Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

razlomov,

физическое качество и силовая вынослитвость

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как может тянуть к туризму?) Тошнит от палаток, гор, таскания рюкзака.

сравнил  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сравнил  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну вот именно, что такое кайф работы с железками и что - пешая рыготня по горам))) Несравнимые вещи)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну вот именно, что такое кайф работы с железками и что - пешая рыготня по горам))) Несравнимые вещи)))

Кайф от работы с железками это как кайф работы на конвеере.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Type 4 Fun: not fun to do, not fun to talk about later.

Сообщение изменено: sereje4ka (10 апреля 2015 - 09:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например - НОТ, начальный объёмный тренинг считается реализованным при освоении нагрузочного уровня 90 -110 т.

Чёт дохера. Это считай на каждой тренировке сотку присесть 10х10, потянуть 10х10, пожать 10х10 - и так три дня в неделю!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

это когда сухой и злой, а когда жирный и добрый - испытываешь радость и счастье!

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

"ведущим ФК является СВ"

Что такое ФК и СВ?

ФК - функциональные качества, двигательные, физические качества спортсмена. Скорость, гибкость, координация, сила, взрывная сила, абсолютная сила, относительная сила, скоростная выносливость, силовая выносливость, - все эти двигательные качества обычно называют функциональными качествами.

СВ - силовая выносливость. Я не нашел определения, точного. Термин расхожий, но формулировки крайне широко варьируются. Поэтому вынужден был сам определить СВ применительно к практике тренинга в ББ как способность работы на фоне утомления, в наших условиях - в диапазоне высокой интенсивности, то есть в диапазоне от 6 до 12 повторений. Разбивку по режимам работы я приводил в работе ЛТ. В реалиях тренинга ББ СВ это способность работы в объёмном режиме, то есть в диапазоне от 6 до 12 повторений в 6-8 упрах в 5-6 подходах. СВ в целом трактуется весьма широко, поэтому мои интерпретации имею право на жизнь, поскольку не противоречат общепринятым параметрам, повторюсь, весьма вариативным. Но являются предметными, и целевыми, по поводу непосредственно тренинга в ББ. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А кайф от походов с рюкзаком - это как... это... это ж, бля, куда-то идти надо и что-то на себе тащить!!!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Чёт дохера. Это считай на каждой тренировке сотку присесть 10х10, потянуть 10х10, пожать 10х10 - и так три дня в неделю!

НОт - это шестидневный тренинг. Две тренировки дельт, это 10-12 тонн обычно, две - ноги, это 16-18 тонн, каждая!!!!)))), и две тренировки спина/грудь, там остальное, до 20-22 тонн. Ну, так и интенсивность то невысокая. Это другой тип тренинга, не силовой. Лучше не сравнивать. Ну, сравнение некорректное. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

,Dimik,

Что не можете свою позицию защитить? Сразу кидаетесь. 

Ну допустим нет кайфа от походов и рюкзаков, этот факт добавляет кайфу долбоебской работе с железом  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Два рахида с логикой рахида  :rofl:  :rofl:  :rofl:    

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

поэтому мои интерпретации имею право на жизнь

рихад тоже свободно всё интерпретирует
как ему удобно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А кайф туризма это как кайф носильщика грузов, раньше рабы-таскальщики так кайфовали.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

:eat:

срачь и без рихада идет неплохо. причем все рихадами уже обзываются. это симптоматично.

интересно, борж с хейкоком и лайлом будут когда-нить другу писать, что логика как у нашего бакинского друга?

мне кажется, что мем "рихад" стоит профорсить в мире научного бодибилдинга.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 апреля 2015 - 09:58)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ФК - функциональные качества, двигательные, физические качества спортсмена. Скорость, гибкость, координация, сила, взрывная сила, абсолютная сила, относительная сила, скоростная выносливость, силовая выносливость, - все эти двигательные качества обычно называют функциональными качествами.
СВ - силовая выносливость. Я не нашел определения, точного. Термин расхожий, но формулировки крайне широко варьируются. Поэтому вынужден был сам определить СВ применительно к практике тренинга в ББ как способность работы на фоне утомления, в наших условиях - в диапазоне высокой интенсивности, то есть в диапазоне от 6 до 12 повторений. Разбивку по режимам работы я приводил в работе ЛТ. В реалиях тренинга ББ СВ это способность работы в объёмном режиме, то есть в диапазоне от 6 до 12 повторений в 6-8 упрах в 5-6 подходах. СВ в целом трактуется весьма широко, поэтому мои интерпретации имею право на жизнь, поскольку не противоречат общепринятым параметрам, повторюсь, весьма вариативным. Но являются предметными, и целевыми, по поводу непосредственно тренинга в ББ. 

Каждая мышечная группа в 6-8 упрах или за всю тренировку?
Давно хотел спросить, какой Вы темп выполения подразумеваете? Обычный качковский- 2с на негатив, 1с позитив без задержек в крайних точках?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А кайф туризма это как кайф носильщика грузов, раньше рабы-таскальщики так кайфовали.

Это утверждение как-то добавляет кайфа железу?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

,Dimik,

Что не можете свою позицию защитить?  

Ты не торопись праздновать победу как рахид, я онлайн урывками а не потерялся и нечего ответить)))

Это утверждение как-то добавляет кайфа железу?

Я не пытаюсь вознести кайф работы с железом засчет принижения чегото другого. У меня с 10лет этот кайф, зачем его доказывать другим, которые его не поймут?))
Это тоже самое что попытка доказатб мне самому что туризм это круто, если я больше всего ненавижу нудно кудато идти или лезть просто ради процесса)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

объемщикам должно нравиться! :S

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну имхо, кайф от походов не в самом походе, в том, что дышишь чистым воздухом, пьешь чистую воду и видишь чистое небо... И сам как-то чище становишься при этом.

А идти и тащить на себе - это как железо тягать. Не в тягании же кайф, а в плодах труда.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Так я не говорил, что туризм по кайфу. Я сказал, что железо по кайфу может быть только упоротым, т/к это полностью дебильное занятиие, которое не доставляет ни радости, ни удовольствия. 

А идти и тащить на себе - это как железо тягать. Не в тягании же кайф, а в плодах труда.

Таскают друзья хиляка. У меня с едой рюкзак не больше 10-12кг

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что не можете свою позицию защитить? Сразу кидаетесь. Ну допустим нет кайфа от походов и рюкзаков, этот факт добавляет кайфу долбоебской работе с железом

А я и защищаю. Куда-то переться с рюкзаком - это больше влом, чем переться в зал. В зал тоже не люблю, но как-то привык, и в зале хоть цель есть - поднять, вырастить, а бесцельно шататься где-то - это совсем печально.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а бесцельно шататься где-то - это совсем печально.

Не скажи. Мозги перезагружает на отлично. Чем не цель?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Так я не говорил, что туризм по кайфу. Я сказал, что железо по кайфу может быть только упоротым, т/к это полностью дебильное занятиие, которое не доставляет ни радости, ни удовольствия. 

Таскают друзья хиляка. У меня с едой рюкзак не больше 10-12кг

Поэтому ты такой худой. Вон на животе шишки какие-то торчат.  :crazy:  Хавчика с собой надо кил 50 брать. И не ходить далеко, сел на первой полянке, всё сожрал и домой пошёл.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это тебе не доставляет, а другим окуительно и процесс нравится и результат-почему они упороты?.
Что за эгоцентристская рахидическая логика у тебя?Мне вот туризм не доставляет, а кто-то им занимается- значит ли это что они упоротые дебилы по твоей логике?)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мозги перезагружает на отлично. Чем не цель?

Ни. Вот если добраться до какого-то охуенного места и посмотреть на него - это цель. Особенно если туда до тебя еще не приходил никто. Гриб там найти со шляпкой в полметра и не червивый. А "перезагрузка мозга" - слишком эфемерно.

Сообщение изменено: Emraer (10 апреля 2015 - 10:25)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Гриб там найти со шляпкой в полметра и не червивый.

с красной в белый горошек   :good:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Мозг можно и псилоцибином перезагрузить. Зачем для этого куда-то ходить? :spiteful:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это тебе не доставляет, а другим окуительно и процесс нравится и результат-почему они упороты?.
Что за эгоцентристская рахидическая логика у тебя?Мне вот туризм не доставляет, а кто-то им занимается- значит ли это что они упоротые дебилы по твоей логике?)))

А мне и качалка и туризм в кайф

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ваще не понимаю тех кто качается и одновременно ноет что это все гавно.
Ну не качайтесь, епта, есть масса других интересных занятий, зачем вы тратите время на то к чему отвращение? Мышцы ваши никому нах не нужны кроме вас самих

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Что за эгоцентристская рахидическая логика у тебя?

можно за серегу отвечу?

От рихада слышу!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых