Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>Мышцы ваши никому нах не нужны кроме вас самих

они нужны Рихаду

Сообщение изменено: merQ (10 апреля 2015 - 10:48)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А я и защищаю. Куда-то переться с рюкзаком - это больше влом, чем переться в зал. В зал тоже не люблю, но как-то привык, и в зале хоть цель есть - поднять, вырастить, а бесцельно шататься где-то - это совсем печально.

Ну это все опять к тому, что туризм говно. Опять рихад логика. Напоминает его посты про +25ника

Ваще не понимаю тех кто качается и одновременно ноет что это все гавно.

А тех кто зубы лечит и ноет, что это неприятно, понимаешь?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это тебе не доставляет, а другим окуительно и процесс нравится и результат-почему они упороты?.

Результат да, а процесс это работа на конвеере. Через год твое занятие ничем не будет отличаться, кроме еще 2.5 кг на штанге и еще один подход.

В туризме кстати это могут быт джунгли, а потом тундра. Горы и пустыня.

Не ну если ты конечно перейдешь на "шестидневку" тогда все пиздец будет совсем подругому, как из дждунглей в пустыню  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Я получаю огромный кайф и удовольствие от тренировок в зале. Если это делает меня упоротым дебилом-окей. Но чужие интересы называть дебильными я не стану все равно.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это тебе не доставляет, а другим окуительно и процесс нравится и результат-почему они упороты?.

Может спросим подругому.

Как назвать людей, которым нравится низкоквалифицированная монотонная однообразная тяжелая физическая работа?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ффух...

Еле дочитал до конца.

Вы, бля, столь резво строчите, что из темы дольше, чем на три часа уходить нельзя ваще!! ))

...А терять нити бредовых потоков тс-ра, споров участников, срачей учителей не хочется - надо быть в теме и тренде.

Влезу со своим суконным помятым мордом в срач:

Я так понимаю, roninrey в хуй не ставит теорию гипертрофии, энергообеспечения и даже преднакопа с рекомпозом. Ибо, по его словам, не всралось, т.к. уже накоплен достаточно большой практический опыт, и есть эмпирические наработки на все случаи "железной" жизни.

...roninrey, Я верно уловил суть всех твоих (ничего, что на "ты"?) обширных постов? 

Так вот - хоть я и ни разу не вдупляю твои тренировочные методы... я о них просто не знаю... и вряд ли, если честно, они мне понравятся (ну вот хз - кажется мне так)... Но с вышеизложенным я согласный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну это все опять к тому, что туризм говно. Опять рихад логика. Напоминает его посты про +25ника

Ты опять троллишь. Прекрасно же понял, к чему я. Тебе не нравится качалка и нравится туризм? Ну и наздоровье, только незачем пытаться навязывать свое мнение.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мозги перезагружает на отлично.

Кстати, когда перезагружаешь мозги чем либо, то в следующий раз это охото сделать еще раз чуть раньше чем в прошлый...и так постепенно формируется устойчивая потребность "все, не могу так больше надо ...(сделать чтото перезагружающее)" и в какой то момент начинаешь замечать что настолько разболтал себе концентрацию перезагрузками что уже и мизер работы еле дотерпеваешь до очередного перерыва с перезагрузкой...
Я очень сильно грузился в последний раз когда диплом писал, ну там и заметил эту хрень, пришлось через силу останавливать себя и лишать перезагрузки- тогда проще почемуто, более ровное напряжение выходило лучше чем "напрягся-отдохнул-заставил себя заново вьезжать после отдыха".

Может спросим подругому.

Как назвать людей, которым нравится низкоквалифицированная монотонная однообразная тяжелая физическая работа?

Туристы! :) Пешие! По горам!)))))

Сообщение изменено: Dimik (10 апреля 2015 - 10:59)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну и наздоровье, только незачем пытаться навязывать свое мнение.

Это аргументация, я его не навязываю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Alan, сейчас в очередной раз увидел твою подпись и почему-то вспомнил Приста.

"Велик... дай мне велик - я хорош, у меня есть кастет - я непобедим"

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

пришлось через силу останавливать себя и лишать перезагрузки- тогда проще почемуто, более ровное напряжение выходило лучше чем "напрягся-отдохнул-заставил себя заново вьезжать после отдыха".

ты готов к "семидневке"!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты готов к "семидневке"!

Морально))) А организм никуя) Ну мне и на сокращенной обьемке заипись впринципе

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Туристы! :) Пешие! По горам!)))))

Ладно,шучу))
Но монотонности от кача я не чувствую, я не пашу всегда однообразно, каждый подход чувствуется по разному, а между подходами обычно прикольно размышлять о чем то отвлеченном.
С конвейером так ненавистным не ассоциируется у меня, ассоциируется с какойто медитацией-йогой.
А ты просто изначально видимо настроился и науськал себя так, что тебе невыносимо и ассоциации с конвейером.
Самовнушение- страшная весчь.

Сообщение изменено: Dimik (10 апреля 2015 - 11:15)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ваще не понимаю тех кто качается и одновременно ноет что это все гавно. Ну не качайтесь, епта, есть масса других интересных занятий, зачем вы тратите время на то к чему отвращение?

Ваще не понимаю тех, кто моет посуду, чистит зубы и прочую рутину и ноет, что это всё говно. Ну не делайте этого всего, есть масса интересных занятий.

И так далее по тексту.

Не для каждой поставленной цели средство обязано нравиться. А мышцы нужны таки окружающим. Не столько мышцы, сколько спортивный вид. Ты сам об этом говорил (про девок).

Сообщение изменено: zinid (10 апреля 2015 - 11:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ваще не понимаю тех, кто моет посуду, чистит зубы и прочую рутину и ноет, что это всё говно. Ну не делайте этого всего, есть масса интересных занятий.
И так далее по тексту.
Не для каждой поставленной цели средство обязано нравиться. А мышцы нужны таки окружающим. Не столько мышцы, сколько спортивный вид. Ты сам об этом говорил (про девок).

Короче вы с Сережечкой жертвы обстоятельств и своих желаний.
Ну ладно тогда, вопросов нет, обсирайте кач дальше, и ассоциируйте его с самым говеным занятием, например с чисткой канализации, просто когда качаетесь-представляйте что сидите по уши в дерьме и говно ведрами черпаете, это поможет вам дольше терпеть его "необходимость по жизни" раз уж он вам так необходим что бросать-равносильно бросанию мытья посуды и превращению дома в свинарник
:rofl:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я так понимаю, roninrey в хуй не ставит теорию гипертрофии, энергообеспечения и даже преднакопа с рекомпозом.

Ну теорию гипертрофии и энергообеспечения я бы мог ему простить. 

Но не ставить в хуй теорию преднакопа с рекомпозом  - это непростительно и недопустимо. :angry2:

На костер его В бан его :diablo:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну ладно тогда, вопросов нет, обсирайте кач дальше, и ассоциируйте его с самым говеным занятием

кач нормальная вещь, но когда он становится одним из приоритетов, получается говно: времени теряется много, а смысла в этом мало.... постарел, начал меньше заниматься - форма существенно ухудшилась....бросил заниматься - вообще превратился в обычного человека....координации нет, функциональных качеств нет, навыков никаких более-менее полезных не приобрел...

да, кстати, если этой фигней увлекаешься довольно продолжительное время, то и бросать-то нельзя - организм требует привычных нагрузок

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 70х11
Наклонный жим лежа 60x11
Сгибание ног, плиток 8х16
Подтягивания до подбородка ВЕС+2.5x8
Отжимания на брусьях ВЕС+25x8+2N
Тяга гантели в наклоне 20x17
Становая тяга 122х8
ПШНБ 27х11
Подъем на носки стоя ВЕС+12x30
Жим штанги стоя 35x13
Гиперэкстензии с гантелями 45x14
Жим в Смите сидя 40x11
Махи в наклоне на задние дельты 8.5х15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7x13
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 7.5х14

Нормуль, в жиме наклонном мог бы 60х12, но ничего. В подтягах и тяге гантели использовал лямки и большим пальцем захватил с той же стороны где и другие пальцы. Конечно тяжелее обычного даются брусья и становая на дефиците при тех же веса/повторах. Как-нибудь вытерпим пока дефицитим, повторам есть куда падать в случае чего. Дефицит надо держать небольшим, полкило в неделю это макс, лучше наверное 300-400гр а потом и еще меньше.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну ладно тогда, вопросов нет, обсирайте кач дальше, и ассоциируйте его с самым говеным занятием, например с чисткой канализации, просто когда качаетесь-представляйте что сидите по уши в дерьме и говно ведрами черпаете, это поможет вам дольше терпеть его "необходимость по жизни" раз уж он вам так необходим что бросать-равносильно бросанию мытья посуды и превращению дома в свинарник

для тебя были аналогии, ты же не понимал подругому. 

Для меня кач это просто неприятное занятие. Не канализация, но никак не удовольствие. Как визит к стоматологу - потерпел и пошел домой. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да, кстати, если этой фигней увлекаешься довольно продолжительное время, то и бросать-то нельзя - организм требует привычных нагрузок

Бросать можно, но так же постепенно как и начинать имхо.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Бросать можно, но так же постепенно как и начинать имхо.

сердце уже привыкло к анаэробной специфической нагрузке

у меня еще и накачанные мышцы спины держат остеохондрозные позвонки - если мышцы ослабнут, спина будет постоянно болеть

ну и т.д.

бросать нельзя

Сообщение изменено: Честер (10 апреля 2015 - 11:41)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

кач нормальная вещь, но когда он становится одним из приоритетов, получается говно: времени теряется много, а смысла в этом мало.... постарел, начал меньше заниматься - форма существенно ухудшилась....бросил заниматься - вообще превратился в обычного человека....координации нет, функциональных качеств нет, навыков никаких более-менее полезных не приобрел...

Это точно. Стоит мне больше чем на неделю тренировки забросить, козявить начинает не по деццки. Как будто дозы не хватает. Всё болит, скрипит, настроение говно, на одну ногу прихрамываю сразу и один глаз косит. Без зала долго не протяну.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для меня кач это просто неприятное занятие. Не канализация, но никак не удовольствие. Как визит к стоматологу - потерпел и пошел домой. 

Чо, и прухи не бывает когда руки сами чешутся чото поднять?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Чо, и прухи не бывает когда руки сами чешутся чото поднять?

это про секс или про низкоквалифицированную физическую работу?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

roninrey в хуй не ставит теорию гипертрофии, энергообеспечения и даже преднакопа с рекомпозом.

Да, важнейшее замечание.

Теории гипертрофии и энергообеспечения - это всего лишь теории.

А преднакоп и рекомпоз - это РЕАЛ ЛАЙФ!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сердце уже привыкло к анаэробной специфической нагрузке
у меня еще и накачанные мышцы спины держат остеохондрозные позвонки - если мышцы ослабнут, спина будет постоянно болеть
ну и т.д.
бросать нельзя

Без физкультуры (или физ.работы) и обыватель без опыта кача быстро рассыпается, просто дело не в привычке организма а в привычке качков чувствовать себя хорошо.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

просто дело не в привычке организма а в привычке качков чувствовать себя хорошо

а может и этот фактор тоже имеет место быть

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Низкоквалифицированная она тогда когда следуя тупой чужой рыготне ты изнуряешь себя до такой степени что кач превращается в поход к стоматологу, и ты не имеешь понятия что бывают (у квалифицированно управляющих нагрузкой) еще и прухи, и мегалибидо после трень и прочие чудеса :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

секс - низкоквалифицированная монотонная работа для дебилов

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

мегалибидо после трень и прочие чудеса

после того как в вонючей раздевалке насмнотрелся на жопы других качков?

секс - низкоквалифицированная монотонная работа для дебилов

надо ходить на курсы повышения квалификации :p

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых