Амнистирован условно
с правом растерла в упор в любое время.
Так что здесь разница очевидна. А вот о том ,что я спросил, для меня пока не ясно
А разница примерно такая же как в том что вам очевидно. Это разные упражнения. Ваш вопрос очень не корректен, типа что эффективней валейбол или куриные грудки.
В чем вопрос то? Эффективней для чего? Для поднимаемого веса эффективней тягу делать вес будет больше. С точки зрения накачки жопы, наверное тоже тяга, с точки зрения произведения впечатления на девочек опять же тяга
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 октября 2015 - 06:42)
В чем вопрос то? Эффективней для чего? Для поднимаемого веса эффективней тягу делать вес будет больше. С точки зрения накачки жопы, наверное тоже тяга, с точки зрения произведения впечатления на девочек опять же тяга
У тебя просто тяга на аватарке вот ты ее и продвигаешь))
Качок с весом 100-120 кг (с навыками боя) против 60 кг боксера?пачварык - 16 Окт 2015 - 21:04:
ладно не катит.если маеш массу и представление боя(навыки), легковеса кмс по боксу-положишь.(имею опыт)
Temirbek, а если качок борец перворазрядник весом на 40 кг больше 80кг КМС по боксу? прикинь не пройдет сразу серия на нокдаун? сближение и боксер на земле .. а там как?
реально оффтоп .. хватит уже ..
а если качок с длинными руками и выше ростом? тогда опять сближение .. а любительский КМС в 80кг может и не иметь нокаутирующего удара ..
я бы все таки сказал 60 на 40, ну максимум 30 на 70 .. все таки из 10 таких драк минимум в 3-4 победит качок ..
чаще всего боксеры вырубают неожиданным ударом .. если сразу не пропустить - есть шанс ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 07:46)
ММихаил, стволом воспользуешься - статья.
Siamese_Cat, для драки все же нужно уметь драться, в не зависимости качок или не качок, к тому же психологический фактор играет большую роль.
Коллеги, в холиварне было бы комфортнее развернуться, но пока нас терпят, продолжим?:
стволом воспользуешься - статья.
Похеру - жизнь дороже. Но я против свободной продажи настоящих пистолетов, достаточно травматиков.
И потом это же был прикол. Мы обсуждаем честную драку на кулаках.
для драки все же нужно уметь драться, в не зависимости качок или не качок, к тому же психологический фактор играет большую роль.
100%
Ну чего кто сильнее гадзила или супермен выяснили ?
Конечно супермен! Он же качок и понавтыкает ящерке!
А для серьезного "исследования" надо оговаривать условия: одинаковый вес, возраст и стаж. Критерии победы: не по очкам, а до пола и сигнала о сдаче.
Михаил_Владимирович , я так понял что это секретная информация.))
Вообще заморочки с возрастом даже йоги не приветствуют - зачем акцентировать внимание на негативе(на день ближе к земле, морщины не только на лице, но и на ж.. других частях тела..)
"...в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.."(с) Неопределенно, но как позитивно!
Конечно супермен! Он же качок и понавтыкает ящерке!
Основное оружие Годзиллы - энергетические разряды, против которых у супермена нет защиты.
стволом воспользуешься - статья.
Если не ошибаюсь за разбитое лицо тоже статья, а я вот сомневаюсь, что после драки мой возможный оппонент встанет и скажет "Извольте сударь, Ваша взяла, прошу простить мое неразуменье! На сим откланяюсь"
Вообще заморочки с возрастом даже йоги не приветствуют
А может я статистику подбиваю. Она конечно жуть как условна, но все же
Дело пошло, утренняя зарядка!
Основное оружие Годзиллы - энергетические разряды, против которых у супермена нет защиты.
У моего супремена есть! И он резкий как боксер! Понавтыкает змею!
Если не ошибаюсь за разбитое лицо тоже статья, а я вот сомневаюсь, что после драки мой возможный оппонент встанет и скажет "Извольте сударь, Ваша взяла, прошу простить мое неразуменье! На сим откланяюсь"
Существенное дополнение.
Поэтому встреча в лесу. Секунданты ждут на дороге - кто выползет.
не помню, но дофига+дохрена
))
Значит диапазон 28-32.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых