь слекга хочу добавить и уже хорошо все с жиром 15-17%, лишь слека хочу уменьшить до 10-12% (раз 8% вас так пугает). Что мне есть и что мне делать в зале, что бы просто быть в атлетичной форме? Пусть мышцы укрепляются и набирают силы, но при этом без увеличения размеров и массы тела в геометрической прогрессии.
Просто любой форум, любая статья - либо как сбросить 50 килограмм, либо как набрать 500.