Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вот обиженка-то толстенькая)) Эк тебя зацепила правда, пидорами кидаться принялся. Сам себя обидел собственной убогостью, а на меня орёшь.

......давай , сиповка картонная , нассы в трусы и расскажи нам " за жизнь " . Обиженный лох , компенсирующий куцый хуй железной палкой в руках.

Хуйло дешёвое , так и не вышедшее из детского возраста . Пососи хуй у коня , дебил умственно отсталый . 

Прости меня , Эмро я больше не буду . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..............Адьйос ! 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

реале

Кстати, насчет смотрения в глаза, могу дать лайфхак. Во время разговора разглядывай зрачок (радужку) собеседницы, как будто это посторонний предмет. На эмоциональном уровне мозг не будет воспринимать такое действие как "смотрение в глаза" в привычном смысле, потому что зрительное внимание переключится с личности на часть организма, поэтому смущение не возникнет.

Сообщение изменено: terminalX (20 января 2020 - 08:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

а ты и впраду отменная гнида.
Ты что думаешь что самый умный чтоли?
В ближайшее время в Баку пока не собираюсь.
На до этого постараюсь добыть твой адресок)))
Век технологий. Вопрос времени.

, так Рихад реально имел в виду, что не любит общение в реале - без всякого гомосексуального подтекста. У него же проблемы с социализацией. И сторонами этой медали и является отсутствие общения в реале и с женщинами и с друзьями.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

В среднем стоимость Годового пакета отношений с девушкой примерно +- 500 тысяч рублей в год. Это минимальный пакет по затратам.  Подсчитывали с коллегами.

Баянище)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

terminalX, мне очень интересно чем расфокусированный взгляд со стороны отличается от сфокусированного. Я редко сфокусирован когда смотрю в глаза кому-то. Я ваще часто опускаю глаза не куда-то в подбородок, а скорее в пол. Эта привычка кстати и у нашего президента есть, опускать взгляд в стол периодически, видимо тоже в детстве натерпелся чего-то.

https://video.azerta.../ru/video/82715

Вот здесь в этих 12 секундах это прекрасно показано. Обычно люди при интервью смотрят в глаза подольше, у него чересчур. Я его понимаю т.к. сам такой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я не понял, Серб взломал акк Баб и папирос и из под него снова посрался с Эмро, а потом как обычно (я устал я ухожу)?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Когда он поздравляет народ с новым годом например то уже смотрит неотрывно в объектив, видимо пиарщики это натренировали. Но все равно чувствуется как ему это тяжело морально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

terminalX, мне очень интересно чем расфокусированный взгляд со стороны отличается от сфокусированного. Я редко сфокусирован когда смотрю в глаза кому-то. Я ваще часто опускаю глаза не куда-то в подбородок, а скорее в пол. Эта привычка кстати и у нашего президента есть, опускать взгляд в стол периодически, видимо тоже в детстве натерпелся чего-то.

https://video.azerta.../ru/video/82715

Вот здесь в этих 12 секундах это прекрасно показано. Обычно люди при интервью смотрят в глаза подольше, у него чересчур. Я его понимаю т.к. сам такой.

У него глаза бегают как у пойманного с поличным воришки.
Ужас, никогда так не делай, лучше отводи на подольше, потом подольше смотри

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Dimik, это рефлексы, и исходят из детства. Если он в таком возрасте от них не избавился (не знаю старался ли)...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

По-моему у меня есть видос с пивом и париком оранжевым, не помню я там в очках или без. Кажется без. Надо глянуть как там было с фокусом, если без.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

В политоте сегодня поинтереснее - за социализм сцепились, правда до жоп с куями не дошло. Здесь один вялый срач "лох\пидор" за 100500 страниц нытья про 8-рок в чужих квартирах, акциях и потраченных впустую рублях. Когда кто-нибудь помрет - дам 100 акций АО МММ профессиональному нытику. Хотя нет - 8-мь акций будет в самый раз.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Некоторое без тренера не катит. Например плавание. Хоть заплавайся не сможешь прогрессировать без правильного положения ног, корпуса, дыхания и все такое. Если ты конечно не генетик ихтиандр. По себе знаю.

Да нет же! Не прогресс. А самый первый раз...  плаваешь, как топор.. а потом, вдруг, внезапно поплыл! Да, по-собачьи. Но поплыл! Сам! И любой тренер тут хрен поможет! Хоть он слюной и криком изойди! Пока сам ощущение не поймаешь - не поплывешь! Вот я о чем.. Ну, и метод обучения плаванию...  сбросить со скалы в море. Плыви или сдохни!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Не, в очках.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

П.С. Сегодня в политоте даже по АйПи кого то вычислять собирались - с начала 2000-х такого наезда не слышал  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Да нет же! Не прогресс. А самый первый раз...  плаваешь, как топор.. а потом, вдруг, внезапно поплыл! Да, по-собачьи. Но поплыл! Сам! И любой тренер тут хрен поможет! Хоть он слюной и криком изойди! Пока сам ощущение не поймаешь - не поплывешь! Вот я о чем.. Ну, и метод обучения плаванию...  сбросить со скалы в море. Плыви или сдохни!

Меня учили плавать в бассейне - сначала группируешься, потом разводишь в стороны руки-ноги и всплываешь - лежишь на спине на воде - детская группа - лет 6-ть наверное. Тренер присутствовал. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, мне очень интересно чем расфокусированный взгляд со стороны отличается от сфокусированного. Я редко сфокусирован когда смотрю в глаза кому-то.

Я вообще не понимаю, что в таком контексте подразумевается под фокусировкой взгляда.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Ну, и метод обучения плаванию...  сбросить со скалы в море. Плыви или сдохни!

Коллега, не горячись! Есть нарукавники, мини ласты, барахтайся и не утонешь. Нет же брассом альфово подавай!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

terminalX, наверное когда взгляд не останавливается на чем-то одном а постоянно бегает. И опущенный взгляд не очень хорошо выглядит наверное. Я обычно его нигде не вижу, все куда-то вперед смотрят а если опускают взгляд то только с целью посмотреть на что-то. Взгляд опущенный чтобы не видеть взглядов других только у себя и у президента )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Да нет же! Не прогресс. А самый первый раз... плаваешь, как топор.. а потом, вдруг, внезапно поплыл! Да, по-собачьи. Но поплыл! Сам! И любой тренер тут хрен поможет! Хоть он слюной и криком изойди! Пока сам ощущение не поймаешь - не поплывешь! Вот я о чем.. Ну, и метод обучения плаванию... сбросить со скалы в море. Плыви или сдохни!

Чюшь. По собачьи плавал кое как. Стоило походить со школой в басик, резко стало лучше. С тех пор на том уровне осталось. Моточасть не помогают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Бывает люди при беседах, интервью, на секунду куда-то отводят взгляд, но не вниз, а просто куда-то в сторону, может чуть ниже глаз собесденика, но не совсем вниз если до этого смотрели прямо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Меня учили плавать в бассейне - сначала группируешься, потом разводишь в стороны руки-ноги и всплываешь - лежишь на спине на воде - детская группа - лет 6-ть наверное. Тренер присутствовал.

Вот вот Именно там показали что тело легче воды. Осознав это все упрощается на порядок

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ваще читал что дольше 3 секунд кажется считается некомфортным для себя же, считается агрессивным, комфортней либо моргнуть, либо сместить на секунду и обратно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ваще читал что дольше 3 секунд кажется считается некомфортным для себя же, считается агрессивным, комфортней либо моргнуть, либо сместить на секунду и обратно.

Главное когда будешь фокусироваться - не выруби случайно восьмерочку своим сиюминутным нокаутирующим взглядом

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Тратя 2 часа в день на текстовый пиздежь ежедневно - ты просираешь 60 часов за месяц = 720 часов за год = 30 дней = 1 месяц. Еще 6 часов ты спишь = 3 месяца. Еще ты готовишь еду, дрочишь, смотришь куйню по телеку и тд. В итоге ты живешь очень мало на самом деле, причем в основном на пенсии, когда ты не дрочишь, не строчишь на форуме, мало кушаешь. Задумайся на что уходят лучшие годы твоей жизни, ибо после 50-ти молоденькие тьолки дают либо за деньги, либо в надежде, что ты скоро сдохнешь, либо по извращенным мотивам (1%).

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Знакомый бухает всю жизнь. Ему сейчас 64 года. Жена живет с ним в 4-х комнатной квартире и уже минимум лет 20-ть ждет пока он сдохнет - не хочет разменивать квартиру. Пока что у него получается ее наебывать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Главное когда будешь фокусироваться - не выруби случайно восьмерочку своим сиюминутным нокаутирующим взглядом

Хотелось бы. Блин. Вот бы начать вообще. Общение с телкой в реале по для меня почти как с тигрицей общаться. Хорошо когда высокоальфово. Стоишь, мычишь.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

, так Рихад реально имел в виду, что не любит общение в реале - без всякого гомосексуального подтекста. У него же проблемы с социализацией. И сторонами этой медали и является отсутствие общения в реале и с женщинами и с друзьями.

дело не в этом.
Ладно допустим.Но он сначала сделал вид что так и надо. Потом когда ему начали указывать что он херню сморозил пошли отмазки.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Хотелось бы. Блин. Вот бы начать вообще. Общение с телкой в реале по для меня почти как с тигрицей общаться. Хорошо когда высокоальфово. Стоишь, мычишь.

Да ты не очкуй, они так же сделаны из плоти и крови и им так же нужно секса и малмал тепла))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

дело не в этом.
Ладно допустим.Но он сначала сделал вид что так и надо. Потом когда ему начали указывать что он херню сморозил пошли отмазки.

Слушайте, никакой вид я не делал. Сказал что не гомо имел ввиду и все.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (1)