физическое качество и силовая вынослитвость
"ведущим ФК является СВ"
Что такое ФК и СВ?
ФК - функциональные качества, двигательные, физические качества спортсмена. Скорость, гибкость, координация, сила, взрывная сила, абсолютная сила, относительная сила, скоростная выносливость, силовая выносливость, - все эти двигательные качества обычно называют функциональными качествами.
СВ - силовая выносливость. Я не нашел определения, точного. Термин расхожий, но формулировки крайне широко варьируются. Поэтому вынужден был сам определить СВ применительно к практике тренинга в ББ как способность работы на фоне утомления, в наших условиях - в диапазоне высокой интенсивности, то есть в диапазоне от 6 до 12 повторений. Разбивку по режимам работы я приводил в работе ЛТ. В реалиях тренинга ББ СВ это способность работы в объёмном режиме, то есть в диапазоне от 6 до 12 повторений в 6-8 упрах в 5-6 подходах. СВ в целом трактуется весьма широко, поэтому мои интерпретации имею право на жизнь, поскольку не противоречат общепринятым параметрам, повторюсь, весьма вариативным. Но являются предметными, и целевыми, по поводу непосредственно тренинга в ББ.
Чёт дохера. Это считай на каждой тренировке сотку присесть 10х10, потянуть 10х10, пожать 10х10 - и так три дня в неделю!
НОт - это шестидневный тренинг. Две тренировки дельт, это 10-12 тонн обычно, две - ноги, это 16-18 тонн, каждая!!!!)))), и две тренировки спина/грудь, там остальное, до 20-22 тонн. Ну, так и интенсивность то невысокая. Это другой тип тренинга, не силовой. Лучше не сравнивать. Ну, сравнение некорректное.
срачь и без рихада идет неплохо. причем все рихадами уже обзываются. это симптоматично.
интересно, борж с хейкоком и лайлом будут когда-нить другу писать, что логика как у нашего бакинского друга?
мне кажется, что мем "рихад" стоит профорсить в мире научного бодибилдинга.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 апреля 2015 - 09:58)
Каждая мышечная группа в 6-8 упрах или за всю тренировку?ФК - функциональные качества, двигательные, физические качества спортсмена. Скорость, гибкость, координация, сила, взрывная сила, абсолютная сила, относительная сила, скоростная выносливость, силовая выносливость, - все эти двигательные качества обычно называют функциональными качествами.
СВ - силовая выносливость. Я не нашел определения, точного. Термин расхожий, но формулировки крайне широко варьируются. Поэтому вынужден был сам определить СВ применительно к практике тренинга в ББ как способность работы на фоне утомления, в наших условиях - в диапазоне высокой интенсивности, то есть в диапазоне от 6 до 12 повторений. Разбивку по режимам работы я приводил в работе ЛТ. В реалиях тренинга ББ СВ это способность работы в объёмном режиме, то есть в диапазоне от 6 до 12 повторений в 6-8 упрах в 5-6 подходах. СВ в целом трактуется весьма широко, поэтому мои интерпретации имею право на жизнь, поскольку не противоречат общепринятым параметрам, повторюсь, весьма вариативным. Но являются предметными, и целевыми, по поводу непосредственно тренинга в ББ.
Ты не торопись праздновать победу как рахид, я онлайн урывками а не потерялся и нечего ответить))),Dimik,
Что не можете свою позицию защитить?
Я не пытаюсь вознести кайф работы с железом засчет принижения чегото другого. У меня с 10лет этот кайф, зачем его доказывать другим, которые его не поймут?))Это утверждение как-то добавляет кайфа железу?
Так я не говорил, что туризм по кайфу. Я сказал, что железо по кайфу может быть только упоротым, т/к это полностью дебильное занятиие, которое не доставляет ни радости, ни удовольствия.
А идти и тащить на себе - это как железо тягать. Не в тягании же кайф, а в плодах труда.
Таскают друзья хиляка. У меня с едой рюкзак не больше 10-12кг
Что не можете свою позицию защитить? Сразу кидаетесь. Ну допустим нет кайфа от походов и рюкзаков, этот факт добавляет кайфу долбоебской работе с железом
А я и защищаю. Куда-то переться с рюкзаком - это больше влом, чем переться в зал. В зал тоже не люблю, но как-то привык, и в зале хоть цель есть - поднять, вырастить, а бесцельно шататься где-то - это совсем печально.
Так я не говорил, что туризм по кайфу. Я сказал, что железо по кайфу может быть только упоротым, т/к это полностью дебильное занятиие, которое не доставляет ни радости, ни удовольствия.
Таскают друзья хиляка. У меня с едой рюкзак не больше 10-12кг
Поэтому ты такой худой. Вон на животе шишки какие-то торчат. Хавчика с собой надо кил 50 брать. И не ходить далеко, сел на первой полянке, всё сожрал и домой пошёл.
Это тебе не доставляет, а другим окуительно и процесс нравится и результат-почему они упороты?.Так я не говорил, что туризм по кайфу. Я сказал, что железо по кайфу может быть только упоротым, т/к это полностью дебильное занятиие, которое не доставляет ни радости, ни удовольствия.
Мозги перезагружает на отлично. Чем не цель?
Ни. Вот если добраться до какого-то охуенного места и посмотреть на него - это цель. Особенно если туда до тебя еще не приходил никто. Гриб там найти со шляпкой в полметра и не червивый. А "перезагрузка мозга" - слишком эфемерно.
Сообщение изменено: Emraer (10 апреля 2015 - 10:25)
Это тебе не доставляет, а другим окуительно и процесс нравится и результат-почему они упороты?.
Что за эгоцентристская рахидическая логика у тебя?Мне вот туризм не доставляет, а кто-то им занимается- значит ли это что они упоротые дебилы по твоей логике?)))
А мне и качалка и туризм в кайф
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых