"У тебя генетический код альфача"у тебя генетический код альфача.
За 35 лет ни разу ни одна девушка не проявила по отношению ко мне инициативу.
А вот к другану подходят девушки и в книжном магазине и на улице, предлагая встать под зонтик. Альфач. Хотя худой, кривой и вообще никакой.
-Отправить...
....
- Да что ж такое, гребанная железняка, ты будешь сегодня связь ловить, нет?!
Платиновый корпус новейшего смартфона от Эппл начал скрежетать и разорвался на две искореженные половинки в мощных словно клешни пальцах. Половинки, в свою очередь полетели с белоснежного борта в море, быстро исчезнув в бирюзовой волне.
- Леночка!
- Да Николай Степаныч?!
- Принесите мне новый телефон, надо сообщение отправить в чат-бар.
- Хорошо, Николай Степаныч! - упругое молодое тело модели в прозрачной сеточке стремительно пришло в движение.
Лена знала что если не угодит - не видать ей богатого муженька, обещанного боссом через 5 лет, и поедет обратно в Путилково искать своё женское счастье.
....
- Да, вот были времена, стояли мы с моим горбатым другом под дождём, я мокрый весь, а ему, сукану какая то баба зонтик держала.
-Кстати, надо бы позвонить, как он там.
.....
- Алло, Андрюша?!
- Да, Николай Степаныч!
-Ну как ты там, горбатый чёрт, девочек собираешься, комплект готов?
- Да, Николай Степаныч, девочки готовы, все подобраны под заказ, завтра вечером уже будут доставлены уважаемому Сергею Витальевичу в замок. Оплату я подтвердил, деньги за девочек на счете.
- Хорошо, ты молодец, Андрюша, отбой
... - Эх, до чего же хорошо что я Пандорку послушал.
- Надо бы кстати ей позвонить, узнать как дела, готова ли партия девчат для Честера ...
Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 07:25)