они нужны Рихаду
Сообщение изменено: merQ (10 апреля 2015 - 10:48)
А я и защищаю. Куда-то переться с рюкзаком - это больше влом, чем переться в зал. В зал тоже не люблю, но как-то привык, и в зале хоть цель есть - поднять, вырастить, а бесцельно шататься где-то - это совсем печально.
Ну это все опять к тому, что туризм говно. Опять рихад логика. Напоминает его посты про +25ника
Ваще не понимаю тех кто качается и одновременно ноет что это все гавно.
А тех кто зубы лечит и ноет, что это неприятно, понимаешь?
Это тебе не доставляет, а другим окуительно и процесс нравится и результат-почему они упороты?.
Результат да, а процесс это работа на конвеере. Через год твое занятие ничем не будет отличаться, кроме еще 2.5 кг на штанге и еще один подход.
В туризме кстати это могут быт джунгли, а потом тундра. Горы и пустыня.
Не ну если ты конечно перейдешь на "шестидневку" тогда все пиздец будет совсем подругому, как из дждунглей в пустыню
Ффух...
Еле дочитал до конца.
Вы, бля, столь резво строчите, что из темы дольше, чем на три часа уходить нельзя ваще!! ))
...А терять нити бредовых потоков тс-ра, споров участников, срачей учителей не хочется - надо быть в теме и тренде.
Влезу со своим суконным помятым мордом в срач:
Я так понимаю, roninrey в хуй не ставит теорию гипертрофии, энергообеспечения и даже преднакопа с рекомпозом. Ибо, по его словам, не всралось, т.к. уже накоплен достаточно большой практический опыт, и есть эмпирические наработки на все случаи "железной" жизни.
...roninrey, Я верно уловил суть всех твоих (ничего, что на "ты"?) обширных постов?
Так вот - хоть я и ни разу не вдупляю твои тренировочные методы... я о них просто не знаю... и вряд ли, если честно, они мне понравятся (ну вот хз - кажется мне так)... Но с вышеизложенным я согласный.
Ну это все опять к тому, что туризм говно. Опять рихад логика. Напоминает его посты про +25ника
Ты опять троллишь. Прекрасно же понял, к чему я. Тебе не нравится качалка и нравится туризм? Ну и наздоровье, только незачем пытаться навязывать свое мнение.
Кстати, когда перезагружаешь мозги чем либо, то в следующий раз это охото сделать еще раз чуть раньше чем в прошлый...и так постепенно формируется устойчивая потребность "все, не могу так больше надо ...(сделать чтото перезагружающее)" и в какой то момент начинаешь замечать что настолько разболтал себе концентрацию перезагрузками что уже и мизер работы еле дотерпеваешь до очередного перерыва с перезагрузкой...Мозги перезагружает на отлично.
Туристы!Может спросим подругому.
Как назвать людей, которым нравится низкоквалифицированная монотонная однообразная тяжелая физическая работа?
Сообщение изменено: Dimik (10 апреля 2015 - 10:59)
Ладно,шучу))Туристы!
Пешие! По горам!)))))
Сообщение изменено: Dimik (10 апреля 2015 - 11:15)
Ваще не понимаю тех кто качается и одновременно ноет что это все гавно. Ну не качайтесь, епта, есть масса других интересных занятий, зачем вы тратите время на то к чему отвращение?
Ваще не понимаю тех, кто моет посуду, чистит зубы и прочую рутину и ноет, что это всё говно. Ну не делайте этого всего, есть масса интересных занятий.
И так далее по тексту.
Не для каждой поставленной цели средство обязано нравиться. А мышцы нужны таки окружающим. Не столько мышцы, сколько спортивный вид. Ты сам об этом говорил (про девок).
Сообщение изменено: zinid (10 апреля 2015 - 11:13)
Короче вы с Сережечкой жертвы обстоятельств и своих желаний.Ваще не понимаю тех, кто моет посуду, чистит зубы и прочую рутину и ноет, что это всё говно. Ну не делайте этого всего, есть масса интересных занятий.
И так далее по тексту.
Не для каждой поставленной цели средство обязано нравиться. А мышцы нужны таки окружающим. Не столько мышцы, сколько спортивный вид. Ты сам об этом говорил (про девок).
Я так понимаю, roninrey в хуй не ставит теорию гипертрофии, энергообеспечения и даже преднакопа с рекомпозом.
Ну теорию гипертрофии и энергообеспечения я бы мог ему простить.
Но не ставить в хуй теорию преднакопа с рекомпозом - это непростительно и недопустимо.
На костер его В бан его
Ну ладно тогда, вопросов нет, обсирайте кач дальше, и ассоциируйте его с самым говеным занятием
да, кстати, если этой фигней увлекаешься довольно продолжительное время, то и бросать-то нельзя - организм требует привычных нагрузок
Ну ладно тогда, вопросов нет, обсирайте кач дальше, и ассоциируйте его с самым говеным занятием, например с чисткой канализации, просто когда качаетесь-представляйте что сидите по уши в дерьме и говно ведрами черпаете, это поможет вам дольше терпеть его "необходимость по жизни" раз уж он вам так необходим что бросать-равносильно бросанию мытья посуды и превращению дома в свинарник
для тебя были аналогии, ты же не понимал подругому.
Для меня кач это просто неприятное занятие. Не канализация, но никак не удовольствие. Как визит к стоматологу - потерпел и пошел домой.
Бросать можно, но так же постепенно как и начинать имхо.
сердце уже привыкло к анаэробной специфической нагрузке
у меня еще и накачанные мышцы спины держат остеохондрозные позвонки - если мышцы ослабнут, спина будет постоянно болеть
ну и т.д.
бросать нельзя
Сообщение изменено: Честер (10 апреля 2015 - 11:41)
кач нормальная вещь, но когда он становится одним из приоритетов, получается говно: времени теряется много, а смысла в этом мало.... постарел, начал меньше заниматься - форма существенно ухудшилась....бросил заниматься - вообще превратился в обычного человека....координации нет, функциональных качеств нет, навыков никаких более-менее полезных не приобрел...да, кстати, если этой фигней увлекаешься довольно продолжительное время, то и бросать-то нельзя - организм требует привычных нагрузок
Это точно. Стоит мне больше чем на неделю тренировки забросить, козявить начинает не по деццки. Как будто дозы не хватает. Всё болит, скрипит, настроение говно, на одну ногу прихрамываю сразу и один глаз косит. Без зала долго не протяну.
Без физкультуры (или физ.работы) и обыватель без опыта кача быстро рассыпается, просто дело не в привычке организма а в привычке качков чувствовать себя хорошо.сердце уже привыкло к анаэробной специфической нагрузке
у меня еще и накачанные мышцы спины держат остеохондрозные позвонки - если мышцы ослабнут, спина будет постоянно болеть
ну и т.д.
бросать нельзя
Низкоквалифицированная она тогда когда следуя тупой чужой рыготне ты изнуряешь себя до такой степени что кач превращается в поход к стоматологу, и ты не имеешь понятия что бывают (у квалифицированно управляющих нагрузкой) еще и прухи, и мегалибидо после трень и прочие чудесаэто про секс или про низкоквалифицированную физическую работу?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых