Какой-то самоучка, наверное. Приседает нормально. Тяга вот кривая у него и взятие на грудь. Может, перебежчик из кроссфита какого-нибудь.
Я только присед успел посмотреть.
Да. Иначе он бы не смог встать с околомаксимальным весом таким образом. Усилие ног бы размазалось и пришлось бы вставать через задирание жопы.Ты реально считаешь, что у него внизу сохраняется естественный лордоз позвоночника?
Сообщение изменено: Валерочка (13 июня 2023 - 07:09)
Как по мне, так ебейший.
Так у меня вроде так-же было... Надо будет в следующий раз поприседать, как удобно, т.е. с кивком. Потом скину - глянешь, поясница, или только таз, если не сложно?
А смысл его спрашивать? Чел либо законченно слепой, либо придуривается.
Там именно что ебейший кивок тазом, поясница в нижней точке у паренька абсолютно плоская. "Этот" же пишет, что не то что никакого кивка нет (!!), а что даже сохранён естественный лордоз поясничного отдела (!!!). "Поясница у него не гнётся", блять!!!
На 1:15 почти предельный сингл.
Там поясница внизу ровная как стол.
А этому хоть ссы в глаза – "не гнётся, блять, да и всё!"
Поясница у него не гнётся
Сообщение изменено: Михалы4 (13 июня 2023 - 07:27)
http://musclememory....cle.php?im07057
Стив осознал свою потребность в наилучшей доступной информации, если он хотел добиться наибольших успехов на пути к идеальному телосложению. С этой целью он разыскал Эда Ярика, владельца одного из старейших и наиболее успешных тренажерных залов со штангой в Калифорнии. Стив на несколько месяцев отдал себя под опытное наблюдение Эда. Затем некоторое время отсутствовал только для того, чтобы снова вернуться в спортзал и возобновить тренировки. После двух лет тренировок здесь он завербовался в армию. За этот период он набрал от 166 фунтов до 190 фунтов суперфигурного телосложения при росте 6 футов.
24 фунта или 10.5 кг за 2 года тренировок. Вот это похоже на правду
Его измерения до и после следующие:
Перед После Вес 166 фунтов 213 фунтов Рост 6 футов 6 футов Шея 13½ 17½ Грудная клетка в норме 37 49½ Грудь расширена 39½ 51 Талия 30 29 Бедра 22½ 25½ Теленок 16 17¾ Рука 12¾ 18
А здесь пиздёж
Сергей, поздравляю с трёхсотенной классической тягой. Неимоверно круто!
Да. Вот ради таких одобрений мимохожих прохожих всё и делается. А потом друг щелчок – и аватарка становится серой и человек исчезает. А ОДОБРИТЕЛИ переключаются на нового кумира )) И никакой СВОЕЙ ответствености в произошедшем они не видят. Им просто покуй ))
Его тоже подбадривали и кричали "Молодец! Давай ещё!"
А молодые пацаны смотрели на на него и вдохновлялись – "Ого! Как круто! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!"
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2023 - 01:46)
Да. Вот ради таких одобрений мимохожих прохожих всё и делается. А потом друг щелчок – и аватарка становится серой и человек исчезает. А ОДОБРИТЕЛИ переключаются на нового кумира )) И никакой СВОЕЙ ответствености в произошедшем они не видят. Им просто покуй ))
Говорят, что искуственные хрящи намного лучше натуральных. Мне травматолог рассказывал. Говорит, я бы себе все сменил. Ну типа как фарфоровые зубы.
никто не кричит еще , глядя на такой горб ))
Это сейчас, когда ты знаешь финал сказки ))
А начиналась сказка – так же прекрасно, как и у Сергея.
П.С. И у них тоже начало сказки было прекрасным:
Инфа от Писаревского Олега Глебовича (заслуженный тренер СССР по ТА) в ответ на вопрос, делал ли его сын (Глеб Писаревский) гиперы (НЧК), с каким весом, в начале или в конце и как много:
- "Да, делал и много. Это единственное упражнение , которое ему помогло вернуться на помост после Афин, где он выступал с 2-мя грыжами и одной протрузией.Лечился почти год, мало что помогло, а потом решили, что с "козла" сползать не надо, и он , можно сказать, этим упражнением закачал спинные мышцы, которые удерживают позвоночный столб и держат его , как бы в корсете.Обычно это упражнение желательно делать перед тренировкой, в разминке, так как сразу разминает мышцы спины , приводит их в рабочее состояние.Глеб обычно это делал с 50 кг по 8-10 раз 2 подхода. Делал иногда и с 70 кг. Я видел , как Сергей Аракелов делал с 90 кг и даже 100. Не "повредит" и после тренировки.Чем дольше, тем лучше. Я еще не встречал случая, чтобы кто-то имел травму и страдал от этого упражнение. Это самое лучшее лекарство от болей в позвоночнике.Еще есть лечение от болей в спине, и при воспалении седалишнего нерва - это бассейн, где надо опереться подмышками на пробковую опору (как в спасательном круге) подвесив вес на поясницу, но не более 1-2-х кг. и болтаться в воде ежедневно по 15 минут.Это лечение я проверил на себе, когда думал, что уже буду инвалидом и собирался ехать к Касьяну на Украину( был такой кудесник там, ставил на ноги инвалидов которых ему приносили на стол).А прошло 2 недели и я уже бегал. Мне еще Василий Иванович Алексеев, как-то сказал, что это упражнение мы с тобой должны делать до конца жизни, иначе нам хана.Где-то Альберт писал, что мучается болями от седалишнего нерва, так я даю ему подсказку про лечение в бассейне.Так что восстанавливайтесь в бассейне висом на пробке.Никаких движений не надо делать. Просто висеть и слегка стопами двигать, чтобы не стоять на месте и перемещаться вперед - назад и чуть давать расслабление на позвоночник.Я болтался в маленьком бассейне (примерно 5х5 метров) и двигал стопами то приближаясь к одному бортику, то к другому. Все просто , а польза большая для вытяжки позвоночника."
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2023 - 02:04)
у меня болела спина от тяги , я снял видео и скинул ему(Сергею) , мне казалось , что спина прямая … прислушался , сменил стойку , все стало ок
Просто голову надо включать хоть чуток !))
Если реально включить голову – то ей станет понятно, что тягу делать не надо )) Вообще! )) Никогда! ))
А что делать надо – так это гиперэкстензию.
Гиперэкстензия. Я еще не встречал случая, чтобы кто-то получил травму или пострадал от этого упражнения. Это самое лучшее лекарство от болей в позвоночнике.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2023 - 02:13)
А молодые пацаны смотрели на на него и вдохновлялись – "Ого! Как круто! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!"
Пипец у него выступ в пояснице. Немудрено.
Может дело не в тяге, а всё-таки в стремлении поднять чрезмерный для себя вес в любом упражнении?)
"Разговоры в пользу бедных".
Все знают, что превышать дозировки стероидов сверх меры – неэффективно. Не нужно.
И, тем не менее, БУКВАЛЬНО ВСЕ атлеты проходят через эксперименты с избыточной дозировкой.
Точно так же и со становой тягой ))
Точно так же и с рекомендацией пить "для здоровья" по 50 грамм красного вина в день ))
Я с Михалычем согласен лишь в одном.
Никто за советы на форуме ответственности не несёт
Михалыч ни слова не говорил про советы.
Михалыч говорил про подбадривание, подначивание, одобрение потенциально опасных, разрушительных действий.
За такие действия, действительно, никто ответственности не несёт.
И когда кто-то сломает себе спину, подбадриватель будет дальше улыбаться – потому что ему покуй ))
И тот, кто своим примером толкал молодёжь пытаться тянуть 300 – тоже будет улыбаться, когда кто-то из заразившихся потом станет инвалидом на этом пути ))
Так яснее?
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2023 - 02:30)
Там и не зная финала , можно было его предсказать , Сергей , на пути к своим 300 , имел некоторые погрешности в технике , но исправил . Михалы4 , а как быть людям с грыжами , у которых максимальная нагрузка на спину -это перенос авосек из супермаркета от машины до лифта ?Это сейчас, когда ты знаешь финал сказки ))
А начиналась сказка наверняка вот так же, как и у Сергея.
У них тоже начало сказки было прекрасным:
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых