Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Аватарка в один прекрасный день станет серой и он просто исчезнет с форума

Надеюсь в твоей палате все-таки отключат интернет, и с форума исчезнешь ты.
Чтобы не засирал больше мозг людям своим полоумным бредом.

Сообщение изменено: OldBoy (28 июня 2023 - 07:26)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Надеюсь в твоей палате все-таки отключат интернет, и с форума исчезнешь ты.
Чтобы не засирал больше мозг людям своим полоумным бредом.

А меня-то за шо?

Я становую тягу не рекламирую.

Только гиперэкстензии, только фитнес ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

он усиленно качает жопу, чтобы понравиться дедушке. Но дедушки не клюют.

Ты слишком сконцентрирован на моей жопе.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений

Ты слишком сконцентрирован на моей жопе.

Фанаты?)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

А меня-то за шо? Я становую тягу не рекламирую. Только гиперэкстензии, только фитнес ))

Вкратце: любая физическая активность (например, БЕГ, становая тяга, присед, жим) может:

1. привести к травме - примеры, надеюсь, не требуются?

2. поддерживать/улучшать физическое состояние - примеры, надеюсь, также не требуются?

Dosis facit venenum («все — яд и все — лекарство, то и другое определяет доза») (с) Парацельс

Сообщение изменено: МихаилВ (28 июня 2023 - 08:26)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

любая физическая активность (например, БЕГ, становая тяга, присед, жим) может

Факторы риска оценивать не пробовали?

Каковы шансы на травмирование от гиперэкстензии ("Я еще не встречал случая, чтобы кто-то получил травму или пострадал от этого упражнения. Это самое лучшее лекарство от болей в позвоночнике.") и от становой тяги?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений

Факторы риска оценивать не пробовали?

Каковы шансы на травмирование от гиперэкстензии ("Я еще не встречал случая, чтобы кто-то получил травму или пострадал от этого упражнения. Это самое лучшее лекарство от болей в позвоночнике.") и от становой тяги?

То есть, если все люди на земле начнут делать гиперэкстензию, то грыжи и протрузии уйдут в прошлое?)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

c точки зрения бодибилдинга становая тяга - бесполезное упражнение. 

есть куда более безопасные и гипертрофийные упражнения

Сообщение изменено: yarema (28 июня 2023 - 08:35)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

https://www.youtube....rts/1GzFPaVGhmU

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Так, я добрался до клавиатуры )

Да. Вот ради таких одобрений мимохожих прохожих всё и делается.

Мнение мозга. Одобрение это хорошо, но это далеко не то ради чего все делается.

А потом друг щелчок – и аватарка становится серой и человек исчезает.

Я тренируюсь 18 лет и не имею каких-либо хронических травм.

Его тоже подбадривали и кричали "Молодец! Давай ещё!" А молодые пацаны смотрели на на него и вдохновлялись – "Ого! Как круто! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!"

Я тебе найду миллион видео где например футболисты ломают ноги. И даже лично такое видел - у чела в моей команде в безобидной ситуации голень переломилась пополам. А еще видел как парень в борцовской секции, при которой был мой старый зал, после неудачного приземления на соревнованиях остался колясочником на всю жизнь.

Про упражнения в зале вообще молчу. От жима лежа люди умирают - поймав гриф на лицо / горло. Вопрос - ты докапываешься до них всех тоже?

Если реально включить голову – то ей станет понятно, что тягу делать не надо )) Вообще! )) Никогда! ))

Никаких аргументов ты не приводишь кроме своего мнения мозга и выдернутых из контекста цитат.

И когда кто-то сломает себе спину, подбадриватель будет дальше улыбаться – потому что ему покуй )) И тот, кто своим примером толкал молодёжь пытаться тянуть 300 – тоже будет улыбаться, когда кто-то из заразившихся потом станет инвалидом на этом пути ))   Так яснее?

Это говорит человек, который рекомендует делать всякую травмоопасную фигню типа синглов в изоляции без разминки?

Привилегированному в умственном отношении пользователю интернета – можно ))

Какой гений все-таки догадался дать Михалычу привилегированного пользователя? Ведь реально люди увидят его миллион постов и этот значок и поверят в его делирий?

Уже хз сколько пишу что его надо отправить в вечный бан, но раз всех видимо веселит такое - то хотя бы снять синюю надпись

Я говорил, что успешные тяги 300 подталкивают молодёжь идти по этому пути – а ответственности за их последующие травмы тот, кто своим примером их к этому подталкивал – не несёт никакой.

Я собираюсь продолжать тянуть за 300 и выкладывать на форум, а еще тянуть в сумо и приседать в широкой стойке. 

Сообщение изменено: OldBoy (30 июня 2023 - 02:44)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений
Привилегированных раздает Админ …

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Ну админ дает добро, а вот кто его выдвинул? В любом случае еще не поздно исправить )

Сообщение изменено: OldBoy (30 июня 2023 - 02:59)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

а Михалыч несет ответственность за тех, кто увидев его  начнет нюхать клей?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Так, я добрался до клавиатуры )

стоило ли что-то доказывать Михалычу? В интернете ктото часто неправ

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Привилегированных раздает Админ …

Раньше на ЖФ было правило, что привом автоматом становился тот, у кого репутация + 500 очков. Наиболее ушлые ради этих букв лизали друг другу жопы в теме фоток спортсменов и чатах типа железный фактор лайв. Михалыч свои синие буквы получил честно, выкладывая инфу в тренировочных разделах. Он народный был прив, в отличие от назначенных.

Сообщение изменено: Олег К (30 июня 2023 - 06:46)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Факторы риска оценивать не пробовали? Каковы шансы на травмирование от гиперэкстензии ("Я еще не встречал случая, чтобы кто-то получил травму или пострадал от этого упражнения. Это самое лучшее лекарство от болей в позвоночнике.") и от становой тяги?

Я вынужден повториться - поскольку вы ТРАДИЦИОННО ИГНОРИРУЕТЕ аргументы, приводимые оппонентами в дискуссии.

Dosis facit venenum («все — яд и все — лекарство, то и другое определяет доза») (с) Парацельс

Я уверен, что если делать становую тягу с весом 50 кг и гипер-экстензию с весом 50 кг на плечах (как делают китайские тяжеловесы, например, или у них сильно побольше) - то шансы на травмирование при гипер-экстензии будут повыше.

Делайте становую с безопасным для вас весом и шансы на протрузии, переломы, разрыве и прочие кошмары будут довольно низкими (если вы не будете делать сотни повторов). Вопрос в методике подбора комфортных, безопасных весов/повторов (дозировок, иными словами).

Если вы будете говорить о гиперах без нагрузки - то тогда давайте говорить о становой тяге без нагрузки - что будет травмоопасней? предлагаю рассматривать упражнения в одинаковых дозировках.

Сообщение изменено: МихаилВ (30 июня 2023 - 07:21)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений

Фактор риска травмироваться сейчас выше от гребанного самокатчика.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Раньше на ЖФ было правило, что привом автоматом становился тот, у кого репутация + 500 очков. Наиболее ушлые ради этих букв лизали друг другу жопы в теме фоток спортсменов и чатах типа железный фактор лайв. Михалыч свои синие буквы получил честно, выкладывая инфу в тренировочных разделах. Он народный был прив, в отличие от назначенных.

особо как то не заморачивался от цвета буковок.
А новички, могут и сами разобраться кто есть кто на форуме. Все старожилы через это прошли

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Фактор риска травмироваться сейчас выше от гребанного самокатчика.

И ссаных Яндекс-велосипедистов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений
Я думаю эта проблема решается просто. Если хочешь буквы, поставь на аватарку фото без футболки в полный рост ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Я думаю эта проблема решается просто. Если хочешь буквы, поставь на аватарку фото без футболки в полный рост ))

Можно и в футболке :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Уже хз сколько пишу что его надо отправить в вечный бан, 

Сергей, полностью согласен с твоей критикой Михалыча, но я противник вечных банов на форуме. Хотя я идейный сторонник восстановления ВМ в УК РФ.

... но раз всех видимо веселит такое - то хотя бы снять синюю надпись 

Я отношусь к нему серьезно, даже когда он пишет херню.

Обладая обширным багажом ссылок (как полезных так и идиотских), он бывает интересен. Типа оппозиционер иногда шаблонам, хотя часто здравому смыслу.

Если бы он не касался чужого здоровья и не переходил на личности - вполне терпимый неформал.

В прошлом в личке даже нетрадиционное общение не помешало нам в дальнейшем общаться на форуме.

Типа:

- Старая ты сволочь.

- Можно подумать, что ты сволочь молодая.)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

личке даже нетрадиционное общение

:lol3:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Нельзя банить Михалыча. Хоть он и бесит меня часто но он кладезь знаний, которые мне самому лень искать. А ему задал вопрос и он сразу все скинет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Он всегда был токсичным. Даже если какая-то польза от него была (а ее не было) - это с лихвой перевешивалось негативом. Постоянный пиздеж на счет форумчан (типа как он недавно Осцида в химики записал, а до этого Дмитрия Р и еще кого-то с "гормональными изменениями". Постоянные очень категорические ничем не подкрепленные заявления с откровенно вредными "советами". Постоянные переходы на личности. Постоянное обесценивание чужих достижений / работы для форума. И т.д. И т.п.

Я отношусь к нему серьезно, даже когда он пишет херню. Обладая обширным багажом ссылок (как полезных так и идиотских), он бывает интересен. Типа оппозиционер иногда шаблонам, хотя часто здравому смыслу.  

Большую часть времени он либо пишет собственные игры разума, либо неверные трактовки каких-либо исследований (которые навязывает читателю). Я уверен что почти все кто пишут про его "багаж знаний" не вчитываются, а просто видят стену разноцветного текста и думаю что там что-то полезное.

Если бы он не касался чужого здоровья и не переходил на личности - вполне терпимый неформал.

Но он делает это регулярно много лет. Бедного Рихада загнобили за намного меньшее. А Михалычу все прощают типа потому что "это же Михалыч".

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

"это же Михалыч".

Михалыч у чердака ассоциируется: с приседом до отказа с последующим скатыванием штанги через голову, с приседом на 1 ноге, с видухой наркомана. Все эти исследования, которые он копипастит - для учоных, а не для культуристов. Иначе бы Михалыч не выглядел, как наркоман, или как сумасшедший.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он всегда был токсичным. Даже если какая-то польза от него была (а ее не было) - это с лихвой перевешивалось негативом. Постоянный пиздеж на счет форумчан (типа как он недавно Осцида в химики записал, а до этого Дмитрия Р и еще кого-то с "гормональными изменениями". Постоянные очень категорические ничем не подкрепленные заявления с откровенно вредными "советами". Постоянные переходы на личности. Постоянное обесценивание чужих достижений / работы для форума. И т.д. И т.п.

Согласен с тобой в этой части, Михалыч- весьма неприятный типок и противоречивая личность. Но! Вокруг его набросов частенько создаётся движ на общение и возникают островки конструктивного общения на разные темы. Потому я всегда был против длительных банов Михалычу. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Михалыч у чердака ассоциируется: с приседом до отказа с последующим скатыванием штанги через голову, с приседом на 1 ноге, с видухой наркомана. Все эти исследования, которые он копипастит - для учоных, а не для культуристов. Иначе бы Михалыч не выглядел, как наркоман, или как сумасшедший.

Ну ты вообще ебашишь как попало

Придумал три буквы и типа что?

Тебе фартит, генетика

А кому то приходится и исследования посмотреть и тд

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Согласен с тобой в этой части, Михалыч- весьма неприятный типок

Очень даже приятный