ну мне не к соревнованиям готовиться. Кач просто улучшает мою жизнь, не более того. Без фанатизма короче.
Так а иначе хрен получится. Ну немного сбросишь, но потом выйдешь на плато.
агадоехать в зал, переодеться, потом помыться, поехать домой
+ еще 2.5 часа считай )
АВОТИХУЙ!
Я дома занимаюсь.
Включил телек, смотришь новости или развлекательное шоу, одновременно штангу жмешь.
Никаких лишних телодвижений.
После трени душ и кухня под рукой.
Вообще не напрягаюсь. И время для тренировки специально не изыскиваю.
Бывало утром раньше проснулся, спать неохота. Пол часа качнулся, душ, завтрак и поехал по делам.
Сообщение изменено: Игорек! (10 апреля 2015 - 12:49)
Но следовать слепо комплексной системе тренинга и/или диеты, доктрине, это нечто другое, чем основывать свои решения на разумных элементах.
А ты не допускал мысли, что вырывание разумных элементов из контекста в принципе может превратить их в неразумные=неработающие, и потому следовать "слепо" системе зачастую разумнее, чем вырывать частички из контекста, что и подтвердилось в данном случае с Макдональдом? Он писал конкретно про переход с 6 сетов на 2, ты врывал из контекста - с 9 повторов в одном сете - до трех. Если первое - разумно и проверено опытом, то второе - в самом лучшем случае - непроверенная гипотеза.
Нет, треть объема это треть объема
Ну да, а колбаса - это колбаса. Но при чем тут Лайл Макдональд, спрашивается?
Хз когда худел - ваще кардио не было, тока силовые, даж не обьемные трени, и все отлично, бодро шло.Запас не запас, а калория есть калория.
собственный зал уже становится нормой.блять, да тут у всех, кроме меня, личные залы дома!
социофобы хреновы!
Пистит.
Да и вообще кем этот Макдональд себя возомнил, какое он имеет право иметь мнение не совпадающее с мнением рихада?
I think you know nothing about what you're talking about and should listen more and speak less.
Since you clearly know everything there is to know about the topic of fat loss, why are you here.
The simple fact is that NOTHING you've written is even remotely correct. You started this thread asking a question and then proceeded to tell everybody the answer you already believe in. When challenged, you just ignore it and back into a little corner of nonsense. Come back when you grow up, kid.
Ok, this thread is closed. People are getting aggro, I get tired of watching stuff spin in circles.
You know what, how about this: you asked a question and clearly have exactly zero interest in hearing the answers so I'm done. Go do what you have clearly decided is best since that's what you intended to do from the start.
I have no time for this crap.
forums.lylemcdonald.com
МегаБыдлинг ... кто дал ему право быть таким несдержанным .. пусть даже и оппонент и настаивает на своей позиции как умеет? Я в шоке
Дима переведите пожалуйста на быдляцкий))forums.lylemcdonald.com
forums.lylemcdonald.com
МегаБыдлинг ... кто дал ему право быть таким несдержанным .. пусть даже и оппонент и настаивает на своей позиции как умеет? Я в шоке
forums.lylemcdonald.com
Злобно потираю потные ручки ))
Щас бомбанет )))
только в зале существенная часть занимающихся годами выглядит говенно - жирные бесформленные туши.... лучше бы они бегали или плавали, чтоли ))
В бассейне и на дорожке в парке - та же картина. Без правильного питания и серьезного подхода к тренировкам никакой видухи (простите за рихадизм) не будет при плохой генетике.
Подтвердилось одно: 1 на 3 не делится. Вы взрослый человек и понимаете, что Лайл не будет комментировать вопросы по тренингу с 1 сетом на набор, т.к. сам продвигает в ГБР 3-4 сета на упр в базе. Неважно что в ВИТ Dr. Darden'а (о котором вчера узнал) тренировка заканчивается за 20-30 минут. Ему не выгодно подобные системы комментировать.что и подтвердилось в данном случае с Макдональдом? Он писал конкретно про переход с 6 сетов на 2, ты врывал из контекста - с 9 повторов в одном сете - до трех. Если первое - разумно и проверено опытом, то второе - в самом лучшем случае - непроверенная гипотеза.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых