Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

заебал ))))) Откуда такое неуёмное стремление кого то опустить , хотя бы виртуально . Сам ты ТЕРПИЛЛО . Рыцарь гомосячего Ордена .

подумал - потому что сам ПИДОР ГНОЙНЫЙ

..........Я конечно всю ситуацию с Эмраером - девочкой с пиздой не знаю и не разбирал , но по факту Эмро - пидарас остался , и в этой ветке его никто не уважает .

Вот обиженка-то толстенькая)) Эк тебя зацепила правда, пидорами кидаться принялся. Сам себя обидел собственной убогостью, а на меня орёшь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А что с вылезками в реал?Когда планируешь?

Я выхожу почти каждый день, в молл обычно, там маркет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

стремление кого то опустить , хотя бы виртуально .

Ты кажется даже не въехал, что сам себя опустил ниже некуда. Неадекватный толстяк с окровавленным еблом посреди кафе трясёт монтировкой и орёт "пустите, я его убью". Ржака и позорище)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

а почему к сожалению? У Вас раньше получалось же общаться с девочками одноклассницами или с теми, с кем познакомились на отдыхе? Почему перестало?

В классе не общался у нас обычно мальчики отдельно парами сидели, девочки отдельно. А на отдыхе с той 15-летней альфово было ))) Так я сам ни к кому не лезу с общением, ни к М ни к Ж. В реале. Здесь лезу )) Например могу зайти в тему и процитировать кого-то с вопросом. В реале формат общения другой. Можно конечно в зале просто услышать о чем говорят посоны и если есть чего сказать говоришь или спрашиваешь, но вне этого как то общение сложно строить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ты кажется даже не въехал, что сам себя опустил ниже некуда. Неадекватный толстяк с окровавленным еблом посреди кафе трясёт монтировкой и орёт "пустите, я его убью". Ржака и позорище)))

Он вобще-то альфовый по мнению Ж ) n=1.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

В классе не общался у нас обычно мальчики отдельно парами сидели, девочки отдельно. А на отдыхе с той 15-летней альфово было ))) Так я сам ни к кому не лезу с общением, ни к М ни к Ж. В реале. Здесь лезу )) Например могу зайти в тему и процитировать кого-то с вопросом. В реале формат общения другой. Можно конечно в зале просто услышать о чем говорят посоны и если есть чего сказать говоришь или спрашиваешь, но вне этого как то общение сложно строить.

ну Вы же иногда бываете на похоронах, свадьбах, сюннетах и прочих местах где есть люди и женского и мужского пола, возможно дальняя родня
С ними как?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Был как-то разговор с коллегой, он удивившись моему решению уйти в схиму, сказал, что баба мне обойдется совсем дешево - примерно +- 12 тысяч в месяц и стал приводить смету ежемесячных расходов под ключ (он бухгалтер). 

Я с того самого момента взял на обыкновение покупать на 12 тысяч в месяц ЕТФ-фонд на индекс IT-компаний. По ним прирост стоимости - +13% с момента начала. 

В среднем стоимость Годового пакета отношений с девушкой примерно +- 500 тысяч рублей в год. Это минимальный пакет по затратам. 
Подсчитывали с коллегами.

Мы тут как-то подсчитали грубо с моей, вышло что нам кот за 7-8 лет его жизни обошёлся не менее чем в 100тыщ рублей. Самый обычный беспородный)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он вобще-то альфовый по мнению Ж ) n=1.

По мнению дворничихи с усами-то?)) Не дай Бог никому такое альфоство!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

А если Саша скажет что не завидовал - выходит он врет, возможно сам себе?

сейчас посмотрел разговор. Вроде там Саша никак Рихада не оскорблял. Откуда мысли про зависть взялись? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ты и там себе воздвиг препятствия? Так лайкай массово. Всех подряд. Потом выберешь.

Лайкаю, сейчас на баду. Каждый день 15-20 перед сном. Пар может 2-3 были, но не ответили.

И почему "привет" не должно "работать"? Зачем все усложнять? )) Как бы раз пара - то уже симпатия.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

да там особым провидцем быть не нужно. Если хотите, то можем поговорить об этом приватно. Но какая по сути разница.

Раз не хотите публично, значит, есть некоторая секретность. Раз есть секретность, то не стоит и мне рассказывать :)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Раз не хотите публично, значит, есть некоторая секретность. Раз есть секретность, то не стоит и мне рассказывать :)

да нет никакой секретности, просто Рихада лишний раз расстраивать неохота.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Мы тут как-то подсчитали грубо с моей, вышло что нам кот за 7-8 лет его жизни обошёлся не менее чем в 100тыщ рублей. Самый обычный беспородный)

Это вообще ни о чем. 

У меня знакомая ежегодно инвестирует в кота примерно 60 тысяч рублей только на один корм. +ветеринар отдельно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

ну Вы же иногда бываете на похоронах, свадьбах, сюннетах и прочих местах где есть люди и женского и мужского пола, возможно дальняя родня
С ними как?

Это редко. На застольях я просто сижу, ем, делаю вид что слушаю. Сам редко встреваю т.к. темы в основном не интересующие меня. В этой теме все интересует поэтому здесь не замолкаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

да нет никакой секретности, просто Рихада лишний раз расстраивать неохота.

Ну что опять такое ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И почему "привет" не должно "работать"?

Почему, почему... просто прими как свойство реальности: не работает.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это редко. На застольях я просто сижу, ем, делаю вид что слушаю. Сам редко встреваю т.к. темы в основном не интересующие меня. В этой теме все интересует поэтому здесь не замолкаю.

так общение на массовых мероприятиях вряд ли подразумевает то что люди пришли пообщаться на интересные Вам темы. Есть общие темы для разговора.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Так зачем сидеть - вращай головой, выцепляй восьмерочек. Глянул - пошла курить, ты тоже на улицу, подошел к ней, накинул на нее свой плащ, вдруг холодно, а она вышла дуть без пальтишки (смайл Яремы-сатаны), ну а дальше светская беседа. 

Гони какую-нибудь пургу в стиле Яремы - мол, "меня всегда привлекал вид курящих женщин, поскольку при каждом вдохе табачного дыма, колышутся и приподнимаются ваши изумительной формы груди..."

главное только не на похоронах этим заниматься. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Это вообще ни о чем.

У меня знакомая ежегодно инвестирует в кота примерно 60 тысяч рублей только на один корм. +ветеринар отдельно.

Для китов люди - истинные третьесортные. Платят и никогда их не ебут

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это вообще ни о чем. 

Ну как сказать. Если сравнить с техникой бытовой например то это типа как ты перед выбором стоишь - купить кухню (плита холодос + мелочевка, которая прослужит тебе 7-8лет верой и правдой.)
Или взять кота у которого через пару лет будет только 3 функции - спать срать и жрать
Благо мне повезло, у меня кот пиздатый, я могу лечь, его под голову вместо подушки положить и он будет терпеть и мурчать, убаюкивать греть. И по ночам молчит не будит.
А есть же ебанутые кошаки- лишний раз не тронь его не то что там рядом лечь, а по ночам скачут и заебывают

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Так зачем сидеть - вращай головой, выцепляй восьмерочек. Глянул - пошла курить, ты тоже на улицу, подошел к ней, накинул на нее свой плащ, вдруг холодно, а она вышла дуть без пальтишки (смайл Яремы-сатаны), ну а дальше светская беседа.

Гони какую-нибудь пургу в стиле Яремы - мол, "меня всегда привлекал вид курящих женщин, поскольку при каждом вдохе табачного дыма, колышутся и приподнимаются ваши изумительной формы груди..."

На похоронах даже проще. Безутешной восьмерке подставил грудь до слез и проводил домой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Мля, как же я далек от этого. Вообще чтобы так действовать. Нереально. Как в фильмах.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Это очень показательно. Делаю вид. Не интересно. При этом захватить разговор и перевести на интересную для себя и других тему мысли не возникло. Пассивный как ноутбук в режиме ожидания. Пока не шевельнут мышью, пылью покрывается

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Рихад был намного альфовее меня в молодости. Всякие там модели, блондинки, сцены ревности с другими восьмерками. 

А в свои 25 лет я был как Рихад в 40. Может даже хуже. 

Была свадьба друга. Арендовали роскошный банкетный зал в одной из гостиниц, все люто дорого. Тьма закусок, четыре вида горячих последовательно, фрукты, овощи, не хватало только камина и жарящихся на нем лебедей и поросей. 

Было много восьмерок, танцы, шманцы, обниманцы. За тем, чтобы не пустели тарелки, следили официанты. 

Я сел за свой столик, снял пиджак, расстегнул пуговицы на могучей груди 25+ пережорщика, размял пальцы, сгреб в сторону ненужные приборы, взял в руки весло и начал им выедать все возможные салаты, которые попадались на вытянутую руку. Я был как Гаргантюа, неукротим, неудержим. Каждая новая порция салата проглатывалась вперемешку с водкой. 

Ебанул стакан, поставил его, а официант тут же тебе с бутылки новую порцию наливает, рядом со мной сидел однокурсник, не промах кинуть за воротник, вот с ним мы и выпивали, а бутылки летели как стреляные гильзы. 

Восьмерки кружатся в танцах, звенит аккордеон, а за моим столом только хрууусть, клац, бзденьк... глооак... весло ломает майонезную корку салата, стаканы звенят друг об друга, официанты снуют меж столами, унося и принося новые бутылки... 

Закончилось это тем, что друг просто сник головой в пустую тарелку, а меня под руки подняли из-за стола и придерживая повели к метро. 

Сообщение изменено: Берсенев (20 января 2020 - 08:19)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Безутешной восьмерке подставил грудь до слез и проводил домой

хуй подставил и проводил домой 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

так общение на массовых мероприятиях вряд ли подразумевает то что люди пришли пообщаться на интересные Вам темы. Есть общие темы для разговора.

Общие меня как раз не очень интересуют.

На СФ все по другому. Кто-то что-то спрашивает, я отвечаю, я что-то спрашиваю, мне отвечают. Т.к. обсуждаемые темы интересны. В реале я просто сижу, ем, люди болтают, рассказывают друг другу или всем что-то..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Рихад был намного альфовее меня в молодости. Всякие там модели, блондинки, сцены ревности с другими восьмерками.

А в свои 25 лет я был как Рихад. Может даже хуже.

Была свадьба друга. Арендовали роскошный банкетный зал в одной из гостиниц, все люто дорого. Тьма закусок, четыре вида горячих последовательно, фрукты, овощи, не хватало только камина и жарящихся на нем лебедей и поросей.

Было много восьмерок, танцы, шманцы, обниманцы. За тем, чтобы не пустели тарелки, следили официанты.

Я сел за свой столик, снял пиджак, расстегнул пуговицы на могучей груди 25+ пережорщика, размял пальцы, сгреб в сторону ненужные приборы, взял в руки весло и начал им выедать все возможные салаты, которые попадались на вытянутую руку. Я был как Гаргантюа, неукротим, неудержим. Каждая новая порция салата проглатывалась вперемешку с водкой.

Ебанул стакан, поставил его, а официант тут же тебе с бутылки новую порцию наливает, рядом со мной сидел однокурсник, не промах кинуть за воротник, вот с ним мы и выпивали, а бутылки летели как стреляные гильзы.

Восьмерки кружатся в танцах, звенит аккордеон, а за моим столом только хрууусть, клац, бзденьк... глооак... весло ломает майонезную корку салата, стаканы звенят друг об друга, официанты снуют меж столами, унося и принося новые бутылки...

Закончилось это тем, что друг просто сник головой в пустую тарелку, а меня под руки подняли из-за стола и придерживая повели к метро.

Сколько боли в этом посте! По сравнению с тобой Рихад - бесчувственное полено.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Рихад был намного альфовее меня в молодости. Всякие там модели, блондинки, сцены ревности с другими восьмерками.    А в свои 25 лет я был как Рихад. Может даже хуже.    Была свадьба друга. Арендовали роскошный банкетный зал в одной из гостиниц, все люто дорого. Тьма закусок, четыре вида горячих последовательно, фрукты, овощи, не хватало только камина и жарящихся на нем лебедей и поросей.    Было много восьмерок, танцы, шманцы, обниманцы. За тем, чтобы не пустели тарелки,    Я сел за свой столик, снял пиджак, расстегнул пуговицы на могучей груди 25+ пережорщика, размял пальцы, сгреб в сторону ненужные приборы, взял в руки весло и начал им выедать все возможные салаты, которые попадались на вытянутую руку. Я был как Гаргантюа, неукротим, неудержим. Каждая новая порция салата проглатывалась вперемешку с водкой.    Ебанул стакан, поставил его, а официант тут же тебе с бутылки новую порцию наливает, рядом со мной сидел однокурсник, не промах кинуть за воротник, вот с ним мы и выпивали, а бутылки летели как стреляные гильзы.    Восьмерки кружатся в танцах, звенит аккордеон, а за моим столом только хрууусть, клац, бзденьк... глооак... весло ломает майонезную корку салата, стаканы звенят друг об друга, официанты снуют меж столами, унося и принося новые бутылки...    Закончилось это тем, что друг просто сник головой в пустую тарелку, а меня под руки подняли из-за стола и придерживая повели к метро. 

Николай, красиво пишешь. Завидую неистово. От выделенного ржал. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А в свои 25 лет я был как Рихад в 40. Может даже хуже.

"подняли из-за стола и придерживая повели к метро"..
Отправить...
- Да, ну правда тогда я конечно повеселился на славу, ещё и тройничок с двумя восьмерками в туалете организовал себе, пока альфачи друг перед другом хвалились...
- Ну, да не будем ломать стиль.
Николай Степаныч вдохнул полной грудью свежий морской воздух и окунулся в бассейн с головой. Вынырнув, метнул затушенную погружением сигару за борт и деловито раскурил следующую ..
- Эх, хорошо что Пандорку тогда послушал...

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 08:29)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Сколько боли в этом посте! По сравнению с тобой Рихад - бесчувственное полено.

Был еще один случай - собрались у друга на дне рождения. Центр Петербурга, сталинка, куча восьмерок подружек, накрытый стол всем чем только можно. Из горячего восьмерки приготовили куриные ножки и куриное филе в планировке, нежнейшее! были также салаты и так далее. В квартире 4 комнаты, все свободны, идеальная среда обитания для альфача, чтобы полакомиться восьмерками, хмельными и согласными. 

Я сел за стол, в большой бокал-бочонок плеснул вискарика, закатал рукава и пятерню запустил в гору куриных ножек, вытащив оттуда меж пальцев, аж три штуки, шмяяяяк об тарелку, восьмерки поморщились, белые зубы вонзились в плоть, кадык заходил как поршень, проталкивая жир куриных ног порциями виски. Ну а дальше понеслась, ножка за ножкой, стакан за стаканом, разговоры на темы, которые только после лоботомии могут быть интересны восьмеркам. 

За ножками пошло куриное филе, ну а налупившись курятины, я принялся дальше пить вискарик механически очищая и поглощая мандарины. 

Восьмерок разобрали и увели в комнаты, а я проглотив лишнюю порцию вискарика, почувствовал себя плохо и извергнул содержимое живота в туалет. 

Восьмерки потом жаловались - кто-то из гостей заблевал весь толчок мандаринами.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых