Так, я добрался до клавиатуры )
Да. Вот ради таких одобрений мимохожих прохожих всё и делается.
Мнение мозга. Одобрение это хорошо, но это далеко не то ради чего все делается.
А потом друг щелчок – и аватарка становится серой и человек исчезает.
Я тренируюсь 18 лет и не имею каких-либо хронических травм.
Его тоже подбадривали и кричали "Молодец! Давай ещё!" А молодые пацаны смотрели на на него и вдохновлялись – "Ого! Как круто! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!"
Я тебе найду миллион видео где например футболисты ломают ноги. И даже лично такое видел - у чела в моей команде в безобидной ситуации голень переломилась пополам. А еще видел как парень в борцовской секции, при которой был мой старый зал, после неудачного приземления на соревнованиях остался колясочником на всю жизнь.
Про упражнения в зале вообще молчу. От жима лежа люди умирают - поймав гриф на лицо / горло. Вопрос - ты докапываешься до них всех тоже?
Если реально включить голову – то ей станет понятно, что тягу делать не надо )) Вообще! )) Никогда! ))
Никаких аргументов ты не приводишь кроме своего мнения мозга и выдернутых из контекста цитат.
И когда кто-то сломает себе спину, подбадриватель будет дальше улыбаться – потому что ему покуй )) И тот, кто своим примером толкал молодёжь пытаться тянуть 300 – тоже будет улыбаться, когда кто-то из заразившихся потом станет инвалидом на этом пути )) Так яснее?
Это говорит человек, который рекомендует делать всякую травмоопасную фигню типа синглов в изоляции без разминки?
Привилегированному в умственном отношении пользователю интернета – можно ))
Какой гений все-таки догадался дать Михалычу привилегированного пользователя? Ведь реально люди увидят его миллион постов и этот значок и поверят в его делирий?
Уже хз сколько пишу что его надо отправить в вечный бан, но раз всех видимо веселит такое - то хотя бы снять синюю надпись
Я говорил, что успешные тяги 300 подталкивают молодёжь идти по этому пути – а ответственности за их последующие травмы тот, кто своим примером их к этому подталкивал – не несёт никакой.
Я собираюсь продолжать тянуть за 300 и выкладывать на форум, а еще тянуть в сумо и приседать в широкой стойке.
Сообщение изменено: OldBoy (30 июня 2023 - 02:44)