Предположил. Там отношения М-Ж весьма просты. Наши туда ебаца традиционно ездили!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 января 2020 - 10:36

Рихад, от того что Вы мне ещё раз сто их перечислите реальность Ваша не изменится. Ваша внешность в глазах окружающих оценивается гораздо ниже, чем в Ваших собственных. Ну и те, кто вас оценивает они не имеют на Вас видов. А ещё Вы привираете себе насчет их оценок. А годы Ваши идут. Вчера Вам было 24, а сегодня 39, а завтра почти 60. Жаль времени.
Слушайте, 6 - это моя оценка, базовая, самая низкая для полуальфовости. Ниже уже ничего. Я себя сам никак не оцениваю - это все по реалу, по наличию взглядов.
И я за реальность. Если хотите опросить по моим фоткам, то делайте это с той которую я вам выложил.
Отправлено 20 января 2020 - 10:36

нет больше не заходила. Ну там два основных варианта вне зависимости от того где стоит холодильник. Либо все плохо, либо в блок кидают Вас чтоб не маячили в ответ на вежливость.
Вы уже накопили результат опроса по моей той фотке? Могу их видеть?
Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 10:39)
Отправлено 20 января 2020 - 10:40

так и я за реал. Скрин ведь днём ещё отправила Вам где видео что та фотка стоит. Не разглядели?Слушайте, 6 - это моя оценка, базовая, самая низкая для полуальфовости. Ниже уже ничего. Я себя сам никак не оцениваю - это все по реалу, по наличию взглядов.
И я за реальность. Если хотите опросить по моим фоткам, то делайте это с той которую я вам выложил.
Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 10:42)
Отправлено 20 января 2020 - 10:41

Слушайте, 6 - это моя оценка, базовая, самая низкая для полуальфовости. Ниже уже ничего. Я себя сам никак не оцениваю - это все по реалу, по наличию взглядов.
В реале тебе еще 10 лет до 3-ечки и 20 дожить (бы).
Сообщение изменено: Stampseller84 (20 января 2020 - 10:41)
Отправлено 20 января 2020 - 10:42

Отправлено 20 января 2020 - 10:44

Какой Киев?!
Он на пляж летом нихера не ходит, где полно тел, которым требуется внимание и ласка. А с бутылочкой холодного сухого, он бы покарил местных разбойниц.
Реально думаю с топ видухой Рихада когда он был крут,он бы легко разьебал по форме всех на пляже
Отправлено 20 января 2020 - 10:45

yarema, альфач!
чит молодостью. В Киеве, молодой крепкий парень не хрупкого телосложения с умным нахальным взглядом - и чтобы не привлек внимание хотя бы одной девушки в общественном транспорте? Это нонсенс.
Надо учесть фактор местности и привычек в Киеве.
это крайне важный фактор. Возможно, в Азербайджане немного другая культурная среда, в меньшей степени располагающая к открытому флирту.
Отправлено 20 января 2020 - 10:47

Тамара, фотка - дело неблагодарное. Я не особо любитель или умелец правильно или хорошо фоткаться. Сам Альфа Ярема говорил что его две фотки - удачная и неудачная - набирали лайков с 22х кратной разницей. Понимаете о чем я? Поэтому я за реал. А вы не утруждайте себя, я себе цену знаю по реалу, не по вашим рассказам.
Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 10:47)
Отправлено 20 января 2020 - 10:48

Тамара, фотка - дело неблагодарное. Я не особо любитель или умелец правильно или хорошо фоткаться. Сам Альфа Ярема говорил что его две фотки - удачная и неудачная - набирали лайков с 22х кратной разницей. Понимаете о чем я? Поэтому я за реал. А вы не утруждайте себя, я себе цену знаю по реалу, не по вашим рассказам.
хуяльфа ты заебал
То то я пруфы предьявил не делает меня альфой. У меня фейлы тоже случались
Отправлено 20 января 2020 - 10:48

ну тут здешние могли авансом Вам баллов добавить по доброте душевной или с аккаунта левого. А может это вообще были мужики. Кстати говоря, про мужиков. На мамбе один случайный мужик то ли гей, то ли транс не написал ничего плохого, а просто вежливо написал, что не в его вкусе. Он один из самых вежливых былtamara, а, ну ок, теперь понятно. Хотя ничего не понятно ) Это как минимум странно учитывая 4 положительные оценки от 4 опрошенных Ж в виртуале.
Отправлено 20 января 2020 - 10:51

Отправлено 20 января 2020 - 10:51

оставьте баллы эти. Я предложила Вам познакомиться с женщиной близких Вам лет с похожей проблемой со здоровьем. Она будет считать Вас ровней как и Вы ее и вам будет проще общаться, поскольку ей не нужно будет объяснять многие вещи, как людям которые подобных проблем не имели.У меня такое впечатление что Тамарина цель меня женить на троечке ))
Отправлено 20 января 2020 - 10:55

ну тут здешние могли авансом Вам баллов добавить по доброте душевной или с аккаунта левого.
Вы о чем вообще говорите? Это не баллы, это да или нет. Да для меня автоматически не менее 6 баллов. Опрошенные в хронологическом порядке: подруга Яремы, Пандора, Эволюция, юзерша в личке ЖЖ. 4 опрошенных 4 да.
Отправлено 20 января 2020 - 10:57

Чюшь. По собачьи плавал кое как. Стоило походить со школой в басик, резко стало лучше. С тех пор на том уровне осталось. Моточасть не помогают.
Вы троллите что ли? )) Коренное отличие не умел держаться на воде, а теперь умею. Именно об этом речь. Никакого значения не имеет, что потом за много лет ничего не улучшилось. А в бассике улучшилось. Это вообще никаким образом не иллюстрирует. В огороде бузина, а в Киеве дядько.. ) Интересует только момент появления умения не тонуть. Разницу между умею и не умею никак не объяснишь. Ее можно только почувствовать. И пофиг на тренера, или на родителя поддерживающего на воде. Только твое тело и ощущения.. а все эти группируйся, дыши, отталкивайся от воды - чюшь! Учился в озере и на речке без всяких тренеров... ))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)