Рихад был намного альфовее меня в молодости. Всякие там модели, блондинки, сцены ревности с другими восьмерками.
А в свои 25 лет я был как Рихад в 40. Может даже хуже.
Была свадьба друга. Арендовали роскошный банкетный зал в одной из гостиниц, все люто дорого. Тьма закусок, четыре вида горячих последовательно, фрукты, овощи, не хватало только камина и жарящихся на нем лебедей и поросей.
Было много восьмерок, танцы, шманцы, обниманцы. За тем, чтобы не пустели тарелки, следили официанты.
Я сел за свой столик, снял пиджак, расстегнул пуговицы на могучей груди 25+ пережорщика, размял пальцы, сгреб в сторону ненужные приборы, взял в руки весло и начал им выедать все возможные салаты, которые попадались на вытянутую руку. Я был как Гаргантюа, неукротим, неудержим. Каждая новая порция салата проглатывалась вперемешку с водкой.
Ебанул стакан, поставил его, а официант тут же тебе с бутылки новую порцию наливает, рядом со мной сидел однокурсник, не промах кинуть за воротник, вот с ним мы и выпивали, а бутылки летели как стреляные гильзы.
Восьмерки кружатся в танцах, звенит аккордеон, а за моим столом только хрууусть, клац, бзденьк... глооак... весло ломает майонезную корку салата, стаканы звенят друг об друга, официанты снуют меж столами, унося и принося новые бутылки...
Закончилось это тем, что друг просто сник головой в пустую тарелку, а меня под руки подняли из-за стола и придерживая повели к метро.
Сообщение изменено: Берсенев (20 января 2020 - 08:19)